3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グランド ポーム(Grandes Paumes)   >

Grandes Paumes

グランド ポーム

• 愛知県名古屋市昭和区藤成通2‐12‐1 藤成ビル5B
  • ★専用P有り★ 桜通線「桜山」駅徒歩約7分

• Tolaccoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 18:01:33.0

今回は股関節が痛くて痺れたようになっていましたが施術を受けたら とても楽になり 以前のように早足で歩くことができるようになりました。感謝の気持ちで一杯です。
    施術前にはしっかりと身体の状態をカウンセリングしてくださり、施術自体はとても丁寧に進んでいきます。施術後も症状を悪化させないためのストレッチを教えていただきました。
    本当に生き返った気分です!!!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

Tolacco 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

股関節の痛みがなかなかよくならないとのことでしたので、
    今回は姿勢、関節の動きのチェックをさせていただきました。

股関節の動きに偏りがあったので、整体の施術も所々で入れてみましたが
    改善が見られたとご報告いただき、本当に良かったです(^-^)

エクササイズも無理せず続けていただける簡単なものなので、
    是非続けてみて下さいね!

次回のご来店、お待ちしております♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:40:50.0

一般的なアロマトリートメントとは違い、深部をほぐしていただいたことで、終わった際にとても身体が軽くなりました。また伺いたいと思います。とてもリラックスできました!

【人気NO.1☆】じんわり深圧♪全身アロマオイルマッサージ120分/11000円

まり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    おっしゃるとおり、一般的なアロマトリートメントより深層の筋肉まで
    アプローチしますので施術後に軽さを感じていただけたと思います。
    お疲れが溜まる前に施術を受けていただくことで良い状態をキープできますので、
    是非またいらして下さい。
    お待ちしております♪

• 名無しさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 23:52:31.0

久しぶりに伺いました。
    ゆっくり丁寧にトリートメントしていただきとてもリラックスできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回目クーポン】じんわり深圧♪全身アロマオイルマッサージ120分/11900円

Grandes Paumesからの返信コメント

お久しぶりにお会いでき、楽しいお話もたくさんできてうれしかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます(^-^)

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:48:46.0

この度はとても気持ちの良い施術をして頂き、ありがとうございました!フェイシャルエステなのに、足や腕のマッサージもして下さり、初めての来店では20%オフで体験できるところが魅力的でした。接し方や施術がとても丁寧で、とてもリラックスできて、寝てしまうくらい気持ちよかったです!施術後、肩凝りのことなど、自分の体について教えて下さり、肌状態を良くするためのアドバイスもして下さってすごく参考になりました。またお世話になりたいサロンさんです。ありがとうございましたm(_ _)m

れな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

フェイシャルは、よりリラックスしていただけるよう腕と膝下の
    オイルマッサージが全コース付いております。
    気に入って下さりとても嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^-^)

• のびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:11:28.0

本日ありがとうございました。施術中はアロマの香りに癒されながら、ウトウトとしてしまいました。そふとながらも、凝っている箇所を揉みほぐしていただき、帰ってからも身体がポカポカしておりました。
    また伺わさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

じんわり深圧♪全身ほぐれるアロママッサージ120分/14000円→11000円

のび様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    色々お話もできて楽しく施術させていただけました。

またお疲れが溜まる前に是非ご来店下さい。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 16:49:25.0

毎回、癒される香りを選んでいただき満足しています。きっと私にとって必要な香りなんだなぁ~と思っています。
    身体の状態も覚えていてくださって、ストレスが少ないと弛んでいるんだなぁと自分自身でも再確認できます。
    小顔リフト整顔は、肌がしまる感じがとても好きです。そのお陰で、肌の状態も良くなっていると本当に感じます。それが小顔ってことなのでしょうが…
    また身体からのSOSが出てきたら伺いたいです!

まりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ストレスの度合いは体に素直に現れますね。
    お仕事や生活パターンによっても状態が変わったりしますので、
    良い方向に向かっているんだなぁ、と感じました(^-^)

いつもお話が楽しくて、つい長くなってしまって申し訳ないですが、
    またいつでもお越し下さいね!
    楽しみにお待ちしております。

• 匿名希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 15:15:06.0

完全なリピーターです♪
    いつも丁寧な施術ありがとうございます~
    本当に時間めいいっぱい!してくださって嬉しい時間となっています。
    アロマもいつも心地いいと感じる香りとなる様に選んでくださってそれだけでも幸せな気持ちになります。
    それにお顔の施術(小顔リフト整顔)が今は本当に気に入っています。していただいた日にお家での洗顔後のお肌のお手入れをする際の触り心地は感激以外の何ものでもありません!!!パック等々の施術をした際の感じとは違って身体の内側から元気になった肌!肌自身の力が違うという感じなのですが上手く表現できません(笑)これはご自身の肌で体感していただくのが1番だと思います。ぜひぜひ色んな方に体感してもらいたいです。本当に嬉しくなります(*^^*)
    また楽しい嬉しい時間をいただきに伺います!

Grandes Paumesからの返信コメント

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

毎回施術前のカウンセリングで「今日はどんな精油がしっくりくるかな?」と
    お話ししながら思いを巡らせ、オイルをブレンドします。
    香りを気に入っていただけた時の表情を拝見していて、私もとても嬉しくなります(^-^)

【小顔リフト整顔】も、効果を感じていただけて嬉しい限りです。
    毎回、お肌のトーンや表情の変化に喜びを感じております♪

毎回お話しするのが楽しくて、ついつい長話をしてしまいますが、
    いつも私の方が癒しをいただいています。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

グランド ポーム(Grandes Paumes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー