初めての利用で、少しの緊張と不安な気持ちもありましたが、お店の雰囲気も良かったです!!
担当のスタッフさんとのお話も楽しく、仕上がりも綺麗で、モニター価格でいいのかなぁと申し訳無い気持ちにもなった程満足です!またリピートしたいと思いますので、宜しくお願いします!!
はじめての利用でまつエク60本のコースをお願いしました。
サロンはかなり狭い場所にありましたが、中の空間はとても居心地が良く狭さを感じない場所でした。
まつエク自体はじめてだったのですが、詳しく説明をしてくださり、メリット・デメリットをあげた上でどのように仕上げたいか丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりも納得のいくものでした。
30分程と聞いておりましたが、30分もかからずに終わり入店からお支払いまでとてもスムーズで接客も丁寧で大変満足しています。
施術から4日が経ちましたが、当日と変わらず抜けたりはありません。慣れずに何度か目を擦ってしまい焦りましたが抜けてしまう様子はなく安心しています。
料金も良心的で家族や友人にもおすすめできるサロンさんです。
今回もありがとうございました♪
いつも楽しくお喋りしている間に施術が終わっているので
じっと寝ていることが苦手な私ですが、全然苦になりません(笑)
毎回行くのが楽しみです!!
オフなし【2週間以内付け足し・セーブル、フラットマット】¥3480
久しぶりのマツエクでしたが痛くもなく沁みることもなく良かったです!要望通りに行ってくださり大満足してます。
店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良くてもうずっと通ってます。
今までマツパをお願いしてたんですけど、今回初めてマツエクにして、デザインを悩んでたら真剣に一緒考えてくれて、満足いく仕上がりでした。
改めてここのサロンが私の今まで通ってきたサロンの中で断トツで1番だと思いました
いつも本当にありがとうございます
またお願いします
4月限定☆フラットマットラッシュ120本 ¥5200
要望通りに仕上げて頂きありがとうございました♪
大満足です。またぜひ宜しくお願いします。
要望を聞いていただき思い通りのカールになりました。施行時間も早く次の用事に余裕が持てました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
スタッフの方の感じがとても良いです。
店内はあまり飾りっけなくシンプルですが、シートが心地よく、施術中に寝ることもしばしば。
私はナチュラルな感じにと毎回お願いしています。
アイメークしなくても目がぱっちり見えるので、気に入っています。
綺麗にあっという間に丁寧に付けてくださいました、いつも子供を連れて行かせてもらっていて、キッズスペースでお世話になっています、本当に助かっています!また次の機会も宜しくお願い致します!
抗菌高級セーブル100 本(コーティング付き♪)¥5500→¥4600
eyelash salon Brown【アイラッシュサロン ブラウン】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
キッズスペースも喜んで頂き嬉しいです!またご利用下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのところで少し不安もあったけど、すごく可愛くて理想のまつ毛にして貰えて、行ってよかったとずっと思ってます!次回もまた行きたいと思えるサロンでした^^
4月限定☆フラットマットラッシュ120本 ¥5200
先日は御来店頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりイメージをお伝えして頂けたので
気に入っていただけて嬉しいです!!
またやりたいデザインなどございましたら
お気軽に御相談下さいね((o(*>ω<*)o))
嬉しいクチコミありがとうございました!
また行きたい!と思えるように日々精進していきますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
施術してもらって1週間経ちましたがまだまだもってます!
初めてのまつパで不安だったのですが説明しながら丁寧にしてくださったので安心することが出来ました!
またお願いしたいです!
先日は御来店頂きありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)
またわからないことなどございましたら
お気軽に御相談下さいね(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございました!!
またの御来店心よりお待ちしております((o(*>ω<*)o))
今回もいい感じになりました!
いつもありがとうございます(^^)
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
またやりたいデザインなどありましたら
お気軽に御相談下さいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのサロンで担当して頂いた方も親切に要望など聞いて頂いたりアドバイスなどして下さりとても良かったです時間もゆっくりで丁寧に施術して下さいました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
定期的にお願いしていますが、毎回思い通りの仕上がりにしてくれます。お店の雰囲気をよく、リラックスできるのが良いです。またお願いします!
やりたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談下さいね!!
嬉しいクチコミありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
娘の眉を整えてもらいました。自然な感じに仕上げてもらい娘も大変喜んでいました。お手入れの仕方などアドバイスもしていただきありがとうございました。
先日は娘さんのアイブロウワックスでの御来店
ありがとうございました(*^^*)
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
わからないことなどございましたらお気軽に御相談下さいね(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております((o(*>ω<*)o))
眉Wax2回目です。
前回、いい感じにしていただいたので、安心して予約しました。前回お願いした眉の形を覚えていてくださり、打ち合わせの時間も少なくてすぐ施術に入れました。並行眉の施術をしながら、眉の生え具合を見ながら、並行とアーチをミックスした形が自分に合ってることが発見できました。30分もかからず仕上げていただき、大満足です。次もお願いしたいです。
2回目の御来店ありがとうございました((o(*>ω<*)o))
お客様一人一人のお顔に合った形を御提案させていただきます☆
嬉しいクチコミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております((o(*>ω<*)o))
今回、初めて利用させていただきました。
施術前は初めてで不安もありましたが、施術後は満足のいく仕上がりでした。
しっかりと問診やメイクの仕方まで説明してくださり、雰囲気もよかったです。
また、お願いしたいと思います。
先日は御来店頂きありがとうございます(*^^*)
わからないことなどございましたら
お気軽に御相談くださいね♪
嬉しいクチコミありがとうございました!
2回ご利用させていただきました!
とってもスピーディーなのに
すごく良い出来栄えでいつも大満足しています!!
お顔に合った提案もしてくださるので
参考にしています!
毎回爆笑するほどの楽しい施術なので
もう終わったの?という感覚があるぐらいです(笑)
またリピートさせていただきます!宜しくお願い致します^_^
2回目のご利用ありがとうございました(*^^*)
こちらもとても楽しい時間を過ごせました!!
仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです☆
嬉しいクチコミありがとうございました!
わからないことなどございましたらお気軽に御相談下さい(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております\(*°∀°*)/
口コミ評価を見て初めてお伺いしました!
スタッフの方がとても気さくで楽しい時間を過ごせましたし、何よりまつげパーマの仕上がりが素晴らしくとても気に入りました!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
先日は初めての御来店ありがとうございました(≡^.^≡)♪
仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
お困りのことなどございましたらお気軽に御相談下さいね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(≡^.^≡)♪
今回もありがとうございました!♪
久しぶりにお世話になったのですが、やっぱりeyelash salon Brownさんが1番持ちもよく、まつ毛がよく上がります!
これからもお世話になります(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
久しぶりの御来店嬉しかったです!
沢山お話も出来て楽しいお時間でした☆
持ちもいいとの事で安心しました(≡^.^≡)♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(≡^.^≡)♪
初めて眉ワックスをしました。
痛みもなく、とても綺麗な形になり、
化粧をするのが楽になりました。
また、化粧の仕方も教えてもらい有り難かったです。
まつげパーマもとても綺麗にしていただき、大満足です。
先日は御来店頂きありがとうございます(≡^.^≡)♪
初めてのアイブロウワックスということで不安だったと思いますが
痛みもなかったようで安心しました(≡^.^≡)♪
眉のガイドが綺麗になるのでメイクも簡単になりますよね☆
わからないことなどございましたらお気軽に御相談下さいね(≡^.^≡)♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのまつげパーマでした。
まつ毛の癖や薬剤の説明もしっかりして下さり、少しの雑談も本当に楽しく、尚且つリラックスして施術を受けることが出来ました。
価格はお手頃なのに仕上がりはくるっと理想のカールに仕上がっていて、気分もとっても上がりました。
是非またお願いしたいです。
先日は御来店頂きありがとうございます!
リラックス出来たようで安心しました(*^^*)
仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!
またやりたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談下さいね(≡^.^≡)♪
またのご来店心よりお待ちしております(≡^.^≡)♪
毎回ありがとうございます
通い始めて 1年以上は経ってますが、飽きる事なく仕上がりも満足でその人それぞれのアドバイスもありがたいです
スタッフの方の人柄も最高です!
本来性格的に予約とか嫌いなんですが
ここだけは楽しみに行ってます
オフなし【2週間以内付け足し・3Dボリュームラッシュ】¥3980
初来店から1年あっという間でびっくりしてます。
いつもありがとうございます(≡^.^≡)♪
こちらこそ毎回楽しいお話ができ、あっという間のお時間です♪
またわからないことなどございましたらお気軽に御相談下さいね!
私も同じようにサロンへ行くのが苦手な性格なのでよくわかります。。
御来店される際もリラックスして施術をうけていただけるような
雰囲気つくりや、接客も日々精進していきますので
気になることなどありましたらお気軽にお申し付け下さいね(≡^.^≡)♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(≡^.^≡)♪
まつパと眉毛を整えていただきました。
まつ毛はいつ通り根元から綺麗に上げてくださって大満足です。
はじめて眉毛を整えていただのですが、手際が良く素早く綺麗に整えていただき、メイクがとてもラクになってます!またお願いしたいです!
いつもご来店頂きありがとうございます(≡^.^≡)♪
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!!
またやりたいデザインや、困ったことなどございましたら
お気軽に御相談下さいね(≡^.^≡)♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(≡^.^≡)♪
毎回完璧な仕上がりで満足です。おしゃべりしてたらあっという間、またよろしくお願いしまーす
【大人気☆韓国風まつ毛パーマ】ティントラッシュリフト ¥5000
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
毎回楽しい会話でパーマの放置時間もお話させて頂いて
あっという間のお時間です(≡^.^≡)♪
嬉しいクチコミありがとうございました!
またの御来店楽しみにお待ちしております(≡^.^≡)♪
娘がマツエクしてもらいました。
とても親切丁寧で施術も早く理想のまつげになりとても満足してるとのことです。また来店したいと言ってました。お世話になりありがとうございました!
【初回オフ込】抗菌高級セーブル80本¥5000→¥3800
先日は御来店頂きありがとうございました(≡^.^≡)♪
娘さんの施術ということで仕上がり満足いただけて安心しました!
わからないことなどございましたら
お気軽に御相談下さい(≡^.^≡)♪
またぜひ、御来店お待ちしております!
娘が初めてアイブローワックスを体験しました。
担当の方が優しく安心できたようです。
仕上がりは、とても良く嬉しそうです。
先日は御来店頂きありがとうございます!
娘さんの御来店ということで
安心して施術をうけていただけてようで嬉しいです!
また、仕上がりも満足いただけたようで安心しました(≡^.^≡)♪
またのご来店心よりお待ちしております(≡^.^≡)♪
仕事が早くて、とてもキレイです!今回もありがとうございました!
いつも親子で御来店頂きありがとうございます(*^^*)
楽しいお話であっという間のお時間でした!
困ったことなどございましたら
お気軽に御相談下さいね(≡^.^≡)♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(≡^.^≡)♪
いつも丁寧にしあげてくださり、ありがとうございます。
今度アイブロウワックスも気になってるので機会があったらしようと思ってますので宜しくお願いします(^^)
1月限定☆フラットマットラッシュ120本 ¥5200
いつもご来店頂きありがとうございます(≡^.^≡)♪
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
やりたいデザインなどございましたら
お気軽に御相談下さいね!!
アイブロウワックスもぜひお任せ下さい(≡^.^≡)♪
施術をされたい場合は最低でも2.3週間は自眉を伸ばして御来店下さい☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(≡^.^≡)♪
いつも気に入った眉にして頂いています!
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
定期的に施術を受けて下さるおかげで自眉の形も定着してきましたね☆
わからないことなどございましたら
お気軽に御相談下さい(≡^.^≡)♪
嬉しいクチコミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイラッシュサロン ブラウン(Brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー