3. エステサロン東海トップ   >

アールラッシュ

アールラッシュ

• 静岡県浜松市中央区馬郡町2602ー3 ホープ2ー103
  • 舞阪駅南口から徒歩5分
  • やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:18:19.0

早く丁寧ですごく上手にしてくれます!また次回もお願いしたいお店ですっ!

コーティング仕上げ/最高級セーブル付け放題¥6500

やっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^ω^*)
    お忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます★
    毎月やっこ様にお会いできること嬉しく思います(*'▽'*)
    これからも綺麗のお手伝いのお力になれたらと思います!

またのご来店楽しみにしています♪

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 11:07:12.0

まつげパーマをお願いしました。
    とても綺麗に上げてくれて、程よい束間を作ってくれるのでマスカラなしでもまつ毛に存在感が出てメイクがすごく楽になりました。
    いつも大満足です!

たなか様

先日はご来店ありがとうございます★
    リピートしていただき嬉しいです(*^ω^*)
    高評価の口コミもありがとうございます♪とても励みになります♪
    マスカラの作業がなくなるだけでメイクもとても楽になりますよね(*'▽'*)

たなか様のまたのご来店楽しみにしています★

• chiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 09:36:16.0

物凄くはやかったです。

chi様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^ω^*)
    その後、マツエクのもちなどいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらご連絡ください♪

chi様のまたのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• Rちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 17:54:24.0

娘が初めてのまつげパーマで来店させていただきました。綺麗な仕上がりとお部屋の可愛さに大喜びです。

アールラッシュからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)
    娘様の初めてのパーマ、担当できてとても嬉しいです♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
    気に入っていただき私も嬉しいです(*^ω^*)!!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• まいめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:31:19.0

付け足しをお願いしました。
    予約枠は55分と書いてあったのですが、30分程でやってくださいました。
    仕上がりも料金も大満足です。

まいめろ様
    先日はご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    リピートしていただきとても嬉しいです♪

丁寧かつ素早く綺麗な仕上がりを心がけているため
    お褒めの言葉嬉しく思います★

まいめろ様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*'▽'*)

• kanamuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 20:19:19.0

数年前よりお世話になっています。毎回、スピーディー かつ 丁寧な仕上がりで 大満足しています(*^^*) また、良心的な価格設定なので 通いやすいお店です!これからもよろしくお願いします(^^)

kanamu様

自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液の説明をさせていただいたので前向きに考えてもらえたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 18:25:03.0

施術時は自分だけしかいないので落ち着いて過ごせます。
    スピーディーで持ちも良くとても満足してます。今回も1時間弱で終わりました。
    もうほかには行けません(^o^)

コーティング仕上げ/最高級セーブル付け放題¥6500

かな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★
    高評価嬉しいです♪

かな様のまたのご来店楽しみにしています♪

• あっこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 10:30:48.0

明るい雰囲気でテキパキしていてとても良かったです。

最高級セーブル/シングルラッシュ140本まで付け放題¥5500/オフ無料

あっこさん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^ω^*)
    雰囲気気に入っていただき嬉しいです♪♪
    さらに満足いく施術、サポートをしていきたい思います★

あっこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

アールラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー