4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ベッチ(VETCH)   >

メンズ脱毛VETCH

メンズダツモウベッチ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-147大宮KSAビル601
  • JR大宮駅 徒歩7~8分

ツッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

スタッフが明るく終始楽しく施術して頂けます。
    また、自分の肌や毛の状態をみて施術して頂けるので安心です。

全身脱毛 (ヒゲorVIO無し) ¥35000→¥23000

• みおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/14

毎回楽しくお話しながら施術していただいてます^_^
    前回と比較して毛の減り具合なども把握してくれてて説明してくれるので有難いです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^

全身脱毛 ¥35000→¥25000

• ハルクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/8

2回目で前回話した内容など覚えてくださっていてとても話しやすく、お客さん一人一人大切にしているのが伝わって施術もとても満足出来ました!

≪学割U24≫ 全身脱毛 ¥25000→¥18000

ハルクさん

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    1人1人のお客様への気持ちが伝わっていたことに本当に感動してしまいました!
    楽しみながら悩みを解消しに来ていただける、居心地の良い環境をこれからも追求していきます!
    店舗スタッフのモチベーションも上がる口コミで本当にありがとうございます!
    次回もまた一緒にがんばって、楽しく脱毛していきましょう♪

• ハルクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/15

施術中もきさくに話しかけてくれて効果も1回目だったが目に見える変化があったのでこれからも通って行きたいと思ってます!人も良くて対応も素晴らしかったです!

【◇人気No.2◇】業界初オーダーメイド脱毛! 全身脱毛¥35000→¥8000

ハルクさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    1度目は効果が少しわかりづらい傾向がありますが、実感もしていただけたようで安心いたしました!
    スタッフの対応も褒めていただき、本人もとても喜んでおります。
    気軽に緊張せず通えるオーダーメイド脱毛なので、これからも何でもご相談ください!
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております♪

• れんれんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

もう行かないかな

れんれん様

この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

スタッフへの聞き取りや、当時の施術の様子を拝見させてただきました。
    しかしながら、スタッフの対応・施術共に目立った粗相が見当たらず、具体的な要因をわかり兼ねている状態です。

施術後、効果を実感していただいている様子や、
    脱毛・ピーリングもやっていきたい、とのご相談にもお客様に合わせた説明やアドバイスを、時間をかけて丁寧にお伝えしている様子も伺えました。

よろしければ、どの辺りで不満を与えてしまったのかお教えいただければ幸いです。
    今後の改善の参考にもなります為、お手数ですがぜひご協力いただければと思います。

併せまして、この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

VETCH

• モンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

説明も丁寧で、スタッフの人柄も良く親切でした。

【◇人気No.1◇】 ヒゲ脱毛¥6000→¥3000

モンちゃんさん

痛みの不安等もあると思いますが、また何でも相談してください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• つーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/1

本当によかった!!
    施術中も話しかけてくれて緊張せずに出来ました!!
    本当に良かったですっ
    効果出るまでが待ち遠しいです!
    またお願いしますっ

【3月限定!ラストSALE♪】 ≪学割U24≫ 全身脱毛 ¥25000→¥15000

つーさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    4月よりリニューアルし更に過ごしやすい環境と、完全オーダーメイド脱毛で効果も期待できると思いますので是非次回もご来店お待ちしております♪

なにか不安や分からないことあれば気軽に聞いてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• Maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

店内は衛生的で、来客にも手指消毒を促して感染予防に気をつけているのが伝わってきます。施術の際には客がマスクを外すので、無駄に会話をすることも無く気持ち良く利用させてもらっています。料金も明朗会計なので心配なく通わせてもらっています。

Maさん

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも励みになります♪

お客様に触れる事も多いので、ご不便おかけいたしますが感染対策は皆様にご協力いただいておりますm(_ _)m

そちらもご理解いただき評価して頂けるのは、とても嬉しい限りです!
    これからも安心して通っていただける環境づくりに努めますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

• ノブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/1

毎回施錠中楽しく会話して頂き緊張せずリラックできてあっと言う間に終わります。
    お陰様で脱毛の効果は間違いなく毛がほとんど無くなっています。

店内は雰囲気もよく良心的でおすすめの脱毛サロンです。
    他店にはない数多くの割引きやイベントも魅力的です。

引き続き宜しくお願いします。

ノブさん

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(T_T)

効果はもちろん、リラックスして過ごして頂けているようでとても嬉しいです♪
    定期的に通って頂けているので、その成果だと思います(^^)

これからも、サービスやキャンペーン等皆さんに満足頂ける内容を提供できるよう
    更に改善していきたいと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます!

• ミッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

スタッフが通っていてとても評判が良いの
    で通わせて頂きました。

丁寧な接客ときちんとリスク管理の仕方も
    説明して頂き安心して受ける事が出来ました。

これから定期的にお世話になって
    綺麗になりたいと思います!

宜しくお願い致します。

【☆人気No.1☆大好評リピート率90%♪】 ヒゲ脱毛 ¥6000→¥3000

ミッツさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    スタッフさん皆様いらっしゃっていただいてとても嬉しいです!

脱毛の注意点やリスク等も、なかなか多いものになるのでまた何かわからないことあればなんでも聞いてください☆

痛みもあるので、これからも一緒に頑張って美肌になりましょう!
    また次回も是非お待ちしております♪

• タさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/1

対応もとても丁寧で優しく、アットホームな空間なので学生の自分もとても通いやすいです。通い始めてから数ヶ月経ちましたが、ほぼと言っていいほど毛もなくなり効果も実感してます。

(学割)【宣言解除キャンペーン♪】 全身脱毛 ¥25000→¥15000

タさん

嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    ゆっくり過ごしていただけるようこれからも更に環境整えて行きたいと思います!
    頑張って通っていただいているので、効果もかなり出ているように見受けられますのでこれからも一緒に頑張って美肌になりましょう(^^)/
    いつもご来店ありがとうございます☆

[投稿日] 2021/10/3

毎度、スムーズな施術で料金もリーズナブルなため、とても満足しております。今後もよろしくお願いします!

ごっちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    髭の脱毛は痛みも出やすいので、できる限りスムーズに追われるよう今後も施術させていただくので、もうしばらく頑張りましょう☆
    口コミありがとうございうます♪

[投稿日] 2021/9/4

スムーズな流れで対応していただいたので、リラックスすることが出来ました。会話も楽しく、またすぐに行こうと思えます。一度行こうか悩んでる方はぜひ一回行ってみるといいと思います。

まささん

いつもご来店・口コミありがとうございます(^^)
    脱毛もだいぶ終盤に差し掛かって来ていると思いますので、真面目に通っていただいた成果がでていて嬉しいです♪
    残りも一緒に頑張っていきましょう(^_^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• かたせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/3

知人にTwitterの情報を教えてもらい行きました。施術をする前の説明がわかりやすかったです。施術はそれほど痛みはなく受けれました。施術中も気さくお話ししながらできるのが良いと思いました。

二週間以上経過して脛と腿に、線状に毛が残り不恰好になってしまったのが残念です。髭とVOはほとんど抜けませんでした。
    また希望していた箇所の施術をし忘れられてしまったことが非常に残念です。これの問い合わせへの応対も引っ掛かるものがありました。

キャンペーン料金だったのでこんなものかとも思いますが気分のいいものではなかったです。通常料金も手頃で継続したいと思っていましたが要検討しようと思います。

【☆人気No.2☆1日2名限定♪】  全身脱毛 (ヒゲ,VIO込!) ¥35000→¥8000

かたせ様

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    脇の施術漏れに関しましても大変申し訳ございませんでした。

ヒゲVIOは大変減りづらい部位の為、他の部位と比べるとどうしても抜け感が弱くなってしまいます。
    ボディーに関しましても、毛の強弱により部分的なムラが1度ですとどうしても顕著に出てきてしまう為、脱毛の仕組み上、1~2ヶ月の毛周期に合わせ最低でも10回程度の施術が必要となります。

キャンペーン料金による施術・接客の差異は一切ございません。
    そちらだけはどうかご理解いただければ幸いです。

これから更に満足して頂けるよう改善させていただきます。

• 愁さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/9

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術までリラックスして受けさせていただくことができました。まだ効果が出ていませんが、これからが楽しみです。またお伺いさせていただきます。

【☆人気No.3☆オトコの新定番♪】 VIO脱毛 ¥11000→¥5000

愁さん

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    2週間後あたりから毛が抜け始めるはずなので確認してみてください♪
    また効果感じて頂ければ1~2ヶ月周期が目安となりますので是非お待ちしております!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2021/8/2

料金が良心的で、いつもスピーディーに施術してくださるので、とても満足しております!ありがとうございました!

ごっちゃんさん

ご来店ありがとうございます!
    ヒゲ脱毛はかなり早く終わるので、また空き時間見つけてご来店ください^_^
    痛みも出るので、更に早くて効果の出る施術を極めますね!
    口コミありがとうございます、また次回も楽しみにお待ちしております☆

• 雷鳥さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/22

とても丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。
    髭とVIOの部分は少し痛みがありましたがそれ以外は全く無痛でした!!
    効果が出るのが楽しみです!

雷鳥さん

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    まさに痛い部位TOP2なので次回からまた頑張りましょう(T_T)
    強さの調整や、当て方も調整していくのであんしんしてくださいね!
    2週間後ぐらいに抜け始めて効果も実感できるはずなので楽しみにしててください☆
    是非また効果感じて頂けたら、次回もご来店ください!

• Meさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/2

数回通ってますがとても効果もでてて満足です!
    誰でも気軽に施術しやすいところも!!

VIO+お尻  ¥14000→¥10000

Meさん

気軽に通えるお店目指しているのでとても嬉しい口コミです(*´∀`)
    脱毛は期間的に長くなるので一緒に頑張って毛を倒していきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

背中のニキビ跡がだんだん薄くなってきました!いつもありがとうございます!

かれんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    だいぶトーンアップもして、きれいになってきましたね(*´艸`*)
    真面目に通って頂いてるおかげです!
    落ち着いてきたら、周期も空けていただいてケアしていけばキープもできますので
    もうしばらく頑張りましょう!いつもありがとうございます!

• ペイジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

エステを利用したのは初めてでしたが、非常に仕上がりに満足しています。
    また機会があったら、利用をしたいと思います。

【気持ちよすぎ!美肌・小顔効果◎】 オールハンドフェイシャル¥5000→¥3000

ペイジさん

光フェイシャルは前後の変化もかなりわかりやすいと思います(^^)
    ご満足いただけたようでホッとしました♪
    ぜひエステは継続して効果を破棄しますので頑張って通ってみてください☆
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2021/6/15

雰囲気ばっちりで、緊張せずに施術を受けることが出来ました!話も弾んで、次行くのが楽しみです!
    行ってみようか迷ってみる人は一度行ってみると、次も行きたくなるようになると思います!

まささん

嬉しい口コミありがとうございます(*´艸`*)
    脱毛をしたのを忘れそうなぐらい、いつも楽しい話もできて来店が待ち遠しいです!
    また次回も楽しく脱毛しましょう♪

• えーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

いつも楽しい日々ですね!

えーたさん

楽しい時間をこちらこそありがとうございます(^^)
    ピーリングも頑張って継続してきれいにしていきましょう☆

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

いつも丁寧にやっていただけるので安心して通ってます
    これからもよろしくお願いします

全身脱毛 ¥35000→¥25000

さとしさん

肌の状態や、夏だと日焼け等でも脱毛が危険な場合もあるので、また肌の様子を見ながら無理なく進めていきましょう(^^)/
    何かあればすぐご相談ください!また次回も宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2021/6/12

料金がとても良心的で、施術の説明もしっかり頂けたので大変満足しております。ありがとうございました。

ごっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初回は説明ばかりで大変だったかと思いますお疲れさまでした。
    効果も少しタイムラグがあるのですが確認できると思いますので、また次回状態見させていただいて施術させていただければと思います☆
    口コミありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしております。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

2回目です
    夏までに背中を綺麗にしたくて通いはじめました(^^)
    目に見えて変化があって嬉しいです!

かれんさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    頑張って理想の周期で通って頂いているおかげで順調に美肌になっていて一安心です♪
    また次回も全力で施術しますので、更に美白美肌GETしましょう!
    口コミありがとうございます☆

• じゅんぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/5

とても丁寧に対応していただき、価格も良心的なので続けようと思います!

【☆人気No.1☆大好評リピート率90%♪】 ヒゲ脱毛 ¥6000→¥1000

じゅんぺいさん

口コミありがとうございます(;_;)
    初回は説明だらけで大変だったかと思いますお疲れさまでした!
    2回目以降かなりスムーズに施術も進むので、頑張って通ってみてください♪
    一緒にヒゲを撃退して美肌を手に入れましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/27

毎度ありがとうございます!いつもリラックスして、気軽にいけるので、とても嬉しいです!
    ヒゲもほとんど目立たなくなってきて、とても効果を実感しています!次行くのが楽しみです!

まささん

そして、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/
    脱毛も頑張って続けていただいたのでかなり順調に進んで一安心です♪
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• あーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

対応も良く緊張してたのですが、ほぐれました

【女性が苦手なムダ毛No.1!】 胸orお腹脱毛 ¥8000→¥2000

あーさん

口コミありがとうございます(^^)
    担当も変わらず、完全予約で他の方とも合うこともないので、次回もリラックスして過ごしていただければと思います♪
    またお待ちしております☆

• えーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/20

背中がどんどん綺麗になっていきます(°_°)!

下半身 ¥20000→¥15000

えーたさん

ボディーピーリングは継続していくとかなりきれいなお肌をGETできるので、ぜひ頑張って続けていきましょう(^^)
    ホームケアもぜひ頑張ってくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• Galloさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

初めて伺いましたが、事前に施術内容と注意事項を丁寧に説明いただけてありがたかったです。
    髭脱毛だけなら一回の施術が非常に短時間で済む点も気に入りました。
    また次回よろしくお願いします。

Galloさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミも嬉しいです(>_<)
    1回目は説明だらけで大変だったかと思いますお疲れさまでした↓
    2回目以降はヒゲだけなら15分程度ですぐ終わってしまうのでお時間あるときにふらっと立ち寄ってください♪
    次回からは毛の状態を見て1人1人に合わせた設定で施術させてもらうので、状態を次回また教えてください(*^^)v
    またお待ちしております!

ベッチ(VETCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー