4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. フー(fuu)   >

fuu

フー

• 東京都墨田区江東橋
  • JR錦糸町駅南口から徒歩3分/半蔵門線1番出口より徒歩3分[錦糸町]

あやこあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

冷え性で困っていることで体験してみようと思っていきました。はじめてのよもぎ蒸しがこちらで良かったです。よもぎ蒸しだけでなく、色々日常で気を付けてみると良いことのアドバイスももらえました。脚マッサージも良いです!

あやこあや様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    よもぎ蒸しや足つぼを気に入って下さったこと、とても嬉しく、また安心致しました。
    自宅でのセイルケアはすぐに効果がでるものではありませんが、続けて行くと必ず今よりいい状態へと身体が変わっていきます。
    無理のない範囲で、今後も取り入れていってくださいね。
    また、いつでもお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• Mariaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/2/8

久しぶりの腸セラピーで、硬くなりがちだった腸が柔らかくなり、その後は便通も改善されました。と同時に水分摂取と運動にも気を配るようにしました。現在も快調です。施術の度にいただくアドバイスがいつも有難いです。冷え込むこの季節には、よもぎ蒸しはやはり気持ち良いです。癒しの時間をありがとうございました。

Maria様

ご来店&ご感想をありがとうございます。
    お腹も足も日ごろから、ご自宅でちょこっとマッサージをしてあげると、施術の効果も持続しやすいです♪
    一年で一番冷え込む今の季節は、特に身体を温めて、労わってあげて下さい。
    お風呂につかっている時ののの字マッサージがいちばんお腹が喜びます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Mariaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/1/9

今回初めてハグスチームを体験しました。よもぎ蒸しほど急激で大量の発汗はありませんが、じわじわと徐々に身体全体が温まり発汗してきました。身体の芯から温められている感じです。体力的に負担が少なく、エネルギーがチャージされていくイメージで、ちょっと不思議な感じでした。久しぶりのリラックスタイムで癒されました。普段頑張っている身体のメンテナンスと血流アップにも、とてもいいと思います。ありがとうございました。

Maria様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ハグスチームの感想も細かく丁寧に伝えて頂き、嬉しいです。
    よもぎ蒸しと違って、じわじわと温まる分、温まりが長時間持続するのもハグスチームの特徴です。
    気に入って頂けたようで安心致しました。
    先の読めない状況ではありますが、またいつでもサロンにお越しくださいませ。

• Mariaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/26

今回は、よもぎ蒸しと腸セラピー、初めての骨盤調整でした。よもぎ蒸しは身体の芯から温められ、サラサラな汗がかけるのが気持ち良いです。子宮や膣内がフカフカになって活性化できたと思うと嬉しくなります。最近便通が一日おきになっていましたが、腸セラピーを受けてから一週間、施術後は毎日お通じがあり、驚いています。骨盤調整は、誰かに施していただかないと、自分で歪みを治すことは困難なので、今回骨盤の正しい位置に調整してもらえて良かったです。施術中のスタッフさんとの会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

fuuからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、施術も満足頂けたようで、すごく嬉しいです。
    腸セラピーは特に便秘に最適なのですが、きちんと効果を感じて頂けて安心致しました。
    お風呂の中で、なるべくお腹をマッサージしてあげると、効果が持続しやすくなります。
    私も、S様とのお時間はとても楽しく過ごさせていただいております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• Mariaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/19

今回初めて腸セラピーを体験しました。ぽよぽよのお腹を出すのは恥ずかしかったのですが、足つぼを念入りにしていただいた後、自然な形で引き続き腸セラピーに移り、安心して身を任せることができました。暖かい手をオイルで滑らせてお腹の中心から全体へ、そして部分的にと、スムーズにアプローチしてくださり、最初硬かった腸が驚くほど柔らかくなりました。腸がほぐされるとこんなにも違うものなんですね。施術中は気持ち良くて、途中うつうつ眠ってしまったようです。その日の夜も速攻深い眠りにつき快眠でした。翌朝いつもよりすっきり起きられました。施術日から3日経ちましたが、バナナのような快便で嬉しいです。
    fuuさんのドリンクサービスのお水もお茶もとても美味しいです。家でも水分をたくさん摂るようにしています。施術中の会話も、カラダにいいことや参考になるお話を色々としてくださいます。楽しくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうござました。

fuuからの返信コメント

S様、先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
    何度もいらして下さることに本当に感謝しております。
    また、腸セラピーの効果も感じて下さり、すごくうれしいです♪
    腸は脳をはじめとする全ての臓器とつながっていると言わるほど、体の中心でとっても大切な臓器です。しっかり温めること、水分をとることを今後も続けて下さいね。
    また、いつもでもお待ちしておりますので、体が求めている時にいらしてください。
    よろしくお願い致します。

• Mariaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

よもぎ蒸しと足つぼで、お正月疲れの身体がスッキリ軽くなり癒されました。
    施術者さんは明るい雰囲気で、気さくでとても感じのいい方です。
    よもぎ蒸しは、身体の芯から温まります。ヨモギと自分で選んだハーブの香りで良質な蒸気で蒸されました。サラサラな汗がかけて気持ち良かったです。フットバスの足も、膣や子宮周りの血流も良くなるのが実感できます。癖になりそうです!笑
    足つぼは横になるのでリラックスして、ひたすら「痛気持ちいい」を味わえます。
    お部屋の雰囲気も、使用しているタオルやアイテムにも拘っていて、清潔感があり品質が良いです。ドリンクサービスのお茶も美味しかったです!
    施術中は、身体の悩みや不安等も、身の上話も快く聞いてくださいます。流石、長年看護師のお仕事をされていただけあって、色々な相談にも対応していただけるのが嬉しいです。
    丁寧な施術をありがとうございました。今度は腸セラピーも受けてみたいです。またよろしくお願いします。

fuuからの返信コメント

いつもサロンに足を運んで頂きまして、ありがとうございます。
    沢山褒めていただき、これからますます頑張ろうという意欲が湧いてきました!
    私もMaria様とのお話はとても楽しい時間で、また色々なことを教えていただけるのですごく勉強にもなります。
    技術を磨くのもうまいのも当たり前のこと、それに加えてお店の雰囲気づくりやお客様を超えた知識、ご要望にお応えできる経験を積んでいけるように努めてまいります。
    今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ドンへペンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

通ってたサロンが閉店してしまい不安になってましたがまた、行きつけができて良かったです!
    お部屋の雰囲気も音楽も素敵でこれから楽しみです!何より気持ち良かった!! ぜひ、よもぎ蒸しと色んな組み合わせやってみたいです。体調や日によっての組み合わせの仕方、色々あるんだなあーと勉強になりました。

【新規】よもぎ蒸し60分+足つぼ60分(+足湯)¥11880→¥9000[錦糸町]

fuuからの返信コメント

よもぎ蒸しも足つぼもとても喜んでくださり、嬉しいです。
    今後も目的に合わせた通い方や私の知識をお伝えしていきたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

フー(fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー