まつ毛パーマでお世話になっています。
お店の外観は、元お洋服屋さん?という感じで、初めての時は入店を一瞬躊躇したのを覚えています。
店内はシンプル、施術するシートが心地良いので、施術中に寝てしまうこともしばしば(笑)
スタッフさんは、お二人ともとても感じが良いです。
私はナチュラルな感じでとお願いしてます。
仕上がり大満足です。
とてもはやくて効率よく、めっちゃ仕上がりも上手すぎました!毎日ウキウキです^^
【大人気☆韓国風まつ毛パーマ】ティントラッシュリフト ¥5000
いつも予約が取れずやっと久々の担当スタッフさんにしてもらいました。いろんなお店でしましたが、1番持ちがよく、綺麗な仕上がりで満足です。
6周年記念♪11月限定☆3Dボリュームラッシュ100束¥5600
また年末よろしくお願いします!
初めて利用しました。
今までブライダル前に一度だけ眉毛を整えてもらっただけで、特に何もしないまま何がいいのかも分からないままだったのでとりあえず自眉を整えてもらう方向でお願いしました。
結果、めちゃくちゃ丁寧に仕上げてもらえて大満足です!
今後もぜひ利用させていただきたいと思いました!!
アイブロウワックス(眉ワックス)モニター様 ¥2,200
フカフカのチェアで施術中も全然キツくなかったです。
ゆったりリラックスできました!
スタッフの方の施術も丁寧且つスピーディーで、仕上がりもとても満足しています☆
しばらくまつ毛育てるために何もしてなかったので、久しぶりに明るい目元になり、テンション上がりました♪
何度かお世話になっていますが、毎回居心地が良くて寝てしまいそうになります。
自分で眉を整えるのが苦手なので、綺麗にしてもらえて助かります!
今回は急遽耳つぼジュエリーもやってもらいありがとうございました。
ピアスみたいでかわいいし、これで体調が少しでも良くなったら嬉しいです。
アイブロウワックス(眉ワックス)モニター様 ¥2,200
マツエクしてまだ2日目ですが、悲しいことに既にスカスカ状態です。まつ毛抜け変わりと重なったのでしょうか?
田中限定♪ フラットマットラッシュ100本 ¥4000
初めてアイブロウワックスをして頂きましたが、施術中も細かく確認して頂いたのでとても安心できました。
施術もスピーディーで仕上がりも綺麗でとても満足しています!
ありがとうございました^^
毎回お世話になってます!
まつげとてもきれいです!
2回目の訪問でしたが前回同様
感じが良い安心出来るサービスを
してくれました。
マツエクも眉もとっても気に入ってます(*^^*)
また宜しくお願いします♪
17:00/18:00ご予約限定♪ フラットマットラッシュ120本 ¥4,000
毎回話しすぎて申し訳ないです笑
オフなし【2週間以内付け足し・セーブル、フラットマット】¥3480
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
アイブロウワックス(眉ワックス)モニター様 ¥2,200
綺麗に整えて頂けました!
施術も心地よくてまたすぐにでも行きたいです!
アイブロウワックス(眉ワックス)モニター様 ¥2,200
初めてで、眉のワックスは少し痛かったけど、我慢できる程度でした。対応が丁寧でとても良かったです。
満足出来る仕上がりで嬉しかったです。
【初回オフ込】3Dボリュームラッシュ付け放題(コーティング付き♪) ¥6200
丁寧な説明が良かったです!また行きたいです!
その時々でアドバイスくださるし早い上に綺麗な仕上がりで満足してます。トークも楽しく笑いすぎて揺れてマツエクつけにくくなかったですか?笑
オフなし【2週間以内付け足し・3D・ダブルフラット】¥3980
初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術も素早く丁寧で今まで行ったまつ毛サロンの中で一番綺麗にまつ毛を上げてくださいました!一重まぶたでビューラーで中々上がりにくいのでとても楽になりました!また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
今回もアイブロウワックスをしていただきました。毎回、綺麗に仕上げて下さるのでとても満足してます。まつ毛パーマもこちらのサロンでしてみたいと思いました。
接客も施術も丁寧だった。
10月限定☆ フラットマットラッシュ120本 ¥5200
感じのいいアイリストさんで
親切にいろいろ教えてくれて安心してお願い出来ました。
久しぶりのマツエクで気持ちも上がりました(^-^)v
ただ、右目の方がかなり早めに取れだして
けっこうショックだったので次回はもう少しもってくれたら
嬉しいです。
次回またお願いしますm(_ _)mマツパもやってみたいなー♪
【初回オフ込】フラットマットラッシュ付け放題(コーティング付き♪) ¥5700
1年ぶりのパーマで緊張もありましたが
丁寧に説明と施術をしてくれて
大満足でした!
また宜しくお願いします☆
いつもまつ毛バッチリあげてもらえて大満足です!
2回目の利用になります。静かな空間なのでゆっくりされたい方はオススメです。快適でした!
早くて仕上がりも綺麗で長持ちするので最高です!
お世話になりました。今回はフラット100本お願いしました。総合的な満足度★5つけさせて頂きました。
ただ、今回は施行してまだ5日も経ってなかったのですが、ほぼほぼ取れてしまった為、技術・仕上がりの点で★2評価をつけました。取れてしまった原因としては、毛の周期もあったのかもしれませんが…また、お世話になります。宜しくお願いいたします。
田中限定♪ フラットマットラッシュ100本 ¥4000
マツエクはここに行けば間違いない信頼があるくらいいつも満足しています!
【新技法】最強持続力◎ダブルフラット 60分付け放題 ¥6600
アイラッシュサロン ブラウン(Brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー