3. エステサロン関西トップ   >

サロンドノム

サロンドノム

• 兵庫県神戸市中央区加納町3-14-8松田ビル2階
  • 阪急神戸三宮駅徒歩5分/JR三ノ宮駅徒歩6分

• kikkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:04:33.0

2回目です。背中にポツポツとニキビがあり、色素沈着も目立ってきたため受けてみました。1回目を受けてしばらく経ったあとに背中を触ったとき、いつもザラザラとしていたのがまったくなくなったのには効果を感じました!色素沈着している部分はまだ残ってはいますが、今後も継続して通えたらと思います。

kikki様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    1回目で効果を感じていただけたのであれば、グリーピールとの相性が良いのだと思います。
    薬剤等を使用するわけではなく、ハーブといった自然物を使用しての効能になりますので、どうしても短期間での効果は目に見えにくいところもございます。可能であれば、あと数回でもハーブを入れ続けてみて経過観察いただくのが色素沈着の改善には近道かと存じます。改めまして、この度はこのようなコメントと高評価をいただきましたことに、心より感謝を申し上げます。ありがとうございました。
    (サロンドノム 店長 奥田)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 21:08:19.0

皮膚科や市販の薬を試しても中々治らなかった腕のぶつぶつ。初めてグリーンピールを体験しましたが、直後はヒリヒリするものの次の日にはなくなり、赤みと痒みが出てくるようになります。まだ1週間もたってないのでわかりませんが良くなりそうな気はします!サロンもとても落ち着くスペースで寝そうになるぐらい居心地よかったです。次回からもよろしくお願い致します。

みー様
    現場でお仕事をさせていただいていると、みー様と同じお悩みをお持ちの方が多いことに気付かされます。そして皆様共通して皮膚科や市販の薬を試しても中々治らなかったとお話しされておられます。もしこれからもグリーンピールと当サロンが、みー様のお役に立てるようでしたらできる限りの技術と知識でサポートさせていただきたいと思います。また、ご来店いただけますことを心待ちにしております。改めまして、このようなコメントと高評価をいただきましたことに、心より感謝を申し上げます。ありがとうございました。
    (サロンドノム 店長 奥田)

• きっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:47:46.0

何を使っても治らなかった顔の吹き出もの、特に顎の吹き出もの!、いろいろ検索してたどりついた
    グリーンピール、結果初回からみるみるうちに赤み、凸凹がなくなり今ではめったに吹き出が出ることがないくらいまでになりました!
    施術をされてます担当スタッフさんもとても雰囲気の良い方でサロンもとても清潔に保たれています!

また行かさせて頂きます!いつもありがとうございます!

きっちゃん様
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、この度はこのようなご報告をきかせていただけ、施術者冥利に尽きます。
    グリーンピールの効果ももちろんですが、それもご自身での日頃からのメンテナンスがあってこそ。これからもどうかご自愛くださいませ。
    (サロンドノム 店長 奥田)

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 00:29:03.0

腕のぶつぶつと色素沈着が気になってたので施術を受けに行きました。終わった翌日~1週間くらいまでは、ピーリングなので、痒みや、余計赤くなった気がして不安でしたが1週間を過ぎてから落ち着き出し、肌に艶も出てきて、色素沈着が薄くなりました!ぶつぶつも滑らかになって皮膚科に通っても良くならず長年悩んでたので一回でこれだけ効果が出たので本当に驚きでした!
    完全に綺麗にしたいので、あと数回通うつもりです\(^^)/
    レーザー治療や塗り薬、いろんな方法で試してきて長年悩んできたのが嘘みたいで本当に感謝でいっぱいです。

ゆり様
    重ねまして、このようなコメントと高評価をいただきましたことに、心より感謝を申し上げます。
    ハーブを導入した直後(特に初めてハーブを導入された方)は、赤みや痒みが強く出ることがございます。これは肌が再生しようとする過程で起こる好転反応の一つと言われておりますのでご安心下さい。
    ゆり様と同じく皮膚科でよくなられずに、ご相談にお越しになるお客様がたくさんいらっしゃいます。
    そのようなお客様たちが、実際に喜ばれるお声を聞かせていただけることは施術者として何よりの励みになります。
    これからも、お客様のお役に立てますよう、技術の向上に努めて参ります。
    これから、ますます暑さも増し夏本番を迎えますが、どうかお身体を含めお肌もご自愛くださいませ。
    また、ご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

サロンドノムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー