3. エステサロン関西トップ   >

ビューティーサロンR

ビューティーサロンアール

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11-1702
  • 心斎橋駅徒歩5分

ぴぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

最初から最後までしっかり施術してもらえて大満足です
    サロン内も清潔感がありました
    とても丁寧な施術でリンパを流しながらハイパーナイフをあててくれるのでとても良かったです^_^
    ハンドでのほぐしの力加減も気持ち良かったです
    全身と顔とデコルテでこのお値段は他にはなかなかないと思います
    また1週間後くらいに行かせていただきますのでよろしくお願いします^_^

3回目まで同価格!ハイパーナイフ全身+小顔コース+デコルテ

ぴぐ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂ける施術提供が出来たことに大変嬉しく思います。

ぴぐ様のお悩みに寄り添う施術の提供をさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/25

サロン内は素敵な落ち着いたお部屋でした。施術時間たっぷりしていただき、ハイパーナイフもしっかり当てていただき満足です。マッサージも気持ちよく途中寝落ちしてました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

m様

先日は、ご来店いただき誠に有り難うございます。
    御満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    心も、身体も、癒される時間を提供できるように
    頑張ります!

ご要望がありましたら気軽にご相談下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まひるんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/1

月に1回行かせてもらってます。
    3回目が終了しました。ハイパーナイフ全身コースですが、他の店より安く通いやすいです!
    また、機械を当て終わったあとのリンパマッサージが気持ちよくてしっかり流してくれるので満足しています。
    これからも月一通いたいと思います。ありがとうございました

まひるん様

そして素敵な口コミもありがとうございます☆

ご満足頂けて嬉しいです。
    また、お身体ほぐしも兼ねてぜひ
    メンテナンスにいらしてくだい☆

まひるん様に、またお会いできる日を楽しみにしております。

• まきちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/25

早く到着してしまったのにもかかわらず、優しく対応して頂き、ありがとうございました。上半身のハイパーナイフをしてもらったんですが、お肉がやわらかくなった気がします。
    またよろしくお願い致します。

【ハイパーナイフ】集中痩身上半身コース

まきちん様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございます。
    お身体の変化を感じていただけて、嬉しく思います♪
    ハイパーナイフは回数を重ねることで、
    更に効果が高まりますので、まきちん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Kさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/6/17

もう何度目か分かりませんがお世話になってます!
    やはりお値段に驚きですね!時間があれば週一通いたいです!マッサージ技術も高いですしスタッフさんも綺麗でいつも可愛らしく癒し系です(笑)起きてようと頑張りますが寝ちゃうのでもったいない気もしますが、やっぱり寝ちゃいます(笑)
    またお伺いします(´∀`)

リピーター様!ハイパーナイフ全身+デコルテ

K様

お忙しいなか、いつも時間を作ってご来店いただき
    有難うございます。
    K様が、お仕事頑張っていることに、私も励まされます!
    ご来店の際は、癒しの時間を過ごしていただきながら、
    お身体のサポートに努めて参りますので
    宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミも、ありがとうございました♪

• あんみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/16

目に見えて効果がわかるのでオススメです。
    またお願いします

あんみ様

ビューティーサロンRをご利用いただき、誠に有り難うございます。
    効果を実感いただけて、とても嬉しく思います♪
    精一杯サポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

今回で施術は4回目でしたが、毎回レベルを上げていってるので、より効果を実感することができました。
    いつもよりあたたまるのが早く、なにより施術した当日から、特にお腹は薄くなったと感じることができました!!
    本当はもっと頻繁に通いたいですが、今は月1回継続したいなと思います。

リピーター様!ハイパーナイフ全身9800円

maki様
    ビューティーサロンRをご利用いただき有難うございます。4回目のご利用ありがとうございます。
    回数を重ねることで、身体が温まりやすく、お肌が柔らかくなっていますね!月1回でも、代謝upをする事で身体の疲れや、浮腫みがスッキリするので、お身体のメンテナンスにおすすめです☆
    maki様のご来店を心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

今回こちらのクーポン3回目でした。
    ハイパーナイフのあと、リンパ流しもしてくださるので、本当に足が軽くなります!肉質も柔らかさが全然違います。
    とっても丁寧に施術いただけますし、接客も、何気ない会話を覚えてくださっていて嬉しかったです。
    これからも通わせていただきたいです。

maki様
    いつも、ご来店誠に有難うございます。
    また、嬉しいお言葉有難うございます!
    今後も、満足いただけるよう、maki様のお悩みに合わせた、施術提供ができればと思います。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

顔のむくみが気になっていたのもあり、小顔コースと2パーツとデコルテにしましたが顔は温かくって気持ち良くて片側5分ほどたった頃には寝てしまいましが(笑)かなりスッキリしたのがわかりました!!デコルテも気持ちよくて寝てしまい(笑)2パーツは脚と腕をお願いしましたがマッサージも気持ち良かったですありがとうございました~(*^^*)

【お正月クーポン】小顔コース+ボディお好きな2パーツ+デコルテ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/18

気になる箇所はしっかりしてもらいたい希望だったのでこのクーポンを使わせていただきました!
    全身してもらえるんですが更に気になる箇所をしっかりとしてもらえて大満足です。マッサージも好きな強さを選べてゴリゴリと流してもらえてスッキリです!!しっかり通ってサイズダウン目指したいとおもいます。ありがとうございました!

【お正月クーポン】ハイパーナイフ全身+お好きな2パーツ延長20分

• ユキナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/14

先日はありがとうございました^_^
    ハイパーナイフフェイシャルは浮腫が取れたのがすぐにわかりスッキリしました。デコルテも程良いマッサージ付きであたたかくて気持ちよかったです!!
    サロンの雰囲気はとてもよく個室でリラックスできました。
    スタッフの方も気さくでとても綺麗でした^_^
    またよろしくお願いします!!

3回まで同価格ハイパーナイフ小顔コース+デコルテ(速攻性を求めるあなたに)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

ハイパーナイフをクリームでされたのは初めてだった。そのせいなのか、何度か熱くないですか?と聞いてくれましたが一切あったかくならず。人肌のまま。
    デコルテは少しあったかかったが、いつもの感じにはなりませんでした。
    マッサージはクリームの量が少なく皮膚がひっぱられる。
    もう少し勉強してください。
    これで8800円は高いです。

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

3回目の施術にお伺い致しました。
    前回から日にちが空いてしまいましたが、今回も丁寧に施術して下さり、気持ち良くて熟睡してしまいました…!
    帰りは脚が軽くて、またお腹周りがスッキリでした!
    また年内に行きたいと思っています。

周年記念の割引お葉書で、10%OFFでした!

meg様
    いつもビューティーサロンRをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、努力をしていきます。
    ますます気温が下がってくるのでお気をつけくださいね!
    またのご来店を楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• すなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

全身マッサージもしてくれてしっかり流してくれてとても良かったです。スッキリしました。とても綺麗な方がしてくれたのでこっちまで綺麗になれそうです。また行きます。ありがとうございました

3回目まで同価格!ハイパーナイフ全身+小顔コース+デコルテ

ビューティーサロンRからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の疲れもスッキリしたとのお言葉、嬉しく思います。
    マッサージの強さ弱さも、ご希望があれば、おっしゃってくださいね!
    また、お悩みに合わせた施術をいたしますので、なんなりとご相談ください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

初めてお伺いしました。
    今まで何回かハイパーナイフは受けた事はありましたが、こんなに目にわかりやすい変化があったのは、このサロンが初めてです!丁寧に施術して下さり、とてもリラックスできました。
    お値段もお手頃価格なので、しばらくお世話になりたいと思います!

3回目まで同価格!ハイパーナイフ全身+小顔コース(速攻性を求めるあなたに)

meg様

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

見た目の変化が分かりやすいという、嬉しい口コミ有難うございます。感動していただいた姿を見て私も励みになりました。

速攻性もあるので、何か予定がある前にもオススメです!
    継続することで、気になる部分から理想の体型に変化していくので、一緒に頑張りましょう。

またのご来店を心より、お待ちしております。

• さきちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/14

停滞していた体重の減りが
    ぐっと早まりました!
    勧誘や押し売りは全くなく
    自発的に気になった商品について聞くと
    詳しく教えてくださいました。
    まだ3回ですが 見た目も変化してきて
    モチベーションも上がってます!
    今後もお世話になると思うので
    よろしくお願いいたします。

さきちゃぴ様

そして、停滞していた体重の減りが早まったという嬉しい口コミ有難うございます。
    見た目の変化があると嬉しいですね!

モチベーションが上がっている今こそ、さきちゃぴ様の理想の体型に向けて、スタッフ一度頑張りますので、何かありましたらいつでもご相談ください。

今後も、宜しくお願い致します。

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/12

ありがとうございました(^ω^)
    気持ち良かったのでリラックスして途中寝てしまいました(笑)
    すごくあたたかくて肩凝りや冷えが改善されそうです!
    3回まで同価格なのでしっかり通います!!
    またよろしくお願いします(^ω^)

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/9

下半身は浮腫が気になっていたのですが施術後軽くなりスッキリしました!!1番痩せたい二の腕はゴリゴリとマッサージで流してもらい、最近気になっていた腰回りのお肉もあててもらえたので満足しています(o^^o)
    定期的に頑張って通わせてもらいます!
    ありがとうございましたっ(o^^o)

3回目まで同価格!ハイパーナイフ全身8800円

• 恵梨香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/7

ハイパーナイフボディとフェイシャルを受けました(^^)
    あたたかくて気持ち良いです!
    この価格でボディとフェイシャルはとても有難いです!
    個室でプライベート感があり落ち着きました(^^)
    またよろしくお願いします!!

• ともさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

今日はありがとうございました!
    ハイパーナイフ自体は以前受けた事がありましたが、ここのお店はお部屋もアットホームで過ごしやすく、心地良かったです(^_^)ハイパーナイフもとても気持ち良くてマッサージもしっかり流して頂けたのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました。

3回目まで同価格!ハイパーナイフ全身8800円

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/31

元々ハイパーナイフの施術は受けた事があり、
    人によって熱さの感じ方はそれぞれなのは充分承知して
    おりましたが、熱さがやはりあり温度調節をすぐしてくれましたが、丁寧に掛けて下さるが故なのか、ゆっくりかけて貰ってる所が温度調節をしてもゆっくりかけるので熱がその部分に集中して熱さと痛みがあり、熱いと伝えた後もすぐそれだったので言いづらかったです。
    また、脂肪の上をする強さで骨の上(あばら、膝裏周り、肩甲骨)も施術され痛みと熱さが常にありました。
    マッサージも本当に少しだけ流すだけで物足りない感があります。空調がききすぎていてせっかく身体を温めているが施術中自分で触っても分かる程身体が冷たかったです。
    ハイパーナイフの温度は聞くのはいいですが、空調に関しては
    身体を触りながら施術しているのにこんなに冷えているのが
    聞かないと分からないのかなと思いました。
    口コミを読んで高評価ばかりなので期待し楽しみにしてましたが残念な気持ちになりました。

3回まで同価格【朝クーポン】ハイパーナイフ全身8500円

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/15

日付け間違えて言ってしまったのに丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします

3回目まで同価格!ハイパーナイフ全身8800円

• グミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

可愛くて綺麗なスタッフさん、すごく親切丁寧でした。値段もお得で通いやすいです。コロナが落ち着いたら、また伺いますので、よろしくお願いします。

3回目まで同価格!ハイパーナイフ全身8800円

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

ハイパーナイフ初めてでしたが体が暖かくなり、一回で手足がスッキリしました。
    施術前後で勧誘が全く無いので安心して通えるサロンだと思います。可愛くて楽しい方なのでとてもオススメです★

ハイパーナイフ全身 9800円

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/23

今日初めてサロンに行かせていただいて、ほかのサロンと違って個室なので他の人と会うことも無いし、勧誘もないし、すごくリラックスして施術を受けることが出来ました!
    また伺いたいと思います!

ハイパーナイフむくみ改善下半身集中ケア 12000円→5500円

• 姫ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/18

場所も分かりやすく行きやすいですし、ハイパーナイフ経験者だったので機械の説明も省いて下さり、カウンセリングも簡潔に・でもしっかり聞いて下さりますし、施術も本当に気持ちよくマッサージしながら当てて下さるハイパーナイフが心地好くウトウトしました。

パックも肌がモチモチになりますし、顔も浮腫が取れて小さくなって嬉しかったです。

価格も2回目以降も安く全っ然勧誘も無いですし、お店の方も無駄に話かけてくるタイプではなく、明るくさっぱりした美人さんで、とにかく無駄な時間が無く素晴らしい施術が受けれるので定期的に通いたいと思います(^^)

【12月限定クーポン】ハイパーナイフフェイシャル+潤いパック

• あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

初めてのハイパーナイフでした
    説明していただき直ぐに施術
    施術中何度かうたた寝してしまう程
    気持ち良かったです。
    効果を実感する為にはまたすぐにでも
    来てください!と、おっしゃって言っていただきましたが
    忙しくて中々行けそうにないですが…
    また、伺わせて頂こうと思います!!

【12月限定クーポン】ハイパーナイフ全身 9800円

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/28

仕事などでよく大阪へ行くんですが、県外の方お断りのサロンさんが結構多くて中々行きたいサロンが見つからず困っていましたがRさんは快く引き受けてくださいました!サロンも綺麗で、心地よい空間でした。また行きます。

• はつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初来店の場合、施術前に説明や計測で30分、施術後に契約の説明で30分~1時間とかかることが多いと思いますが、こちらは5分~10分程でマシンの説明や体調確認、その後施後のお話は必要最低限でさくさく終了しました。
    施術中も余計な会話もなく終始ゆっくりすることができました。3回までは初回と同価格なのでまた伺いたいです!

【3回目まで同価格】ハイパーナイフ全身+EMS   25920円→10800円!

• ちにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/9

全身で安くなのであまり当ててもらえないかなとか不安もあったけどしっかり当ててもらえたのでよかったです!
    また行きたいと思います!

ビューティーサロンRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー