5. エステアンドカイロサロン アーブル(arbre)   >

エステ&カイロサロンarbre

エステアンドカイロサロンアーブル

• 茨城県水戸市見和2-471-14
  • 赤塚駅から1.7km(車で5分) 偕楽園駅から2.1km  水戸I.Cから車で10分

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:06:20.0

いつもお世話になってます。
    教えていただいた体の動きや運動も自宅や職場で少しずつやってみます。
    また来店します。よろしくお願いします。

エステ&カイロサロンarbreからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ちょっとした動きや軽い運動ですが、少しずつやっていかれると更にいいですよね。
    又のご来店をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 11:58:41.0

いつもお世話になってます。
    今回も楽になりました。

エステ&カイロサロンarbreからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます。
    お体の楽さが感じられている事、よかったです。
    次回もお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:15:10.0

いつもお世話になってます。
    だいぶ体楽になりました。

エステ&カイロサロンarbreからの返信コメント

お体がだいぶ楽になったこと、本当によかったです。
    一緒に頑張っていきましょう。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:23:58.0

今回も丁寧な施術していただきありがとうございました。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

エステ&カイロサロンarbreからの返信コメント

又のお越しをお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:17:08.0

とても丁寧な施術と家でのトレーニングを丁寧に教えていただきました。
    お世話になりました。
    また近いうちにお願いします。

【まずはお試し☆】骨盤+姿勢調整コース 6,600円→4,400円

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 15:10:45.0

整体とフェイシャルエステが同時に出来ることに魅力を感じ予約しました。
    整体は申し訳程度の物しかやらず、ん?と思いました。
    フェイシャルエステメインなのか、と思いつつ施術を受けましたが、当方コンタクトレンズをしています。
    こちかから確認をしなかったのも悪いですが、フェイシャルエステをする際に使用したオイル?が目に入り視界がぼやけ大変なことになりました。
    施術した方は半笑いで「申し訳ありませーん」と。
    もしかしたら笑ってないかもしれませんが、視界のほぼない私には笑っているようなイントネーションに聞こえました。
    エステ後も化粧水や美容液をセルフで付けてと言われて???となりました。
    つけてもらうところまでセットでしか経験なかったので驚きです。
    その後なんとか会計まで済ませ、コンタクト洗浄液を近くの店まで買いに行きたいのにサプリ等の販売を案内されたは驚きです。
    視界がおかしいって言ってますよね?売上しか考えてないのでしょうか。
    次回は整体メインに行きたいと思ってましたが、二度と行きたくないと思いました。
    高い施術料でしたが、こんな体験初めてで勉強になりました。

【潤い美肌へ】フェイシャル基本トリートメント 13,200円→7,700円

エステ&カイロサロンarbreからの返信コメント

この度は確認不足と至らぬ態度をとってしまい大変失礼いたしました。申し訳ありません。
    半笑いをしたつもりはないのですが、そうとられてしまうような声になってしまっていたのは気を付けたいと思います。
    施術内容など改めて改善をしてまいります。ご指摘ありがとうございます。
    本当にご迷惑お掛け致しました。

エステアンドカイロサロン アーブル(arbre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー