2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール盛岡南店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティー サロン イオンモールモリオカミナミテン

• 岩手県盛岡市本宮7-1-1
  • イオンモール盛岡南店2F/盛岡駅からバスで約10分/仙北町駅から車で約10分
    4.4
    4.4
    4.2
    4.3
  • さなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 20:24:57.0

どの方にまつげパーマをお任せしても、満足いく仕上がりだと思います!
    しっかりくるんとして、ばっちりでした(^^)

KANGOL BEAUTY SALON イオンモール盛岡南店からの返信コメント

さなえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、温かい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけた様で、こちらも大変嬉しく思います★
    今後もスタッフ一同、技術向上に努めていきます!

その後のまつ毛はいかがでしょうか??
    なにか気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(>_<)

カンゴールビューティーサロン盛岡南店 田高

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 04:22:17.0

値段的なとこと予約が取りやすく行きやすいので助かっています
     施術中は静かに過ごしたい私にとっては良いです

ももちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです♪
    今後もお客様が落ち着いて過ごせる空間作りをしていきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 21:24:24.0

丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げていただき大変満足です!!綺麗な状態をキープ出来ています。次回もよろしくお願いいたします!!

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中温かい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

満足していただけた様で、こちらも大変嬉しく思います!

また次回、何か気になる所があれば、
    状態を見つつ調整させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

カンゴールビューティーサロン盛岡南店 田高

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 22:16:59.0

今まで何店舗かまつげパーマをしてもらってきたのですが今回が一番の仕上がりでした!!
    また、こうすれば良いというアドバイスもありがとうございました!
    またお願いしたいです!

南イオン店【潤い補修】ケラチンラッシュリフト¥6600→¥5900

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

温かい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご希望のお仕上がりに近づけることが出来た様で私も大変嬉しく思います♪
    普段のケアやデザインについてなど気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 18:09:04.0

以前はパリジェンヌで施術してもらいましたが、
    カール感が欲しかったので、カールのかたちを変えてもらいました。今回のカールの方が好きです。
    施術もスムーズで違和感もなく、爆睡してしまいました。

ともちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の施術も満足していただけた様で良かったです♪
    これからもお客様のご希望に添えるよう
    技術向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 12:56:51.0

まつげケアしてもなかなか生えてこないのですが毎回バッチリ綺麗に仕上げていただいてます、プロですね本当にすごいです!ケア頑張ります、ありがとうございました!

南イオン店限定【平日限定】LEDエクステ(オフ別)140本(80分)¥9080

すーさん様

いつもご来店と温かい口コミ投稿誠にありがとうございます(>_<)

お仕上がり満足していただけた様で、
    こちらも大変嬉しく思います!!!
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪

是非、今後もご自宅でのまつ毛のケアを
    しっかり行って頂けたらと思います!

なにかご不安な事やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

また、すーさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

カンゴールビューティーサロン盛岡南店 タコウ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 21:56:55.0

予約時間の5分前に到着しました。呼び鈴を鳴らすと挨拶もなく不機嫌そうに出てきて、席に案内されました。座り、予約時間になっても店員はやって来る気配なく、15分経過しようやく対応。タブレットを渡され、契約書にサインを求められサインが終わり10分経過しまたようやく対応。ここまでお待たせしましたーの一言もなし。客に対しめちゃくちゃ久しぶりですねと確かに久しぶりに来店したがあなたとは友達ではありません。初対面かつその言葉遣いは適切ですか?施術が始まったと思うと薬剤を塗りしばらく放置。その間レジ締めで硬貨を触っている音がした。消毒しているとはいえ硬貨を触った手で施術するのはどうかと思う。全ての施術が終わったのは1時間30分後。私の他にも1人お客さんが居たようです。予め時間が掛かることが分かっていると思うのですが、初めに一言あってもいいのではないですか?長時間テープの貼りっぱなしで涙も出ました。同一体位は苦痛だった。時間は有限です。予約時の指名リストには名前の無い方だったが一生対応して欲しくない。返金対応して欲しいくらい。口コミに投稿するのはどうかと思うが虫の居所が悪いため書き込ませてもらいます。

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は5分前にご来店頂いたのにも関わらずご対応、施術時間が遅くなってしまった事、
    またスタッフの接客面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

これからはこのような事がない様対応いたしましたスタッフにはしっかり指導し、スタッフ一同技術面はもちろん接客面についても見直しより一層精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• テルテル♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 21:43:11.0

今回もとても満足です♪
    まつ毛パーマをする様になって、色々な所でまつ毛パーマして貰ってきましたが、左目の目の形が悪く左目だけまつ毛が上手く上がらない事が多かったのですが、担当スタッフさんはしっかり上げてくれました♪
    持ちも良いしとっても満足です。
    また伺います。

テルテル♪様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また今回も温かい口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 19:57:08.0

いつも綺麗に施術してくださいます。

南イオン店【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5900

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

これからも丁寧な施術を心掛けていきます。

• ジスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 11:30:45.0

技術がイマイチと分かっていますがお値段が安いので利用してます。

ジス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用して頂いてるのにも関わらずご希望のお仕上がりに近づけることができず誠に申し訳ございません。
    前回はパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただいた為、
    カウンセリングでもお伝えしご了承いただいた通りいつものデザインとはお仕上がりが変わってしまったりお目元によってあがって見えにくい可能性がございます。
    普段のデザインからお仕上がりで気になる点がありましたら細かい事でもカウンセリングの際にご相談いただけますとご希望のお仕上がりに近づきやすいかと思いますのでぜひお伝え頂ければ幸いでございます。

• フレブルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 20:15:28.0

こちらのまつげパーマは長持ちするので気に入ってます。
    無駄に話しかけられないので眠ることができて良いです♪

南イオン店【驚異のリピート率】美容液配合まつ毛パーマ¥5500→¥5300

フレブル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり、パーマの持ちについて満足して頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 18:06:44.0

丁寧な施術で雰囲気も良くとても満足しています!

ね様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、温かい口コミもありがとうございます!!

満足していただけた様でこちらも大変嬉しく思います(#^^#)
    今後も技術、接客の向上に努めて参ります♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

カンゴールビューティーサロン盛岡南店 田高

• まさきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 22:59:35.0

いつも有り難う御座います
    今回もまつげパーマしていただいたおかげで
    メイクが時短になっています

まさきち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、温かい口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけた様で良かったです(^^♪
    なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

また、まさきち様にお会いできる事を楽しみにしております(>_<)

カンゴールビューティーサロン盛岡南店 田高

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-25 23:05:06.0

希望通りに仕上げてもらい、鏡を見るたび気分が上がります。

南イオン店☆話題沸騰中☆メーテルラッシュリフト¥5900

ゆい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中温かい口コミもありがとうございます(>_<)

お仕上がり満足していただけた様で
    こちらも大変嬉しく思います♪
    今後もご希望に応えられるよう努めて参ります!

またなにか気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談頂ければと思います(^^)/

カンゴールビューティーサロン盛岡南店 田高

• なーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-25 08:17:38.0

パリジェンヌをやってもらいました。施術は丁寧で都度説明いただきまたが、翌日保護剤?のようなものが取れると左目だけ黒目上のまつ毛が左右に分かれてしまい、ブラシで整えても瞬きすると60度くらい傾いてしまいます。イベント前のオシャレにと行きましたが仕上がりは残念でした。これならばイベント前のオシャレに選ばなければよかったと思います。

南イオン店【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5400

なー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

また、お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました件ですが、
    担当スタッフの技術の見直しをしっかりさせていただき、
    今後このような事が無いよう努めて参ります。

なにか気になる点がございましたら、

カンゴールビューティーサロン盛岡南店 スタッフ一同

• さっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 00:31:36.0

丁寧にやってもらい満足です!
    有難うございます!

南イオン店☆まつげパーマ+アイブロウデザイン【お仕上げあり】¥9000

さっく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけた様で大変嬉しく思います♪

またのご利用心からお待ちしております!

• えつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 20:38:04.0

とても親切でアドバイスも頂けて素敵なスタッフさんです!

南イオン店限定【平日限定】LEDエクステ(オフ別)120本(70分)¥8280

えつこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、温かい口コミもありがとうございます!

満足していただけた様で大変嬉しく思います(^^♪

なにか気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談いただければと思います★

またのご来店を心よりお待ちしております!!

カンゴールビューティーサロン盛岡南店 田高

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 20:53:03.0

過去1の仕上がりです!
    またお姉さんにお願いしたいです

【南イオン店】U24限定☆まつ毛パーマ¥4400

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

温かい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです♪
    何かご要望、気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 08:53:02.0

希望通りに仕上がらず残念でした。

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足するものに出来ず大変申し訳ございません。
    次回カウンセリングの際にご相談いただけますと幸いです。

• おーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 22:50:59.0

・左右非対称、というか片目の上まつ毛がカールが極端すぎて二重に食い込み方向は四方八方
    ・上まつ毛の施術で下まつ毛まで薬液が染みて縮れ毛に
    ・目の中に薬液が入り染みる、瞼が腫れる
    過去6年、何十名もアイリストさんを経験しましたがこんな事態は初めてでした。過去の口コミにも類似したものがありますがその方はこのサイトの担当スタッフ一覧に名前がありません。
    最後の定型文である「何か染みたりしていませんか?」に対し、染みている旨を伝えても「どこですか?」と何故か毛先を綿棒でちょいちょい。
    退店してから眼鏡をかけて見直したらとんでもないことになっていたので、仕上がりがこれはどうしたものかと伝えても「テープの貼り方が悪かった」「薬液は皮膚に触れていないのでありえない」とご自身の非を認められず、こんなひどい仕上がり初めてと伝えるとようやく「すいません。」
    最終的に別のスタッフさんに当日中お直しいただきました。急にご対応いただいたこと、感謝申し上げます。
    施術最初のまつ毛巻き上げ時点で長時間手が止まっている様子や指圧が強いこと、サービス提供者として酷いと思います。お金を返して欲しいほど。二度と行きません。

おーき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術や仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件ですが、
    担当スタッフも含め、全スタッフの技術の見直しをしっかりさせて頂き、

なにか気になる点がございましたら

カンゴールビューティーサロン盛岡南店 スタッフ一同

• ななちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 08:56:48.0

いつもきれいにパーマがかかって
    今回も大満足です!!

次回もお願いします!

ななちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また、温かい口コミもお忙しい中の投稿ありがとうございます★

満足していただけた様でこちらも大変嬉しく思います!!
    またななちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(>_<)

カンゴールビューティーサロン盛岡南店 タコウ

• 1783さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 21:55:22.0

最初のカウンセリングで、左右差の悩みを伝えましたが、どのカールにするかは自分で選ばなければならないようで…マニュアルかされたカウンセリングなんでしょうか。
    全然、悩みに寄り添ってもらえた感じはなく、この時点で、きっと上がらないだろうど思いましたが、仕上がりもやはりその通りでした。

南イオン店【驚異のリピート率】美容液配合まつ毛パーマ ¥5500→¥4800

1783様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、カウンセリング、仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件ですが、
    担当スタッフも含め、全スタッフのカウンセリングと技術の見直しさせて頂き、
    今後このようなことが無いよう努めて参ります。

まつ毛の長さや瞼の状態などによっては、左右差が出る場合がございます。
    こちらでもしっかりと状態を見させていただいた上で、
    デザインの提案をさせて頂き、
    お客様にデザインを選択して頂く形になりますので
    予めご了承ください。

スタッフ一同、お客様に寄り添い、
    お客様一人一人に合ったデザインをご提案できるよう努力してまいります。

なにか気になる点がございましたら

カンゴールビューティーサロン盛岡南店 スタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:32:03.0

店員さんの話し方や態度はとてもお上品で優しくて良かったです。
    ですが、施術後目尻に接着剤が着いていて皮膚がくっついていました(すぐに取っていただけました)

仕上がりも左右でマツエクの上がり具合が違く、濃さも左右非対称でした。
    後からビューラーで左右対称にしました。

いつものサロンが予約できなくて今回こちらにお世話になりましたが、次回はないと思います。

南イオン店【ご新規様限定】マツエクセーブル80本¥5510

めい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客についての温かい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。

ご指摘いただきましたお仕上がりについては満足のいくものにすることが出来ず誠に申し訳ございません。
    これからスタッフ一同技術向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:55:56.0

初めて来店しました。とても丁寧に聞き取り、アドバイス、対応などしていただきありがとうございます。初めてLEDをやったので、まだ持ちは、わかりませんが、終わったあとの染みる感じとかがなかったし、仕上がりも自然で良かったです。ありがとうございました。

南イオン店限定【平日限定】LEDエクステ(オフ別)100本(60分)¥7480

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    またお忙しい中、温かい口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足していただけた様でこちらも大変嬉しく思います(>_<)
    また、カウセリングなどについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

その後、エクステはいかがでしょうか?
    なにか気になる点や、ご不安な点などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

カンゴールビューティーサロン盛岡南店 タコウ

• しゅくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 12:31:13.0

まつげの生え変わりの時期で取れやすいかもしれません。と教えていただき覚悟はしていましたが…3日目にしてもう2,3週間たったあとのようになってしましました…マスカラをつけたくないのでマツパをしていたのですが、もうマスカラをつけないと上がっていないレベルに…私のまつげの問題かもしれませんがちょっと残念です。
    今回はデザインも違う気がしています。前回と同じでいいですか??と聞かれますが、前回とは!?私も聞き直せばいいのですが…
    前回はこうしましたが、今回も同じでいいですか?
    と聞いていただけたらありがたいです。
    対応はそれ以外はとてもよく、気持ちよく過ごせました。

★8/29~30限定★ダメージ補修まつ毛パーマ¥5500→¥5000

しゅく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご指摘いただきました件ですが、
    担当スタッフも含め、全スタッフのカウンセリング見直しさせて頂き、
    今後このようなことが無いよう努めて参ります。

お仕上がりに関しましても、技術のチェックをし、見直していきます。
    まつ毛の毛周期により、若干ではありますが毎回の仕上がりに差が出る可能性がございます。
    しっかりとまつ毛の状態を見させていただきながら、こちらも今後施術をして参ります。
    美容液を活用して頂き、ご自宅でのケアも行って頂ければと思います。

また何か気になる点や、ご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います(>_<)

カンゴールビューティーサロン 盛岡南店

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 12:44:15.0

少々無理を言ったお願いだったのですが、瞼やまつ毛の長さ見て私の目に合った綺麗なカールにしていただきました。
    自分の目じゃないようでとても嬉しかったです!
    パーマをして数日経っても一部のまつ毛が変な方向を向いたり短い毛が下がることなく目頭から目尻までパーマをした日のままの綺麗なカールが持続しています。
    毎日のメイクがより楽しくなりました!

【南イオン店】U24限定☆まつ毛パーマ¥4400

r様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

温かい口コミもありがとうございます♪
    とっても可愛く仕上がりましたね(*^^*)

また何かご要望ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 17:52:42.0

片方がまつげがとぼしく施術する本数を減らしてもらいましたが、存在感あって綺麗なアーチしてくれました、まつ育頑張ります。ありがとうございました!

すーさん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    特に左側が弱って来ていましたので、
    しっかり美容液を塗っていただければと思います!
    まつげがしっかりしてくると、
    エクステのモチもさらに良くなります☆

気になることがござしましたら、
    ご来店時にご相談頂ければと思います(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 22:08:55.0

何度もお世話になってますが、綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:51:55.0

初めてのまつエクで、マツパの経験はあったのですが
    想像よりもかなり長いまつげになってしまって、
    仕事に行くのもなんだか…というような仕上がりに…

標準的な長さや、自分に合う長さを教えていただけると
    嬉しかったなと思いました。
    施術後にこの長さだと抜けやすいかもしれません
    との指摘を受けたのも、施術前に教えていただけたらな…
    と悔やまれるポイントが多いです…
    初めての方や視力が悪い方にも寄り添っていただけると
    有りがたいです…!
    私も見えません!と伝えるようにします。

長々とすみませんでした、お店の雰囲気やスタッフさんの対応はとても良かったです!

むー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

最初のカウンセリング、長さを決める際に標準の長さはお伝えはしているのですが実際に付けてみるとイメージしている長さと違う事があるため、長さをお見せした時と仕上がりがちがく感じてしまったのかもしれません。
    しっかりお伝えすることが出来ず申し訳ございません。

今回は長めにというご希望だったためカウセリングで長さを決めさせていただきましたが、ご自分に合うデザイン、長さが分からない場合はお任せでと伝えて頂ければ
    お客様のご希望に合うデザイン長さをこちらで考えさせて頂く事も出来ますのでご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:20:14.0

初めてのまつげパーマでしたが、凄くキレイなカールでビックリです!
    ただ、予約が詰まっている為か、ゆっくりカウンセリングを受ける時間がないような雰囲気でした。
    次は、違うカールにしてみたいです。

南イオン店【潤い補修】ケラチンラッシュリフト¥6600→¥5500

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけた様で、こちらも大変嬉しく思います!
    今回はCカールで上げさせて頂きました!
    他にも、Cカールよりもグッと上がる、UカールやLカールなどがございます!
    是非、次回来店時にご相談頂ければと思います♪

カウセリングについては、大変申し訳ございませんでした。
    しかし、お客様ひとりにつき施術も含め時間が限られております。
    限られた時間にはなりますが、
    しっかりカウセリングできるよう努めます。

なにかご不安な点や、気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談頂ければと思います(^^♪

カンゴールビューティーサロン盛岡南店 タコウ

カンゴールビューティーサロン イオンモール盛岡南店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー