2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ティヨール 京都ファミリー店(TILLEUL)   >

リラクゼーション アンド ネイルサロン ティヨール キョウトファミリーテン

• ネイル
  • 京都府京都市右京区山ノ内池尻町1-1 京都ファミリー3F
  • 山ノ内駅より徒歩7分/嵐電天神川駅・阪急西院駅より徒歩13分

こうみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 18:34:28.0

初めてでしたが丁寧でめちゃめちゃ良かったです。
    肩も楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

【お試しに!】Refa炭酸×エイジングフェイシャル40分 1100円OFF! 5940円

リラクゼーション&ネイルサロン TILLEUL 京都ファミリー店 【ティヨール】からの返信コメント

こうみつ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、うれしいお言葉をありがとうございます。とても励みになります!

リラックスしていただけたようで、安心いたしました(^-^)
    これからも、心地よい時間をお届けできるよう、努めてまいります。
    またいつでもお越しくださいませ。

こうみつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 藤原

• IKUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 14:40:14.0

立ち仕事と冷えでだるかった足が丁寧に足裏からふくらはぎをマッサージして頂きとても足が楽になりスッキリしました。施術して頂いた担当の方も感じ良くとても良かったです。

【再来】定期的なケアにも☆本格◆若石式フットケア※アロマ付 30分3630円

• kurmibagleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 12:17:50.0

全身ガチガチだったのですが施術後はとってもすっきりしました。詳しくツボの説明もして下さり自分の身体の状態もわかってとってもよかったです。ありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 23:30:16.0

背中、肩が痛かったのでとても楽になりました。商業施設の為、店外の子供の声、雑音、空調は少々気になりましたが施術は満足しています。駐車場があるのは便利です。休養にリフレッシュも兼ねているので、仕事やプライバシーの質問は好みません。。施術の力加減は良くお優しい方でした。癒されました。また宜しくお願いいたします。

【短時間でお試し】揉み流し式アロマリンパケア45分 1100円OFF! 5830円

• りあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:32:59.0

腰と肩が辛くて急遽予約させてもらいました。
    終わったあとは身体が軽くなり、翌日もいつもより動きやすかったように感じます。
    施術後の白湯もホッとできました。
    また時間ができたらお願いできればと思います。

【迷ったらコレ!】定番&人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5830円

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:31:13.0

急に思い立って、今日行こう!と思い予約するので、指名せず利用させていただいていますが、どなたも対応がとても丁寧です。
    最後のホットタオルでの拭き取りまで気持ちよく、スッキリします!

【平日限定】揉み流し式アロマオイルリンパ90分 1650円OFF!12210円

ちょこ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

安心してお越しいただけること、そしてどのスタッフにもご満足いただけていること、とても嬉しく思います。
    最後のホットタオルまで気持ちよく感じていただけて何よりです。
    これからも、ふと立ち寄りたくなるような心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    ちょこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

ティヨール京都ファミリー店 田中

• みにもんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 18:18:35.0

背中の重苦しさで、寝られないくらいしんどくなったので、お店にうかがいました。
    施術を受け始めたときから、だんだん背中が楽になっていくのを実感すると共に、凄い!と思いながら受けていました。
    今まで、施術を受けている間に、体が楽になるのを実感したことがないのでビックリしていました。
    もっとして欲しい!と思っていたら、あっという間に終わってしまい、、、
    今度はもう少し間隔を狭めてお店に行きたいと思いました。
    またお願いしたいお店です。担当スタッフさん、ありがとうございました。

【期間限定】セレクトチョイス 極セット120分 1750円OFF! 12770円

みにもんち 様

このたびはご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術中から背中が軽くなっていく感覚をご実感いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
    お身体の変化に驚かれたとのお言葉、施術者として何より嬉しく、励みになります。

次回はぜひ、より短い間隔でのご来店をご検討いただき、
    継続的なケアでさらに快適な日々をお過ごしいただければと思います。

みにもんち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 田中

• サクラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 23:28:58.0

筋肉疲労が凄く、今回急で予約させて頂きましたが、丁寧な接客して頂きありがとうございます!
    下半身のマッサージはとても気持ちよくて、足裏から全体的にして頂きました。
    近所でこんな良いお店あったんですね!
    又宜しくお願いします。

【お試しMENU】冷えやむくみに◎本格◆若石式フット30分 550円OFF! 3080円

サクラ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます!
    「 こんな良いお店あったんですね 」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しいです。

足全体的に筋肉疲労があるとのことでしたので、、メニューのご提案したところ、承諾していただけたので、全体的にほぐせて、本当に良かったです。

これからも、お身体の状態に寄り添い、より快適にお過ごしいただけるように、努めてまいります。

お疲れを感じられた際には、いつでもお越しくださいませ

サクラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ティヨール京都ファミリー店 寺西

• スゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 17:44:23.0

とても丁寧に施術していただき、満足です。

【リピート率No.1】顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分550円OFF! 3080円

• おーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 00:25:34.0

自分へのご褒美で年に数回利用しています。今回は肩首中心にしてもらいました。力加減も聞いてもらえますし、大変気持ちよくてリフレッシュできました。いつも丁寧に対応していただけるので、安心です。

おーちん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    とても励みになります。

リフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^-^)
    これからも心地よい時間をお届けできるよう、努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

おーちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 藤原

• マークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:38:57.0

毎回コリコリ、ゴリゴリするわたしの体ですが、しっかり流してくださるので、スッキリ満足しております。
    最初に伝えなくても「ここやな」ってところを見つけてしっかりじっくりと・・本当にありがとうございます。
    スタッフのみなさんのおかげで私にとっては通いやすく、落ち着く場所です!

【再来】人気No.1☆揉み流し式アロマリンパケア 90分1100円OFF! 12760円

マーク 様

施術にご満足いただけていること、そしてスタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。
    これからもマーク様にとって心身ともに落ち着ける場所であり続けられるよう、努めてまいります。

マーク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

ティヨール京都ファミリー店 田中

• マルセリーノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:08:34.0

しっかり施術していただきました。京都ファミリー内にこうした本格的なお店があると安心します。またお願いしたいです。

【定番人気set】全身ボディケア45分+ドライヘッドスパ15分 550円OFF!6710円

マルセリーノ様

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その上、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。とても励みになります
    日々たくさんのことを頑張っていらっしゃるのが、お身体から、ヒシヒシと伝わってきましたので
    、そのお疲れが少しでも楽になっていただけたなら、何よりも嬉しく思います(^-^)

これからも、マルセリーノ様のお体の状態に寄り添い、心地よいひとときを、お過ごしいただけるように、努めてまいります!

どうぞ、ご無理なさらずに、お疲れ感じられました際には、いつでもご来店くださいませ

マルセリーノ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ティヨール京都ファミリー店 寺西

• はらべこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:31:59.0

とても疲れが溜まっていたのですが、施術後はスッキリとても体が軽くなりました!
    力加減も事細かに聞いてくださり、とても気持ち良かったです!ありがとうございました♪

好評につき延長!【期間限定】定番2メニューセット★60分 660円OFF! 6600円

はらべこちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お疲れが軽くなられたとのこと、本当に嬉しく思います。
    力加減もご満足いただけて安心しました。
    またお疲れの際は、心と身体をゆるめる時間をお届けできれば幸いです。

はらべこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

ティヨール京都ファミリー店 田中

• yasuoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 08:54:20.0

先日はお世話になりました。
    足がだるかったのがとても楽になりました。ありがとうございました。
    施術は、とても丁寧で、足裏のマッサージは久しぶりでしたので、痛気持ちい強さでお願いしました。
    指で施術いただいているとは思えないくらい、しっかりピンポイントでツボを刺激いただきました。今度はもう少し強めにチャレンジしたいです。

外の音は聞こえますが、それもショッピングモールの賑いが感じられたと思います。
    また、疲れた時はよろしくお願いいたします。

【再来】選べるアロマ☆若石式フット+ふくらはぎリンパ 45分6050円

yasuo 様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただきまして
    誠にありがとうございますありがとうございました。

足のお疲れが軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。
    久しぶりの足裏の刺激も、心地よく感じていただけて安心いたしました。
    次回はぜひ、少し強めの施術にもチャレンジしてみましょうね。

外の音につきましては、ご不便をおかけしました。
    その中にもモールの賑わいを感じていただけたこと、温かく受け止めてくださり感謝しております。

またお疲れの際には、ぜひご利用くださいませ。

yasuo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

ティヨール京都ファミリー店 田中

• たけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 18:17:07.0

スーパーの片隅なので 人の往来の声が ちょっと気になった。
    薄暗くて ちょうどいい雰囲気で 広すぎないところがよかったです。
    強さの加減も まめに聞いてくれて 助かりましたー

8/15まで【お盆限定】定番2メニューセット★60分 660円OFF! 6600円

たけこ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    少し賑やかな環境でご不便をおかけしましたが、
    雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    力加減も安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に対応してまいります。
    たけこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 田中

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 22:05:32.0

フェイシャル+肩、デコルテマッサージをしていただきました。とても気持ちよく、終わった後は顔のむくみが取れたのを実感しました。また、肩が凝っているからと念入りにマッサージしていただき、肩がとても軽くなりました。ありがとうございました。またお願いします。

【首肩付き】Refa炭酸×エイジングフェイシャル40分550円OFF!! 6490円

ぐっち様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その上、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

「肩がとても軽くなりました」とのお言葉、本当に嬉しいです。
    これからも、ぐっち様のお身体に寄り添い、心地よい施術をご提供できるように努めてまいります。

また、お身体気になるところがございましたら、いつでもお気軽にお越しください

ぐっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ティヨール京都ファミリー店  寺西

• kiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 21:21:03.0

ちょうど良い力加減で全身ほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。
    夜もよく眠れました。

kii 様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました!

この度は気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    深い眠りも取れたとのことで安心いたしました。
    睡眠は心身の疲れを癒す大切な時間ですので、少しでもお力になれていたなら幸いです。

またどうぞ、リラックスをしにいらしてください。

kii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 田中

• パイナプル男さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:14:01.0

久しぶりのマッサージでした。疲れ切った身体がめちゃくちゃ楽になりました。今回は足がメインのコースでしたので、今度はボディメインでお願いしたいです。

【選べるアロマ付】足つぼ+ふくらはぎリンパ+ボディ60分1100円OFF!6408円

パイナプル男様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

疲れ切ったお身体が少しでも楽になられたとのことで、本当に良かったです!
    とても嬉しく思います(^-^)

次回はぜひボディメインのコースもお試しくださいね。

お疲れ感じられましたらまたいつでもお越しくださいませ。

パイナプル男様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 藤原

• jackalさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:41:05.0

超おすすめです。
    担当スタッフさんに申し訳ないほど体が凝ってから行かせてもらってるんですが、施術の最中も気持ち良すぎて、終わってからの爽快感はもー最高です。

jackal 様

いつも当店のご利用とご指名をありがとうございます!

素敵な口コミをありがとうございます!とても嬉しいです。
    また次回も、心と体の癒しをご提供できるよう努めさせていただきます。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいね!

ティヨール京都ファミリー店 田中

• sariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 06:40:04.0

いつもお世話になります。
    ティヨールさんに行くと身体も心もとてもリラックスさせていただきます…また行きたいと思います、有難う御座いました。

sari 様

いつも当店のご利用とご指名をいただきまして誠にありがとうございます!

心身ともにリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    またいつでもお越しくださいませ(^-^)

sari 様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ティヨール京都ファミリー店 田中

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:42:32.0

いつも凄く気持ちのいいマッサージをして下さり、身体がいつもスッキリしております!!
    また、行きたい!と思わせていただけるエステだなといつも感じております!
    また、宜しくお願い致します!!

人気急上昇!【期間限定】定番2メニューセット★60分 660円OFF! 6600円

K様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき、とても励みになっております!

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもK様に「また来たい」と感じていただけるよう、
    心地よい時間をお届けできるよう、努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 藤原

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 22:17:50.0

とっても気持ちよかったです

n 様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

「とっても気持ちよかった」と感じていただけて、何よりの励みです。
    またお疲れの際には、いつでもほぐしにいらしてくださいね。

n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 田中

• さしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 19:25:27.0

商業施設内にあり何度も前を通って気になっていたので、今回初めて伺いました。
    痛気持ちいいのが好きなので最初の記入欄に強さの項目があり、嬉しかったです。
    施術中も何度も強さの確認をしていただき、要望を言いやすくて助かりました。
    しっかり力を入れて揉んでくださり、気持ちよかったです。

さしみ 様

このたびは初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    何度も前を通って気にかけてくださっていたとのこと…今回お越しいただけて本当に嬉しいです。
    気持ちよかったとのお言葉、とても励みになります。
    またお疲れがたまった際には、いつでもほぐしにいらしてくださいね。

さしみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 田中

• 心さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 11:28:06.0

注意事項があったので分かったてはいましたが、商業施設内にあるので周りの雑音が多かったのは残念でしたが、施術に関しては満足です

心 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてご感想もいただきましてありがとうございます。
    商業施設内という環境ゆえ、周囲の音が気になられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    その中でも施術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後も心身ともにほっとできる時間をお届けできるよう、工夫を重ねてまいります。

心様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ティヨール京都ファミリー店 田中

• わくわくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:07:43.0

首、肩の凝りがひどく、初めて行きました。
    腰も硬いようなので、また定期的に通いたいと思います。

【腕・お腹なし】揉み流し式アロマリンパケア 60分 1100円OFF! 8140円

わくわく 様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

首・肩・腰のお疲れ、大変だったかと思いますが、少しでも癒しの時間となっていたら嬉しいです。
    これからも定期的なケアで、深く根づいた凝りが少しずつやわらぎますように。
    いつでも心よりお待ちしております

わくわく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 田中

• chopinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 00:57:36.0

足裏ツルツルになりました。炭酸ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。接客も素晴らしく心身共に癒されました。ありがとうございます。

【かかとケア】つるつる☆足の角質&タコのお手入れ 30分3630円

chopin様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また心温まるお言葉をいただき、ありがとうございます!

炭酸ヘッドスパも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^-^)

今後もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またいつでもお越しくださいませ♪

chopin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 藤原

• なぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 18:29:35.0

とっても気持ちよくて寝落ちしました!
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!

なぁ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、あたたかいお言葉をありがとうございます。とても励みになります!

リラックスしていただけたとお聞きして、とても嬉しく思います(^-^)

次回もさらにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めて参ります。
    またお疲れが気になりましたらいつでもお越しくださいませ。

なぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 藤原

• ちきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 22:59:14.0

背部~肩にかけてのコリが辛くて、急遽伺いました。とても丁寧な接客と施術で、力加減も調整して下さり、身体が軽くなりました。また是非、伺いたいです。

【お試しMENU】お疲れに合わせたボディケア☆30分 550円OFF! 3080円

ちき様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります!

お身体が軽くなったとのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

スタッフ一同これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ(^-^)

ちき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 藤原

• シゲマツさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 22:22:33.0

最近、暑さからか疲れが取れずにいたので、ボディトリ、ボディケア、足裏・リフレ、ヘッドの『極みセット』をお願いしました。ご担当者のお人柄が感じられるような丁寧な施術で、終わったあとは、気分もリフレッシュされ、とても元気が出ました。特にヘッドマッサージは気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。疲れている時に自分へのご褒美としてまた是非利用したいです。有難うございました。

シゲマツ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その上、お忙しい中口コミの投稿感謝いたします。

たくさんのお言葉いただき、嬉しくて何度も読み返して励みにしています。
    シゲマツ様の優しいお人柄に、こちらこそ元気をいただきました。(*^_^*)

お身体から、日々のお疲れがヒシヒシと感じましたので、リフレッシュしていただけて本当に良かったです。

これからも、シゲマツ様に、心も体も心地よいひとときをお届けできるように、心を込めて施術いたします。

暑い日が続きますので、お気を付けてお過ごし下さい。

シゲマツ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ティヨール京都ファミリー店 寺西

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:13:06.0

久しぶりに伺いましたが、ヘッドスパして頂いてすっきりしました!ありがとうございました!

【夏季限定】炭酸ドライヘッドスパ(顔ツボ&首肩付き) 30分 3960円

な様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

炭酸ヘッドスパを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います(^-^)

今後もリラックスした時間を提供できるよう努めてまいります。
    またいつでもお越しくださいませ!

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨール京都ファミリー店 藤原

ティヨール 京都ファミリー店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー