4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ベッチ(VETCH)   >

脱毛・エステティックサロンVETCH【ベッチ】

ダツモウ・エステティックサロンベッチ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-147大宮KSAビル601
  • JR大宮駅 徒歩7分

雷鳥さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/22

とても丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。
    髭とVIOの部分は少し痛みがありましたがそれ以外は全く無痛でした!!
    効果が出るのが楽しみです!

【☆人気No.2☆1日2名限定♪】  全身脱毛 (ヒゲ,VIO込!) ¥35000→¥8000

脱毛・エステティックサロンVETCH【ベッチ】からの返信コメント

雷鳥さん

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    まさに痛い部位TOP2なので次回からまた頑張りましょう(T_T)
    強さの調整や、当て方も調整していくのであんしんしてくださいね!
    2週間後ぐらいに抜け始めて効果も実感できるはずなので楽しみにしててください☆
    是非また効果感じて頂けたら、次回もご来店ください!

• Meさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/2

数回通ってますがとても効果もでてて満足です!
    誰でも気軽に施術しやすいところも!!

VIO+お尻  ¥14000→¥10000

Meさん

気軽に通えるお店目指しているのでとても嬉しい口コミです(*´∀`)
    脱毛は期間的に長くなるので一緒に頑張って毛を倒していきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

背中のニキビ跡がだんだん薄くなってきました!いつもありがとうございます!

かれんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    だいぶトーンアップもして、きれいになってきましたね(*´艸`*)
    真面目に通って頂いてるおかげです!
    落ち着いてきたら、周期も空けていただいてケアしていけばキープもできますので
    もうしばらく頑張りましょう!いつもありがとうございます!

• ペイジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

エステを利用したのは初めてでしたが、非常に仕上がりに満足しています。
    また機会があったら、利用をしたいと思います。

【気持ちよすぎ!美肌・小顔効果◎】 オールハンドフェイシャル¥5000→¥3000

ペイジさん

光フェイシャルは前後の変化もかなりわかりやすいと思います(^^)
    ご満足いただけたようでホッとしました♪
    ぜひエステは継続して効果を破棄しますので頑張って通ってみてください☆
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2021/6/15

雰囲気ばっちりで、緊張せずに施術を受けることが出来ました!話も弾んで、次行くのが楽しみです!
    行ってみようか迷ってみる人は一度行ってみると、次も行きたくなるようになると思います!

【学割U24】 ヒゲ全体 ¥5000→¥4000

まささん

嬉しい口コミありがとうございます(*´艸`*)
    脱毛をしたのを忘れそうなぐらい、いつも楽しい話もできて来店が待ち遠しいです!
    また次回も楽しく脱毛しましょう♪

• えーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

いつも楽しい日々ですね!

えーたさん

楽しい時間をこちらこそありがとうございます(^^)
    ピーリングも頑張って継続してきれいにしていきましょう☆

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

いつも丁寧にやっていただけるので安心して通ってます
    これからもよろしくお願いします

全身脱毛 ¥35000→¥25000

さとしさん

肌の状態や、夏だと日焼け等でも脱毛が危険な場合もあるので、また肌の様子を見ながら無理なく進めていきましょう(^^)/
    何かあればすぐご相談ください!また次回も宜しくお願いいたします♪

• ごっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/12

料金がとても良心的で、施術の説明もしっかり頂けたので大変満足しております。ありがとうございました。

【☆人気No.1☆大好評リピート率90%♪】 ヒゲ脱毛 ¥6000→¥3000

ごっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初回は説明ばかりで大変だったかと思いますお疲れさまでした。
    効果も少しタイムラグがあるのですが確認できると思いますので、また次回状態見させていただいて施術させていただければと思います☆
    口コミありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしております。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

2回目です
    夏までに背中を綺麗にしたくて通いはじめました(^^)
    目に見えて変化があって嬉しいです!

かれんさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    頑張って理想の周期で通って頂いているおかげで順調に美肌になっていて一安心です♪
    また次回も全力で施術しますので、更に美白美肌GETしましょう!
    口コミありがとうございます☆

• じゅんぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/5

とても丁寧に対応していただき、価格も良心的なので続けようと思います!

【☆人気No.1☆大好評リピート率90%♪】 ヒゲ脱毛 ¥6000→¥1000

じゅんぺいさん

口コミありがとうございます(;_;)
    初回は説明だらけで大変だったかと思いますお疲れさまでした!
    2回目以降かなりスムーズに施術も進むので、頑張って通ってみてください♪
    一緒にヒゲを撃退して美肌を手に入れましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/27

毎度ありがとうございます!いつもリラックスして、気軽にいけるので、とても嬉しいです!
    ヒゲもほとんど目立たなくなってきて、とても効果を実感しています!次行くのが楽しみです!

【学割U24】 ヒゲ全体 ¥5000→¥4000

まささん

そして、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/
    脱毛も頑張って続けていただいたのでかなり順調に進んで一安心です♪
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• あーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

対応も良く緊張してたのですが、ほぐれました

【女性が苦手なムダ毛No.1!】 胸orお腹脱毛 ¥8000→¥2000

あーさん

口コミありがとうございます(^^)
    担当も変わらず、完全予約で他の方とも合うこともないので、次回もリラックスして過ごしていただければと思います♪
    またお待ちしております☆

• えーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/20

背中がどんどん綺麗になっていきます(°_°)!

下半身 ¥20000→¥15000

えーたさん

ボディーピーリングは継続していくとかなりきれいなお肌をGETできるので、ぜひ頑張って続けていきましょう(^^)
    ホームケアもぜひ頑張ってくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• Galloさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

初めて伺いましたが、事前に施術内容と注意事項を丁寧に説明いただけてありがたかったです。
    髭脱毛だけなら一回の施術が非常に短時間で済む点も気に入りました。
    また次回よろしくお願いします。

Galloさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミも嬉しいです(>_<)
    1回目は説明だらけで大変だったかと思いますお疲れさまでした↓
    2回目以降はヒゲだけなら15分程度ですぐ終わってしまうのでお時間あるときにふらっと立ち寄ってください♪
    次回からは毛の状態を見て1人1人に合わせた設定で施術させてもらうので、状態を次回また教えてください(*^^)v
    またお待ちしております!

• がちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/6

すごく丁寧で通いやすい!

がちゃんさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます(:_;)
    ヒゲだと施術時間が早すぎて、お話しする時間が少ないですが何かあればいつでもご相談ください☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• えーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/1

いつも楽しい雰囲気で施術してもらっています
    値段などを考慮して提案してくれるのでとても助かっています

下半身 ¥20000→¥15000

えーたさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    1人1人に合った通い方や、勢いで非効率な施術になりそうな場合は全力で説明させてもらいます!
    1回ごとの施術や、料金が無駄にならないようにこれからも一緒に考えていきましょう☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• たいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/25

脱毛回数や脱毛部位の状況に応じて強さを変えていただき、確実に効果を実感しています。
    また、変わらぬ感染症対策のもと、いつも気さくにお話しいただけてとてもリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    学生料金が終わってしまいますが、それでも通い続けたいと思えるお店です!

【学割U24】 全身脱毛 ¥25000→¥18000

たいさん

嬉しい口コミありがとうございます(:_;)
    担当も変わらずに完全個室で【オーダーメイド脱毛】と謳っているので、とても励みになる口コミです(>_<)
    まだまだコロナも油断できないので、少し面倒もおかけしますが感染予防対策を続けつつ、より楽しく安心して通って頂けるよう頑張ります!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますありがとうございます♪

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

3ヶ月振りの全身脱毛だったので痛みも少しあったのですが、確実に毛が生えてくる場所が減っているのがわかります。プライベートサロンなので変にかしこまらずゆっくり出来るのがこの店のいい所の一つです。

全身脱毛 ¥35000→¥25000

たくちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    かなり残りも少ないので、あとはゆっくりメンテナンスしていきましょう(^^)
    いつもこちらも楽しくお話しさせて頂いて、あっという間に終わってしまいます!
    次回もまた楽しみにお待ちしています、いつもありがとうございます♪

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

定期的に通ってますが、お店の雰囲気も良くて
    安心して施術を受けられます!

なによりも効果が他と全然違うので
    今度ともお願いしたいと思います!

あきらさん

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(:_;)
    細かい残りがもう少しで倒せると思うので、残りも一緒に頑張って倒していきましょう!
    これからの励みになります☆
    また次回からもよろしくお願い致します!

• いたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

今回で6回目の脱毛でした!
    4回目、5回目あたりから、
    効果をすごく実感しています!

毛の無くなり具合から機械の強さも合わせていただいたり、
    次回来店日のタイミングとか色々教えて頂けるので無駄なく効率良く通えることが出来てます!

脱毛始めといて良かったなぁ。

って最近思い始めてます!

また、
    今後ともよろしくお願いします!

いたるさん

また、嬉しい内容の口コミまでありがとうございます!
    脱毛は通う周期・強さなどの施術、ともに重要になるのでお客様との協力プレイになります(>_<)
    回数も必要最低限の方が時間や金銭的にもメリットしかないので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    また次回もお待ちしております☆

• りゅーせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/5

いつもご利用させて頂いています。最初金額が安くて効果はあるのかなと不安でしたが、今では効果がでて、この料金脱毛していいの?と衝撃を受けました。また、担当の方もいつも丁寧に教えてくださり、説明もわかりやすいです。店内にいつも曲が流れており、それも良いところです。

りゅーせいさん

口コミありがとうございます☆
    脱毛は回数がかかるので効果実感できるまで少し不安があったと思いますが、
    効果も実感して頂けて嬉しいです(^^)
    音楽好きなスタッフなので、好きな曲などあればリクエストしてくださいね♪
    また次回もお待ちしております!

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/4

Twitter当選の施術でしたが、丁寧に対応してくれました。分かりやすい説明でスムーズな進行でした。またお願いしたいと思います。

【なんと!すべてコミコミ価格♪】 足脱毛 ¥8000→¥2000

けんちゃんさん

そして当選もおめでとうございます(^^)/
    ぜひまたお越しください☆
    足だと減るのも早いので変化見てみてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

コロナ禍のなか、店内は衛生面でも100点!
    濃かった髭も今では嘘かのようになりました。現在はメンテナンスで通い続けています。説明もわかりやすいですし、明朗会計なので安心して通えるお店だと思います。

Maさん

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    コロナ禍で消毒等お客様にはご不便おかけいたしますが
    もうしばらくご橋梁お願い致します(^^)
    また次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2021/1/26

緊張することもなく、楽しい会話をしながら、施術を受けました。

★初売り★ 【学割U24】 全身脱毛 ¥25000→¥15000

まささん

会えるのが楽しみすぎて、予約が入るたびワクワクしてます(^^)/
    コチラこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも一緒に頑張って美肌になっていきましょう!
    またお待ちしております♪

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

値引きが凄すぎて高校生にとってはありがたすぎる価格で施術して頂けました。vio脱毛の恥ずかしさはもう無くなりました!
    施術中は話してくれるので緊張もいらないし会話が楽しいので時間があっという間でした。
    次回もよろしくお願いします!

ひろきさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    通いたくても通えない学生さん向けに学割等も設定しているので、喜んでいただけて励みになります(:_;)
    さらに気楽に通える環境にしていくのでまたお待ちしてます☆

• Meさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

とても話しやすく楽しい時間でした!
    コロナ対策にも気をつけておられていて安心して施術していただけました。
    また行きます。

★感謝祭★ VIO+お尻  ¥12000→¥8000

Meさん

口コミありがとうございます(^^)
    そして差し入れまでいただいて本当にありがとうございます!
    コチラもいつも楽しい時間をありがとうございます!
    コロナ対策でお客様にはご不便おかけいたしますがご協力も感謝です♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

初めての脱毛でしたがきっちり説明して下さいました。施術も説明しながらして下さり安心して施術を受ける事が出来ました。次回も宜しくお願い致します。

ヨシさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    2週間程度たつと毛も抜けはじめるので効果を見ていただき、実感していただければぜひ次回もお越し頂ければと思います♪
    注意点は十分気を付けください!ありがとうございます!

• ALさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

勇気出して予約して良かったです!
    施術前に脱毛に関しての説明や流れ、
    施術しながら部位の詳しい説明をして頂けるため
    安心してうけることができます!
    痛みなども随時確認していただけるので、脱毛初心者の方にも
    おすすめのお店です!!
    来年も通って目指せつるスベ肌!!\(^o^)/

ALさん

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    来店前は皆さん緊張しているので少しでも安心してもらえてよかったです!
    また何かわからないことや、不安があれば何でもご相談ください☆
    一緒に美肌男子目指して頑張りましょう!
    次回もまたお待ちしております♪

• たいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

全身脱毛2回目でしたが、既に髭など毛の太い部位以外は脱毛の効果をすごく実感しています。
    また前回同様、色々な話をして頂きすごく楽しい時間でした!!
    コロナ禍で大変な中、店内の感染対策も徹底して頂いているおかげで安心して通えています。いつもありがとうございます。
    店内はクリスマス仕様でとても可愛かったです^ ^
    また来年よろしくお願いします!

★感謝祭★ 【学割U24】 全身脱毛 ¥25000→¥15000

たいさん

そして脱毛もお疲れさまでした(^^)/
    コロナ対策でお客様にはいろいろご協力いただき本当に感謝しています(:_;)
    季節によって装飾も変わるので、次はお正月モードになってると思います楽しみにしていてください♪
    これからも更にイケメンになってもらえるように精一杯施術しますのでまたよろしくお願い致します!

• ゆうゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

3回目の脱毛でした!
    毛が生える周期も遅くなり、実感をしています!

ゆうゆうさん

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    3.4回目から毛の変化もかなり実感できてくると思いますので一安心です!
    引き続きまた頑張ってツルツルにしていきましょう(^^)/
    次回もまたお待ちしております!

ベッチ(VETCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー