はじめてのネイルにドキドキして行きました。すごく対応もよくたくさんお話できて楽しかったです。また施術の方も丁寧でしかも早かったです。とっても満足で学祭を楽しめましたあ、ありがとございます
またお願いしたいと思います
【長さだしクーポン】チップ10本長さ出し+2本アートor有料パーツ2つ(オフ込)
pas a pas nail 【パザパネイル】からの返信コメント
すず様
先日は数あるネイルサロンの中からパザパネイルにご来店いただきまして
大切なイベント前のネイルを担当させていただけて
とても嬉しかったです(^^)
お忙しい中、嬉しすぎるご投稿ありがとうございました!
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
きむち
爪のことを考えながらとても丁寧な施術でした~
またリラックスしながら楽しくお話もできてよかったです。
Smilry様
先日はパザパネイルにご来店いただきまして誠にありがとうございました(´▽`)
その後爪の状態はいかがでしょうか?
爪の薄さもカウンセリングで聞かせて頂いていたので、
Smilry様の爪に合わせた施術でさせて頂きました(´▽`)
また次のご来店の際に、何かありましたら何なりとお伝えください♪
お話しも楽しくさせて頂き、お肌話しまた教えてください♪
次回ご来店も心よりお待ちしております(´▽`)
お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました♪
やっこ
昨日はお世話になりありがとうございました♪
ツルツルになって、良かったです♪
また利用させて頂きますね♪
lily様
先日は数あるネイルサロンの中から
パザパネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
角質ツルツルだと少し気分が上がりますよね(^^)
これからの季節また乾燥がすごいので
体調にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
きむち
今回もオシャレにして下さり、ありがとうございました!
気に入ってます。
あゆみ様
いつもパザパネイルをご利用くださいまして誠にありがとうございます(´∀`)
今回のネイルもモノトーンで久々コレ!っていう
ネイルで私もネイルデザインさせて頂いていて楽しかったです♪
ありがとうございます(´▽`)
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
やっこ
いつもありがとうございます!(*^^*)
今回はオフだけになってしまったのですが、毎回通うのが楽しみです!
久しぶりに何も状態になった爪も綺麗に磨き上げて下さったので、見るのも楽しいです(笑)
これからもよろしくお願いします!!
せい様
今月もパザパネイルをご利用いただきありがとうございました!
今回はオフだけで短い時間ではございましたが
来月のご来店もまた、楽しみにしております(*^^*)
いつも本当にありがとうございます!
きむち
いつもオシャレにして下さり、ありがとうございます!
次回も楽しみにしてますね♪
あゆみ様
いつもパザパネイルをご利用頂きましてありがとうございます(´∀`)
いつもデザイン一緒に考えさせて頂き、あゆみ様のハイセンスにこちらも楽しくネイルさせて頂いております♪
ありがとうございます(´▽`)
またご旅行などのお話し楽しみにしております♪
やっこ
キャラネイルが出来るところを探し、こちらには初めて来ました。
新規にも関わらず、丁寧に細かいところまで相談に乗って頂き施術して貰いました。
とても可愛くて大変満足しております。
施術して貰ったその日は、1日眺めてはニヤついておりました笑
また細かいことお願いするかも知れませんが、宜しくお願い致します。
ラムネ様
先日はパザパネイルにご来店頂き誠にありがとうございます(´▽`)
気に入って頂けて、私も嬉しいです(´∀`)
また何なりと推しキャラをお申し付けください♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
励みになります(´▽`)
ラムネ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
やっこ
お店の雰囲気がとても良くて担当してくれたお姉さんもすごく話しやすく楽しく施術してもらいました。
ネイルのデザインを迷っていたのですが相談しながら決め途中からはお任せする形になりましたがとても可愛く仕上げてくださいました!
次回もネイルしていただきたいです!!
Lilu様
先日は数あるネイルサロンの中から、
パザパネイルにご来店くださり、ありがとうございました♪
デザインなど、たくさんお話しさせて頂きながら
施術させていただきましたが、お気に召されていたら幸いです♪
時間があっという間で、こちらが楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
お忙しい中、とても嬉しいご投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております
きむち
とても可愛いネイルにしていただき満足しました!
くみ様
先日は数あるネイルサロンの中から
パザパネイルにご来店下さいまして
誠にありがとうございました!
させていただいたデザイン
気に入られたみたいで、よかったです♪
くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております
きむち
いつも施術ありがとうございます!(*^^*)
今回は推しのコンサート前にメンカラでフレンチネイルをしてもらったのですが、私の肌の色やフレンチにするカラーとのバランスを考えてベースカラーを提案して下さったりと、いつもいろいろな提案をして下さるので助かります!
今回少し気になったのが、親指の形です。
私も気をつけて見ればよかったのですが、片方は少しとんがり気味で片方は丸目の形になってました。
揃えて見た時に少し気になってしまったので、この評価とさせてもらいました(><)
それ以外はいつも通り完璧だったので、これからもよろしくお願いします!
せい様
いつもパザパネイルにご来店くださり
誠にありがとうございます!
今回の推しネイルもせい様の個性が出ていて
とてもお似合いでした☆
親指の形が今回気になられたとの事でしたが、
確認不足で大変申し訳ございませんでした.
今後このようなことがないように
再度、しっかりとカウンセリングさせていただきながら
施術させていただきます.
来月のご来店も楽しみにしております♪
きむち
良かったでした。
まりりん様
先日は数あるネイルサロンの中から
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございます♪
こちらこそお話しさせていただいていたら
あっという間のお時間でした(^^)
気に入っていただけ幸いです♪
きむち
今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!
次回も楽しみにしてます♪
あゆみ様
いつもパザパネイルをご利用頂きありがとうございます(´▽`)
今回も落書き風ネイルでハンドフットぷちお揃い可愛く仕上げさせて頂き、
お褒めお言葉もありがとうございます(´∀`)
いつもお忙しそうなので、ネイルで癒されて頂けますよう、何なりとおっしゃってくださいね♪
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(´▽`)
やっこ
毎回して頂いているおかげでかかとが綺麗になって、嬉しいです!
ありがとうございます♪
あゆみ様
フットネイルと一緒に角質も毎回ツルツルにさせて頂き、ツルツルもちもちの足裏になって、私も嬉しいです(´∀`)
またハンドフットともにあゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(´▽`)
やっこ
担当者の方がとても気さくに話してくださったので、とても楽しく話しやすかったです!
ネイルも丁寧で、色を悩んだ際も塗って比較してくださったので、仕上がりも大満足です!
.s様
先日は数あるネイルサロンの中から
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございます♪
こちらこそお話しさせていただいていたら
あっという間のお時間でした(^^)
お色味も気に入っていただけていたら幸いです♪
きむち
いつもお願いしてます。とても丁寧に仕上げてくださいます。ネイル後のハンドマッサージもとても上手でめちゃくちゃ気持ちいいです。
とも様
いつもパザパネイルをご利用頂きありがとうございます(´∀`)
喜んで頂けて私も嬉しいです♪
最後おまけのマッサージはみなさまにも好評で、お手元もちゅるちゅるになって
リラックスしてもらえてましたら嬉しいです(´∀`)
またいつでもお待ちしております♪
やっこ
今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました♪
次回も楽しみにしてますね!
ありがとうございます(´▽`)
またご旅行などのお話し楽しみにしております♪
やっこ
話しやすい雰囲気で、どんなネイルにするのか相談して決めさせてもらいました。
仕上がりもとても満足していて、1ヶ月経ったらオフしないといけないのが悲しいくらいです。
ぴっぴ様
パザパネイルにご来店いただきまして
イベントネイルをさせていただきながら
たくさんお話ができて嬉しかったです^^
当日も楽しい時間を過ごされていることを
願っております♪
お忙しい中、嬉しいご投稿
またのご来店、心よりお待ちしております
きむち
毎月施術ありがとうございますー!(^^)
仕事上シンプルな方が都合がいいので、毎回シンプルにしようと思っていくのですが、施術を受けながら話しているうちに、いろいろやりたいデザインを叶えてもらえると思ったらあれこれ欲張っちゃって、、、(笑)
いつも派手派手にしていただきありがとうございます(笑)
持ち込んだ画像の色違いをお願いしても、私の肌の色や好みなどを聞いて下さり1番いい色やデザイン、パーツ等の組み合わせを提案してくださるので有難いです(^_^)
リラックスした環境で、YouTubeやアマプラを見ながらヲタク話をしつつネイルをして下さるこの時間が1ヶ月に1回の楽しみです(*^_^*)
いつもありがとうございますー!
また次もよろしくお願いします!
せい様
いつもパザパネイルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
嬉しいご投稿ありがとうございます!
個性派からシンプルまで
どの系統もお似合いになるので、
施術させていただけるのがいつも楽しいです♪
また来月もお待ちしております!
きむち
念願のデザイン夏らしく素敵に仕上げてもらえました。色味も雰囲気もいつも大満足に仕上げてくださり感謝です。次回もよろしくお願いします(*^^*)
あさみ様
夏デザインとってもお似合いでした♪
次回は秋ネイルですね(´▽`)
またしたいデザインあれば何なりとお伝えくださいね(´▽`)
嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます♪
やっこ
とても可愛くして頂きました!
【長さだしクーポン】チップ長さだし+10本アートし放題☆オフ込
u様
先日は数あるネイルサロンの中から
パザパネイルをご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しいご投稿ありがとうございます
気に入っていただけておりましたら幸いです(^^)
またのご来店を
心よりお待ちしております♪
きむち
初めてのサロンでしたが、
担当の方がとても話しやすくてあっという間に時間が過ぎました!
駅からもすごく近いので通いやすいです!
踵が荒れたらまた同じスタッフさんにお願いしたいです!
きりんれもん様
パザパネイルにご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
私が気になっていた情報をたくさん教えていただいて
お話させていただいた後、家ですぐ検索しました(^^)
貴重なお話を聞かせていただき、ありがとうございました♪
きむち
ふんわりしか決まってなかったイメージをいろいろ話しながら固めてもらってほんとに楽しく施術してもらいましたー!!
毎日世界一可愛い爪やなって思いながら生活してます!!
あいりちゃん様
先日は数あるネイルサロンの中から、
パザパネイルにご来店くださり、ありがとうございました
とても嬉しいご投稿ありがとうございます(>_<)
ヲタトークさせていただきながら
施術させていただけて楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
ありがとうございました(^^)
きむち
いつもかわいくして下さり、ありがとうございます!
次回も楽しみにしてます。
あゆみ様
落書きアートはやっぱり可愛いですね♪
いつも色んなデザインで私も楽しみです(´∀`)
角質も足裏ツルツルになって、赤ちゃんの足みたいで
ずっと触ってれますよね(´∀`)
ご旅行話しも次回楽しみにしてます♪
嬉しい口コミもありがとうございました♪
やっこ
フットジェルネイル、角質取りマッサージを半年ぶりにお願いしました。きれいな形と色で、すごく気に入っています。これからは帰りに次回予約をして、早めに来ようとおもいました。いつもきれいに仕上げて下さって、ありがとうございます。
みよきち様
足元もツルツルで、今回デザインも可愛くみよきち様にお似合いでした♪
ご旅行はゆっくりできましたか?(´▽`)
また次回のご予約の時にお話しきけるの楽しみにしております♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
やっこ
とても親切で素早く綺麗に仕上げてくれました!
またお任せしたいです!
さくら様
先日は数あるネイルサロンの中から、
パザパネイルにご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいご投稿ありがとうございます(>_<)
デザインもさくら様にお似合いでした♪
またのご来店を
心よりお待ちしております(^ ^)
きむち
今回も色の相談に乗っていただきとても上品に仕上げてくださいました。楽しいおしゃべりをしながらなので、あっという間に終わります。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!また、次回もよろしくお願いします。
おかみ様
いつもパザパネイルをご利用いただき、ありがとうございます♪
毎月ご来店されるのを楽しみにしております
いつも楽しい時間を過ごさせていただき
暑い日が続いているので、体調にお気をつけて
お過ごしくださいませ♪
きむち
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(´▽`)
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
またご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ(´▽`)
やっこ
ネイルしてくださった方も親切で丁寧でよかったです。お店からのメッセージって形や厚みやその他もろもろ全てに満足していただけるようにっていうのをみてお店を決めて形や色などは確認がありましたが厚みも聞いてくれたらもっとよかったなーと思いました!それ以外はすごく良かったです!通いたいなーって思える美容室見つけれて嬉しいです!!
あゆ様
先日は数あるネイルサロンの中から
パザパネイルにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
最後、コーティングさせて頂く際のジェルの
厚みのご希望の確認が抜けましたこと
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいお言葉を
ご投稿いただき、ありがとうございました。
また通いたいと思っていただけて光栄です。
今後、すごく満足だった!と思っていただけるよう
ご指摘いただいた所を改善し、
より良い接客ができるよう努力いましますので、
またのあゆ様のご来店を心より
お待ちしております(^^)
貴重なご意見ありがとうございました。
きむち
今回も施術ありがとうございました!
いつも画像持ち込みで施術していただいていますが、画像以上に可愛く丁寧に仕上げてくださるのでめちゃめちゃ有難いです。
色や合わせるパーツを迷っても、いろいろお話しながら聞いて下さるので、そういったことに詳しくない私でも遠慮なくいつも言わせてもらってます(笑)
スタッフの皆さんの気遣いが完璧で、いつもいろんな話を聞いてくださって時にはアドバイスまでくれて(笑)、ほんとに1ヶ月に1回のこの時間が何よりの楽しみです(^^)
また話聞いて貰えたら嬉しいです(><)
これからもよろしくお願いします(^-^)
せい様
いつもパザパネイルにご来店頂き誠にありがとうございます(´∀`)
そんな風に言って頂きとても嬉しいです♪
私たちもせい様のお話いつも楽しくて感謝してます♪
デザインもいつでもご相談乗らせて頂きますのでお伝えください(´∀`)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
やっこ
いつもオシャレにしてくれてありがとうございます!
周りからの評判もめちゃくちゃいいです!
次回も楽しみにしてます!
あゆみ様
いつもご来店頂きありがとうございます(´∀`)
いつも楽しいお話しも聞かせて頂き、デザインも褒められてネイルとの事で大変嬉しいです♪
夏に向けてまたデザインご相談ください♪
お疲れ様気味でしたのでゆっくりして睡眠取ってくださいね!
またあゆみ様のご来店心よりお待ちしております♪
やっこ
パザパネイル(pas a pas nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー