3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. グランド ポーム(Grandes Paumes)   >

Grandes Paumes

グランド ポーム

• 愛知県名古屋市昭和区藤成通2‐12‐1 藤成ビル5B
  • 地下鉄桜通線「桜山」駅徒歩約8分

グランド ポーム(Grandes Paumes)の口コミ

マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/30

全身の凝りがひどく、鎧兜をつけているようにガチガチで吐き気と頭痛にいつも悩まされてました。
    今回、初めて施術を受けたのですが、ガチガチに固まった全身のコリを1つ1つ丁寧にほぐしてもらいました。他のサロンではあまりの固さのコリに
    「1回くらいではほぐれませんから」と投げやりな感じで言われた事もあったので、とても丁寧な
    「この人の身体をラクにしてあげよう」とゆう気持ちの表れのような施術だったので、ちょっと感動さえしました。骨盤矯正もしてもらったのですが、
    明らかに施術前と後では地面につく足の裏の面積が大きくなりました!足の裏が地面にピッタリくっついて安定した感じがします。
    すべての施術を終えて立ち上がったら、一気に血流が良くなったのか、フワッとして、とても身体が軽く自分自身が1番驚きました。前々から気にはなっていたサロンだったので、こんなに身体がラクになり、違いを実感できるのなら、もっと早くから行けば良かったなぁって思いました。

全身くまなくほぐれるアロマトリートメント120分 ¥13000→9000

マリさま

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    全身がとてもお疲れのようでしたが、施術後の様子をお聞きして安心しました。
    セラピストとして、とても嬉しいお言葉もいただき、恐縮しております。

お仕事での体への負担とストレスで全体的に凝り固まっていらっしゃったので、
    確かに一回で完全にほぐすのは難しいかもしれないですが、
    可能な限り定期的にメンテナンスとして施術を受けていただき、ご自宅では
    先日お伝えしたストレッチを続けていただきますと、疲れのたまり方がかなり
    違ってくると思います。

お忙しい毎日だと思いますが、無理をなさらず、お疲れがピークに達する前に
    是非またご来店下さいませ。お待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

2回目です。
    前回はボディーだけだったので、今回はボディーとフエィシャルの両方をお願いしました。
    ボディーとフェィシャルで2回寝ました。
    ボディーはこりが取れてスッキリしました。
    フェィシャルは翌日が全然違います。
    むくみやくすみが取れていました。

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

リンパマッサージは1年ぶりでこちらのサロンは初めてでした。
    友達がやっていた前のサロンもオールハンドで満足していましたが、都合が合わなくなって通えなくなったため、同じようなサロンを探していました。
    前のサロンでのリンパマッサージは痛さとおしゃべりで眠れませんでしたが、こちらは、アロマの香りと丁寧なほぐしで、いつのまにか寝ていました。
    施術の前後にはハーブティーをいただけ、体調に合わせてアロマを調合してもらえます。
    やっと見つけたサロンなので、定期的に通いたいと思います。

全身くまなく!ほぐれるアロマトリートメント120分 ¥13000→¥9800

あっちゃん様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後に揉み返し等はございませんでしたでしょうか?
    お身体のメンテナンスとして定期的に施術を受けていただくことで、
    コリや姿勢の改善にもつながります。
    あっちゃん様にまたお会いできることを楽しみに、またのご来店を
    心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪

今井

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

コメントが遅くなり失礼しました(*_*)

とても丁寧な施術でした。担当スタッフさんはお話もよく聞いてくださって いろいろ教えてくださいます。

あと、すべてに関して清潔感がありました。

通い続けたいなと思います。

姿勢でお悩みの方に!アロマ&美姿勢ストレッチ95分 12,000円→9,000円

まっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的に施術を受けていただくことで、ご自身では気付きにくい姿勢の変化や
    日々のセルフケアについて色々お話させていただければ、と思っております。

まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

今井

• ゆうきまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

施術スペースが、清潔感がありアロマのいい香りがしてリラックスできました。
    スタッフの方も笑顔が素敵で、悩みに丁寧にアドバイスしてくださりました。施術もとても気持ち良かったです、また行きたいです!

首・肩こりにオススメ!ほぐれるアロマトリートメント80分 ¥10000→¥7000

ゆうきまる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです(^-^)

施術後、脚のお疲れは軽くなりましたでしょうか?
    またいつでもご来店下さいませ。
    ゆうきまる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

今井

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

先日は丁寧な施術をして頂いてありがとうございました。施術をして頂いた日はもちろんの事、次の日も全身の怠さを感じる事なく体が軽く感じれてます!教えて頂いた肩甲骨のストレッチも私の体に凄く合っていて、なんか姿勢がもはや変わってきた感じで「これは絶対に毎日やらなきゃ、やりたい!!」と思う程です。次回伺う時に肩のチェックして頂くのが楽しみです。
    とても丁寧な説明と確かな施術技術、心まで温まり休まる対応をして頂けて本当に大満足でした。またお願いしたく、次回もお願いします!

全身くまなく!ほぐれるアロマトリートメント120分 ¥13000→¥9000

k 様

そして大変嬉しいお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます!

お身体の怠さが軽減されたとのことで良かったです♪
    ストレッチも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    シンプルなストレッチで覚えやすく、どこでもできるので是非続けてみて下さいね。
    次回ご来店いただく際にはきっと良い状態に向かっていると思います!
    また、次回は別のストレッチもご紹介させていただきますね。

k様にまたお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

今井

• miyabiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

久しぶりにリラックスしたくて伺いました。
    スタッフの方が、とても丁寧で知識も豊富でしたので、安心してマッサージをうけることができました。
    肩凝り、背中の凝りがあるにもかかわらず自覚がなく過ごしてきましたが、今回ほぐして頂いたことで、最近は凝ってる事を自覚出来るようになりました。
    その為、凝ってきたかな~という時は、教えていただいたストレッチをして、予防したりほぐすようにしています。
    また時間を作って伺いたいです。ありがとうございました♪

ほぐれるアロマ(背中)60分+プチフェイシャル50分¥13000→ ¥9100

miyabi様

久しぶりに施術を受けられるとのことでしたが、リラックスしていただけましたでしょうか?
    お身体のコリを感じない方も多く、自覚のないまま蓄積してしまうこともよくあります。
    最近はコリを自覚できるようになられたとのことで、セルフケアもしていただけて
    とても嬉しいです♪
    またお疲れが溜まってしまう前に是非ご来店下さい。
    miyabi様にまたお会いできることを楽しみにしております(^-^)

今井

• リリィさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

とっても素敵な空間でゆったりとアロマトリートメントを受ける事ができました(^^)
    カウンセリング時に今の身体の状態やそれに合わせたブレンドオイルのアロマの効能など説明していただき安心してお任せ出来ました ♪
    すごく好きな香りで嬉しかったです!
    トリートメントもセラピストさんの手の密着感などとても気持ちが良く、まんべんなく流していただきコリもピンポイントでほぐしていただき大変満足&リフレッシュできました♪
    帰り際に教えて頂いたストレッチもぜひ実践してみます☆
    また宜しくお願いします(^^♪

リリィ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

オイルの香りも気に入って下さって良かったです(^-^)
    施術後の揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    コリがほぐれ、お身体が少しでも軽く感じていただければ嬉しいです。

ストレッチもお仕事の合間などに是非やってみて下さいね!
    リリィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました♪

今井

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

他のお客さんと重ならないので気兼ねなくリラックス空間を満喫できました。お部屋もガウンやタオルなどもみんな新品かと思うくらいきれいで清潔で気持ちがよく、なにより担当スタッフさんの明るい笑顔や爽やかさが印象的でした。またおじゃましたいです。

aiko様

先日は悪天候の中ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    なるべくゆっくり寛いでいただけるよう、時間に余裕をもってご予約をお取りしております(^-^)

その後もみ返し等はございませんでしたでしょうか?
    施術の面でもご満足いただけるよう努力してまいりますので、お気づきの点がございましたら
    お申し付け下さいませ。

お疲れがたまる前に、是非またお越し下さい。
    aiko様のご来店を心よりお待ちしております!

今井

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

初めてのフェイシャルエステで少し緊張しておりましたが、リラックスした空間でとても気持ち良くゆったりとした時間を過ごすことができました。
    顔全体の血行がよくなるのが感じられてメイクのりも非常に良くなりました。
    翌日も化粧崩れがいつもよりしておらず1回でも効果を感じられました。
    また定期的にお邪魔させていただきたいです。

《オールハンドフェイシャル》ベーシックフェイシャル80分 ¥10000→¥7000

たかこ様

嬉しい口コミもいただきまして、とても励みになります。
    数多くあるサロンの中で初めてのフェイシャルに当サロンをお選びいただき、
    またリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    そして施術後にお化粧のりの良さを感じていただけて良かったです♪
    たかこ様とまたお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

今井

• cococreamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

以前から気になっていたサロンで、初めて伺いました。
    スタッフさんの人柄が良く、知識も豊富なので色々教えて頂き、勉強になりました。
    今回は痩身のお試しでしたが、盛り沢山のメニューなのに癒される内容というか、とてもよかったです。
    スタッフさんの実体験に基づいて構成された施術なので本当に効果がありそうでやる気が出ます!
    痩身のメニューはもちろんのこと、他のアロママッサージやフェイシャルも絶対気持ちよさそうなので、色々とお世話になりたいです。またよろしくお願い致します<(_ _)>

痩身マシン×トレーニングでボディメイキングお試し半額150分¥19000→¥9500

cococreamさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回ボディメイキングのコースをお試しいただきましたが、長時間お疲れ様でした。
    色々とお話ができてとても楽しかったです♪
    ボディメイキングはトレーニングも行いますが、なるべく疲労感よりも
    ダイエットにおいて大切なリラクゼーションを感じていただけるよう心がけております。
    アロマトリートメント等の他メニューも是非お試しいただけたら嬉しいです。
    cococreamさまとまたお会いできる日を楽しみにしております(^-^)♪

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

明るくて開放的な空間。
    とても気持ちのよいルームでした。
    自分の他にお客様がいないので、静かにゆったりとできます。
    マッサージ中は熟睡でした。
    スタッフさんは
    ご自分の経験や学んだことを元に
    日頃自分でできることを教えてくれます。
    分かりやすい!

かおちゃん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    またお越しいただけてとても嬉しかったです♪

口コミもとても励みになり、もっともっと勉強しなくては!と思っています。

日常の忙しさから少しの時間でも開放され、心身ともにリラックスして
    いただけるように努めておりますが、今後お気づきの点やご希望などございましたら
    何なりとお申し付け下さいませ。

またお疲れが溜まってしまう前に、施術を受けていただくことをおススメしております。
    かおちゃん様とまた楽しいお話ができる日を楽しみにお待ちしております♪

今井

• あっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/18

とても雰囲気の良いサロンでした。
    肩こりが酷くて、アロマオイルマッサージをしましたが、アロマオイルを気分に合わせて調合してもらえ、強さも丁度良かったです。
    またマッサージやエステがしたくなった時は利用したいなと思います。

あっこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

アロマオイルはその日のご気分や体調に合わせてブレンドさせていただいて
    おりますので、ご来店の度に違う香りを楽しんでいただけます。

小さなサロンですが、リラックスしていただけましたならとても嬉しいです。
    また、お疲れの時には是非いらして下さい♪
    お待ちしております!

今井

• みろひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/6

施術中は眠ってしまうほどの心地よさで
    終わった後の身体の変化には自分でも驚きました
    夜はグッスリ眠れ翌朝もスッキリ♪♪♪
    こちらのスタッフさんは、店の利益より
    こちら側の立場になって親身に話を聞き
    不調を改善しようとしてくれるのが、伝わってくる方です
    自宅で簡単にできるアドバイスも教えて頂き実践中です

技術はもちろん、スタッフさんの人柄も良いので
    また伺いたいと思います!
    楽しい時間をありがとうございました!

みろひ様

また嬉しい口コミをいただいて、大変感激しております。

施術直後にお身体の変化に気付いていただけて良かったです♪
    アロマトリートメントを受けた日はぐっすり眠れる方が多くいらっしゃいます。
    お疲れが溜まる前にまた是非お越し下さい。

私もみろひ様とお話していると楽しくて、つい時間を忘れてしまいました(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

今井

• あんなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

凄い良かったです♪

あんな様

ボディメイキングのコースをお試しいただきましたが、普段運動をされているだけあって
    余裕でしたね♪
    アロマトリートメントのコースも是非受けていただきたいです。
    あんな様とまた楽しいお話ができることを心待ちにしております(^-^)

今井

• みみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

自分の体質に合うアロマオイルを選んでもらえるので、特別感がありました!
    肩こりがひどくて辛かったのが、帰る時にはかなり楽になりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も話しやすく、リラックスできます。
    またお願いします(^^)

みみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    肩こりが楽になったとのこと、とても嬉しいです。
    お背中全体が硬くなっていたので、普段の姿勢を気にしていただくことと
    ストレッチを生活に取り入れていただけるとかなり変わってくると思います。
    お疲れが溜まってしまう前に是非またご来店下さい。
    アロマの精油は、その日の体調や気分に合わせてブレンド致しますので、その都度
    違う香りを楽しんでいただけますよ(^ ^)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• tokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/8

アロマトリートメントとフェイシャルを施術していただきました。サロンの雰囲気もとても落ち着いた感じでリラックスできて、背中のコリもほぐれたし、力加減もちょうど良かったです。
    何よりフェイシャルのパックは最高でした^_^
    翌日の化粧ノリが全く違います。しっとりしたのとキメが細かくなった感じで、この時期にはかなり効果ありだと思いました。あのパックは絶対オススメです。
    担当の方も話しやすく、是非またお願いしたいです!

アロマトリートメント(背中)60分+フェイシャル80分 ¥10500

toko 様

お疲れがたまっていらっしゃるようでしたが、リラックスしていただけて良かったです(^-^)
    フェイシャル後のお化粧のノリも良かったとのことで、とても嬉しいです。
    これからますます乾燥が気になる時季になりますので、毎日のケアでしっかり保湿を
    して下さいね!
    寒い時期は肩や首も凝りやすくなりますので、お伝えしたストレッチをお時間のある時に
    やっていただくことをおススメします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

今井

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

2ヶ月の痩身コースを受け、その後も引き続き時々お世話になり、目標の10キロ減を超えました。食事のアドバイスをしてもらい、運動の習慣のない私にでも家庭でできる筋トレを教えてもらい、キャビレーション、マッサージ、柔軟体操、筋トレ、骨盤調整と、盛りだくさんのメニューでしっかりケアしていただき、体調がとても良くなりました。この歳で痩せるのは諦めていたので、本当に感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

nana様

ボディメイキング月額集中コースお疲れ様でした。そして目標達成おめでとうございます!
    サロンでの施術とトレーニングに加え、ご自宅でのお食事とトレーニングも頑張って下さった
    結果の10kg減、とても嬉しいです♪
    お顔まわりがスッキリしただけでなく、洋服のサイズもかなり変わりましたね。
    これからどんどんお洒落を楽しんで下さい。
    そして今後もトレーニングを是非続けてスタイルキープして下さいね( ^∀^)

今井

グランド ポーム(Grandes Paumes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー