4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 健康増進型整体院 ココカラダ   >

【美容整体×ピラティス】ココカラダ整体院

ビヨウセイピラティス ココカラダセイタイイン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-5-13 コンフォートシュウ103A
  • 辻堂駅【西口(南側)】から徒歩1分/南口(東側)から徒歩3分
  • キョロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:31:25.0

デスクワークによる首肩凝りと腰痛を見ていただきたいのと密かに小顔になれたらなと探してしたところ神奈川県の口コミランキングで1位との事でしたので試しに980円の体験コースを受けました。

先生の説明がとてもわかりやすく、首肩凝りの原因は筋肉が引っ張られている→引っ張る原因は骨盤から背骨にかけて歪んでいるからとの事でした。

施術は全く痛くなく、え?これだけで?と思ってしまうほどの優しい感じなのに終わったら首が嘘のように動いてびっくりでした。

最後に気になっていた顔は自分が思っているよりも骨?の左右左がありこれが原因で顔がむくんで大きく見えるのでこちらもあっさり施術で治り自分の顔じゃないと思うほど引き締まりました。

先生はとても気さくでわかりやすく説明してくださり所々で面白い話をしてくれるのであっという間に時間が過ぎました。(なんと八王子から通っていてたまに走って帰るみたいw)

短期集中コースで自分がどこまで変われるか楽しみです♪

美容整体×小顔矯正×ダイエットプログラム ご購入済の方限定

【美容整体×ピラティス】ココカラダ整体院 からの返信コメント

キョロちゃんさんこの度は嬉しい口コミありがとうございます。

お悩みは首肩こり腰痛の痛みの改善と美容目的の小顔でしたね。

当サロンは健康=美容だと考えておりますので首肩こりの改善は顔の歪みやむくみの改善につながり腰痛の改善は猫背や骨盤のバランスを崩してしまう原因の改善につながります。

これからキョロちゃんさんのお悩みを最速最短で改善しますので一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-04-03 15:18:56.0

1ヶ月で、4キロ減達成しました。
    若い時は、太れば又は食べ過ぎればガンガン1日に運動する事でカバー出来ました。
    でも、年齢を重ねる毎にその日に取り返す事は時間的にも体力的にもかなり厳しくなりました。
    女性は閉経後のコントロールが更に難しくなります。
    年齢だから‥ 閉経したから‥仕方ないよねと思うけれど決してそれに納得したくない自分がいました。
    やはり、体力もつけたい!痩せたい!です。
    先生に身体の歪みを調整して頂き、食事について教わり、うまくダイエットできています。
    年齢で諦めている人に、お勧めです!

美容整体×小顔矯正×ダイエットプログラム ご購入済の方限定

ikuさん1ヶ月で-4kg達成本当におめでとうございます!!

書いてくださった通り実は年齢関係なく昔の体型に戻る事は出来ます。

ikuさんの受けられているコースは従来のダイエットと違い痩せて体型が貧相になるようなダイエットではなく綺麗に痩せていくコースとなっておりますので体力も戻り体年齢がガンガン若くなりますよ♪

これからもikuさんの理想の状態まで全力でサポートさせていただきますね。

ご縁を頂いたことに感謝致します。

• アイさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:27:37.0

コロナで運動する機会が減ってしまい筋肉が落ちていき体型が気になってきたので、エステや整体、ジム等を探していましたがこちらの整体とピラティスを両方行っているコースが気になり伺いました。

まずこちらの整体は驚くほどその場で顔の左右差と立ち姿勢の時の肩の左右差が治りました。

ピラティスは整体と組み合わせながらなのできつい事は無く意思が弱い私でも続けられそうです。

スタッフの方がとても優しい方なので気軽に悩みを相談出来るのでコースをお願いしました。

年齢は関係なく変われるとの事なので楽しみです。

人気No1【4月残り3名様】美容整体×ピラティス体験コース¥15000→¥980

アイさん嬉しい口コミありがとうございます。

アイさんはコロナ期間での体力筋力低下で変わってしまった体型でお悩みでしたね。

体力や筋力、体型は年齢関係なく間違った方法を行わなければ必ず改善します。
    それには歪んでいる状態を綺麗に戻した上でピラティスで正しい歩き方、立ち方、座り方をマスターすれば根本的にお悩みが改善されますので、目標まで全力でサポートさせていただきますね。

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:22:04.0

これまでランニングのご指導を中心に、食事のアドバイスもしてもらい、人生で1番身体が引き締まった状態になりました!
    …が、ある程度までいくと、かなりの運動をしていても体重も体脂肪も停滞し「これ以上は無理なのかなー」と思いつつ、お腹周りはまだまただ無駄なもの(脂肪)が…。
    そんな中、本格的に食事プログラムを取り入れていただいたところ、1ヶ月で体重は3キロ、体脂肪は3.7%減り、どうにもならなかったお腹も「ちょっといいかも」と思えるくらいに凹んできました♪ また、自分の身体を大切にできるようになったり、食べ物の美味しさの再発見があったりして、いいこと沢山です。肌もきれいになったような気がします。
    最初はちゃんと頑張れるかな…と不安な気持ちもありましたが、こちらのサロンでは運動も食事も「やらされる」のではなく、楽しくモチベーションを持って取り組めるようにサポートして下さるので大丈夫でした。
    苦しい、辛い思いはせずに、よりよい自分に近づけると思います♪
    これからも楽しみながら頑張っていきたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

みなちゃん さん

この度は嬉しいご報告本当にありがとうございます。

実は運動で得られるダイエット効果は思っているほど高くはなく、食事で栄養価が高いものを選んで食べていれば体はどんどん引き締まっていきます。

これと睡眠の質をグッと上げれば理想の体型が近いてきますのでこれからも一緒に頑張りましょうね!!

ご縁をいただいた事に感謝致します。

[投稿日] 2023-03-16 18:15:13.0

おにぎりダイエット、白滝ダイエット、糖質ダイエット、サプリメント、お茶‥どれだけやって、どれだけお金を注ぎ込んだでしょう。
    でも、効果がでない。世の中は、ダイエット商品に溢れてる。気づけば頭はダイエットに占領されてる。
    ココカラダでのプログラムは、とてもシンプル。
    え?本当にこれをやるだけで良いの?と言うくらいシンプル。
    動かなかった体重の数字が、ココカラダのメニューを始めて動き出した!
    ヘルスメーターに毎朝乗るのが楽しみ 身体が軽くなるとアクティブになれる。思考もポジティブ。
    ストレスも無くなっていく。
    良いことづくめです。
    次は、どんな事を教えて頂けるのかな?とココカラダに行くのは楽しみです。

全身美容整体・美姿勢整体プログラム購入済の方

ikuさん この度は嬉しいご報告に口コミありがとうございます。

短期間で効果が出たとの事本当に嬉しいです!

当サロンのパレオダイエットプログラムは従来のダイエットと違いカロリー計算等めんどくさい事はしません。

ダイエットの障害となり太る原因でもあるホルモンバランスを整えていき【食欲】をコントロールしてストレスなく確実に効果を出していく人類史上最も歴史が古い健康法です。

まだまだikuさんの伸び代はありますので一緒に頑張りましょう!

ご縁をいただいた事に感謝致します!

[投稿日] 2023-02-15 19:15:52.0

美容整体&小顔矯正の60分コースを受けています。うまく伝えられませんが、、先生と自分で一緒に自分の身体を変えていくという感じ‥。
    その方法は、ユニークでとても魅力があります。
    うまく伝えられないけど、とても良い!その体感は、受けた人ならわかってもらえると思います。
    60分受けてドアを開け帰る時の自分は、なんだかうれしくて身体も心も軽いです。

ikuさん

嬉しい口コミありがとうございます。

書いてくださった通り当サロンの施術は他のサロンさんと体へのアプローチが違ってきます。

数々の美容整体を習得してきた集大成となる施術方法ですので、今後もikuさんのお悩みの改善と理想の体型に向けて一緒に頑張っていきましょう!

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ご縁を頂いたことに感謝致します!

• みちきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 16:42:15.0

腰痛がひどく、姿勢改善などをしたくて施術してもらいました。初回体験でたくさん揉みほぐしたり痛いことを何かするわけでもなく、骨格の少しの調整でここまで姿勢や痛みなどが良くなるのにびっくりしました。本来の正しい姿勢をキープできるようにこれから頑張って通いたいと思います。原因や改善策も丁寧にカウンセリングしながらやっていただきとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

1日1名様限定1/16まで全身美容整体コース&小顔矯正体験コース¥15,000→¥980

みちきさん 嬉しい口コミありがとうございます。

みちきさんは首肩と反り腰からの腰痛でお悩みでしたね。

当サロンの施術は体が抵抗しないよう自然に体が整うよう必要最低限の刺激で大丈夫なんです♪

みちきさんのお身体を全力でサポートさせて頂きますね。

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• Miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:58:09.0

仕事子育てに追われる毎日で、自分時間も中々持てない生活の中でも運動しないと、、、とマラソンしても3キロがMAX。心もカラダも限界を感じて来ていたので、自分をメンテナンス+体力アップできる所を探していました。

先生はトレランのご経験もあり、すぐにフルマラソンへの参加を後押しをしてくださいました。フォームや整体で体を見直してもらってからすぐに5キロ、10 キロと難なく走れてしまいかなり驚きました!!!

それからフルマラソンに向けてのアドバイスは本格的ですがわかりやすく、1番難しいモチベーションキープに関しても工夫してくださり続けることが出来ました。そして、念願のフルマラソン初出場で、サブ5切れたのは奇跡でした!

とてもポジティブな先生の声がけのおかげで目標達成、そして、家族からも褒めてもらえて、素晴らしい結果に導いて頂けた事感謝です。先生に頼って良かったです!いつもありがとうございます。

Miaさん

嬉しい口コミありがとうござすます。

Miaさんのようにお仕事と子育てで追われている方に当プログラムを受けて良かったと思ってもらえて本当によかったです。

そして初のフルマラソンで4時間台で完走できたのも本当にすごい事です♪

まだまだ伸び代だらけのMiaさんなので更なる理想の状態までしっかりサポートさせて頂きますね。

ご縁を頂いたことに感謝します。

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:19:01.0

今回のプログラムでは、肋骨と顔の施術をしていただきました。肋骨の施術ではベルトを体にしっかりと巻いたのですが、先生の施術によって、みるみるベルトと体に空間が生まれてくびれができていくのが感じました!!顔の施術ではリンパが流れていくのを感じて、施術前と施術後では顔のラインがシュッと引き締まっているのを実感しました!どんどん身体が変わっていくのが楽しみです!引き続き利用させていただきます!

美姿勢整体プログラム予約【60分】

ふうさん この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回のプログラムは多くの女性が悩まれている体型を肋骨くびれ矯正で元の正しい位置に肋骨を閉じくびれを出す施術回でした。

次に小顔矯正ですが、お顔の歪みが整ってくると自然にむくみが消えて行きますので、次回以降もどんどん変わっていくのを体感出来るかと思います♪

ふうさんの理想の状態になるまで全力でサポートさせていただきますね★

ご縁を頂いたことに感謝致します。

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:14:22.0

一度でこんなにも実感できるとは。。!
    3か月後が楽しみです!☆

1日1名様限定11/30迄 美姿勢整体コース&小顔矯正体験コース¥15,000→¥980

ケイさん 嬉しい口コミありがとうございます。

初回のお試しの施術で効果を感じていただき良かったです♪

今回の施術は通常の施術の0.5回分ですので、次回以降は各箇所を一つずつ整えて行きますので楽しみしててくださいね。

ケイさんの理想の状態になるまで全力でサポートさせていただきます!

ご縁をいただいたことに感謝致します。

• chipaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:56:33.0

今回も私に合ったトレーニングを教えていただきました。
    元々走ることも筋トレも大嫌いなタイプでしたが、どんなに出来なくてもいつも褒めてくれるため、良い気分になり頑張れていて、通い始めて2年も経ちました!

筋肉が無く薄かった背中にも徐々に筋肉がつき、あんなに痛かった肩が良くなり、健康的になったなと実感しています。
    また、先生は引き出しが多く、いつも人生相談に乗っていただきお話しするのがとても楽しいです。笑
    今までいろんな整体に行きましたが、先生のお人柄も施術内容もベストオブベストです!
    またすぐにでも伺います!

美姿勢整体プログラム予約【60分】

chipaさん いつも嬉しい感想頂きありがとうございます。

chipaさんのお身体が健康的になり本当に良かったです。
    chipaさんはお忙しい中コツコツとエクササイズを行ってくださった成果が出ましたね♪

僕もお話の中で勉強になる事だらけでしたので感謝してます!

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• かかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:44:54.0

肩こりなど体の不調を根本から解消したく通院し始めました。整体だけでなく食事バランスや日頃の運動習慣化などの基本的な内容も教えていただき効果を実感しています。また、ランニングフォームについてもご指導いただいています。自分ではできているつもりでも、毎回新たな気付きを与えていただき、成長を実感しながら楽しく取り組むことができています。

サロンの雰囲気もとても良いです。何事にも前向きにサポートいただけるので、やってみようという気持ちを毎回引き出してもらっています。今はフルマラソンの自己ベスト更新を目指してますが、まだまだ伸びしろだらけとの言葉を糧に、頑張っていきたいと思います。

【会員様限定】美容ボディメイク整体コース

かかしさんこの度は嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます。

また湘南国際マラソン完走おめでとうございます♪

かかしさんの日々の努力が実りとても嬉しく思います。
    まだまだ伸びしろだらけのかかしさんをこれからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 01:11:33.0

プログラム1回目でしたが、足を重点的に施術していただき、悩みだった太もも外側の出っ張りがなくなりました!足の長さも右と左で違ったのですが、先生の施術でまっすぐ同じ長さに整いました!数日経ちましたが、まだ太もも外側の出っ張りも出てきていなくて、とても嬉しいです!これからどんな風に身体が変化していくのか、とても楽しみです!!

美姿勢整体プログラム予約【60分】

ふうさん 嬉しい口コミありがとうございます。

また術後の経過も良さそうなので良かったです♪

お悩みだった足の付け根の出っ張りは内股が原因となるケースが多いので生活の中で少しづつ気をつけていただけると施術の効果が長持ちしますので頑張ってください。

今後とも全力でサポートさせて頂きます!

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• ぶーたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 21:39:23.0

コロナ運動しなくなり食べる量が増え10キロ以上太ってしまいこの一年半で色々なサロンに行きましたが私のメンタルの弱さから失敗をしてきましたがナンバー1サロンに出会いました。

このメンタルの弱い私でも1あっというまに10キロ痩せる事ができました。

しかもそれだけではないんです。最初の施術の時から大した事はやっていないのに痛みもないのに顔が小さくなってウエストがくびれたんです。はいっていったズボンが帰りにはスルッと入ってびっくり、その時点で即通う事をきめました。

私にはもう無理だと諦めかけていた時に最後の最後で先生に出会う事ができて本当によかったです。

本当にありがとうございました。
    いろんな所にいってもなかなか痩せれないという方是非いってみてください。

美姿勢整体プログラム予約【60分】

ぶーたんさん 口コミして頂きありがとうございます。

また数ある中から当サロンを選んでくださり本当にありがとうございます。

ぶーたんさんのお悩みはコロナ過での体重増加でしたね。

ダイエットはメンタルの部分で挫折してしまう方がほとんどです。
    当サロンのダイエットコースは気持ちの強さや意志の力をなるべく使わずに体型が引き締まった行く最新の栄養学【肥満疫学】と一日数分で出来る簡単なエクササイズで理想の体型、体重へサポートさせていただいております。

まだまだ変わっていきますので、今後とも変わらず全力サポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-11-25 19:26:30.0

先生の作ってくださるその日のトレーニングメニュー。
    ホワイトボードをみると一瞬目が点になりますが、こなせるのだから先生は本当に生徒ひとりひとりの可能性を最大限引き出すのが凄い!と思います。

自分の身体が、これ程まで動くとは!
    毎回、自信をつけて帰れます。
    コメントを書いている私は、55歳です!

美姿勢整体プログラム予約【90分整体】

ikuさん 口コミありがとうございます。

また嬉しいご報告も重ねてありがとうございます♪

今後もIkiさんの理想の状態に向けて全力でサポートさせていただきますね。

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 16:34:24.0

今まで、色々な整体やエステを試してきましたが、こちらの小顔矯正は今までで一番すごいと思います!
    いつも小顔矯正の時にぐりぐりと強く押され痛く、それでいて変化を感じなかったのですがここの小顔矯正は何をされているかわからないくらいの強さで、気づいたらフェイスラインが引き締まってました!
    サロンもステキですし、スタッフさんもお話ししやすくとてもリラックスできます。
    次回以降の変わっていくそうなので楽しみです♪

美姿勢整体プログラム予約【60分】

なつみさん 嬉しい口コミありがとうございます!

なつみさんはお顔の左右差とむくみでお悩みでしたね。

(ここの小顔矯正は何をされているかわからないくらいの強さで、気づいたらフェイスラインが引き締まってました!)

→気になっていた左右差とむくみが解消され良かったです♪当サロンの施術は最低限の刺激で本来人間が持っている元に戻る力を取り戻す施術方法ですので、皆様何をされているかわからなかったと思われるようです。

あまり痛くしてしまうと体が拒否反応を起こしてしまいます。

拒否反応が起こらない程度の強さで施術を進めて行きますので、次回以降も安心して変わっていく体を楽しみにしてください。

ご縁を頂いたことに感謝致します。

• mayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 17:59:19.0

感じの良い先生が、施術のたびに丁寧に説明しながら体感を確認してくださるので、前後の変化が分かりやすく、安心して受けることができました。外モモの左右の出っ張りが気になっていましたが、施術後に触ってみるとスッキリした感覚がありました。少しのタッチでわかりやすい変化があるので不思議です。いつもより歩くのが楽だったことにも感動しています。自宅に帰ってからのセルフケアやイメージトレーニングについても教えて頂けたので、この状態を維持できるようにしていきたいです。また東京に来ることがあればぜひ!立ち寄らせていただきます。ありがとうございいました。

美姿勢整体プログラム予約【60分】

mayuさん 嬉しい口コミありがとうございます。

また遠方からのご来店もありがとうございました!

mayuさんの骨盤の横の出っ張りは内股による影響で出てしまいます。

今回の施術で正しい位置に整えておりますのでお伝えしたエクササイズで元に戻らない状態を維持して頂けたら嬉しいです♪

またこちらに来られる前にお身体について不安に思ったり疑問に思う事があればお気軽にご相談頂けたら嬉しいです。

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:39:05.0

フルマラソンに向けての体作り、トレーニングで通っています。自分だけでは気付かない部分を沢山指摘頂き、トレーニングの楽しさを実感しています。日々の練習メニューをこなすとタイムが上がるのでもっと成長したいと思っています!

美姿勢整体プログラム予約【60分】

はっしーさん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

はっしーさんはフルマラソンのタイム更新でご来店頂きましたね。

はっしーさんがお伝えした事をコツコツをやっていただいた成果が目に見えて出てきていますね♪

まだまだ伸びしろだらけのはっしーさんこれからも全力でサポートさせて頂きます!

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• チコさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 11:54:14.0

私は鏡を見るたびに顔の大きさや左右差がきになっていたのと猫背が治らずあちこちの整体に通っていましたが、お試しコースでこんなにも顔の大きさや姿勢が変わったのは初めてでした。

骨盤の歪みの検査もとても丁寧でひとつひとつわかりやすく説明してくださります。

やっていただいている時は、何をされているか正直わからなかったのですが、鏡で自分を顔を見るとびっくりするほど変わっていたので本当に嬉しかったです!

今まであちこちに通っていた時間が何だったんだろう、、と思ってしまいましたw

施術を受ける度にどんどん体が変わっていくので毎回楽しみです。

美姿勢整体プログラム予約【60分】

チコさん 嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

数ある整体院の中で当サロンを選んでくださり本当にありがとうございます。

チコさんの矯正はまだまだ始まったばかりですので、これからもっと変わっていきます♪

チコさんの理想のお顔に近づけるようにこれからも全力でサポートさせて頂きます。

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• ノッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 02:30:18.0

顔やデコルテ辺りのつもりでいったら、頭や顔を触るだけでは無く、身体全体のバランスから見て、身体の歪みを調整して貰えました。しかもコースに含まれるとは、凄いですね!
    ちょっと軽く触って、身体の詰まりが無くなったり、顔については、頭を軽く触れているだけなのに、施術が終わった時には、小顔になっていて、ビックリです。私は、他店でも小顔矯正を受けた事がありますがゴリゴリ、痛みを伴う施術ばかりで、こんなソフトなのは、初めてでした。
    また、担当してくださった方がとても丁寧に説明してくれた事、話しやすく、結果も出してくれて、しかもセルフケアのアドバイスまで、しっかり伝授して下さいました。至れり尽くせりのコースです。
    帰りは、身体のバランスを整えたおかげなのか、顔が小さくなって嬉しかったのもありますが気分が軽やかになり、気分良く、帰宅できました。
    継続して、理想の小顔を手に入れたいと思います。

美姿勢整体プログラム予約【60分】

ノッコちゃんさん 嬉しい口コミありがとうございます。

ノッコちゃんさんのお悩みはお顔の大きさやデコルテラインでしたね。

当サロンの施術は書いてくださっている通りバキバキしたり、ゴリゴリと強く行いません。必要最低限の刺激でお体を元の整っている状態に戻します。

また当サロンの施術を受けていない時にお体が歪まないように一人一人に合わせたセルフケアを覚えて行っていただいております。

施術後に気分が良くなっていただきとても嬉しいです。

ノッコちゃんさんの理想の状態に向けてこれからも全力でサポートさせていただきます。

ご縁を頂いたことに感謝致します。

• バッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 00:00:32.0

顔の左右差にコンプレックスがあり、小顔矯正をおこなっている整体に行っては変わらずを繰り返していました。もう無理なのかなと思っていたところ、こちらの整体院の口コミがよかったのとお試しの料金が安かったので決めました。
    今までの整体と違い担当してくださった方がこちらの悩みをきちんと聞いてくださり、施術のやり方や進め方をわかりやく説明してくれました。施術中はひとつひとつ丁寧に説明してくださり進めていくたびに鏡に映る自分の姿が変わっていくのにはびっくりしっぱなしでした!コンプレックスだった顔の左右差もなくなり本当に嬉しかったです!担当の方がまだまだ変わっていきますと言ってくださったので今後がとても楽しみです。

美姿勢整体プログラム予約【60分】

バッチさん 嬉しい口コミありがとうございます。

当サロンは初めての方のお悩みから理想の状態までをしっかりカウンセリングさせていただいております。

バッチさんのお悩みだったお顔の左右差を施術で整えた後に歪む原因となる姿勢や表情等が改善されないと整った左右差が歪んでしまう可能性があるためカウンセリングでしっかり原因を突き止め左右差が再発しないように致します。

今回行った施術はまだまだ一部に過ぎませんのでこれからどんどん変わっていきますよ。

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• cohiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 15:23:07.0

人生最大の体重になってしまったので、毎日いろいろなダイエットを試していましたが全然効果が出ず心が折れました、、
    そんな時、こちらのダイエットプログラムを知人の紹介されお試し感覚で伺いました。
    担当の方の説明がとてもわかりやすかったのでダイエットコースを申し込み、おかげで-12kg体重が落ちました!

特に激しい運動はなく、食事も私の食生活に合わせてアドバイスいただけたので無理なく出来ました。

まだまだ変わっていくということなので楽しみです!

美姿勢整体プログラム予約【60分】

cohiroさん 嬉しい口コミありがとうございます。

cohiroさんは書いてある通りなかなか落ちない体重がお悩みでしたね。

ダイエットをお一人で行うのはかなり大変かと思います。
    スポーツやスキル等もそうですが、独学で行おうとするとお金と時間がとてもかかってしまうかと思います。

ダイエットも同じで、専門家に体調をチェックしてもらいながらその都度状況に合わせてカスタマイズしていくのが最適化かと思いますので、cohiroさんのお体をこれからも全力でサポートさせていただきますね。

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• イギーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 22:03:13.0

「先生、痩せたいんだけどついつい食べちゃうんだよねー・・・」
    「先生、運動したいんだけどモチベーションがねー・・・」
    という要望も真剣に聞いてくださる先生にかれこれ半年以上通っています。
    今までの自分は運動やダイエットが長続きせず、年々お腹がつかめる量が増える状態でした。
    小さいころはプヨプヨお腹も喜んでつついていた娘も、だんだん冷たい目で見てきて、
    これは何とかしないと、、と困ってた時に自分を助けてくれたのがこちらの先生です。
    最初は半信半疑だったんですが知人のお勧めもあり頑張って通うことにしました。
    そしたらビックリしたのなんのって!通うたびに憎たらしい腹の肉がちょっとづつ引き締まっていったんです。通うたびに身体が変化していったんです。
    ここまでダイエット効果があるなんて本当に驚きでした。
    以前は遠いなーて思いながら通っていた所でも今では行くのがとても楽しみです。
    そんな運動嫌いだった自分も今年の冬に先生にあこがれて10kmではありますがマラソン大会に参加することになりました。それのアドバイスもいただけてるので本当に助かってます。
    これからも宜しくお願いいたします。

美姿勢整体プログラム予約【60分】

イギーさん 嬉しい口コミありがとうございます。

また遠方からお時間をかけてのご来店本当に感謝です。

イギーさんのお悩みの体型が理想の状態に近づき本当に良かったです。

ダイエットは【モチベーション】を保つことが出来ず失敗してしまいますよね。

当サロンはモチベーションが無くても行えるダイエット法をご提供しております。

理想の体型を目指す中で10kmマラソンにチャレンジ!

[投稿日] 2022-11-05 22:05:18.0

先生に身体だけでなく、物事の捉え方など教わってあっという間にもう4年?でしょうか。
    そして、今回YOKOHAMAマラソン大会2022で7キロを完走してきました。人生初のマラソン大会、楽しかったです!まだまだ挑戦していきたいと思ったし、課題もしっかり掴んできました。
    息子に『お母さん、メダル貰ったよ』と報告してメダルをかけてあげたら喜んでくれました。私の息子は障害者で言葉を持ちませんが、元気なお母さんは嬉しいようです。自分の為に、息子の為に 私たち親子を支えてくださる方々の為に、身体も心も元気でいたいと思います。これからも、宜しくお願いいたします。

美姿勢整体プログラム予約【90分整体】

ikuさん

大変な日常生活を送りながら、コツコツを体作りを頑張った成果がでましたね!

あらためて完走おめでとうございます!!

ikuさんが頑張られているお姿をずっと見てきているので感無量です、、

今後もikuさんの理想の状態まで全力でサポートさせて頂きます。
    頑張りましょうね!

• エビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:15:01.0

太り気味な体型を改善したくて通い始めました。担当スタッフが優しく指導してくれたおかげもあり、半年以上続いております。コツコツと続けた結果、体重を10kgも減らすことができ、さらにはフルマラソンと同じ距離まで走れるようになりました。

本当にこのお店を知れて良かったと思っています!

美姿勢整体プログラム予約【60分】

エビさん 嬉しい口コミありがとうございます。

エビさんは首肩こりに体型でお悩みでしたね。

それがたった半年で首肩こり改善にフルマラソンを走れるまで体型が引き締まり当サロンも本当に嬉しいです♪

当サロンは不調の改善はもちろんお一人一人の理想の体型へ向けてプログラムして行きます。

これからもっと変わっていきます引き続き全力でサポートさせていただきます。

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:20:53.0

お世話になって1年が経ちました。同じ整体院にこんなに長く通い続けたのは人生で初めてのことです。それは効果が出ないからではなく(笑)、通うことが楽しく自分の自信につながっているからだと思います。

今はランニング指導を中心にお世話になっていますが、食事面や健康面のことでもアドバイスをいただいています。おかげさまで、人生で最も身体が引き締まり「痩せたね」とか「元気だねー!」と言ってもらうことが増えました。

それ自体とても有難いことですが、それ以上に一生懸命になれることに出会わせてもらい、楽しみながら頑張ることで人生が前向きで充実していると感じられるようになったことが嬉しいです。1年前の自分には到底…絶対に考えられなかったようなことに挑戦できたり、次の目標を考えたりすることが出来て、毎日が充実しています。
    メンタル面も含めて先生が親身になってサポートしてくれているからだと思います。とても感謝しています。

ランニング指導者を探している方、マラソンをやっている方や興味のある方には特にオススメしたいです。走ることがもっと楽しく好きになれると思います(おのずと心身も健康でいられます)。

【会員様限定】美容ボディメイク整体コース

みなちゃんさん 嬉しい口コミありがとうございます。

みなちゃんさんは当初ハーフマラソンを完走したいとの事でしたよね。

それがこの1年で別人のように体が引き締まってスタイルがよくなり、疲れ知らずの体になりましたね♪

みなちゃんさんの理想の状態までこれからも全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう!!

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• ジョンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:46:02.0

目から鱗の整体でした。毎日登山にも驚きました。
    3か月後が楽しみです♪

【1日1名様限定】10/30迄 全身美容&美姿勢整体体験コース¥15,000→¥980

ジョンさん 嬉しい口コミありがとうございます。

当サロンの施術が従来の整体と比べると驚かれるケースが多いです。

3ヵ月後に向けて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• みんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:39:04.0

立ち仕事が多く、肩凝りや姿勢が悪かったのですが、根本的な原因を教えてもらい、それに対してのアプローチをしっかり説明して頂けて、身体が楽になりました!自分で家でもできるエクササイズも教えて頂けて、通い続けさせてもらってます!

今回、初めて美容整体をしていただいたのですが、とても気持ちよかったです!最小限の負担で矯正ができ、顔もスッキリしました!途中からは身体がポカポカして最終的にはとても姿勢が良くなりました!

姿勢や健康になりたい方はぜひおすすめだと思います
    ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

美姿勢整体プログラム予約【60分】

みんとさん 嬉しい口コミありがとうございます。

みんとさんは立ち仕事による姿勢の悪さからくる肩こりがお悩みでご来院頂けましたね。

当初から比べると、体型もさらに引き締まり体力も付いていますので、今後はさらに美容整体で骨格矯正をし根本から身体を変えて今よりもっとバリバリ働けるように一緒に頑張っていきましょう。

またおすすめ頂きありがとうございます。

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• まりなるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 15:12:37.0

以前は別のお店に通ってましたが、今は自宅から距離があるのにも関わらずこちらに通ってしまうほど先生には助けられてます!

ダイエットも続かず他力本願の気持ちでお店に行きましたが、初回から効果もあるし先生の豊富な知識とアドバイスのおかげで自宅でも意識して行動できるようになりました。

1回目の施術後にはくびれができ、継続していくうちに身体のラインがどんどん綺麗になっていくのが目に見えて実感できます。すごいの一言。

いつも身体を健康的にしてくれて元気も与えてくれる先生、これからも頼らせてください!

ボディメイクプログラム予約【60分整体】

まりなるさん 嬉しい口コミありがとうございます。

また遠方からお時間をかけてのご来店本当にありがとうございます。

ダイエットはなかなか自分一人では続かないですよね。

当サロンはその方にカスタマイズした施術とダイエット法を組み合わせて最短最適を目指してご提供しております。

まりなるさんさんがこれからどんどん変わっていけるよう全力でサポートさせていただきます。

ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• みきさーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:46:32.0

毎日マラソンを5kmほどするのが日課なのですが、正直痩せません!
    そんな時、こちらのダイエットプログラムを発見!
    今までそれなりの努力をしてきたにも関わらず痩せない自分…相談をして値段を聞いて、少し悩みましたがめちゃくちゃ豊富な知識と笑顔にやられ、ダメ元で始めてみました。
    自分がやってきたことよりももっと軽い運動+ちょっとしたことでホントに日に日に体重が減っていく!
    74kgあった体重がものの半年で62kgに!
    やって良かった(≧▽≦)
    全然がんばってない!ホントちょっとしたことです!
    それも担当スタッフさんの知識を叩き込まれたおかげです!
    キープがんばらないで、がんばります!

ボディメイクプログラム予約【60分整体】

みきさーさん嬉しい口コミありがとうございます!

悩まれていた体重が12kgも減少されて本当に良かったです(^-^)!!

当サロンは美容整体と【必要最低限】のエクササイズで理想の体型を目指して頂くので、日々続けやすいので卒業されても体型維持されている方がほとんどです。

これからもお身体の事でわからない事があれば全力でサポートさせて頂きますね。

ご縁を頂いた事に感謝致します。

健康増進型整体院 ココカラダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー