3. エステサロン関西トップ   >

ビューティーサロンR

ビューティーサロンアール

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-4-26ー803
  • 長堀橋駅徒歩1分/心斎橋駅から徒歩5分

みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 07:55:27.0

疲れ切っていたのですがとても癒されました。
    凄く丁寧な手業と機械の組み合わせで、身体が自分のものではないような楽さになりました...マッサージの力加減も絶妙で、終わった後は気持ち良すぎて頭がふわふわです。
    他の方も仰っていますが、ジェルも都度きれいに拭き取りしてくださり不快感も全くありませんでした。
    ボディラインが気になり伺いましたが、肩こりやむくみも改善し一石三鳥くらいあります。
    長い時間のコースありがとうございます。
    また是非お願いします。

3回目まで同価格!ハイパーナイフ全身+小顔コース(速攻性を求めるあなたに)

みみみ様

この度はビューティーサロンRへご来店いただきありがとうございました。
    お客様にとって素敵なお時間になればと思い施術させて頂いております。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    肩こり・浮腫も改善されたとの事で良かったです♪

• aiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 01:38:26.0

雰囲気も良くてスタッフさんも皆さん親切で話しやすいです。ハーブピーリングでいつもお世話になってますが3回か4回目ぐらい?からもともとニキビ出来やすいのが出来にくくなったような気がします。
    顔の触り心地が良くなったのでそれが本当に嬉しくて最近スキンケアが楽しいです。継続って大事なんだなと感じてます。
    美肌を目指してまたお伺いします。

【剥離なし】本気の肌質改善!最先端ハーブピーリング(フェイシャル)¥5500

ai様

先日はビューティーサロンRにご来店いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ハーブピーリングは人の肌と同じアミノ酸で出来ている針状の部分が皮膚に刺さると皮膚はそれを異物と察知し、外へ押し出そうとします。
    また、美容成分の働きにより、リアクションである赤み、ほてり、かゆみ、乾燥を軽減させながら、古くなった表皮層の角質ケアと真皮の再生を行っていきます。

お肌が綺麗になっていくとスキンケアやメイクなどすごく楽しいですよね♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• Taotaoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:22:51.0

初めてハーブピーリング受けました。
    施術を受けた後ニキビと毛穴の開きがましになりました。
    化粧ノリも良くなったので大満足です!
    ニキビもですがニキビ跡も改善していきたいのでまたお願いします。

Taotao様

ハーブピーリング(剥離なし)はお肌と同じアミノ酸でできている天然針は肌に負担や刺激が少なく、ターンオーバーを促進させるので、ニキビやニキビ跡に効果的です^^

是非、またのご来店お待ちしております。

• napiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 14:56:37.0

初めてハイパーナイフ受けました。マッサージもですが熱いのとか痛いの苦手なので心配してましたがじんわり温かい感じで温度感ちょうど良く気持ちよかったです。途中で寝ちゃう程リラックスして受けれました。次はぜひ全身コースお願いしたいです。ありがとうございました。

【ハイパーナイフ】むくみ改善下半身集中痩身コース ¥7,000

napi様

施術に満足していただけて、嬉しく思います^^
    できる限りの効果とお体が楽になるように施術致しますが、熱さや痛みを感じましたらお気軽におっしゃってくださいね!

こちらこそ是非ともよろしくお願いします♪

• HMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:33:00.0

韓国に行った時に受けた磁気パックより真っ白になって潤うので気に入ってます。お肌つやつやになりました(*^^*)

【1回で絶対美白!】感動美白マグネットケア(フェイシャル)¥5500

ビューティーサロンRからの返信コメント

この度は、ビューティーサロンRをご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    満足してくださってよかったです♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• Rioさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 14:03:23.0

エステサロンに通うのが続いた事がないのですが気づけばメンテナンス感覚で月に1、2回は通ってます。
    ハイパーナイフを腰にあててもらうと本当に気持ちよくて体が軽くなり助かってます。
    いつも丁寧にありがとうございます。

3回目まで同価格!ハイパーナイフ全身 ¥8,800

Rio様

先日はビューティーサロンRにご来店いただき、誠にありがとうございました。

エステサロン通い続けるのってとても難しいですよね。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

できる限りの効果とお体が楽になるよう施術させて頂きます。

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:47:27.0

今回も癒されました。雰囲気もスタッフの方も話しやすくて行きやすいです。お値段も良心的で助かってます。

yuu様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    できる限りの効果とお体が楽になるよう施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-05-11 13:25:46.0

前回いい感じにむけたので2回目のむけるハーブピーリング受けました。
    今回も丁寧に塗り込んでくれてありがとうございました。

【ダウンタイムOKな方】剥離ありハーブピーリング×水素吸入 ¥25800→¥22500

嬉しい口コミありがとうございます^^
    2度目のハーブピーリング(剥離あり)でしたがその後、お肌の調子いかがでしょうか?

お困りなことやお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

是非、またのご来店お待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:35:10.0

久しぶりにお伺いしましたが効果抜群でとてもスッキリするので大満足です。
    また定期的に通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

リピーター様!ハイパーナイフ全身+小顔コース(速攻性を求めるあなたに)

ぴょん様

いつもビューティーサロンRにご来店いただいき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果が出るようにしっかり流しておりますが、痛かったりしたらおっしゃってくださいね!

こちらこそ看護とも宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ビューティーサロンR 湯川

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 07:20:38.0

ハイパーナイフのメニューをいつもお願いしてますがマグネットケアが気になり受けてきました。
    毛穴汚れ?が綺麗に取れた気がします。
    あと凄く白くなりました♪

あーちゃん様

先日は、ビューティーサロンRにご来店いただき、誠にありがとうございます。

マグネットケアは磁気が毛穴の奥から汚れを引き上げてくれるので、毛穴がとても綺麗になります♪

1度で実感がとても感じやすいメニューとなっております^^

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:16:25.0

初めてのマグネットパックめちゃくちゃ不思議な感じでした!
    しっとりしてくれて良かったです♪

K様

いつもビューティーサロンRをご利用くださり、誠にありがとうございます。

初めてのマグネットパックありがとうございました。
    磁石でパックを剥がす時は不思議な感覚ですよね!

最後にマグネットで剥がしていくさいに、浮腫や老廃物を電粒子で流しながら毛穴の汚れも奥から引き上げてくれます。
    さらに美容成分をしっかり浸透させてくれるので、お肌がしっとりと潤います!

ビューティーサロンR 湯川

• せっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:58:24.0

凄く気持ちよかったです。
    ウエストと背中痩せしたくて上半身コースにしましたがどこもかしこも気になるので次回は全身のコースで予約します(*'▽')
    普段から便秘が酷いのですがハイパーナイフを受けた後は便秘解消されます。

【ハイパーナイフ】上半身シェイプアップ集中痩身コース ¥7,000

せっちゃん様

この度はビューティーサロンRをご利用下さりありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

ハイパーナイフは体の深部からの温めが可能で、腹部と、その裏側の背面を温めてくれるので便秘など冷え性がお悩みの方にはとても効果的です♪

是非、またのご来店お待ちしております。

• kaNaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:07.0

花粉荒れに悩んでた時に知り合いが美白になったし花粉荒れも治ったよと聞いたのでマグネットケアを受けました。何で磁石でと不思議ですが受けた後から花粉荒れひきました。
    美白の即効性もありましたが乾燥肌の人にめっちゃおすすめです!

kaNa様

先日はビューティーサロンRにご来店いただき、ありがとうございました。

花粉は毛穴よりも小さく、毛穴の中に入って皮脂詰まりを引き起こしてしまいます。 またお肌に付いた花粉で炎症を起こしてしまい、ぷつぷした発心や赤み・痒みが出てしまいます。

感動美白マグネット毛穴の奥まで汚れをキャッチし、更に磁気によって血行促進され細胞の活性化が促されることで、お肌の回復力が高まります♪

口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2024-05-03 18:25:29.0

連休が取れたのでダウンタイムがあるほうのハーブピーリング受けました。
    チクチクしてちょっと痛いかなって感じでした!
    個人差があると担当さんは仰ってましたが私は2日目の夜には落ち着てて3日目ぐらいから皮がめくれてきて毛穴が綺麗になりました。

mei様

ダウンタイム中は保湿と紫外線対策しっかりお願い致します。

皮もめくれて毛穴が綺麗になって良かったです♪

口コミもありがとうございます。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:10:38.0

最近ニキビがぽつぽつ出来るようになったのでリセットしにハーブピーリング受けてきました。
    普段はあまりニキビ出来ないのですが、たまに大きいのが出来出来た時にお世話になってます。
    ハーブの匂いも好きなのでお肌もですが気分もリフレッシュ出来ました。

りーちゃん様

ハーブピーリング(剥離なし)はお肌と同じアミノ酸で出来ているのでお肌に優しく、ゆっくりターンオーバーを整えてくれるのでお肌のリセットにもピッタリですよね^^

5月になり花粉や乾燥などによりニキビなどの肌荒れがおきてしまいますよね(т-т)

ハーブの匂いでリフレッシュ出来て良かったです♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:02:38.0

全身と水素吸入のコースを受けました。水素の体感はあまりよくわからないですが続けて受けているからなのか?
    普段かなり運動不足できっと痩せにくい体になってるのですが、、最近本当に体が楽になってきました!
    全体的にお肉がかなり硬いみたいなので頑張って続けていこうと思います。
    購入したノンエフクリームで自宅でもマッサージ頑張ります!!

【ご新規様向け一推しクーポン】ハイパーナイフ全身+水素吸入¥13600→¥9900

あいちゃん様

水素吸入は体感こそ感じにくいですが続けていくにつれて、睡眠の質向上、冷え性の改善、デトックス効果がありますので、太りにくく、痩せやすい体質など、他にもたくさんの効果があるんです♪

ノンエフクリームのご購入ありがとうございます。
    お風呂に入る前後のタイミングに塗っていただくとより効果的です◎
    クリーム塗る際は優しく塗り込んでくださいね^^

[投稿日] 2024-05-03 17:45:04.0

すごく気持ちよかったです。疲れが溜まっていたのですが身体も心もすっかり癒されました。
    気になってるデコルテとふともももお伝えしたらしっかり流してくれて嬉しかったです。
    スッキリしてまた暫く頑張れます。
    行けるならまたすぐにでも行きたいぐらいです。
    またお願いします(*^^*)

[ご新規様向け一推しクーポン]小顔コース+ボディお好きな2パーツ+デコルテ

Mayu様

施術に満足していただけて、嬉しく思います。
    できる限りの効果とお体が楽になるように施術させていただきます^^

是非、またのご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:25:37.0

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みもなく丁寧に施術していただきすごくよかったです!!また次回もお願い致します!!

なな様

この度はビューティーサロンRをご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

ハーブピーリング(剥離なし)はお肌と同じアミノ酸でお肌に優しく負担や刺激が少ないので痛みがないメニューとなっております。

[投稿日] 2024-04-24 15:02:36.0

美白マグネットケアを受けました。
    真っ白になりました~!
    毛穴汚れも取れるみたいですがファンデーション塗ってるみたいに白くなって次の日夜まで化粧乗りがめちゃめちゃ良かったです!!

mei様

マグネットケアは1度で効果を感じやすいメニューとなっております。

毛穴汚れも磁気が毛穴の奥から汚れを引き上げてくれるので毛穴がとても綺麗になります♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2024-04-24 14:00:51.0

2回目のマグネットケア受けてきましたがやっぱりお肌の調子が良いです♪
    人によるとは思いますが皮膚科通っても中々ざらつき治らなくて色々クリーム塗ったりパックしても効かなかったけど私にはこれが効きます。不思議。
    お肌白くなるのも本当に嬉しいです。
    浸透させてる間に軽くマッサージしてくれるのも嬉しいです。

Mayu様

この度はビューティーサロンRにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

肌のザラつきがなかなか治らないとお聞きしていましたので効果が実感できて嬉しく思います♪

ホームケアですと丁寧なクレンジング、優しい洗顔、しっかりとした保湿などをして頂けたらより改善するかなと思います◎

[投稿日] 2024-04-24 13:43:54.0

前回剥離しないハーブピーリングを受けてちょっと物足りなかったので担当の方に相談しダウンタイムが気になりましたが剥離するタイプのハーブピーリング受けました。
    やっぱり全然違うと感じ満足感もあります。
    少し痛いですが剥けるのが楽しみです(*^^*)
    背中もしたいので次回またお願いします。

あいちゃん様

今回はハーブピーリング(剥離あり)の施術でしたが、その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

なにかお困りなことやお悩みございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    メニューでのご相談などもお気軽にご連絡していただけたらと思います^^

是非、またのご来店お待ちしております。

• smile7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:59:44.0

施術はもちろん、サロンの雰囲気と清潔感、スタッフの方のお人柄も最高で大満足です。身も心も軽くなりリフレッシュさせていただいております。次回お伺いするのが楽しみです!

リピーター様!ハイパーナイフ全身+デコルテ ¥12,000

smile7様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、楽しすぎてあっという間に時間がたっていて、
    ビックリです!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    次回お会いするのが本当に楽しみです♪

ビューティーサロンR 湯川

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:18:55.0

マグネットケアを受けました。
    回数重ねるごとに肌質が変わるって聞きましたが1回でも白く受けた日からモチモチ肌がまだ続いてます。
    トーンアップしてざらつきがなくなったので嬉しいです。
    敏感肌で毛穴気になるって方はマグネットケアのメニュー良いと思います!!
    サロンもスタッフの方も清潔感があって雰囲気良かったです。

【新生活応援クーポン♪】1回で絶対美白マグネット+水素吸入ケアコース

さつき様

マグネットケアは磁石が毛穴の奥から汚れを引き上げてくれるので毛穴が気になる方にオススメのメニューになっています♪

どんな肌の方にも効果抜群のメニューとなっています^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-29 00:01:32.0

ピーリング後に良い化粧水聞いたら勧めてくれてお試しのものとUVクリーム買いました。
    基礎化粧品類はサロンのものを買いたいタイプですがゴリゴリの営業じゃない感じじゃなかったのでありがたいです。前に行ったサロンは欲しいのあっても営業感凄くてちょっと買いにくかったので..
    以前、東京のサロンで購入した日焼け止めが使い心地良くて探しまくっても中々無くて諦めてましたが同じもの置いてたので日焼け止めは2つ即買いしました。
    買えて良かったです。
    水素も吸えて価格的にも安くて満足できました。

6周年感謝クーポン♪【剥離なし】最先端ハーブピーリング+水素吸入ケア

mei様

また、この度はご購入いただきありがとうございます。
    商品を使用した感想など是非またお聞かせ頂けたらなと思います^^

ご購入頂いた化粧水は気になる部分やお肌のお悩み部分に重ねづけするとより効果的です◎

UVクリームは、ムラなく伸ばして頂いて日焼け効果を保つためにタオル等で吹いた時は必ず塗り直してくださいね◎

ハーブピーリング(剥離なし)をされてからお肌の方はいかがでしょうか?

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:29:27.0

通っていたサロンの担当さんが辞めちゃってからハイパーナイフやってるサロンを色々探してこちらに伺いました。
    丁寧で機械と手業の力加減が絶妙です。地味に気になるクリームの残りも無く、しっかりふき取ってくれて不快感0で帰れました。デコルテがスッキリして体がポカポカして便秘も改善して大満足です。
    接客もこちらが変に気を使わなくてよい距離感でした。
    寒くてサロン通いが遠のいてましたがまた頑張って通おうって思えるサロンさんでした♪
    駅からも近くて通いやすいし良い担当さんに出会えて良かったです!
    また是非お願いします。

3回目まで同価格!ハイパーナイフ全身+デコルテ ¥9,800

りーちゃん様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございます。
    通っていたサロンの担当の方が辞めてしまうと、次に自分に合った担当の方を見つけるまで大変ですよね…

施術に満足していただけて、とても嬉しく思います^_^
    疲れや冷えによっても、お流しの強さや温度の感じ方も違うと思いますので、なんなりとご要望がありましたら、お気軽に声掛けください。

[投稿日] 2024-03-28 23:11:09.0

白くなりました。痛いの嫌いなので痛くないのも良かったです。帰りに鏡見てすっぴんなのにテンションあがったのはいつぶりだろうって感じです笑。肌を焼いていたせいか最近シミが酷くて何のメニューがいいかわからなかったんですがクチコミが良かったので。初めてマグネット受けましたがもっと早く出会いたかったです。またよろしくお願いします。

【1回で絶対美白!】感動美白マグネットケア(フェイシャル)¥4200

Mayu様

今回行ったマグネットケアは1度で効果を感じやすいメニューとなっております♪

磁気によって血流がスピードUPして細胞が活性化、お肌の過去の記憶をよみがえらせて復元してくれます^^

1回でもくすみが取れ、肌色がワントーン明るくなって、モッチリしたお肌を実感いただけたかなと思います。

数回続けると、美白、リフトUP、アンチエイジングはもちろん、気にされていたシミにも効果がすごく期待できますよ♪

[投稿日] 2024-03-28 22:54:21.0

肌質改善したくて悩んで初めてこちらに行きました。清潔感があって広すぎず狭すぎずでちょうど良かった。カウンセリングも施術も丁寧にしてくれました。説明するの苦手ですが気になるニキビしっかり聞いてくれました。当日の朝に出来た赤くなって目立っていた大きいニキビが少し治って痛みもひいてくれたので良かったです。ニキビが本当悩みの種なのでむけるタイプが話聞くと期待できそうなので挑戦したいと思います。スケジュール見てまた来月予約します。

あいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ニキビがお悩みとお聞きしたのでしっかり効いてくれてよかったです◎

今回行ったハーブピーリング(剥離なし)はダウンタイムもなく、お肌と同じアミノ酸でできている天然針は肌に負担や刺激が少ないので痛みもなく、ターンオーバーを促進さ、気になっていたニキビにも効果的なんですよ◎

また、気になっていたハーブピーリング(剥離あり)のメニューはダウンタイムがあり、棘状成分の刺激はありますが、その分即効性があり、お肌の再生力やスピードは抜群です◎

メニューで気になることなどありましたらお気軽にご連絡してくださいね!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 02:46:51.0

絶賛ダイエット中です。夏までに何とか痩せたいと思ってハイパーナイフに挑戦しました。話も優しく聞いてくれて励まして貰いモチベーションがあがりました☆太ももが太いので効果がわかりやすかったです!自分ではどうしても甘えちゃったり限界があるので、気持ちが続かない時こそプロにお任せするのも大事だと思いました。頑張ります。またお願いします!!

【6周年感謝クーポン♪】ハイパーナイフ全身+水素吸入¥13600→¥9900

あーちゃん様

今スタートすると7月まで約3ヶ月なので、
    目標のマイナス5キロまで無理なくダイエット出来ると思います!頑張りましょう^_^
    ハイパーナイフは代謝をあげて痩せやすい体づくりができるので、運動の前に行うと脂肪が燃焼しやすくなります!
    なかなかジムに足が向かないとおっしゃってましたが、せっかくジムに登録されているので、この機会にハイパーナイフと運動で、よりスムーズなダイエットがオススメです♪

ビューティーサロンR  湯川

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:43.0

花粉症で特に右頬と顎周りがめっちゃめっちゃ痒くて赤かったりブツブツだったのが今すごいましになってます!
    赤みも引いて痒みも軽減されました。
    ブツブツも朝起きたらだいぶましでした。

りちゃん様

先日はビューティーサロンRにご来店いただき誠にありがとうございました。

赤みもニキビにも効果がで嬉しく思います♪
    赤みはお肌の免疫力が低下してしまうとでやすくなってしまいます…、乾燥や敏感肌におきやすい症状で花粉症だと更に、辛いですね!
    復元パックは、毛穴の奥から絡みついた粒子と共に、汚れを引き上げます、更に磁気により血流が促され、細胞の活性化が促されることで、お肌の回復力が高まります。
    免疫力が高まることで、赤みやニキビにも効果的なんですよ!
    回数を重ねると更に効果が分かりやすくなると思います^_^

嬉しい口コミありがとうございました♪

ビューティーサロンR 湯川

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:18:56.0

入り方が分からず何回も電話したのにも関わらず全然嫌な顔せず対応して頂いて本当に助かりました!
    丁寧な施術で、リラックスして受けられました!
    終わってからはアイロンとドライヤーを貸していただいて、次の予定までロビーお使いくださいと言われ嬉しかったです。
    また利用したいです

はなちゃん様

ご来店いただいた皆様がリラックスできる空間作りを心がけていますので、リラックス出来たと言って頂けてとても嬉しいです♪

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    なにかお困りなことやお悩みがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーサロンRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー