3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アールラッシュ

アールラッシュ

• 静岡県浜松市中央区馬郡町2602ー3 ホープ2ー103
  • 舞阪駅南口から徒歩5分

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:38:42.0

紹介で行きました。今まで通っていたサロンでは
    リペアで2時間ほど時間がかかっていましたが、
    こちらのサロンではなんと何も付けてない状態から
    約50分程でマツエク完了!
    1本1本向きも揃っていて、仕上がりも問題なし。
    日曜日しか休みが無い私には時間の有効活用が
    出来るのでとても嬉しかったです!
    施術ソファーも暖かくしてくれてあったので
    終始快適に過ごせました。
    絶対来月も行きたい!!ので予約入れます(*^^*)

最高級セーブル付け放題¥7000

なっちゃん様

先日はご紹介でご来店頂きましてありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます^ ^
    高評価を頂くことが出来て大変嬉しいです!!

快適に施術を受けていただけて、仕上がりも満足していただけて私も嬉しいです♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    またご相談頂き、ご満足いただけるお仕上がりに
    なるよう努めさせていただきますね♪

なっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:23:18.0

いつもお世話になっております!
    まつ毛の状態、肌の状態など気になるところを相談しながら施術してもらえるので、安心してお任せしています。
    毎回、仕上がりもキレイだし、リクライニングのソファは座り心地最高で、いつも眠ってしまいます。施術時間も1時間もかからない位なので、とても嬉しいです!

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:17.0

まつ毛パーマをしました。カールが長持ちして良いですし、まつ毛の上がりも良いです。今回もリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-19 22:29:48.0

今回もかわいくマツエクして下さりありがとうございました。
    早くてやすくて丁寧で嬉しいです!

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:23.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    すごくキレイに施術していただけて嬉しいです。
    メイクが楽になりました。
    これからもお世話になりたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• えいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:13:56.0

とても早くて仕上がりがキレイで、毎朝のメイクが楽になりました!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-20 01:08:08.0

綺麗にマツエクして貰えました。
    パックも嬉しかったです。
    毎回ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます★
    リピートも嬉しいです(*'▽'*)
    ぱっちりお目目がいつも可愛いな~と思いながら楽しく施術させてもらってます(*^ω^*)

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしてます★

[投稿日] 2024-02-13 23:36:28.0

とても早い施術で、かつ、丁寧な仕上がり。
    いつも、ありがとうございます。
    また、伺います。

さちくま様

こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^ω^*)
    口コミも嬉しいです♪
    まつげの状態で美容液をお勧めいたしましたが、その後いかがでしょう?
    栄養をしっかり与えることでまつげも丈夫になってきますのでがんばってください♪

さちくま様のまたのご来店楽しみにしています(*'▽'*)

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:29:00.0

気持ち良く迎えて頂きました。アットホームな雰囲気で寛ぎながら施術でき、仕上がりも良かったので、また利用したいです。

【パリジェンヌラッシュリフト】

めぐ様

先日はご紹介でご来店くださり誠にありがとうございます(*^ω^*)
    高評価の口コミも嬉しいです★くつろいで頂けてよかったです♪
    その後パーマのもちなどいかがでしょうか?

めぐ様のまたのご来店楽しみにしています(*'▽'*)

• たらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:17:27.0

初めてお願いいたしました。
    とっても満足です!!!

【パリジェンヌラッシュリフト】

たらちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^ω^*)
    満足して頂き私も嬉しいです♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます★

自まつ毛がたくさんでぱっちりお目目を更に可愛く仕上げることができました(*^ω^*)

たらちゃん様のまたのご来店お待ちしてます★

[投稿日] 2023-12-29 19:41:35.0

丁寧で安くて早くてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-04 16:08:57.0

また行きます!

最高級セーブル/シングルラッシュ140本¥6000

あかり様

リピート本当にありがとうございます(^^)!
    口コミ、高評価もうれしいです♪
    マツエクのもちなどはいかがでしょうか?
    デザイン、長さなど変更等ありましたらお気軽にご相談くださいください(^^)

あかり様のまたのご来店楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-05 18:08:05.0

今回もまつ毛パーマをしてもらいました。毎回希望通りにバッチリ上がり、気に入っています。次回も宜しくお願いします♪

キラキラ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    まつげパーマのもちもよくなっていますね♪
    毎回の施術も満足していただけて嬉しいです!

キラキラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 02:21:13.0

マツエク上下可愛くして下さりありがとうございました。
    値段も安くて仕上がりも綺麗なのでまた通いたいと思います!

あかり様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです☆
    初めて上下のマツエクをつけましたが目がぱっちりになってとてもお似合いでした(^^)気に入っていただけて私も嬉しいです!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-09-09 21:49:55.0

3回目の利用です。毎回丁寧に納得いく仕上がりで気に入っています。利用するごとに、持ちが良くなり、パーマをかける間隔が空いてるのを実感しています。これからも通いたいと思いますので、末長くお願いしますm(_ _)m

キラキラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カウンセリングの際に気になる点やかかりずらい毛質とお教えいただいたのでお客様に合わせた施術を心がけております(^-^)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!!!
    キラキラ様に会える日を楽しみにしています★

• ri-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:22:49.0

いつもお世話になってます!
    まつげサロンはたくさんある中でリピートしているお店はここだけです!本当に素早く、綺麗に仕上げてくれるので助かってます(^^)リクライニングベットも気持ちよくすぐ寝てしまいます♪
    まつげ美容液とおすすめされたものを使ったらびっくりするくらい伸びて増えてまつげのもちもよくなって嬉しいです!!これからもよろしくお願いします(^^)

ri-chan様

先日はご来店ありがとうございます♪
    リピートして頂き私も嬉しいです!!!
    数あるサロンの中から当サロンを選んで来ていただけると思うと私もやりがいと更に満足のいく施術と技術のレベルアップを目指して精進したいと思います(^^)

まつげすごく伸びていましたね!!!
    ri-chan様の毎日の努力の積み重ねだと思います(^^)
    自まつ毛がしっかりすることでマツエクのもちも変わってきますので本当によかったです★

ri-chan様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ととさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 11:56:37.0

入店時からコナンをテレビで流していて音量も大きく、施術中はテレビ変えたり音量下げるかなと思ったらそのままでうるさく、リラックスできませんでした。
    接客もフレンドリーといえばフレンドリーだけど、少し雑に扱われてるようにも感じました。

最高級セーブル/シングルラッシュ140本まで付け放題¥5500/オフ無料

• まいめろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 06:35:06.0

お久しぶりの来店です。
    カウンセリングで前回とイメージを変えたいと伝えるといろいろご提案してくださいました。
    相変わらずソファの座り心地が良く、ついうとうとしてしまいました。
    またお願いします(^^)

まいめろ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^ω^*)
    お久しぶりでしたね♪
    デザイン変更、とても可愛くお似合いでした(*'▽'*)

まいめろ様のまたのご来店楽しみにしています★

[投稿日] 2023-07-14 18:12:01.0

今回も、ご丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    安定の、丁寧でスピーディな仕上がり。
    大満足です。
    美容液でまつ毛育てて、また、伺います。

さちくま様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^ω^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    リピートして頂き嬉しいです♪
    まつ育がんばってください♪
    さちくま様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^ω^*)

• toshikeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:03:45.0

本当にクチコミ通りであっという間にキレイな仕上がりでびっくりしました。
    最近はマツ育も出来てなくて他のサロンでは120本しか付けれませんでした!毎日美容液をつけてくださいね!って絶対言われていたのに140本付けてもらえてとても気持ちよくHappyなキモチでした。
    またお願いしたいです。

toshikei様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店では、私が判断して着けれる範囲でご希望の本数を着けさせていただきます(*^ω^*)
    ただ、自まつ毛のお手入れや美容液は必須になりますので、お忙しいとは思いますが
    毎日の積み重ねで効果が出ますのでお手入れをお願いします(*'▽'*)

toshikei様のまたのご来店心よりお待ちしてます★

[投稿日] 2023-05-26 20:49:58.0

口コミ通りで、手際が凄く良く施術が早かったです。悩みの解消に応えてくれて嬉しかったです。3日経ちましたが今のところ、キープ出来てます。

キラキラ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪
    左右でまつぱのかかり具合がいつも違うとおっしゃって下さったので対応させていただきました!
    どんな些細なことでも気になる点がありましたらお気軽にお申し付け下さい(*'▽'*)

キラキラ様のまたのご来店心よりお待ちしてます★

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:55:51.0

リピートです。
    付け足してお願いしました。
    前回も今回も綺麗にあっという間に仕上げていただきありがとうございました。
    次も付け足しで、今よりも1m(?)太いマツエクを付け足しでお願い出来ればと思っています。

みみこ様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)リピートしていただき嬉しいです♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

デザイン等変更の場合は付け替えメニューになります(*^ω^*)
    よろしくお願い致します♪

みみこ様のまたのご来店楽しみしております(*'▽'*)

• さちくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 08:40:20.0

リピーターです!
    両目140本。45分ほどで、とても、キレイに仕上げて頂きました。
    スピーディで、キレイに仕上げて頂ける上に、持ちがいい!!
    今まで、2時間以上かけてたサロンさんより、持ちが良く美しいので、大満足です☆
    本当にオススメのサロンです。
    今回もありがとうございました。また伺います。

先日はご来店ありがとうございます★
    リピートしていただき嬉しいです(*'▽'*)
    2時間はお体も負担がかかったりと通う要点として時間は有効に使いたいですよね♪
    とても嬉しい口コミで、嬉しいです♪♪♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

• kinakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:40:37.0

はじめて伺いました。
    とても手際良く、仕上がりもとてもキレイで
    これからずっと通いたいと思いました。

kinako様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またリピートしていただき嬉しいです(*'▽'*)
    もちも良さそうで安心しました♪♪♪

kinako様のまたのご来店楽しみしています★

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 11:54:05.0

人生初のマツエクでしたが丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。
    短時間であっとゆう間に終わり仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいと思います!

かおりん様

先日はご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    かおりん様の初めてのマツエク担当出来たこと嬉しく思います★
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    分からないことや心配事等、ご相談ありましたらいつでもご連絡ください♪

かおりん様のまたのご来店楽しみしています(*'▽'*)

• みーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 19:51:49.0

丁寧な接客でわかりやすく説明していただいて、とても良い印象をうけました。
    施術もすごく早くてあっという間に終わったので驚きました。
    希望通りにしていただきとても満足しています。

みーる様

口コミ投稿、高評価も嬉しいです★

久しぶりのマツエクでしたが満足していただき私も嬉しいです(*'▽'*)
    まつげパーマが少し残っていたのでもちが心配でしたが大丈夫だったでしょうか?(´;Д;`)

みーる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-03-21 21:55:15.0

初めて利用させて頂きました。仕上がりの早さにびっくりしました。カウンセリングも、施術も、テキパキとされていて、とても早かったです(今までは2時間以上かかるサロンでした)予約時の時間は1時間25分予定でしたが、1時間程度でした。
    早いけど、とてもキレイに仕上げて頂き大満足でした。まつエク歴は15年くらいになりますが、こんなに早くてキレイに仕上げて頂ける所は初めてです。早さも仕上がりも大満足で、次回もまた利用させて頂きたいと思いました。
    オススメのサロンです!

さちくま様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(*^ω^*)
    高い評価をしていただき、お褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです♪
    お客様の貴重なお時間の中で、素早く、綺麗に!をモットーに施術を行なっております(*'▽'*)
    施術時間が長くてなかなか行けないというお客様でも、当店では1時間~1時間半以内には施術が終わるので気軽に私生活の中で美容を取り入れてもらえたら私も嬉しいです★

その後マツエクの具合はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    さちくま様のまたのご来店楽しみにしています(*'▽'*)

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:28:54.0

希望通りに施術してもらえました!
    早くて綺麗で嬉しいです
    マツエクする時はまた行きたいと思います!

あかり様

2回目のご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    リピートしていただき嬉しいです♪♪♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*'▽'*)

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:13:20.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます!

えみ様

久しぶりのマツエクでしたね♪ぱっちりお目目がさらにぱっちりになってデザインも変えたのですごくお似合いでした(*'▽'*)

えみ様のまたのご来店楽しみしております★

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 08:19:11.0

初めてだったけど丁寧にカウンセリングしてもらえて安心しました!
    また行きたいと思います!

あかり様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(*'▽'*)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪♪♪

初めてのマツエク担当出来たこと嬉しく思います★
    気になること、デザインも変更可能ですのでお気軽にお申し付け下さい(*'▽'*)

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

アールラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー