3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. トリートメントルーム フェリーチェ(Felice)   >

トリートメントルーム Felice【フェリーチェ】

トリートメントルーム フェリーチェ

• 静岡県磐田市新貝1997-7
  • JR御厨駅から北へ徒歩8分 /磐田バイパス岩井インターから車で5分。

m.ma.a.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/15

とにかくやって良かった!もっと早く出会っていれば…と思わせてくれるグリーンピールでした。
    アフターの後の基礎化粧品選びでも私の肌、生活スタイルに合ったものを丁寧に選んでくださり安心して試すことが出来ました。
    コンプレックスのお肌と 前向きに向き合えるきっかけになりました!
    またお願いいたします。

【とにかく綺麗になりたいならコレ】グリーンピール5DAY80分¥55000→¥44000

トリートメントルーム Felice【フェリーチェ】からの返信コメント

m.ma.a.k様

先日は初めてのグリーンピールを思いっきり楽しんで下さってありがとうございました。
    毎日のお肌の変化を楽しみながらホームケアしてくださっているのが伝わって、私まで凄く嬉しくなりました。
    美意識の高いm.ma.a.k様にご満足いただけて!鏡を見る度笑顔になっていただけるよう、これからもしっかりケア&アドバイスさせてください^^
    この度はありがたくて堪らない口コミ本当にありがとうございます。
    プリプリ美肌を思いっきり楽しんで下さいね♪

• にゃんきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/31

一度施術してもらっただけで、疲労がなくなりました。
    筋肉もつき、自律神経も整うし、ダイエットにもよし。で、私は90分で施術したので、リラクセーションとしても最高でした。
    頻繁に通う方が体質が変わるかも?
    らしいので、できるだけ通いたいと思います。
    いつも、丁寧な施術ありがとうございます。

にゃんきち様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ハンドセラピスを気に入っていただけた事も、お疲れがスッキリ軽くなっていただけた事も、とても嬉しく口コミ拝見しました^^
    おつらい眼精疲労や肩こりも!ボディラインを整える事も!【ハンドセラピス】の得意分野。
    なかなかすぐにご予約いただけなくてご迷惑をおかけしますが、ご都合が合えばぜひ続けてくださいね。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/9

初めてお邪魔したので、少し緊張しましたが、柔らかな雰囲気に安心しました。
    分かりやすい説明と丁寧なお手入れ、嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います!

ぱんだ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
    初めてのお店は緊張しますよね。リラックスしていただけたと伺ってとても嬉しいです。
    私もとても楽しくトリートメントさせていただくことができました。
    乾燥する季節になりましたので、しっかり保湿してお過ごしください。
    またいつでも上向き!のハリ肌のお手伝いお任せくださいね^^

• はるはなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/2

最近輪郭がぼやけてきたなぁと悩んでいたので、どうにかスッキリさせたいと思いお邪魔しました。
    施術が終わり顔を見て、早速輪郭が上がり引き締まっている事に驚きました!しかも肌も明るく透明感が出ていてWで嬉しかったです。これからもその時のお肌の状況に合わせたメニューを色々受けさせていだたきたいです。宜しくお願いします。

はるはなちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました^^
    肌の明るさとお顔のスッキリ感をしっかり感じていただけてとても嬉しいです
    何年かぶりにお会いできた事も、忘れずに大切なお肌を委ねて下さった事も本当嬉しかったです。
    お肌や体調に合わせたケアをこれからもぜひお任せくださいね♪
    この度は素敵な口コミもありがとうございます。
    また近いうちにお逢いできますように♪楽しみにお待ちしています^^

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

今回もソフトワンデーをしました。
    フェリーチェさんに出会うまで古木?トカゲ?ゾウ?といったアトピーのひどい肌でした。グリーンピールファイブデーを体験して、そこから何年かしら。半年に一度ペースでワンデーをしてもらってますが、アラフィフの今、人生で一度も言ってもらえなかったコトバ「すごく肌が綺麗だね」といってもらえるまでに回復。
    毎回担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりをしながら、心も肌も回復していく、とても贅沢な時間を過ごすことができます

☆お気軽にご相談ください☆無料カウンセリング ¥0

ようちゃん様

ようちゃん様のお肌をお任せいただいて6年。
    先日も笑いすぎてシワが心配になる程楽しい時間をありがとうございました。

「毎日掻きむしって血だらけ」「化粧できない」のがお悩みだったなんて、もう誰も信じられないぐらい本当に元気で美しいお肌になってくださいましたね^^
    初めてのグリーンピール後の感想が「やっと人間の肌になれました」は、今までで一番インパクトがありました。
    今ではそれが笑い話。不安な気持ちもあったはずなのに「やる」と決めて、素直にコツコツお肌に愛情を注いでくださった賜物ですね^^

今回もソフト1デイで「褒められちゃう素肌」を思いっきり楽しんで下さいね。
    大切なお肌をずっと委ねて下さって、本当にありがとうごさいます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ミルクティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

とにかく肌の質感、ツヤ感が変わります!
    自分でもビックリするくらい違います。

一時しのぎのエステではなく、トリートメント後はこの良い状態の肌が続くので、がんばって続けてみたら本当に肌質が変わると思えるサロンです。

担当の方は、毎回いろいろお話ししすぎてしまうくらい話しやすい方で、時間もあっという間に過ぎちゃいます。

これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

ミルクティー様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    艶も質感も喜んでいただけて凄く嬉しいです。一時しのぎじゃないとまで言っていただけるなんて本当にありがとうございます。
    これからもっともっと肌の嬉しい変化を楽しんでいただけるよう頑張ります!どうぞこれからもよろしくお願います。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

その時の体調や肌の悩み、イベント合わせて、トリートメントを実施してくれます。私は半年後に結婚式があるので、シミや小顔のメニューを中心にお願いしています。即効性があるだけでなく、翌日の化粧乗りの良さは感動的です。面倒くさがりな私ですが、Feliceに通い始めて日頃のお手入れにも力が入るようになりました。無理な勧誘もなく、アットホームな雰囲気で相談できるところが気に入っています(*^^*)

【当店人気NO.1★年齢肌撃退!】sou顔(筋膜リリース)90分¥16200→¥14580

aya様
    気にされていた目の周りの色むらも先日はとても明るくなって、色白のayaさんのお肌が素晴らしく輝いてましたね。毎日のお手入れの賜物ですね。いつも本当にありがとうございます。
    半年後の結婚式に向けて、aya様のお肌が最高に輝くお手伝いを精一杯させていただきます。どうぞよろしくお願します。

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

数ヶ月前からお世話になっています。
    丁寧な施術はもちろん、気さくで明るい担当スタッフさんにいつも癒され、大変満足のできるエステサロンです。
    お肌や身体について今の自分の悩みを聞いて下さり、生活スタイルに応じた適切なアドバイスをくださいます。
    お話をするのもいつも楽しみで、お肌だけでなく心もすっきりさせてくれます!
    月に一度の楽しみで、また来月まで頑張ろうと思えています!
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

mei様

「また来月まで頑張ろう」と思っていただけるほど毎月のエステを楽しみにしてくださって本当に嬉しいです。ありがとうございます^^
    先日はお疲れが溜まって少しプツプツができてしまいってましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気に入ってくださったジェル洗顔、お風呂で楽しみながらお続けくださいね♪
    来月もお逢いできるのを楽しみにお待ちしています。
    この度は温かい口コミをありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/20

日常の疲れを忘れさせてくださる時間で、私にとって、毎回至福の時です。いつまでも若々しくいたいと思うところも気持ちをわかってくださり、楽しいおしゃべりでこころもスッキリ。ありがとうございます。

【クリスマス限定フェイシャルコース】10800円→10000円

さとちゃん様

いつもお忙しい中ご利用くださってありがとうございます。
    本当にお忙しく、毎日頑張っていらっしゃるさとちゃん様の「愉しみ」「スッキリ」のお手伝いが出来てとても嬉しいです。

お手入れ後のキュッと引き締まったフェイスラインやプリンとした頬、本当に綺麗でした^^

いつまでも若々しく!いていただけるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

このたびは温かい口コミをありがとうございました。

• アケチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/2

数年来お世話になっています。
    お世話になり始めてからは、本当に家で特別なお手入れする事も無いのに、大きな肌トラブルを起こす事なく過ごせています。
    トラブルを起こしても適切なアドバイスをいただけるので、安心してお任せしてます。

エステは至福のひととき。リンパの流れを良くするマッサージは肩凝りが酷い私にはとても痛心地良く、毎回感動です。

アケチャン様

いつもお忙しい中遠くから本当にありがとうございます。

先日も最初は肩や首がパンパン!
    毎日頑張ってらっしゃるお疲れが現れていましたが、気持ち良さを堪能していただけて良かったです^^

特別なホームケアをしなくても調子が良く、年齢よりとっても若々しいお肌でいられるのは、何年もコツコツ毎日基本のお手入れを続けてくださっているからこそ!
    簡単なようで毎日続けるのは大変な事!本当に素晴らしいですね♪
    乾燥が気になる季節になって来たので、保湿をしっかりしてハリのあるお肌を楽しんで下さいね♪

これからも大切なアケチャン様のお肌が美しく元気で輝くように、精一杯お手伝いさせていただきます^^どうぞよろしくお願いします。

この度は、温かい口コミをありがとうございます。

トリートメントルーム フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー