久しぶりに行ったので、体が凝り固まっていましたが良い力加減ですごく楽になりました。また定期的に行きたいと思います。ありがとうございました。
【定番人気set】全身ボディケア45分+ドライヘッドスパ15分 550円OFF!6710円
リラクゼーション&ネイルサロン TILLEUL 京都ファミリー店 【ティヨール】からの返信コメント
ちーー様
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その上お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
とても励みになります。
ちーー様のお身体から、日々のお疲れがヒシヒシと感じてきました。
「すごく楽になりました」とのお言葉いただけたことが何よりも嬉しいです。
季節の変わり目で、体調も崩しやすくなりますのでどうか暖かくしてお過ごしください。
お疲れ気になりましたらご無理せずにいつでもお越しくださいね(^-^)
ちーー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
テイヨール京都ファミリー店 寺西
久しぶりに来店しました。ドライヘッドスパの後は目がスッキリしたように思います。ありがとうございました。
【再来】リピート率No.1☆顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩腕付き30分 3630円
初めて利用しました。
首と肩が凝りすぎて辛かったのでお伺いしました。
施設の中にあるので、少し周囲の音が気になるかなと思いましたが、許容範囲でした。
しっかり揉んでいただいてすっきりしました。そして気付いていなかったのですが、全身が凝っていました。
やはり定期的なメンテナンスが必要ですね。またお伺いしようと思います。ありがとうございました。
【迷ったらコレ!】定番&人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5830円
とっこ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
すっきりされたとのこと、とても嬉しく思います!
普段気づかないうちに全身が凝ってしまうことも多いですよね。
またさらにリフレッシュしていただけるよう精一杯努めてまいります。
お疲れを感じましたらいつでもお越しくださいませ(^-^)
とっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティヨール京都ファミリー店 藤原
重点的にやって欲しいところを しっかり聞いて貰えて 配分が良くて スタッフさんと自分の身体のツボポイントの相性もあるのでしょうが ぴったりポイントに 入ってちょうどのいた気持ち良さ でした。
全身くまなくやって貰いましたが 手技の数が多くて
ちょっと驚きましたが すべて 気持ち良いポイントで ちょっと驚きでした。
今日(翌日)の身体がかなり動きが軽かった。
(凝りすぎで行ってるので これぐらいの回復で十分だし これ以上ほぐされてたら 今日だるすぎて動けません ちょうどです)
【期間限定】セレクトチョイス 極セット120分 1750円OFF! 12770円
okan様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。温かいお言葉を
頂き、大変励みになります。
ちょうどのいた気持ちよさとしてお身体に届いたこと、また翌日にお身体が
軽くなったとのこと、ほんとうに嬉しく思います!
また次回も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
お疲れ気になりましたら、またいつでもお立ち寄りくださいませ(^-^)
okan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティヨール京都ファミリー店 藤原
仕事終わりに30分のコースでお願いしました。
足を中心にして頂きましたが、都度強さの確認もしていただき、大変楽になりました!
また利用させていただきます!
【お試しMENU】お疲れに合わせたボディケア☆30分 550円OFF! 3080円
さなえ 様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
お仕事終わりのお疲れが少しでも癒されたなら嬉しく思います。
今後も心地よい時間をご提案できるように努めてまいりますので
また是非お越しください。
さなえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ティヨール京都ファミリー店 田中
久しぶりに来店しても、こころよく迎えてもらえる大変行きやすいサロンです。
ボディケアは本当に素晴らしく、他の部位もしていただきたく、急遽延長をお願いしました。
普段ヨガやストレッチをしていても、たまに施術してもらいたくなり、また施術されて癒されるサロンです。
人気急上昇!【期間限定】定番2メニューセット★60分 660円OFF! 6600円
ぶぶ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その上お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉いただけて、うれしくて何度も見返しています。
普段からお身体のケアをされておられるので、呼吸も深くされており、よりほぐれやすかったんだと思います。
ぶぶ様にとって、これからも心地良いひと時を過ごして頂けるように精一杯努めてまいります。
いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
ぶぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ティヨール京都ファミリー店 寺西
とても丁寧で気持ち良かったです
【定番人気set】全身ボディケア45分+ドライヘッドスパ15分1100円OFF! 6160円
さとちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その上、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉いただき、とても励みになります。
さとちゃん様の日々のお疲れがとてもお身体から、伝わってきましたので、
リラックスしていただけて、とても安心いたしました。
またお疲れ気になりましたら、いつでもお越しくださいませ。
さとちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ティヨール京都ファミリー店 寺西
凝りすぎてつらい所をしっかりほぐしてもらいました。
ヘッドも気持ち良くてリラックスできました。
【平日限定】ボディケア30分+ドライヘッドスパ15分 330円OFF! 5115円
kii様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります!
リラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います(^-^)
次回も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またいつでもお越しくださいませ。
kii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティヨール京都ファミリー店 藤原
当日奇跡的に空きがありましたので急遽お願いしました!
とても気持ちいい施術に、すぐにうとうと……終わったあとはスッキリとして目がしっかり開くようになりました笑
今週も頑張れそうです、ありがとうございました!!
【リピート率No.1】顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分550円OFF! 3080円
あず 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで安心しました。
施術でリラックスしていただき、スッキリとした気分でお帰りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またいつでもリラックスしにいらしてください。
あず様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ティヨール京都ファミリー店 田中
利用曜日が日曜日と言う事もあり、店外が騒がしかったですが、立地環境的に仕方がないと思います。耳栓も用意されており、騒がしい事に対するスタッフの気遣いもありました。
接客もすごく丁寧で、施術に対しての細かな説明もして下さり、安心して施術を受けられました。
施術もすごく丁寧で、時間配分も適切で、全身のマッサージをしっかりとして下さいました。
最後の方で気持ち良すぎて寝てしまいました。
デトックス効果抜群で、翌日はトイレへ何時も駆け込みました。
料金がお得になる制度もいくつかあり、活用すると、安心して利用できると思います。
【オイル人気No.1】揉み流し式アロマリンパケア 90分2200円OFF! 11660円
みっちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
日曜日という事で店外に賑わいがありご不便おかけいたしました。
その中でもご満足いただけたようで安心しました。
リラックスしていただき、施術の効果も感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も心地よい癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご感想をありがとうございました。
みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ティヨール京都ファミリー店 田中
久しぶりのアロママッサージで、凝りが取れてリラックスできました。
炭酸ヘッドマッサージは額に染みて少し痛かったけど、それ以外は良かったです。
【女性人気set】炭酸ドライヘッド+リンパオイル90分1100円OFF! 12430円
さくら様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
このたびは、気遣いが足らなかったことで、炭酸ヘッドマッサージで不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後はより快適にサービスをお受けいただけるよう
改善に努めてまいります。
オイルトリートメントではリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います(^-^)
梅雨が近づき、湿気がお身体にたまりやすくなる季節ですので、
体調にお気をつけてお過ごしください。
またいつでもお越しくださいませ。
さくら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ティヨール京都ファミリー店 藤原
とても気持ちよくリラックス出来ました
また利用させて頂きます
n様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
その上お忙しい中、口コミの投稿、とても嬉しくて、励みになります。
とても重たいカバンを、持たれていたので、日々熱心にお仕事に取り組まれてるんだと
感じました。お身体からも、ヒシヒシとお疲れを感じましたので、リラックスしていただけて安心いたしました。
お忙しいと交感神経が優位になりすぎてしまい、リラックスしにくい状態になりやすいので、、
お疲れが気になりましたら、いつでもお越しくださいませ(^ ^)
n様にまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
テイヨール京都ファミリー店 寺西
非常に満足しました。
gucci様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その上お忙しい中口コミの投稿とても励みになります(^_^)
お身体から、gucci様の、日々のお疲れがヒシヒシと伝わってきました。
非常に満足できましたとのお言葉いただけて、とても安心いたしました。
お疲れまた気になりましたら、いつでもお越しくださいませ!
気温差もあり、自律神経もみだれやすくなります、どうかご自愛ください。
gucci様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ティヨール京都ファミリー店 寺西
気負わず施術を受けれる雰囲気が気に入っていて、
リラックスできます。
【毛穴汚れやたるみに】炭酸セルキュアフェイシャル約70分1100円OFF! 12100円
ちろ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
とても励みになります!
こちらこそちろ様にはいつも癒されております。ありがとうございます(^-^)
セルキュア体験されていかがでしたでしょうか。
また感想をお聞かせてくださいね。
またいつでもお越しくださいませ。
ちろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティヨール京都ファミリー店 藤原
先日、娘と2人で利用させて頂きました。
スタッフの方、お二人とも温かい雰囲気で娘も私もリラックスして施術を受けることができました。
力加減も良い具合で、施術後は体が軽くなりました。また利用させて頂きたいと思います。
【短時間でお試し】揉み流し式アロマリンパケア45分 1100円OFF! 5830円
りんりん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
その上、お忙しい中口コミの投稿とても励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです。
春先は、自律神経も乱れやすくなり、良い睡眠もとりにくくなったりします。
そんな時は、ヘッドスパもおススメです
お疲れ気になりましたら、いつでもおやすみに来てくださいませ。
りんりん様、お嬢様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ティヨール京都ファミリー店 藤原
力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
買い物がてらまた寄らせて頂きたいと思います。
【春限定】うつぶせが苦手な方に◎極上ヘッド60分(ハンド&脚揉み付)6600円
よーこ 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^_^)
お買い物の合間に、またぜひお立ち寄りくださいませ。
よーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティヨール京都ファミリー店 田中
来店時から大変丁寧な接客をしてくださいました。
ショッピングモール内なので、賑やかな声が聞こえてきていましたが、気にならずに寝落ちするほど気持ちよかったです。
朝からジムで動いた後だったので体も気持ちもスッキリして良い時間でした。
またリピートしたいと思います。
【お試しMENU】冷えやむくみに◎本格◆若石式フット30分 550円OFF! 3080円
はるな様
先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
その上、嬉しいお言葉をいただきまして大変励みになります。
リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後とも、はるな様にとって、より良いひとときをお過ごしいただけるように
精一杯務めさせていただきます!
はるな様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティヨール京都ファミリー店 寺西
身体中ガチガチに凝っていましたが、
施術が終わると、とっても楽になりました
雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました
この日の夜はぐっすり眠れました
【平日限定】揉み流し式アロマオイルリンパ90分 1650円OFF!12210円
じょにー様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります。
その後体調はいかがでしょうか。
楽になられたとのこと、よく眠れたとのことでたいへん安心いたしました(^-^)
季節の変わり目は体調も崩れやすいのでお気をつけてお過ごしくださいね。
またいつでもお越しくださいませ♪
じょにー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティヨール京都ファミリー店 藤原
定期的に通っています。
毎回丁寧な接客施術で癒されます。
いつも体が限界の時に行くのですぐ眠ってしまうので施術内容は把握できていませんが気持ちいいです。帰りは体も軽くなり大変ありがたいです。
【再来】揉み流し式アロマリンパケア 60分550円OFF!8690円
タナカ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その上お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。とても励みになります。
お身体から、日々のお疲れを、ヒシヒシと、感じましたので「 体が軽くなり 」とのお言葉いただけて
とても安心しました。
今後ともタナカ様にとって、日々のお疲れを癒せる場所になれるように
精一杯努めてまいります。
これからの季節、気温も高くなりますし、熱中症など、お気を付けてお過ごし下さい。
タナカ様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。(^^♪
ティヨール京都ファミリー店 寺西
久々に利用しました。
今回はドライベッドとフットでお願いしました。
施術直後から足がかるくなりました。
トリートメント技術が高いと思います。
また機会を得て利用したいです。
【好評につき延長!】定番2メニューセット★60分 660円OFF! 6600円
あこちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりに来てくださりとても嬉しいです!
足元からお疲れが感じられましたが、かるくなられたとのことで
とても安心いたしました(^-^)
お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。励みになります。
またいつでもお越しくださいね♪
体調崩しやすい季節ですのでお気をつけてお過ごしくださいませ。
あこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティヨール京都ファミリー店 藤原
初めて行きました。
商業施設内なので静かではないです。
力加減強めが好きなんですがかなりしっかりと揉みほぐしていただきました。
色々とマッサージ行きましたが上位で上手な方でした。
もみ返しもなく次の日体が動きやすかったです。
To511 様
この度は、数あるサロンの中から当店をご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
力加減や技術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
また、どうぞ施術を受けにお越しくださいませ。
To511様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ティヨール京都ファミリー店 田中
とても気持ちよくてスッキリしました。
接客も丁寧でリラックス出来ました。
イチゴ様
また、嬉しいお言葉をいただきまして大変励みになります。
リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
次回も心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので
ぜひ、またお越しくださいませ。
イチゴ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ティヨール京都ファミリー店 田中
毎回、大満足です。
【2回目以降の方】Refa炭酸×オールハンドフェイシャル60分550円OFF!10450円
なおちゃん 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
そしてご指名もいただきいつも感謝でございます(*^-^*)
毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも心地よい時間を提供できるよう努力してまいります。
なおちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ティヨール京都ファミリー店 田中
接客もとても丁寧でしたし、力加減もちょうど良く、足が軽くなりました。ショッピングモール内なので外の音は聞こえてきますが、気にならないくらい心地よい時間を過ごさせていただきました。また利用したいと思います。
あんむつ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
その上お忙しい中口コミの投稿とても励みになります(^_^)
足が軽くなりましたとのお言葉いただき、安心いたしました。
あんむつ様に、また、心地よい時間を過ごしていただけるように、精一杯努めてまいります。
お疲れが気になりましたら、いつでもお越しくださいませ。
あんむつ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
ティヨール京都ファミリー店 寺西
かなり全体的に凝っていたので
力加減もいい具合にほくじてもらって
とても気持ち良かったです。
またお願いします
人気急上昇!【期間限定】セレクトチョイスセット90分 900円OFF! 9990円
みか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。
嬉しいお言葉いただけて安心しました。
またいつでも休みにいらしてください。
みか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ティヨール京都ファミリー店 田中
柔らかな雰囲気&丁寧な施術、いた気持ちいい時間はすぐに来てしまいます。またお願いしたいと思います。
シャロン様
先日は、当店にご来店いただいた誠にありがとうございます!
その上、お忙しい中、口コミの投稿とても励みになります。
お身体に触れさせていただくと、日々のお疲れを、とても感じました。
痛気持ちいい時間をお過ごしいただけて大変嬉しいです(*^o^*)
シャロン様の癒しの場所になれるように、精一杯精進してまいります。
春先は、自律神経も乱れやすく体調も崩しやすくなりますので、
お身体、お気をつけてお過ごし下さいませ。
シャロン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
テイヨール京都ファミリー店 寺西
体全体が凝り過ぎていたので
施行中は痛みを結構感じました。
なので、ゆったりリラックスというより
痛みを流す為力んでいることが多かったです。
頭、体、足と時間配分は同時間にして頂きましたが
その中でも特に凝りの強い所は少し多めに対応して
頂いた様に思います。
医療的なマッサージ的な感じが強かった印象でした。
頭をして頂いた時は、気持ちよくてウトウトしました^_^!
商業施設の中にあるので
ガチャガチャと外部の音はきこえますが
対応して頂いた方は大変穏やかで
部屋の雰囲気も良いので
落ち着いた感じで受ける事ができました。
次回は他のメニューもして頂こうと思います。
たくにん様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その上お忙しい中口コミの投稿とても励みになります。
たくにん様が痛みを我慢され力んでいることが多かったとのお言葉いただき、
確認が不十分であったこと、申し訳ございません。
貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
少しでも、リラックスしてお過ごしいただけるように以後、精一杯努めて参ります。
季節の変わり目は、体調も崩れやすくなりますので、お体に気を付けてお過ごしください。
お疲れ気になりましたら、いつでもお越しくださいませ(*^o^*)
たくにん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ティヨール京都ファミリー店 寺西
アロマリンパを探してこちらで90分施術して頂いてから定期的にですがお願いしております。
もみほぐしがとても丁寧で、私好みの強さで的確にして頂けます。いつもアロマを選んでしまいますが、いつかボディケアか足裏もしてみたいです。
先日は誕生日のお気遣いもありがとうございました。
エミ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
ボディケアもフットケアもまた感覚が変わるのでぜひまたお試しくださいね(^-^)
またいつでもお待ちしております♪
エミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティヨール京都ファミリー店 藤原
いつも丁寧な接客、しっかりとした施術で満足しています。
ai 様
いつも当店のご利用とご指名をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉励みになります♪
花粉や黄砂、日々の気温差などで心身ともにストレスがかかりやすい時期でもあります。
しっかり水分補給をしてご自愛くださいね。
またお疲れ出ましたらいつでもお越しください(^_^)
ai様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ティヨール京都ファミリー店 田中
前から気になっていたお店で、平日に休みが取れたのでオイルトリートメントのクーポンで行ってみました!
担当の方はとても丁寧で、リラックスして受けることができました。
リンパを流してもらって、コリもほぐしてもらって、本当にスッキリしました。
定期的に通いたいので、またよろしくお願いします^_^
ななつ様
先日は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
その上口コミの投稿とても励みになります。
お身体から、日々のお疲れがヒシヒシと感じましたので、スッキリしましたとの
お言葉いただけてとても、安心しました。
季節の変わり目は、体調も崩れやすくなりますので、どうぞご自愛のうえお過ごしください。
またお疲れ気になりましたらいつでもお越しくださいね(^^)
ななつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ティヨール京都ファミリー店 寺西
ティヨール 京都ファミリー店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー