5. げんき堂整骨院 ゲンキプラス アルカキット錦糸町(GENKI Plus)   >

げんき堂整骨院/GENKIPlus アルカキット錦糸町

ゲンキドウセイコツイン ゲンキプラス アルカキットキンシチョウ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都墨田区錦糸2‐2‐1 アルカキット錦糸町9F
  • JR「錦糸町駅」北口のショッピングモール【アルカキット錦糸町9F】

ぴぴぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:59:16.0

とても丁寧にお話を聞いてくださり、施術もとても気持ちよかったです。ピンポイントで凝りをほぐしてくださったので施術後とても身体がラクになりました。
    接客もとても気持ちの良いもので居心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。

★口コミ投稿でボディケアメニュー+施術10分サービス!!!

げんき堂整骨院/GENKIPlus アルカキット錦糸町からの返信コメント

びびび様

ご満足頂けましてとても嬉しく思います♪

びびび様のお身体に合わせた施術を提供させていただいて
    おりますので、お疲れの時や気になる症状がある時は無理せずいつでも
    お越しください!

是非また施術をさせて頂きたいのでスタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:12:29.0

初回クーポンでお得に利用ができました。施術も満足です。残念なのは、タイマーも開始時間と終了時間のお知らせもないので、時間いっぱの施術がされたかがわからないのが難点でした。

【じっくりと!全身ほぐし】トータルボディケア90分¥14850→¥9900

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:40:08.0

初回30分首肩マッサージをして頂きました。
    久しぶりのほぐしでガチガチだったので少し揉み返しはありましたが、とても施術が丁寧で上手でした。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

愛様

ご満足頂けましてとても嬉しく思います♪

頸・肩の症状に加えてお疲れの時など無理せずいつでも
    お越しください!

• みさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:43:21.0

肩こり、腰痛、骨盤が気になり来店しました。
    一回で少し軽くなるのを感じ、時間を見つけて継続したいと思います。接客も丁寧にして頂きました、ありがとうございました。

【再来の方】首肩周りメインで全身ほぐし60分¥9900→¥8800

みさん様

お越しください!

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 05:54:07.0

ガチガチになってた身体をしっかりと解していただきました

やこ様

当院をご利用頂きましてありがとうございます。

お越しください!

• じぃなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 13:38:58.0

施術はとても良かったです!
    構造上仕方ないとは思いますが、隣の施術部屋の会話が丸聞こえなのが気になりました。

じぃな様

お越しください!

• バビー☆さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:00:24.0

今年もすっかりお世話になりました。
    今月は、毎週のように通っています。
    肩と首の痛みがあり、お願いしました。

いつも、心も体も軽くなり‥嬉しい限りです。
    また来年も通うと思いますが‥
    どうぞ宜しくお願いします。

バビー☆様
    返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    今年はバビー☆さまのおかげで、お仕事がとても楽しかったです。
    本当にお世話になっております。

バビー☆さま
    年末にスタートされた新しいお仕事、きっと大変だと思われますが、
    その日その瞬間の、あちらこちらに隠れている小さな喜びを見つけながら、
    無理しない新しい一年をお過ごしくださいませ。
    よいお年を~

• TAKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:18:59.0

いつも適切な施術で、体の凝りがとても楽になります。日常生活でのできることなども教えて頂いて、いつもありがとうございます。

TAK様

お越しください!

• TAKさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 09:47:05.0

とても丁寧な説明と適切な施術で身体が軽くなりました。
    日常で気をつけることも教えて頂いてありがとうございました。

TAK様

お越しください!

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 15:34:01.0

お越しください!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:12:04.0

いつも、適切な処置をして頂けるので安心です!

みぃ様

ご満足頂けましてとても嬉しく思います♪

当院では皆様のお身体の状態に合わせた施術を提供させていただいて

[投稿日] 2023-10-15 12:31:25.0

[投稿日] 2023-10-12 19:56:10.0

大変楽になりました

[投稿日] 2023-10-05 00:30:26.0

とても楽になりました

スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:43:56.0

場所も分かりやすく、夜も比較的遅くまでやっているので仕事帰りにも通いやすいので助かっています。
    行くまではとても身体が重いのですがスッキリします。
    教えていただいたストレッチも会社や家で簡単にできるので続けられそうです!

まりな様

スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:49:12.0

肩凝りは楽になりますので、引き続きよろしくお願いします!

けい様

スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:32:14.0

ツボがよくわかってくれていつもお世話になっております。

けい様

スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:45:33.0

その日の身体の不調を聞いた上で丁寧に施術してもらってるので、
    デスクワークでしんどくなってる腰もだるさがマシになりました。
    家でできる改善方法も教えてくださるので意識が上がるなと思います。

あやみ様

ご満足頂けましてとても嬉しく思います♪

次回いらっしゃった時もお身体の状態に合わせ、ご提案できたらと思います!
    また、お身体で気になることがありましたらいつでもお聞きください。

スタッフ一同、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-28 20:09:07.0

スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:11:13.0

いつも、的確です。ありがとうございます!

みぃ様

[投稿日] 2023-09-25 16:43:08.0

スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

• しらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:44:57.0

いつも丁寧に施術していただけます。施術を受けた後は特に首や肩が軽くなります。ボディメンテナンスのため、毎週欠かせずお世話になっています。

【お悩み別♪】ボディケア・リラクゼーション30分¥4950→¥4400

しら様

当院をご利用頂きましてありがとうございます。

お越しください!

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:46:54.0

いつもお世話になっています。
    辛いと感じている部分や私自身が気づかない痛みを的確に施術してくださり、終わった後はとても体が楽になってます!

tomomi様

スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

• バビー☆さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 11:04:47.0

いつも痛い左肩がしんどくて、伺いました。
    見て頂くと、左肩以外もあちこち張ってる、凝ってると
    言われました。

しっかり全身をもみほぐして頂き、いつもの事ながら
    体が軽くなって帰りました。

先日、腰が痛くなり速攻で伺い、ケアしてもらいましたら
    その日の夜には痛みが取れて、次の日は全く忘れてたくらいでしたし、

いつぞやは、右足かかとが痛くなって、そこも一応見てもらったのですが、ちょっと足を引きずりながら帰ったのですが
    、翌日は、すっかり良くなり!
    予定通りの外出が難なくできました

本当にいつも有難うございます!
    ブログも、いつも楽しみにして読んでいます!
    そして、体ももちろん、心もいつもほぐしてくださり、
    感謝です~

またどうぞ宜しくお願いします

バビー☆ 様

いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    深謝しております。

バビー☆さまから「体が楽になりました」と言われる度に気持ちが癒される一方、
    もっともっと頑張りたい、みたいな原動力が湧いてくるのです。

バビー☆さま
    またよろしくお願い申し上げます。
    心よりお待ちしておりますね~

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:14:22.0

的確に凝っているポイントを押してくださるので痛気持ちよく心地いいです。
    仕事終わりに行くことが多く1日のむくみなどが流された気がする。
    骨盤矯正の施術後は両足でしっかり立ってる気がするのでやはり姿勢が悪いんだろうなと思う。
    日常生活で出来るアドバイスももらえるので実践して普段から姿勢に気をつけてます。意識が上がります。

あやみ様

ご満足頂けましてとても嬉しく思います♪

姿勢の方も段々と良い状態が続いていて嬉しく思います!

スタッフ一同、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-19 17:02:13.0

スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

• ミヤザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:40:15.0

どのスタッフの方にもご担当いただいたことがありますが、皆さん流石の技術をお持ちです。
    生まれつきの障害が原因で筋肉が固くなりやすいため体を痛めやすいので、本当に助かっていますし、今後も頼りにしています。

ミヤザキ様

スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:52:46.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。

スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

• tecielさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:01:33.0

いつも体つらい時お世話になってます。
    ちゃんと話を聞いて、痛い所に丁寧に施術してくれました。

teciel様

スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

• akimakazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:36:11.0

いつもありがとうございます
    私の健康はげんき堂さんあってですので、これからもよろしくお願いします!

akimakazu様

お越しください!

げんき堂整骨院 ゲンキプラス アルカキット錦糸町(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー