5. サロンココ 恵比寿(salon.CoCo)   >

salon.CoCo 恵比寿 Eye&Nail

サロンココ エビス アイアンドネイル

• 東京都渋谷区恵比寿1‐22-8 エビスファーストプレイス1101
  • JR恵比寿駅東口から徒歩3分/日比谷線H02出口から徒歩6分

サロンココ 恵比寿(salon.CoCo)の口コミ

にゃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/6

これまで3回利用させていただきましたが、もちが良いので1ヶ月以内に行く必要がないくらいですが、せっかくなのでクーポン利用期限内にまた行きたいと思います!
    お店の方はお話上手でいつも楽しくお話させていただいてます。

【人気No. 1】高級フラットラッシュ上つけ放題/60分/130本保証! 7980

salon.CoCo 恵比寿 Eye&Nailからの返信コメント

にゃー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しく施術させていただいております(o^∀^o)
    モチが良いのはにゃー様の日頃のケアもあるかと思いますが、
    今後もより良くなるよう、スタッフ一同より良いものを取り入れていきたいと思います。

また次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/28

撮影などその時々に合わせて、お任せでお願いしていますが、安心感しかないです

[投稿日] 2019/9/24

いろんな知識が深い方でいつもおはなしさせていただいてもべんきょうになります

• ねもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

下まつげの茶色があるのが嬉しいです!
    スピードも早くて助かってます。
    たくさんつけてもナチュラルな仕上がりなので、気に入っています。いつもありがとうございます。

【カラ-◎オールブラウン】『初回オフ無料』上つけ放題/60分/130本保証/6590

[投稿日] 2019/8/20

撮影用にバサバサにしていただきました

ゆ様

いつもご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます♪
    上下のマツエクボリューム感がお似合いです。

[投稿日] 2019/8/14

安定感あるのでいつもお任せしてます!その後の予定等に合わせてもらってます

ゆ様

いつもご来店と、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    その後のご予定にあわせ、時間に限があるかぎり施術させて頂いております。

• いーあーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

急遽予約をいれさせていただきとても
    助かりました!デザインなどお任せでとても
    満足です!また伺いますね!

【マツエク初めての方】高級セーブル上100本『初回オフ無料』 /45分/4980

いーあー様

先日はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます(^-^)
    デザイン等気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います。デザインもお目元にお似合いでした。♪

またの急遽でもご予約お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/6

安心してお任せできます!

ゆ様

いつもご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます。(^-^)
    その都度、ご要望に添えれますよう対応いたします。

• しあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつも綺麗に仕上げていただき、持ちも良くて大変満足してます!
    また近いうちにお伺いします!!

【自然でボリュ-ム】ボリュ-ムラッシュ上つけ放題75分/400本/オフ無料/9980

しあん様

ボリュームラッシュ、上品な本数と、デザインさでとてもお似合いです。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

プライベートな空間で落ち着いて施術していただけます。
    カウンセリングも丁寧なので、
    臨機応変に対応していただけました。
    付けたし予定でも、値段がお得な方を提案いただいたり
    プライベートサロンならではの気遣いが見られます。

上マツエク【30分付け足し放題/50本程度】3980

あみ様

先日はご来店と、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気等気にいって頂けたようで嬉しく思います。マツエクは問題無かったでしょうか。
    お客様のご希望にお応えできるよう心がけております。また何かありましたらその都度お伝えください。

[投稿日] 2019/7/10

撮影用にお任せでお願いしましたが、とても綺麗にしていただけました

ゆ様

いつもご来店と、口コミの投稿誠にありがとうございます(^-^)
    お目元が綺麗なのでよりボリュームラッシュが映えていい感じです。

[投稿日] 2019/7/6

いつもお任せで綺麗にやっていただけて助かっています

ゆ様

いつもご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます(^-^)
    デザイン等、要望などありましたらお伝えくださいませ。

• フジモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
    持ちも良く、イメージをお伝えするとすぐにそのイメージのデザインをご提案下さいます。そのセンスに魅かれて通っています。

フジモン様

いつもありがとうございます!!
    毎回、前回もモチがよかったです!と聞いて安心します。

季節の変わり目や髪型を変えたり、
    気分を変えたいときは少しでも変化をつけると鏡を見るのが楽しくなりますよね!
    デザインを変えなくても毎回相談することは大切にしています( ´ー`)

これからも楽しいお話しも沢山しましょう!!
    デザインの感想もまたお聞かせください☆
    次回もご来店を楽しみにしております!

Yuu

[投稿日] 2019/6/30

今回は撮影用にお願いしました。お任せで、イメージ通りしあげていただけるので、とても助かっています

ゆ様

いつもご来店と、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    撮影は大丈夫でしたでしょうか?(^^)いつでもご要望がありましたらお伝えください♪

• しあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/21

いつも綺麗に仕上げていただきとても満足しております。
    また近々お伺いします。

しあん様

ブラウンとブラックのMIXボリュームラッシュがいつも雰囲気にぴったりです。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めて行きましたが、もう行くことはないと思います。
    ソファーに座りながらネイルして頂きましたが、ソファーの前にテーブルはなく全て右の肘掛けの少しのスペースで施術されました。
    ライトに左手を当てるときにずっと無理な体勢を取らされ疲れました。
    更にまだネイルをして3日目なのに人差し指のネイルが取れました。もっと技術を上げるか値段を下げた方がいいと思います。

【初回オフ無料】ハンドジェルネイル★ワンカラーorラメグラデ/60分/3980

先日はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます。
    お席がリクライニングチェアーでの施術になってしまい、体勢が疲れてしまったとの事で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    また、ネイルのお直しでご希望がございましたらサロンに連絡頂けると幸いです。

この様な貴重なご意見ありがとうございます。今後は心得て精進して参ります。

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/19

いつもありがとうございます(^^)
    今回も大満足の仕上がりで、約3週間ほど経った今でも、ぱっちりカールをキープできています!
    まつ毛がカールしているだけで、印象が全然違うので嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします。

【化粧品登録済パーマ液使用】上まつ毛パーマ★トリートメント付/60分/4980

ゆー様

いつもご来店と、口コミ投稿誠にありがとうございます(^-^)
    根元から毛先までしっかりカールあるデザインがお似合いです。持ちも良いとの事でうれしくおもいます。

[投稿日] 2019/5/16

いつも綺麗にしあげてくださいます!

ゆ様

いつもご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます(^-^)
    今後もご要望に添えれますように心がけて参ります。

• しあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/11

いつも綺麗につけていただいてありがとうございます。
    仕上がりももちも良く、また行かせていただきます。

しあん様

先月もご来店と、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    前回とても持ちが上がっていて驚きました。エクステの取り扱いも丁寧にして頂けているようで嬉しいです(^^)v

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

今回も楽しくおしゃべりしている間にキレイに仕上げていただきました。とてもリラックスできるので通うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

【高級セーブル上下つけ放題/上120本/下30本保証】90分『初回オフ無料』8980

りつ様

こんにちは!!
    無事帰国いたしました!(笑)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    エクステを飽きずにずっと続けられるようにこちらも提案していきますので
    これからも色々相談しながらやっていきましょう☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2019/4/23

丁寧かつ、スピーディなカウンセリングでスムーズな施術でとても助かっています。

上ボリュームラッシュ【30分付け足し放題/100本程度】4980

ゆ様

今月もご来店と、とても嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます(^-^)
    今後もよりスムーズな対応を心がけて参ります。その都度、ご希望をお伝えください。

[投稿日] 2019/4/8

いつも丁寧で綺麗にやっていただけます。対応もよくありがたいです。

ゆ様

いつもいつも、ご来店頂きありがとうございます(^-^)
    ボリュームラッシュが映えますお目元がとても綺麗です。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/4/6

ずーっと通っています。信頼できるサロンです。

ゆ様

いつもご来店と、口コミの投稿誠にありがとうございます(^^)v
    これからもご希望のまつ毛に添えれますように心がけて参ります。

salon.CoCo

• LaLaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。とても気に入っております。

ボリューム◎【高級セーブル上つけ放題80分/160本保証】『初回オフ無料』8980

LaLa様

お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます( ´∀`)
    最近はまつげが増えた気がします(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• しあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

いつもナチュラルに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

しあん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ブラウンとブラックのコントラストが綺麗に仕上がっていてとてもお似合いです(^^)

• LaLaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

丁寧かつスピーディーで技術的にも信頼しております。
    お店の雰囲気も良く通いやすい場所だと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

LaLa様

嬉しいお言葉ありがとうございます★技術、場所ともに気に入って頂けているようでなによりです。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/12

今回も大満足の仕上がりです(*^^*)
    まつげがしっかり上がり、エクステと間違えられるほどです!
    今まで何回もまつげカールをしてきましたが、こちらのカールは本当に綺麗で持ちも良く、とても嬉しいです♪
    スタッフさんも丁寧に対応してくださり、心地よい時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

【化粧品登録済カール液使用】上まつ毛カール★トリートメント付4980

ゆかちん様

先月はご来店と、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    当店のまつげカールを気に入って頂けているようでとても嬉しく思います(^^)v
    地まつげがしっかりされているので、カールがさらに映えますね♪ロットやカール液にこだわっております、これからも安心してご利用下さい★

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

ワンカラーをしたくて伺いました。
    とっても丁寧にケアしていただき、おしゃべりが弾み、おすすめのお店を教えていただいたりして楽しい時間でした。
    アート楽しみにしているのでよろしくお願いしますペコリ(..  )

【初回オフ無料】ジェルネイル『ワンカラー、ラメグラ、カラーグラ』

yuu様

先日はご来店と、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    ショートネイルにホワイトカラーでのワンカラー、とってもお似合いでした★お話しに花が咲き、私の方こそ楽しく施術させてもらいました。(^^)
    早速ワイヤーネイルができるようになりましたので、次回是非、お待ちしております♪♪

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

前回下まつげへのエクステを紹介していただいたので、今回試してみました。派手になりすぎることなく、とても自然で気に入りました。ありがとうございました。

◎◎【高級セーブル上下つけ放題/上120本/下30本保証】『初回オフ無料』8980

りつ様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    下まつげがあるだけで雰囲気も変わりますし、
    写真を撮った時などに違うかなと思います(^ ^)

まだまだ長さや雰囲気は変えられますので
    次回何かあったら相談しながら決めましょう!
    次回もご来店を楽しみにしております( ´∀`)

yuu

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

フラットラッシュのつけ心地本当に良いです^^目の形やまつ毛の生え方に合わせて、カールや長さを提案してくれました。目元全体のデザインのバランスも良く、すごく綺麗にしてくれました!デザイン気に入っています♪ありがとうございました。

【オフ無料】話題!高級フラットラッシュ上つけ放題60分/120本保証! 6980

かえ様

先日はご来店と、口コミの投稿誠にありがとうございます★
    デザイン等気に入って頂けたようで嬉しく思います♪お目元やお顔全体のバランスにぴったりでお似合いでした。(ちなみに私も最近同じデザインで付け替えました(^^)v)

サロンココ 恵比寿(salon.CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー