3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラグアイラッシュ 静岡店(lag eye lash)   >

lag eye lash 静岡店

ラグアイラッシュシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区常磐町1-8-2 アスピス2 3B
  • 静岡駅北口から徒歩15分/新静岡駅出口から徒歩10分

さゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 23:01:42.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みの原因まで一緒に考え、説明して下さいました。
    仕上がりは理想通りで、感動するほどでした!!周囲の人たちからも『どこでやったの?』と聞かれるほどです!!
    時間が経った今でも綺麗にまつげが上がっています。
    また行きたいと思っています!ありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマ+ケラチンTR付き¥7500→4000

lag eye lash 静岡店からの返信コメント

さゆき様、先日は数あるサロンの中
    当店にご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお店でなるべく安心していただけるようカウンセリングさせて
    いただいているのでお仕上がりもご満足いただきこちらも嬉しい限りです。
    自まつ毛も綺麗にケアされているのでまつ毛パーマでよりお目元が
    ぱっちりしてとてもお似合いでした♪

カール感やケアなど気になることありましたらぜひご相談ください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

chisato

• ミンミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 21:17:56.0

サロンの雰囲気がよく、何より、仕上がりが綺麗で、持ちもとてもよく、満足しています。

初回オフ無料◎フラットラッシュ60~80本¥4,300

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:03:40.0

希望通りのマツエク有難う御座いました!

【2回目以降】フラットラッシュ◎ブラウンカラー100~120本¥5850

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:46:38.0

片方の目だけまつ毛が下がり気味という悩みに丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【2回目以降】まつげカールorパリジェンヌラッシュリフト¥5600

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:51:55.0

落ち着いた店内だったので、安心して施術してもらうことができました。接客も丁寧で、ひとつひとつ確認をしてくれながら進めてくれたので、満足です。

初回オフ無料◎フラットラッシュ60~80本¥4,300

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:47:38.0

今後のケア方法についても説明いただけてよかったです。ありがとうございました。

まつげパーマ+目元パック付き¥7,500→¥4,850

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:25:11.0

いつも大満足な仕上がりです。丁寧にやってくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

• Mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:01:06.0

いつも状態に合わせてコース(本数など)臨機応変に変えてくださり助かってます!!

【2回目以降】フラットラッシュ100~120本¥5600

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:13:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりになりました!
    またお願いしたいです

フラットラッシュ100本+カラー変更付き¥9,500→¥4,850

• ernさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:54:31.0

2年ぶりのマツエクでしたが詳しくプランを説明してくださり、私のまつ毛の癖も把握した上で施術してくれました!!久しぶりのマツエクでモチベーションも上がりとても満足です!親切丁寧な対応ありがとうございました。リピート確定です!

フラットラッシュ100本+クレンジングジェル付き¥7000

• うなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:32:34.0

【2回目以降/学割U24】フラットラッシュ100本¥4800

• 鈴木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:19:05.0

マツエクすごく可愛いです!

【SET】フラットラッシュ140本~160本+アイブロウスタイリング¥14500→¥7480

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:28:25.0

いつも丁寧なカウンセリング、仕上がりにとても満足しています。 施術が終わった後に右目のまつ毛の方が少し短いからケアを念入りに、など自分自身では分からない違いを説明してくれるのでいつも助かっています。またお願いします。

• どきんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 06:29:45.0

私のまつげにあったマツパをかけてくれました。
    大変満足しています。

上下まつげパーマ¥12,500→¥9,000

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:19:46.0

マツエクをあまりしたことがなかったのでわからないことが多かったですが、丁寧に説明してくださいました。
    ケアの方法や商品も教えていただき参考になりました!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:06:22.0

要望をしっかり聞いて下さり、とても良い仕上がりにしていただきました。

まつげパーマ+目元パック付き¥7,500→¥4,850

かほさま

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

はじめてのご来店で不安なところもあったと思いますが、
    カウンセリング時お悩みや理想のイメージ教えていただけて良かったです◎
    仕上がり喜んでいただけたようで私も安心いたしました!
    根本からしっかり上がったまつげとてもお似合いでした!可愛かったです!
    お目元のメイクも楽しんでいただけると私も嬉しいです^^

その後まつげの様子いかがでしょうか?
    まつげのケア方法やデザインのご要望などあればお気軽にご相談くださいね!
    また機会ありましたらぜひまつげ可愛くさせてください!!

かほさまのまたのご来店心よりお待ちしております◎

erisa

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:46:37.0

手早く綺麗に整えて頂きました。
    眉の形など細かく確認してくださったり、テープを剥がす前に声をかけてくださったりと優しく対応していただきありがたかったです!
    またお願いしたいです。

アイブロウスタイリング¥6,500→¥3,500

• ほよよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:50:18.0

初めて利用させてもらいました!デザインもよこったです!

初回オフ無料◎フラットラッシュ60~80本¥4,300

• ゆづちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:31:37.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧なカウンセリングで理想通りの束感のあるまつ毛にして頂きました!まつ毛の長さなど当てて確認できたので自分の理想のまつ毛にすることが出来ました!まゆげも綺麗な平行眉になって満足です!また利用したいです!ありがとうございました!

【学割U24】初回オフ無料フラットラッシュ100本+TR付き¥9500→¥4000

ゆづちゃんさま

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めてのまつエク、アイブロウ担当させていただきありがとうございました!
    はじめてで不安なところもあったと思いますが、
    理想のまつげに出来たとのこと大変うれしく思います^^
    喜んでいただけたようで私も安心いたしました!
    まつげにボリュームがでてぱっちりとてもお似合いでした!可愛かったです!
    普段のお目元のメイクも楽しんでいただけると嬉しいです◎

その後まつげ、眉毛と様子いかがでしょうか?
    ケアの仕方やデザインのご要望などあればお気軽にご相談くださいね!!

ゆづちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております^^

erisa

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:01:27.0

初めて伺いましたが、参考にしたい写真を持参して施術をおこなっていただきましたがイメージ通りで大満足しています!
    やる前に私のまつ毛の特徴やカウンセリングもしっかりしていただき丁寧だなと感じました!

定期的に行きたいと思います^_^

まつげパーマ+ケラチンTR付き¥7,500→¥5,100

ゆづ様

嬉しい口コミ頂けて光栄です!

目の形やまつ毛の長さによって見え方が変わるのカウンセリングがしっかりできていたようで安心しました!
    ぱっちりリフトデザインのまつ毛がとてもお似合いでした♪

まつ毛パーマは月一回ペースのメンテナンスが1番綺麗だとおもうので
    是非またのご来店をお待ちしております!
    akane

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 08:54:44.0

今回もありがとうございました。私の場合まつ毛が細く量が少ないのでパリエクだと負荷がかかりやすいということで、メニューを変更していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

話題のパリエク◎フラットラッシュ100本¥15,000→¥8,800

なつさま

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は自まつ毛の状態を考慮してまつエクのみでさせていただきました!
    まつエクのみでもぱっちりしてボリュームがでてとてもお似合いでした!!可愛かったです!
    まつエクは長さや付け方変えるだけでも、
    ちがったお目元の印象にできるのでいろいろ楽しんでいただけるとうれしいです^^
    普段のメイクも楽しんでくださいね!

ご予定も楽しめましたか?
    またお話し聞かせてくださいね!!

自まつげのケアも続けてみてください◎

なつさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!

erisa

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:22:36.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりを毎回こだわってくださるのはもちろん、
    私の好きな場所など覚えていてくださって雑談も嬉しいです。またお願いします!

yさま

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もまつげぱっちりしましたね!!
    下がっていたまつげをパーマかけ直すと復活して嬉しいですね^^
    今回も立ち上げのデザインとてもお似合いでした!!
    その時によってまつげの状態もさまざまなので、
    気づいたことなどあれば教えてくださいね◎

またご予定も楽しんできてくださいね!
    次の時お話し聞かせてください!たのしみにしております^^

yさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!

erisa

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:18:45.0

まつエクリピ3回目です!
    今回はいつも目頭側がとれやすいのが悩みだと相談したところ、快く了承してくださり、とれにくいように改善してくださりました!!本当にここのサロンは持ちがよく、自分の希望通りのデザインにしてくださってとても可愛くなれるのでやめられません!!いつもありがとうございます!

りりさま

また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけたようで私も安心いたしました!
    今回もまつエクとてもお似合いでした♪可愛かったです!
    まつエクするとお目元の印象ぱっちりして気分も上がりますね^^
    メイクも楽しんでくださいね◎
    まつエクのデザインもいろいろあるので、
    つけるデザイン変えたり色味変えたりでまた違った可愛さがあるので
    いろいろ楽しんでいただけるとうれしいです!

その後まつげの様子いかがでしょうか?
    まつエクの扱いなども慣れるまで大変かもですが
    分からないことや気になったことなどあればお気軽にご相談くださいね!!
    またぜひお目元可愛くさせてくださいね^^

りりさまのまたのご来店心よりお待ちしております◎

erisa

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:50:47.0

毎回理想のまつ毛にしてくれて満足です!

【2回目以降/学割U24】まつ毛パーマ¥4800

めいさま

また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました◎
    今回もぱっちりまつげとてもお似合いでした!可愛かったです!
    まつげ前回より伸びていたのでうれしいですね^^
    ロッドの大きさも変えているので様子みてみてくださいね!
    お目元のメイクも楽しんでいただけるとうれしいです!!

その後まつげの様子いかがでしょうか?
    ケアの仕方やデザインのご要望など
    気になることありましたらお気軽にご相談くださいね♪

めいさまのまたのご来店心よりお待ちしております◎

erisa

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:22:43.0

まつ毛の状態を見ながらデザインを細かく決めてくださり、とても満足な仕上がりになりました!!
    普段理想のデザイン通りにまつ毛が上がらない事が多く、色んなお店を転々としていましたが、またリピートしたいです!!ありがとうございました!!

上下まつげパーマ¥12,500→¥9,000

そら様

そして大変嬉しいお言葉光栄です( ;  ; )

そら様自まつ毛が長くてとても綺麗なのでまつげパーマがとても映えます!!
    ぱっちりしててとてもお似合いでした♪
    お出かけ前にお手入れさせて頂けてよかったです!
    旅行のお話もまた聞かせてください^^

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております
    akane

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:54:34.0

まつ毛パーマをしました。
    久しぶりに行ったら店内がより個室ぽくなるよう塀が立てられていて他のお客様の会話も全く気にならず、居心地がよかったです。いつもここのスタッフさんは丁寧で対応が良いですが今回も大変よくしていただきました。私の体調のことも気づいて気にかけてくださってありがたかったです。ここの仕上がりは本当にキレイで久しぶりにまつ毛を上げたら気分も上がりました!また絶対行きたいです。

さきさま

また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりのまつげパーマで仕上がり喜んでいただけたようで私も安心いたしました!
    もともと自まつ毛とても長くてきれいなので
    マツパしてよりぱっちり感でてとてもお似合いでした^^
    まつげ上がると気分もあがりますね!
    お目元のメイクも楽しんでくださいね!!

施術中もリラックスできたようで良かったです!
    体調のこともお気軽にご相談くださいね!
    またぜひまつげ可愛くさせてくださいね^^

まつげのケア方法やデザインのご要望などあればご相談ください◎

さきさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!

erisa

• マミーポコパンツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:43:37.0

静岡に来て初めてのまつパでお店探しをしていました。
    私のわがままなデザインへの要望も、分かりやすいような言葉を変えて説明して下さったり、画像を見せてくださったり、丁寧なカウンセリングで安心しました。
    ソファーの高さ的にスタイリストさんが屈むような姿勢で、体に負担は無いのかなと少し心配になりました。
    次もお願いします。

まつげパーマ+ケラチンTR付き¥7,500→¥5,100

マミーポコパンツ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )

カウンセリングが伝わっていたようで安心しました!
    言葉にするの難しいですよね、、
    まつ毛パーマがとても似合うまつ毛で仕上がりもお似合いでした^^
    また是非お手入れさせてください!

マミーポコパンツ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    akane

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:26:31.0

ななみさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

パーマかけ直すとぱっちりまつげが復活してうれしいですね!
    お目元のメイク楽しんでいただけるとうれしいです♪

その後まつげの様子いかがでしょうか?
    気になることあればその都度ご相談くださいね!

ななみさまのまたのご来店心より楽しみにしております^^

erisa

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:25:20.0

眉毛は迷っていたのですが、少しずつ相談しながら施術してくれました!ありがとうございました。

【2回目以降/SET】まつげパーマ+アイブロウスタイリング¥7280

lag eye lash 静岡店からの返信コメント

まめ様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマでお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    眉毛は少し形や太さが違うだけでメイクの印象や雰囲気が変わるので
    ご相談していただきお仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しい限りです!

またぜひご相談ください♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

chisato

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:52:01.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です。

まつ毛パーマ+ラッシュアディクト美容液付き14000円

あーるさま

また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もぱっちりまつげとてもお似合いでした!可愛かったです!
    今回デザイン変えてみたので前のと比べて様子みてみてくださいね!
    デザインによって印象も変わるのでいろいろ試してみるのもおすすめです♪
    他にも種類あるのでまた気になったら仰ってくださいね^^

まつげ美容液でのケアも続けてみてくださいね!
    まつげ伸びるとデザイン幅やモチなどもよくなるので楽しみですね!

まつげのケア方法やデザインのご要望などありましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

あーるさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

erisa

ラグアイラッシュ 静岡店(lag eye lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー