とても綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます!
昨日行ったカフェの店員さんにまつ毛を褒めて貰いました!!スタッフさんが綺麗につけてくれたおかげです!ありがとうございました!
【リピーター様】マツエクセーブル100本¥6600(4週間以内の来店でオフ無料)
KANGOL BEAUTY SALON イオンモール盛岡南店からの返信コメント
えつこ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、温かい口コミもありがとうございます♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何か、気になる事や、お困りの事がございましたら
是非、ご相談ください(*^-^*)
カンゴールビューティーサロンイオンモール盛岡南
通うのが遠いため前潟店からこちらのお店に変えました。
以前に丁寧に施術していただいたスタッフさんで要望をお伝えし要望通りの仕上がりにしていただきました。とても丁寧な施術をしてくださるので次からも指名してお願いしたいと思います。
【まつげパーマ◇驚異のリピート率】美容液配合まつ毛パーマ¥5500→¥5200
きみちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡
また温かい口コミもありがとうございます!^ ^
またお会いできて、お仕上がりも満足していただけた様で
こちらも大変嬉しく思います♪
その後のまつげはいかがでしょうか。
なにか気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さいませ(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
カンゴールビューティーサロン盛岡南店 タコウ
ショッピングモールの中で音など気になっていましたが、問題なくリラックスして施術を受けました。気持ちよく横になっていたらついウトウトしてしまいました(笑)
値段がリーズナブルなのに3パターンから選べるのも嬉しいところです。他所の同じお店でもリラックスしておまかせ出来たので、このサロンならきっとどこの店舗でも安心しておまかせ出来るなぁと安心しております。施術のみだけでなく、気になるところはありますか?と声をかけてくださったので、美容にもっと力を入れてみたいなと思えて、困った時はまた相談させてもらいたいなぁと思いました。
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
心地よい空間をご提供出来た様で嬉しく思います(^^♪
その後、お仕上がりの方はいかがでしょうか?
またなにかご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪
丁寧な説明ありがとうございます。
Uカールにして良かったです。
ヒロ様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!!
また温かい口コミもありがとうございます!(^^)!
大変嬉しく思います!
なにか気になる点などございましたら
是非お気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
カンゴールビューティーサロンイオンモール盛岡南
初めて担当していただくスタッフさんでしたが、丁寧な接客をしてくださり安心しました。
仕上がりも綺麗で満足です。
ねこじた様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、温かい口コミもありがとうございます(*^^*)
満足していただけた様で大変嬉しく思います。
なにか気になる事や、お困りの事がございましたら
是非ご相談ください♪
カンゴールビューティーサロンイオンモール盛岡南
今回もまつげパーマをお願いしました。
毎回お願いしている担当のスタッフさんは、ざっくりとした希望しか伝えていないのに、いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます(*^^*)
技術もスピードも居心地の良さも、今まで利用したお店の中で一番だと思います!
これからも利用させていただきます。
【まつげパーマ◇驚異のリピート率】美容液配合まつ毛パーマ ¥5500→¥4800
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
【まつげパーマ◇超話題】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6450
m様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりに喜んで頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
何か気になる点などございましたお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
片方のまつ毛がチリチリになっていました…。
とても悲しいです。。
みい様
先日は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
この度は、こちらの不手際により、ご不快な思いを
させてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう、なぜそのようになってしまったのか
原因を突き止め、技術の見直しと改善に努めてまいります。
カンゴールビューティーサロンイオンモール盛岡南
定期メンテナンスに伺いました。
綺麗にしっかり上げて貰えて、角度も問題無くて凄く満足しました♪
また伺います♪
テルテル♪様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
また、温かい口コミもありがとうございます!
とても励みになります★
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
また何か気になる所などございましたら、
お気軽にご相談下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回初めて利用し、自分の思い通りの仕上がりにして頂きました。メイクが格段に楽になり満足しています。
☆U24限定☆まつげパーマ+美眉ワックス脱毛(1回)※お仕上げあり¥9400
ぽち様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
まつげも上がり、また、眉毛も整っていると
メイクが楽になりますよね♪
とてもお似合いでした★
なにか気になる点等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
希望通りになりました。
☆U24限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500
ひつじ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
お仕上がり満足していただけた様で
こちらも大変嬉しく思います!
また、なにかきになるところなどございましたら
お気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
久しぶりにかけてもらったら、やっぱりいいですね。
また、お願い致します。
★1/22限定★パリジェンヌラッシュリフト ¥6450→¥5500
あーさん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
満足していただけた様で
大変嬉しく思います。
ぜひまたの機会にパーマをかけて頂けたらと思います!
ご来店心よりお待ちしております!!
今回はしっかりとまつ毛を上げたいと
要望しましたが、とても綺麗に
パーマをかけてくださり
大変満足の仕上がりです!!!
またお願いしようと思いました!
今後とも宜しくお願い致します!
おの。様
また温かい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足していただけた様で
こちらも大変嬉しく思います☆
またなにか気になる点や
ご要望などございましたら
カンゴールビューティーサロン盛岡南 タコウ
初めて行く店舗でしたが、とても親切で良かったです!
【まつげパーマ◇潤い補修パーマ】ケラチンラッシュリフト¥6600→¥5200
chai様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また口コミもありがとうございます☆
満足していただけた様で
こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
今後も接客・技術の向上に努めて参ります。
なにか気になる点などございましたら
お気軽にご相談下さいませ。
またchai様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
一回目の仕上がりに満足したところで2回目を予約しました。一回目の仕上がりが良すぎたせいか、二回目に物足りなさを感じました。
はるちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりに関しまして、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
店舗内で技術の見直しをしていきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
施術中も腰が痛くならない椅子がお気に入りです。
今回施術後左目のまつ毛がくっつくなぁと思ってたら
ノリ?みたいな白いものが固まってました。
2日経って左右の上がり具合が違う様にも思います。
私の目のせいかもしれませんが、今までこんなことはなかったので、少し残念です。
【まつげパーマ◇潤い補修】ケラチンラッシュリフト¥6600→¥5600
まろ様
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
仕上がりに関しまして、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際に、改めてカウセリングをしっかりさせて頂きます。
また、まつ毛パーマのグルーに関しましても
お目元周りを最後コットンで拭き取らせていただいてるのですが
こちらの見落としになります。
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見のもと施術を見直し改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
【ご新規様限定☆マツエク】マツエクセーブル80本(オフ込)¥5510
しーな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます(^^♪
とても丁寧で感じも雰囲気も良いスタッフさんでした!
またお願いしたいです!
えつこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
口コミもありがとうございます!
大変うれしく思います。
その後のエクステはいかがでしょうか。
なにか気になることなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております
いつも丁寧にまつ毛を巻き上げてくれて
とってもキレイな仕上がりです!
今回は受け付けに行ったら、顔を覚えてくれていたのか名前を言わなくても案内してくれて
嬉しかったです!
次回もお願いします!!
ななちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
また口コミ投稿もありがとうございます!
とても嬉しく、励みになります☆
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
いつもありがとう御座います
今回も目がぱっちりなってお気に入りです
また宜しくお願いします
まさきち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
また温かい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。
その後のまつ毛はいかがでしょうか。
なにか気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
また、まさきち様にお会いできることを楽しみにしております(^^)/
本日、まつ毛パーマの施術でお世話になりました。
初回Uカール→2回目Cカールで施術していただき、仕上がりと保ちの観点から今回はUカールでの施術をお願いしました。
まつ毛の切れがあったので美容成分があるタイプの液を紹介して貰えて良かったです。
仕上がりは初回のイメージが強かったので希望とは若干異なりましたが、馴染むといいなと思います。
まなみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
また、口コミの投稿もありがとうございます!
次回、しっかりとカウセリングさせて頂き
お客様の理想のお目元に近づけていきたいと思います。
お気軽にご要望などございましたら
ご相談下さいませ。
メンテナンスに伺いました。
相変わらずのフカフカなソファーで癒されました♪
施術も丁寧で、仕上がりも素敵で最高です♪
また伺います♪
テルテル♪様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
次回何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
テルテル♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
今回もきれいに仕上げていただきました!
ありがとうございます(^^)
また次回よろしくお願いします!
もっちー様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また口コミもありがとうございます!
またなにか気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)/
もっちー様にお会いできることを楽しみにしています♪
イオンの中にあるのでとても行きやすいことと、急な用事等での付け足したい時に利用させてもらっています。
時間が決められているため、綺麗で完璧な仕上がりとまでは行きませんが時間や少量でのプランなどがあるため大変助かります。
接客や説明などはとても丁寧です。
また利用させて頂きたいと思います。
【NET限定19時半まで】付け足しセーブルエクステ30分つけ放題50本目安¥3980
あーるさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
また、口コミ投稿もありがとうございます!
是非またメンテナンスに来て頂けたらと思います!
2~3回を目処にオフも定期的にして頂ければと思います。
また、なにか仕上がり等で気になることがあれば
お気軽にご相談下さいませ!
またのご来店心より お待ちしております。
今まで他のお店に通っていましたが、クチコミの良さとお値段に惹かれてお邪魔しました。
スタッフさんの対応とても良いし、お値段お手頃価格ですし、スムーズな施術でした!
ふかふかのソファでリラックスして施術を受けることが出来ました。
これからはここに通います!
★12/8まで★パリジェンヌラッシュリフト ¥6450→¥5500
ちな様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
この度は、リラックスしてお過ごしいただけた様で
とても嬉しく、安心しております(^^)
これからも技術向上に努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
担当の方は忘れてしまいましたが私のまつ毛の悩みに親身になって答えてくれました!!!
とても満足のいく仕上がりです。
あやな様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
お手入れ方法やカール感など何か気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
とても綺麗に仕上がって満足です。いつもありがとうございます!
☆U24限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500
きみまろ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^♪
また温かい口コミも大変嬉しく思います!
なにか気になる点などあれば
お気軽にご相談くださいませ☆
二ヶ月ぶりで、パーマも取れ毛があちこち乱れていましたが、丁寧に行なってくれて仕上がりも満足です!
カレン様
また口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足していただけた様で
こちらも大変嬉しく思います♪
コーティング剤を使って頂くと
まつ毛のバラつきも気になりにくくなるかと思いますので
よかったらお試しください(^^)/
またカレン様にお会いできるのを楽しみにしております☆
タコウ
過去一まつ毛あがりました!!!
【まつ毛パーマ◇憧れの外国人風ドールアイ】まつげパーマ上下¥9900
さ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
喜んで頂き嬉しく思います。
上下どっちも可愛くパーマがかかってお似合いでした!
突然ご予約お願いしたのですが
5年ぶりくらいにまつげパーマお願いしました。
凄く丁寧で、しっかりとまつ毛も上がって
仕上がり大満足でした!
担当してくださったお姉さんのお名前を
聞いておくべきだったなと反省しました、、
また次もお願いしたいと思います!
今回は本当にありがとうございました!
【まつげパーマ◇超話題】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5900
先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
温かい口コミもありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
いつでもお気軽にご相談くださいね!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております!
タケダ
カンゴールビューティーサロン イオンモール盛岡南店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー