ブックマークする
奏
カナデ
※10件以下の口コミの平均点です。
3件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pick up
ミコさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2022/6/8
フェイシャルエステでお世話になりましたとても親切にいろいろ教えて頂きましたオールハンドでとても気持ち良かったです。また、ご利用したいです。
奏からの返信コメント
ミコ様 先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。当店のエステで気持ち良くお帰りいただけるよう、お手入れの仕方などのアドバイスもできるよう日々努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしています。倉持奈美
asmさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2022/5/27
初めてご利用させて頂きました。とても親切で、いろいろな質問を丁寧に返答してくれタメになりました!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
asm様 先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。 まだまだお伝えしたいことがたくさんあります(笑)ぜひまたご利用下さい。お待ちしております。倉持奈美
まいたけさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2020/8/18
初めてのエステで緊張していましたが、帰る頃にはその緊張もすっかり無くなってしまうぐらいとても丁寧に施術して頂きました。エステ後はお肌がもちもちしていて、いつもより調子がとても良かったです。メイクなど色々なお話をして頂いて、とても楽しい時間を過ごすことができました。また行きたいです。
【ボディケアコフレプレゼント】カウンセリング付 フェイシャルエステ 60分
まいたけさん この度は初めてのエステで当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。お肌の違いを実感していただき、またお話も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。お話ししたいことはまだたくさんありますので、またぜひいらして下さい。お待ちしております。
奏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧