夏らしいかわいい貝殻ネイルで単色カラーもとっても綺麗な仕上がりで来月も楽しみです。ありがとうございました!
pas a pas nail 【パザパネイル】からの返信コメント
M様
先日はパザパネイルにご来店頂きありがとうございました(´∀`)
貝殻ネイル色味も可愛くてとてもお似合いでした♪
またデザインご相談頂ければと思います♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(´∀`)
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
やっこ
いつもオシャレにしてくれてありがとうございます!
次回も楽しみにしてますね!
あゆみ様
いつもパザパネイルにご来店頂きありがとうございます(´▽`)
こちらこそ気に入って頂き嬉しいです♪
またフットもハンドも夏に向けて可愛いデザインなんでもご相談くださいませ♪
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
やっこ
初来店でしたが、お店の雰囲気もよく、対応も丁寧で楽しい時間でした!
また機会があれば宜しくお願いします^^
【パラジェル】フレンチorカラーグラデーション(オフ込)
あやみん様
先日は数あるネイルサロンの中から
パザパネイルをご利用いただき、誠にありがとうございました(><)
お忙しい中、嬉しいお言葉のご投稿、ありがとうございます!(´▽`)
天気が悪い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごしください♪
きむち
いつもお世話になっております(^^)
今回はコンサートに行けないけど、自担を近くに感じたいので自担カラーのフレンチネイルとフットネイルをお願いしました!
デザインやベースの色など、思ってること伝えるとを可愛く具現化して下さるので本当に有難いです!
ハンド・フットそれぞれアクセントとしてフラワーネイルもしていただいたのですが、いい感じでお気に入りです(^_^)
飲み物も出してくださるので、お話しながら施術してもらうこの時間が最高に楽しいです。
せい様
今月もパザパネイルにご来店下さいまして、
ありがとうございましたm(_ _)m
ハンド、フットも気に入っていただけてたみたいで
嬉しい投稿ありがとうございます!
ぷっくりフラワーこれからの季節に
ピッタリなのでぜひ楽しんでください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
きむち
前回仕上がりがよく1ヶ月どの指も浮いてきませんでした! 今回もかわいいネイルに仕上げていただき大満足です。またお願いします。
M様
今月もパザパネイルをご利用いただき
ありがとうございましたm(_ _)m
褒めていただけて嬉しいです(^^)
ニュアンスのほんわかした感じが
M様の雰囲気ととても合ってて
お似合いだったので任せていただけて
嬉しかったです …>_<…
きむち
今回もお気に入りです!
いつもオシャレにしてくれてありがとうございます♪
次回も楽しみにしてますね!
【yakko専用】パラジェル10本アート(オフ込)
あゆみ様
いつもパザパネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます(´▽`)
今回も気に入って頂き、いつもよりカラフルで親切なネイルもお似合いでした♪
また次回もフットハンドともにお待ちしております♪
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
やっこ
とても可愛くて嬉しいです。またよろしくお願いします!
【yakko専用】パラジェル10本アート(オフ込)
ゆっか様
今回もゆっかさまがお好きそうなデザインでとても可愛くお似合いでした♪
デザインお持ち込みでご相談もいつでもおっしゃってくださいね(´∀`)
お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
またゆっか様にお会いできる事を楽しみにしております♪
やっこ
今回はお店にあった見本から選んだのですが、私が思うイメージにいろいろ提案して下さりとても可愛い花柄になったので、仕事してる時に指先を見るのが楽しいです!
またいろいろとお話させてください!
これからもよろしくお願いします!(^^)
せい様
毎月、パザパネイルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハンドのサンプルお花アートも
フットの派手めネイルもお似合いでした♪
毎月ご来店されるのを楽しみにしております(^^)
丁寧で手早い施術で大満足です。
素敵なカラーを選んでいただいてありがとうございます!
マッキーママ様
いつもご来店頂きありがとうございます(´▽`)
GWは楽しいお話し聞かせて頂き、
いつも羨ましいです♪♪
またネイルカラーもちゅるん系で、これから暖かくなってきますので、
また新しいカラーも挑戦してもいいかもしれないですね(´∀`)
またご相談くださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
マッキーママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(´∀`)
やっこ
パザパネイル(pas a pas nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー