5. ファストネイル 仙川店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルフレンテセンガワテン

• 東京都調布市仙川町1-43-1 フレンテ仙川2F
  • 仙川駅直結 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.8
    3.8
    3.7
    4.0
  • みたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:02:23.0

初めての来店です。
    自分は片麻痺なので、やってもらえるか不安でしたが、ちゃんと対応してくださり感謝です。
    また次回もお願いしたいです!

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL フレンテ仙川店からの返信コメント

みた様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

前回お友達がしてくれたネイルも、今回のラメも、大変お似合いでした^^
    また気楽にFASTNAILをご利用いただけると嬉しいです!

次回も担当できるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております。

FASTNAIL仙川店 大野

• ももたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 14:08:11.0

オフの時の力が強く結構痛く、熱かったです。。
    接客は無駄な話はしないでテキパキやるといった感じで私は嫌ではありませんでした。

【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

ももた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    オフの際に力の加減をお客様と合わせられず、大変申し訳ございませんでした。。

これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL仙川店 濱田

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:34:05.0

シンプルなラメグラデーションネイルをお願いしましたが、爪の形やデザインの相談にも乗ってくださり素敵なネイルにしていただけました。
    またお願いしたいです。

【11月14日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

れい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お客様にご満足の頂ける施術ができよかったです^^

またのご利用心よりお待ちしております!

FASTNAIL仙川店 濱田

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:29:45.0

相変わらず必要最低限のサービス内容で決して好印象は持ちませんが、無駄口もたたかず一生懸命手際よく作業されてて毎度感心します。
    サンプルデザインの色変をお願いして、仕上がりはとても気に入りました。3日目くらいで根本に浮きが出てきたのがちょっと残念です…

【オフ無料・ご新規様】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000所要時間60分

タカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様のお爪状態に合わせてしっかりと対応させて頂ければと思っておりますので、ご不明点や不安な点などございましたらご相談ください!

FASTNAIL仙川店 濱田

• チャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:23:38.0

施術が雑すぎて、すごく痛かった。この人だけではなく、全員接客態度がすっごい悪くて、無表情だった。とにかく終わらせろうって感じ。お店の予約システムはどうか分からないけどもう少し丁寧にやってくれない?後、会員制で無理やり会員情報も登録させられた。2度使わない

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

チャン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらずご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL仙川店 濱田

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:30:38.0

ジュニアネイリストさんにお願いしました。
    丁寧な仕上がりと接客に満足しています。

【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアートシンプルネイル1,650円

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてジュニアクーポンでのご利用ありがとうございます!

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

FASTNAIL仙川店 濱田

• schocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 12:22:43.0

本当に毎回、丁寧で、早く仕上げてくださいます。感謝です!

schoco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAIL仙川店 濱田

• りんこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 06:54:56.0

初めてお世話になりました。子供と一緒だったので少し遅れてしまいました。受付の方は最初あまり良い顔をしてませんでした。焦ってネイルのデザイン、カラーを決めてしまいました。一度気になる色は試し塗りみたいなのが出来たらいいな。と思いました。担当者は優しく子供への配慮も出来る方でお世話になりました。ありがとうございます。

りんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    アプリのほうにデザインとカラーを掲載しておりますので、宜しければぜひご覧ください!

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL仙川店 濱田

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 07:25:32.0

今回もとても丁寧にネイルしていただきました。
    ジュニア料金でもうしわけないくらい上手に綺麗に仕上げてもらい、感謝です
    また、伺います

【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円

もっちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    そしてジュニアクーポンでのご予約ありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAIL仙川店 濱田

• れんぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 07:00:14.0

速い施術で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

【オフ無料】ニュアンスネイル+アート☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

れんび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    オーロラのミラーネイルとてもお似合いでした^^

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAIL仙川店 市川

• クレアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:22:47.0

他店舗のファストネイルでオフの際に削られすぎられて痛みが生じてとても怖かったが、仙川店はオフの際も気を遣って丁寧にしてくれて仕上げも今のところ良いのでリピートしています。

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500 所要時間60分

クレア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この様なお言葉をいただけてうれしく思います!
    次回のネイルもお任せいただけるのを楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL仙川店

• にのさちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:59:49.0

2、3週間でつけ替える感じなので、値段的、技術的にも毎回満足です。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

にのさち様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^

これからもスタッフ一同お客様により良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

FASTNAIL仙川店 濱田

• Yukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 09:24:56.0

綺麗に仕上げてくれました。

Yuki様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ボルドーカラー凄くお似合いでした^^
    これからもお客様により良いサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来店心からお待ちしております。

FASTNAIL仙川店 濱田

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:57:16.0

初めて、フットネイルで行きました
    仕上がり時間は、早くて満足
    ですが、仕上がりにはびっくり
    親指の爪のカット、なんじゃコレ!!
    本人も気付いてるんじゃないですかね
    あり得ない
    写メ残してます

【フットネイル】ワンカラーorラメグラデーション☆5,500円 所要時間60分

くみ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

楽しみに来ていただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術向上に向けスタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL仙川店 濱田

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 11:45:53.0

手際よく案内いただき、とてもスムーズに施術いただきました。おしゃべりとか不要な私にはびったりでした。

きこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

良いお言葉をいただけて、大変うれしく思います^^
    なにか気になることがありましたら気軽にご相談ください!

FASTNAIL仙川店 山浦

• たっそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:42:56.0

施術が雑すぎてびっくりです。
    1人で2人対応していて待つ時間が長く。
    それは仕方ないかなと思いましたが、雑過ぎる対応が当たり前なんでしょうか。という感じでした。
    ジェル剥がすために待ってる間も、着けてる時間長すぎて痒くなるし、
    皮膚擦られて痛がると、熱いですか?と。
    あついではなく痛かったし、終わってみたら爪の脇思いっきり赤くなってました。
    ケアも斜めにカットされてるし、甘皮処理なども自分でやるよりひどくて、お金払ったのに。という気持ちです。
    ただ客数回すだけの速さなんですね、、

たっそ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも技術向上に向けスタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL仙川店 濱田

• ささゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:22:32.0

色を迷っていると明るく声をかけてくださったので決めやすく、かわいい色味になり大満足でした。お話するうちに以前もご担当いただいたことを思い出してとても楽しかったです。以前お伺いした際にpaypayしか持たないお客様に機転を効かせて支払い方法を案内されていて、とても素敵だなと思っていたのでまたお会いできてうれしかったです。指名制でないのが残念ですが、またお願いしたいです。今日もありがとうございました。

ささゆう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また担当することができ、私自身もとてもうれしかったです^^
    次もささゆう様とお話できるのを楽しみにしております!

またのご利用お待ちしております。

FASTNAIL仙川店 大野

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 22:21:14.0

職場の都合で仙川店と吉祥寺店を利用しています。
    かなり昔から中指に亀裂があり、いつも担当者が違うので備考欄に必ずその旨を入力しています。
    にもかかわらず、今回オフした方は確認を怠って亀裂に
    なりかけてるのに気づかず思いっきりプッシャーでガーとオフしてきました。今までそんな事一度もされた事が無かったので「痛い!」ってなってしまい亀裂が深くなってしまったのに「こんなものでしたよ」と言われ、初めて担当になった人なのに何がわかるわけ?と正直腹が立ちました。
    施術は違う担当に変わり急遽補強テープをしてもらい問題なく終わりました。その方は「すみませんでした」と言ってくださったので気持ちはおさまっていました。
    けれど私が施術が終わり席を立った時にオフした方とすれ違ったのに何事も無かったかのようにスルーされました。
    自分がミスしておいて他人に任せたまま知らん顔で、そんな方には二度と私のオフも施術もして欲しくないです。

ちゃま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

オフ施術中に大変申し訳ございませんでした。
    今後も対応、技術向上の為精進して参ります。

FASTNAIL仙川店 濱田

• かけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 03:10:24.0

ずっとこちらのサロンでハンドをやって頂いてます。
    今回初めてのスタッフの方にやって頂いたのですがいつもより30分ほど時間がかかりました。
    その後に予定が入っていたため焦ってしまったのとやはりその後の予定の時間には遅れてしまいました。
    気になったのは仕上がりで爪の根元がいつもよりも隙間が空いてジェルが塗られていて二週間経たないですがすでに根元にかなり隙間があって爪が伸びた感じになってしまっているのと全部の指ではないですが根元のジェルが引っ掛かります。
    まだお客様に入られて間もないスタッフの方かもしれませんがいつも通りの時間で終わらなかったのが残念でした。
    でも施術は丁寧に対応して頂いたと思います。

かけ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日はお時間頂戴いたしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同技術向上に向け精進して参ります。

FASTNAIL仙川店 濱田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:42:52.0

初めて伺いましたが、テキパキと対応して頂き1時間であっという間に終わり、仕上がりも綺麗だったので良かったです。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この様なお言葉をいただけてうれしく思います^^
    次回のネイルもお任せいただけるのを楽しみにいております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL仙川店 大野

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 13:32:26.0

フレンチネイルをお願いしましたが、3日ではげました。
    わざわざ時間とお金をかけて、行ったのにショックすぎます。
    今まで他店での練習生でさえこんなに早く取れてしまったことはないので、ビックリです。技術面では期待しない方がいいのでしょうか。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

rin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に向けスタッフ一同で努めて参ります。

FASTNAIL仙川店 濱田

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 16:51:03.0

フットネイルオフで初めて伺いました。スペースの関係か机がどかせないらしく施術してる様子が見えません。爪がペラペラに薄いので強めに擦ると痛いのとヒビが入ってる爪があるのでその指になったら優しめに擦って頂こうにも見えないので言うタイミングが掴めずでした。今回オフでしたがネイルする時見えないと色や飾りの位置を確認できないのでここでフットネイルはできないなと思いました。ワンカラーなら大丈夫かも。アプリの会員登録を勧められますがするかしないかは自由にさせて欲しいです。入店と同時に登録しましたが自分好みの店舗ではなかったのですぐ解約しました。

チカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

FASTNAIL仙川店 濱田

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:29:15.0

とっても可愛くて大満足です。ありがとうございます。

まいやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて、私もうれしく思います^^
    次回も担当できることを楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

FASTNAIL仙川店 大野

• はむとゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 05:53:48.0

丁寧なのに速い施術で、びっくりでした。
    またお伺いしたいと思います。

はむとゆず様

先日はFASTNAIL仙川店をご利用頂きありがとうございました。

そのようなお言葉をいただけて、大変うれしく思います!

次回ご相談などございましたら、気軽にお声かけください^^

またお会いできるのを楽しみしております。

FASTNAIL仙川店 大野

• schocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:28:55.0

短いネイルでしたが、きれいに仕上げてくださいました。優しい対応で、施術中も安心でした。

schoco様

先日はご来店誠にありがとうございました。

少し先端厚めにのせてみましたが、その後ネイルのもちは大丈夫でしょうか?

気になる点などございましたら、気軽にスタッフにご相談ください^^

またのご利用お待ちしております!

FASTNAIL仙川店

• MAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:48:03.0

いつもお世話になっています。
    配色の相談にものっていただけて、いつもスピーディーで素敵に仕上げてくださいます。

【期間限定】6月28~29日限定!全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分

MA様

いつもFASTNAIL仙川店をご利用頂きありがとうございます。

良いお言葉をいただけて、大変うれしく思います^^

なにか気になることがありましたら、また気軽にご相談ください!

FASTNAIL仙川店 大野

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:43:57.0

施術のスピードはとても早いですが、せわしない感じはあります。急かされている気になります。
    色味が思っている感じと違って残念でした。サンプルと実際に爪に塗った時とでは発色の感じが変わるのは仕方ないのですが、ここまでの色になるなら最初に言って欲しかったです。色味の確認のタイミングでビックリしました。薄いなら重ね塗りしてもらえば良いのですが、思っていたより濃い?感じだったので後戻りできない感じでした。
    店員さんとおしゃべりで盛り上がりたいタイプではありませんが、雑談ひとつありません。とことん、効率重視ですね。
    時間がないけど、ネイルしたい時にはまた行くかもしれません。

【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分

まい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご利用にもかかわらず、至らぬ点が多く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を、スタッフ全員に共有し今後も精進して参ります。

FASTNAIL仙川店  濱田

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 05:52:44.0

1週間ほどで中指のコーティングが剥がれてしまいました。今まで別のところではそのようなことがなかったので、少し残念です。
    ただ安くて早いので仕方ないのかなとも思います

ミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後ともお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL仙川店 濱田

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 14:44:08.0

初フットでしたが素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

【Jrネイリストクーポン】フット・ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

ひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ジュニアクーポンでのご予約、ありがとうございます。
    ラメのグラデーションとてもお似合いでした^^
    今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

FASTNAIL仙川店 清水

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 23:13:06.0

初めてまだ半年の若い方が担当してくれたんですが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    毎回大満足で帰宅しています。
    夏らしくホワイトのフレンチに、とても気に入ってます

もっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    フレンチとてもお似合いでした。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAIL仙川店 岸田

ファストネイル 仙川店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー