5. ファストネイル 仙川店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルフレンテセンガワテン

• 東京都調布市仙川町1-43-1 フレンテ仙川2F
  • 仙川駅直結 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.7
    3.8
    3.7
    4.1
  • まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:54:36.0

久しぶりのネイル。爪が短く心配でしたが、丁寧にかわいく仕上げて頂けました。
    そして早くてびっくりです(^^)
    又利用させていただきます!

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL フレンテ仙川店からの返信コメント

まりん様

仕上がりにご満足いただきとてもうれしく思います^^
    これからもより満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

FASTNAIL仙川店 大野

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 03:33:56.0

非常にスムーズに丁寧にやっていただけました。

◆ハンドラメグラデーション 3,850円◆【パラジェル変更+290円】

みー様

FASTNAIL仙川店 大野

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 10:52:55.0

当日空きがあったのでこちらのサイトから急遽予約をし行きました。
    2回目でしたが、予約はホットペッパーからでもネイルデザインはお店のアプリかサイトで選ぶとのことを知りその場でタブレットをおかりしてデザインを決めましたが、流れが分かりにくかったです。
    また、甘皮処理の作業が強く痛かったです。。もう少し丁寧にしていただけたらいいかなと思いました。ネイルの仕上がりは素敵でした。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

甘皮処理の際、痛みが生じたとのこと申し訳ございません。
    これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL仙川店 濱田

• シークアーサーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:55:06.0

技術、手際、担当の方の接客態度も良く満足しました。

☆新規様限定☆ハンドカラーグラデーション 3,900円

シークアーサー様

FASTNAIL仙川店 大野

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 18:10:50.0

初めてフレンチをしましたが
    料金、施術時間、仕上がりのバランスが良いと思いました。また宜しくお願いします。

◆ハンドフレンチ 4,400円◆【パラジェル変更+290円】

ケイ様

FASTNAIL仙川店 濱田

• Qさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:47:48.0

安くて早い。文句なしです。職業柄アートはできないですが、ワンカラーでまた伺わせていただきます。

【Jrネイリストクーポン★】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

Q様

FASTNAIL仙川店 山浦

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 22:21:14.0

スタッフさんはとても親切で、説明も分かりやすかったです。仕上がりもとてもキレイで満足しています。

【Jrネイリストクーポン★】ワンポイントアートネイル1,650円

さっちゃん様

FASTNAIL仙川店 山浦

• melさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 23:28:42.0

可愛いデザインが沢山あって少し長い時間悩んでましたが、スタッフさん待っててくださいました。秋らしいネイルに仕上がり、気に入ってます。丁寧でスピーディーでした。時間もちょうど良かったです。また伺います。ありがとうございました!

【Jrネイリストクーポン★新規様限定】ワンポイントアートネイル1,650円

mel様

FASTNAIL仙川店 山浦

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 15:32:47.0

行くまで知らなかったのですが、アプリを見ながらデザインを選ぶとのことで、現地で見本を見れませんでした。アプリの画像は沢山あれど、小さくて、いくつラインストーンがついているのかや、何が描いてあるのかなどすごく分かりにくく初めてだったので選ぶのに時間がかかり、妥協して選びました。色も初めに決めたら変更不可です。今までプライベートサロンに通っていたので色選びは試したりできたけど、それはしょうがないかと思いました。
    諸々しょうがないと思って、それなりに満足していましたが、1週間でストーンが両指取れました。ショックでした。次開く時はワンカラーに近いものにしたいです。

☆新規様限定☆ベーシックアート付デザイン 5,500円⇒5,000円

ひまわり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからもお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL仙川店 濱田

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 15:58:11.0

久しぶりにネイルをしました。
    手際がよくスムーズに施術していただきありがとうございました。

ゆきちゃん様

スタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスを
    これからも心がけていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

FASNAIL仙川店 千阪

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:12:52.0

とても大変満足しています。ありがとうございました

【9月6日のみ利用可】★全ネイルメニュー 10%OFF!★

しお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ラメグラとてもお似合いでした^^

FASTNAIL仙川店 濱田

• やまぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:30:11.0

甘皮処理してくれません。帰って自分で甘皮処理した所、ネイル直後にもかかわらず一週間目くらいの状況になっていて残念すぎました。
    現在一週間目ですが、すでに浮いてきています。そもそも親指はジェルがはみ出してます。
    一人のスタッフが何人も同時に対応していて、都度待たされ、対応は慌ただしくて雑、この低クオリティにも納得の環境ではありました。
    あまりに酷いので口コミ書かせてもいました。緊急でネイルを直したかったため、直前で予約が空いていたこちらを利用しましたが、今後はどんなに困っても利用はしないと思います。
    改善される事を願っています。

☆新規様限定☆ハンドカラーグラデーション 3,900円

やまぐち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

FASTNAIL仙川店 濱田

• ぶっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 18:38:37.0

キレイに仕上げていただきました

◆ハンドワンカラー 3,850円◆【パラジェル変更+290円】

ぶっち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お色とてもお似合いでした^^

FASTNAIL仙川店 濱田

• ちとせみどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 17:59:30.0

初めてだったのですがすごく丁寧に短時間で仕上げていただきました!
    私自身お話したりというのが得意ではないのですごく落ち着く時間でした~!指名制でないのが残念です...
    ありがとうございました~!

☆新規様限定☆ハンドワンカラー 3,550円

ちとせみどり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ワンカラーとてもお似合いでした!
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

FASTNAIL仙川店 濱田

• tkmtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:53:47.0

仕上がり満足です。

tkmt様

FASTNAIL仙川店 大野

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 11:17:20.0

角質ケアのメニューも追加でお願いしました。仕上がりまでも早く、ラメグラデーションできれいに整えられたフットネイルに、足が生き返った感じでとても満足しています。

☆新規様限定☆【 FOOT 】 ラメグラデーション4,450円

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとてもうれしく思います♪

FASTNAIL仙川店 大野

• ジョゼさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 15:06:46.0

いつもスピーディーにきれいに仕上げていただいてます。

ジョゼ様

仕上がりにご満足いただきとてもうれしく思います♪

FASTNAIL仙川店 千阪

ファストネイル 仙川店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー