久しぶりに行ったので、体が凝り固まっていましたが良い力加減ですごく楽になりました。また定期的に行きたいと思います。ありがとうございました。
【定番人気set】全身ボディケア45分+ドライヘッドスパ15分 550円OFF!6710円
リラクゼーション&ネイルサロン TILLEUL 京都ファミリー店 【ティヨール】からの返信コメント
ちーー様
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その上お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
とても励みになります。
ちーー様のお身体から、日々のお疲れがヒシヒシと感じてきました。
「すごく楽になりました」とのお言葉いただけたことが何よりも嬉しいです。
季節の変わり目で、体調も崩しやすくなりますのでどうか暖かくしてお過ごしください。
お疲れ気になりましたらご無理せずにいつでもお越しくださいね(^-^)
ちーー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
テイヨール京都ファミリー店 寺西
とっても気持ちよくて寝落ちしました!
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
【平日限定】揉み流し式アロマオイルリンパ90分 1650円OFF!12210円
背部~肩にかけてのコリが辛くて、急遽伺いました。とても丁寧な接客と施術で、力加減も調整して下さり、身体が軽くなりました。また是非、伺いたいです。
【お試しMENU】お疲れに合わせたボディケア☆30分 550円OFF! 3080円
最近、暑さからか疲れが取れずにいたので、ボディトリ、ボディケア、足裏・リフレ、ヘッドの『極みセット』をお願いしました。ご担当者のお人柄が感じられるような丁寧な施術で、終わったあとは、気分もリフレッシュされ、とても元気が出ました。特にヘッドマッサージは気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。疲れている時に自分へのご褒美としてまた是非利用したいです。有難うございました。
【期間限定】セレクトチョイス 極セット120分 1750円OFF! 12770円
久しぶりに伺いましたが、ヘッドスパして頂いてすっきりしました!ありがとうございました!
【夏季限定】炭酸ドライヘッドスパ(顔ツボ&首肩付き) 30分 3960円
今回の担当スタッフさんはソフトタッチが好きな方には合うんじゃないかなと思います。
【再来】リピート率No.1☆顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き30分 3630円
初めて行かせていただきました。
とても丁寧な施術で、力加減もちょうど良く、スッキリしました。時間の物足りなさを感じたので、次回は時間の長いコースでお願いしたいと思います。
【リピート率No.1】顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分550円OFF! 3080円
顔ツボに炭酸ヘッドスパをすべて丁寧に施術していただき、終始気持ちがよく終わった後はスッキリして気持ちも和みました。炭酸スパは初めての感覚で泡がつぶれる?弾ける?感覚が新鮮で面白くて、冷たさで爽快感がありました。ハンドや足のマッサージは予約の段階で付けるか迷っていましたが、やって頂いたおかげで全身軽くなった感覚があり満足感に包まれました!対応も終始、柔らかくお優しくてリラックスできました。ありがとうございました★★
【春限定】うつぶせが苦手な方に◎極上ヘッド60分(ハンド&脚揉み付)6600円
ショッピングモール内にあるためとても静かとは言えませんが、隅の方にあるため騒音が響くというわけではなく、仄暗い個室でプライバシーが守られながら施術を受けることができました。
初めてでしたが説明も丁寧で気持ちの良くなる接客で、施術では、気になるところを特に重点に角質とりをしていただきました。ありがとうございました!
【かかとケア】つるつる☆足の角質&タコのお手入れ 30分3630円
初めて利用させて頂きました。
世間話なども交えながら施術して頂き、色んな面でリラックスする事が出来ました。
プラスメニューにも臨機応変に対応して頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
【迷ったらコレ!】定番&人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5830円
いつもプロの技でわたしの凝り固まった体をほぐしていただいております。めちゃくちゃ凝ってると自分では感じていなくても、すぐにわたしの凝りスポットを見つけ(笑)、徹底的に流していただきます。え、そんなとこがコリコリ!なんで?と、思いながら、あ・・コリコリなくなった・・と、毎回感じます。笑
体はスッキリ軽くなります。
私にとっては通いやすくて、安心して施術を受けられるサロンです!
いつも本当にありがとうございます!!
【再来】人気No.1☆揉み流し式アロマリンパケア 90分1100円OFF! 12760円
近所なのでコリがひどくなったら行っています。
指名をしたことはなく、いろんな方に施術してもらいましたが、どの方も本当にお上手です!
商業施設の中にあるので、外の声は時々聞こえますが私はあまり気になりません。
ゆき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その上、口コミの投稿感謝いたします。
嬉しいお言葉いただき、リラクゼーションサロンのスタッフ一同喜んでいます(^^♪
ゆき様に、これからも心地よいひとときを過ごしていただけるように、心を込めて施術いたします。
いつでも、お疲れ気になりましたら、お越しくださいませ。
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ティヨール京都ファミリー店 寺西
先日、娘が施術して頂きました。とても気持ち良かったようで寝落ちしてしまったそうです。
担当して頂いたスタッフの方もとても親切で、娘もリラックスできたようです。また是非お願いしたいと思います。
【平日限定】ボディケア30分+ドライヘッドスパ15分 330円OFF! 5115円
りんりん様
先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
お嬢様が寝落ちしてリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(*^_^*)
これからも、りんりん様とお嬢様にとって心地よい時間をお届けできるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
りんりん様、お嬢様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
テイヨール京都ファミリー店 藤原
いつ行っても最高の施術してくださいます!
【再来】アロマ付☆足つぼ+ふくらはぎリンパ+ボディ60分550円OFF6958円
あすか 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉いただき、たいへんは励みになります。
これからも、リラックスしていただけますように精進してまいります。
今後もどうぞよろしくお願いします。
あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
ティヨール京都ファミリー店 田中
初めて来店しました。
買い物中に待ち時間なく入店。
ショッピングモール中のお店なので、多少のざわつき等ありますが気にならない程度です。
落ち着いた空間でリラックスできました。
【お試しMENU】冷えやむくみに◎本格◆若石式フット30分 550円OFF! 3080円
ゆかか様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスできたとおっしゃっていただき、大変嬉しいです。
今後もリラックスした時間を提供できるよう努めてまいります。
またお気軽にぜひお立ち寄りくださいませ(^-^)
ゆかか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティヨール京都ファミリー店 藤原
丁寧な施術でとても良かったです
その夜はとてもよく眠れて翌朝も体がスッキリしていました
【定番人気set】全身ボディケア45分+ドライヘッドスパ15分1100円OFF! 6160円
pai 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
質の良い睡眠がとれてスッキリしていただけたとのこと。
良かったな~と思って嬉しくなりました。
また心身ともに力を抜きたくなったらいつでもお越しくださいませ。
pai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
ティヨール京都ファミリー店 田中
仕事やクーラーで凝り固まった身体をほぐして頂きました。
丁寧にやって頂き、またしんどくなったらお願いしようと思います。
暑い夏には汗をかいて行くのが嫌なので、車で行けて駐車場から直結の立地が良いです。
ヒロ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕事やクーラーでお疲れの身体が、少しでも楽になっていただけたこと
でとても嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れが気になりましたら、いつでもお越しくださいませ(^-^)
ヒロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティヨール京都ファミリー店 藤原
とても上手で、力加減もバッチリでした!
接客もとても丁寧でした!
【再来】選べるアロマ☆若石式フット+ふくらはぎリンパ 45分6050円
特になし様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その上お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。
とても嬉しいお言葉たくさん頂き、読み返しては、励みにしております。
特になし様に、心地よいひとときを、過ごしていただけるように、これからも、精進してまいります。
お疲れが、気になりましたら、いつでもお越しくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ティヨール京都ファミリー店 寺西
商業施設の中なのでやはり周りのお店の声はちょっと気になるかもしれません。
首と肩を重点的にお願いしました。
力加減はちょっと強め?な気がしました。
30分の短めなコースを選びましたがしっかりとやってもらえます。
予約も当日すぐとれたので
いそぎでサクッと済ませたい方にはいいかも。
おくさや様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
おくさや様への力加減の確認のお声掛けが足りず、申し訳ございません。
おくさや様に、心地よいひとときをご提供できるように、精進してまいります。
また、お疲れ気になりましたら、いつでもお越しくださいませ。
おくさや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ティヨール京都ファミリー店 寺西
ショッピングモールの中にあり、少し時間が空けば利用出来るところが便利です。セラピストさんの技術もさすがで程よい力加減で身体がすっかりリラックス出来ました。またセラピストさんの人柄もよく楽しいコミュニケーションがとれて、こころもリラックス出来ました。また時間があれば是非訪れたいところで、みなさんにもお勧めします。
とらさん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。
たくさんの嬉しいお言葉いただけき、とても励みになります。
いつも、やさしいお気遣いをいただき、とらさん様のお人柄に癒やされてます。(*^_^*)
とらさん様の、心も体もリラックスしてお過ごしいただけるように、
これからも精進してまいります。
猛暑日が続きますので、トレーニングの際など、お気をつけ下さいませ。
とらさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ティヨール京都ファミリー店 寺西
担当スタッフさん指名で行きました。
ツボをしっかりおさえて、揉みほぐして頂けるので、スッキリします。酷い肩こりさんにはおすすめです♪♪
良いことしか書くことが無いくらいおすすめの方なので、予約がとれなくなるんじゃないか心配です。
素敵な方なのでおすすめです♪♪
ケロ様
いつも当店のご来店とご指名をいただきまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます!とても嬉しく思います(^-^)
これからも、心を込めて施術させていただきますので、
何か気になることや特にお疲れの箇所がございましたら、ぜひお気軽にお伝えくださいね。
ケロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ティヨール京都ファミリー店 田中
知り合いにオススメされて初めて来店
日頃の疲れでたまった疲労と肩こりや足のむくみが和らぎとてもリラックスできました。力加減などもとてもよかったので、さっそく2回目を予約。自分へのご褒美として、これからも通いたいなと思いました。
人気急上昇!【期間限定】定番2メニューセット★60分 660円OFF! 6600円
マリメッコ様
先日は、当店に、ご来店いただき誠にありがとうございます!
ご紹介くださったお友達様にも、感謝いたします。
その上、お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございます。
嬉しいお言葉いただけて、とても励みになります。
マリメッコ様の日々のお疲れが、少しでもやわらぎ,リラックスしてお過ごしいただけるように
これからも、心を込めて施術いたします。
マリメッコ様が、周りに気遣われた分、ご自身にも、たくさん気遣ってあげてくださいね。
お疲れ気になりましたら、いつでもお越しください。
暑い日が続きますが、どうかお身体お気を付けて、お過ごしください。
マリメッコ様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ティヨール京都ファミリー店 寺西
毎回リピートさせていただいてます!
雰囲気も良く眠ってしまう程です!
n 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとオヤスミいただけて良かったです。
これからもn様の癒し時間をサポートできますように精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ティヨール京都ファミリー店 田中
気になっている箇所を重点的にほぐしていただき、久しぶりに体が軽くなりました。特に足のマッサージが気持ちよく、張っていたふくらはぎが柔らかくなっていて感動しました!また来店したいと思います!!
つー様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
その上お忙しい中口コミの投稿、感謝いたします。
つー様の日々のお疲れが、お身体からとても伝わってきましたので、「久しぶりに体が軽くなりました」との
お言葉いただけて、安心いたしました。たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
つー様に、やすらぎのひとときを、過ごしていただけるように、これからも、精一杯努めて参ります。
暑い日が続きますが、どうかお体ご自愛下さい。
つー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
外は猛暑で汗が止まらず
屋内はクーラーで身体全体が冷えてしまい
早くもバテ気味出したが
担当スタッフさんのゴッドハンドとホットストーンのお陰でスッキリして頂き感謝です。体もぽかぽかになり軽くなりました。
次回も宜しくお願いします。
◆田中指名客人気ナンバー1コース◆ 100分 16940円→15840円
さい様
暑い中のご来店、誠にありがとうございました。
そしていつもご指名をいただきありがとうございます!
外の猛暑と室内のクーラーでお身体が冷えてしまったとのことで、大変お疲れだったと思います。
施術やホットストーンがスッキリとしたリフレッシュの時間となったようで安心しました。
また、体がぽかぽかと温まり軽くなったとお伺いし、とても嬉しく思います。
次回もさい様に満足していただけるよう、心を込めて施術いたします。
引き続きよろしくお願いいたします。
さい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ティヨール京都ファミリー店 担当スタッフ 田中
凄く肩凝りで悩みですが、担当スタッフさんの施術を受けると体が楽になり、軽くなります。ゴッドハンドです。
また担当スタッフさんを指名していきます。
ケロ様
いつも、ご来店いただき、そしてご指名もいただきまして誠にありがとうございます。
また、施術について温かい口コミを頂戴し、大変嬉しく思います!
私の施術が肩凝りの改善にお役に立てたようで、とても励みになります。
しかもゴッドハンドとお褒めいただき感激しております。
次回も、心身ともにリラックスしていただけるよう、さらに丁寧な施術を心掛けてまいります。
ケロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
引き続き、よろしくお願いいたします
ティヨール京都ファミリー店 担当スタッフ 田中
90分マッサージ、ありがとうございました。
サロンは立体駐車場3階から近く便利です。ただその分、人通りが多く、賑やかな時もあります。マンションのサロンに抵抗がある方には気軽でオススメです。
りんご様
先日は、当店を、ご利用いただ誠にありがとうござます!
その上、貴重なご感想をいただき、感謝いたします。
また、お疲れが気になりましたら、いつでも、お越しください。
連日熱い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
りんご様にまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
テイヨール京都ファミリー店 寺西
90分のコースですっきりしました。
以前指名無しで担当していただいたスタッフさんを
指名させていただきました。
力加減が良くしっかりと揉んでいただいたのですが
揉み返しもありませんでした。
ファミリー内なので、外の物音や声が聞こえますが
私はしーんとしているより何だか心地よいんですよね。
8月からは指名料金がかかるそうですが、次回も
お願いしたいです。
おすすめ!【期間限定】セレクトチョイスセット90分 900円OFF! 9990円
くりこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また温かいお言葉もありがとうございます!とても励みになります。
すっきりしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
そして、揉み返しがなかったとのお言葉に安心いたしました(^-^)
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またお気軽にお越しくださいませ!
暑い日が続いておりますので、どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。
くりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティヨール京都ファミリー店 藤原
急遽予約したのに嫌な態度せず丁寧に接客してくださって気持ち良かったです。
また、施術もとても気持ちがよく寝てしまいました!
また、利用させていただきます!
【毛穴汚れやたるみに】炭酸セルキュアフェイシャル約70分1100円OFF! 12100円
n 様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
接客の対応や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中、心地よくお休みいただけたのも本当に良かったです!
次回も心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ティヨール京都ファミリー店 田中
足のむくみがひどく、重だるい感じが続いていたので利用させていただきました。施術後は、とても足が軽くなったように感じました。いつも丁寧に接客されていて、気持ち良く利用しています。ありがとうございました。
はるあき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その上、嬉しいお言葉いただけて、とても、励みになります。
はるあき様に、これからも気持ちよく利用していただけるように
これからも、精一杯努めさせていただきます!
暑い日が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしください。
はるあき様に、またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪
テイヨール京都ファミリー店 寺西
ティヨール 京都ファミリー店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー