歪みが整ってきているのか あんまり実感できないところがあったりで 時間も短い感じがします
【口コミ投稿者様限定】ファストプロウォーター500mlプレゼント♪ /岐阜
cocoa整体 岐阜店 産後骨盤矯正 小顔 マタニティ整体 痩身 脱毛からの返信コメント
ゆみこ様、口コミ投稿いつもありがとうございます!
お忙しい中いつもお越しいただきありがとうございます。
お身体の変化が分かりにくいとのご指摘ありがとうございます。
一回一回に身体の変化が分かりやすいように、今後お伝えさせていただきますね。
ゆみこ様のお身体を少しでもいい状態にしていけるよう努めていきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
時間がかかるのに遅い時間から毎週やっていただきとても助かっています。
仕事おわりの娯楽タイムがとても楽しみに通っています。
食事のことも色々教えてもらって勉強になってます!!
いつもありがとうございます!!
ひーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
毎週楽しみに通っていただけてとても嬉しいです(^-^)
ひーちゃん様はアドバイスしたことをすぐに実践してくださるので、
スタッフもアドバイスのし甲斐があります!♪
またのご来院を心よりお待ちしております!(^^)!
いつもとっても丁寧な施術ありがとうございます。
その時々の痛みの場所に合わせて色々としてくれるので
帰る時には来た時よりも楽になっていて助かってます!
あ様
口コミ投稿ありがとうございます!
育児でお身体に負担がかかるかと思いますが、お困りの際は全力でケアをいたしますのでお気軽にご相談ください!
ご自宅でのストレッチやトレーニングも継続できると良いですね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正で通っていますが毎回毎回色んなところが痛い私ですが終わったあとはなぜか痛みが消えてふしぎでいつも感動してます。
骨盤のズレもだいぶましになってきたきがしてます!
【口コミ投稿者様限定】メニュー料金から1,000円引き♪/岐阜
ひーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご来院当初と比べてお身体の硬さが取れて来ていますね!
更にひーちゃん様の理想に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております♪
浮腫が酷いですがラジオ波で温まってリンパマッサージで流してもらって痛いですがとてもきもちいです。
固まったセルライトもどんどん柔らかくしてもらい細くなるの楽しみです♪
ひーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
始めの頃より、脚の浮腫み具合が大分変ってきましたよ(^^♪
これからもガンガン老廃物を流させてもらいますね!
またのご来院を心よりお待ちしております(^-^)
初めての整体で緊張しましたが、体組成計を使って現在の体のバランスを見たり写真を撮って体の歪みを確認したりと納得いく内容でした!
施術時間は20分程度と短く感じましたが、いいリフレッシュになりました(^^)
託児施設があるので赤ちゃん連れでも安心です。
通い続けるとなると高い買い物にはなりますが、一生使う体なのできちんとケアしたいと思います。
また、週1回くらい赤ちゃんと離れて自分の時間を作れるのも良いですね。
しばらくお世話になります♪
【岐阜No1産後骨盤矯正】不調と体型を解消★お子様同伴大歓迎¥7,700→¥4,400
km様
口コミ投稿ありがとうございます!
数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
「一生使う体」その通りですね!お悩みが解消されるように今後も一緒に頑張って行きましょう!
お困りのことがございましたら今後もお気軽にご相談ください。
託児のスタッフがしっかりとお子様みさせていただきますので、ご安心してお過ごしいただければと思います♪
またのご来院を心よりお待ちしております。
整体とリンパマッサージラジオ波をお願いしました!
施術を受けたあとは、身体の歪みが整ったのか、歩きやすく、背も伸びたような気がします!
施術中もとてもリラックスできます!
まゆ様、口コミ投稿ありがとうございます!
O脚など見るからに変化していますね^^
今後はその変化をキープしていけるように
まゆ様の体に合わせて施術させていただきます♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
寒さと疲れのせいか、体の不調を感じていました。
やはり肩甲骨周りがガチガチだったようですが、しっかりほぐしていただき、軽くなって帰ることができました!
ゆきてぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!
だいぶ肩まわりが固くなっていましたね(>_<)
今回もしっかりと流させていただきました。
血行が良くなると痩せやすくもなります!
また頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
骨盤が整ってきたと教えてもらいました。
昔から長時間歩くと股関節が痛くなることが多かったんですが思い返せば最近、それもないな~と思いました。
口コミ投稿ありがとうございます!
股関節の痛みがなくなったとのことで、大変うれしく思います!
残りの回数でも、お身体の硬さが和らぐように一緒にがんばっていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております!
久しぶりに体の写真を撮っていただいて初回の写真と分かりやすく並べていただきました。目で見て変化が出ていたので嬉しかったです。
あい様、口コミ投稿ありがとうございます!
写真だと目に見えて変化が分かって嬉しいですよね^^
また変化が出る施術をさせていただきます。
次回もご来店を心よりお待ちしております♪
毎回施術後は足のむくみや身体の疲れがとれて、とてもスッキリします。子どもも託児でみてていただけるので、安心して通うことができています。
なっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです(^-^)
次回もごっそり老廃物を流させていただきますので、お任せください(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)
通い始めの時は骨盤の歪みが大きくありましたが、週一で通い少しずつ歪みがなくなってきました。変化を感じることができて嬉しいです。これからも姿勢なと気をつけて過ごしていきたいと思います。
なっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤の状態が良くなってきましたね!
お身体の痛みがさらに取れるように今後も施術させていただきます!
日々の姿勢も悪くならない様に注意していってください(^-^)
またのご来院を心よりお待ちしております。
身体の内面から良くなっていく気がしました。プロからのアドバイス、とてもよかったです。
【1番お得!全身ダイエット2回体験】最新痩身マシン×整体×リンパ/¥12980
かよかよ様、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
またお身体が少しでも良くなれるように、
代謝アップに繋がるように、施術させていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
産後の骨盤矯正で通っており、今回10回目にして、産前の24インチのデニムが履けるようになりました!目標にしていたのでとても嬉しいです。お気に入りのパンツがほとんど履けるようになり、捨てずにとっておいて良かったです。次回もよろしくお願いします。
may様
口コミ投稿ありがとうございます!
パンツがほぼ履けるようになったの事で私も大変嬉しく思います!!
残りの回数もまたしっかりと整えてケアさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております♪
整体とリンパマッサージをお願いしました!
肩甲骨もしっかりとほぐしていただいて、肩回りが軽くなりました!
まゆ様、口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います^^
その時のお身体に合わせて施術させていただきますね
またのご来院を心よりお待ちしております♪
終わったあと体がスッキリして気持ちがいいです
骨盤矯正に通ってますがまたこちらもあわせてお願いしたいです
あ 様、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
整体と合わせてラジオ波リンパマッサージを
受けていただくと、身体の変化も出やすいです^^
またのご来院を心よりお待ちしております♪
今回は足底が痛くなり相談させてもらいました。
全体の調整をして頂けて帰る時には痛みが和らぎました。
的確な施術でありがたく思ってます。
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!
またのご来院をお待ちしております。
普段の生活での痛みがほぼなくなり、嬉しく思ってます。
骨盤だけでなく調整してくださるおかけです。
口コミ投稿ありがとうございます!
当院は骨盤だけでなく全身調整で根本的にお悩みが解消されるよう施術させていただいております。
更に理想のお身体に近づけるように一緒にがんばっていきましょう!!
施術の回数が折り返しになってきて背中がスッキリしてきましたね。と言って頂き、自分では効果が分かりにくいので嬉しく思いました。
あい様、口コミ投稿ありがとうございます!
なかなか自分では分かりづらい箇所も確実に変化はあります^^
温まりも早くなり、柔らかさが出てきましたよ♪
またお悩みなどお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてで少し緊張しましたが、担当の方は丁寧にお話を聞いてくださり嬉しかったです。
施術中も優しく説明しながら行なってもらえ、また気になる箇所もよくのびて気持ちよかったです。
【岐阜No1産後骨盤矯正】女性施術者/お子様同伴大歓迎♪7,700円→4,400円
優様、口コミ投稿ありがとうございます!
緊張があった中、ご来院いただきましてありがとうございます♪
今後もリラックスしていただきながら、お身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきますね♪
またのご来院を心よりお待ちしております。
お店もいつも清潔に保たれていて快適です。
施術前後では身体のほぐれ方が違うため毎回驚かされます。
家で帰った後に自分で出来るセルフケアも丁寧に教えていただけるので嬉しいです。
がちゃ様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もがちゃ様が健康に少しでも快適に過ごせるようにサポートして参ります!
セルフケアも是非継続してください!!
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正で伺いました。
気になっていた姿勢の事を、写真をとってわかりやすく説明して下さり自宅でも気をつけることができています。
施術も説明しながら行ってくださり、まずは続けて通って効果が現れていけば嬉しいです!
また、自宅でもできる簡単なストレッチなども教えて下さり実践できているのでありがたいです。
なお様
口コミ投稿ありがとうございます!
産後ケアに当院をお選びいただきありがとうございます。
なお様の産後の生活を健康で快適なものにできるように精一杯お手伝いさせていただきます!
お悩みが改善されるようにこれから一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術を受ける度に身体が柔らかく楽になるのが分かる。子供も託児で安心して預けられるのは嬉しい。
がちゃ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
施術を重ねるごとに柔軟性がでてきていますね!
姿勢もキープできるようにお身体のケアを今後も進めていきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。
寝正月だったせいか、体がガチガチに固まっていたのですが、上半身を中心にほぐしていただいたお陰で、肩こりと頭痛が和らぎました。
ゆきてぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!
痛みの部分が和らいだとのことで良かったです^^
また毎回の施術で気になるところがございましたら
お気軽にご相談くださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております♪
期待していましたが 返って残念なふうになった様な気がします
ゆみこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゆみこ様のご希望に添えず申し訳ございません。
少しでもご満足いただけるように、お悩み解決に向けてより心を込めて
施術させて頂きたいと思っております。
またのお越しをお待ちしております。
今回もとても丁寧に施術していただきました。終わった後足のむくみもとれて、身体がスッキリします。毎回とても楽しみにしています。
なっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
次回もしっかり老廃物をゴリゴリながさせていただきますね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
腰のはりが楽になりました。
【妊婦さん大人気♪】◎マタニティリンパマッサージ+整体付き♪80分/岐阜
なお様
口コミ投稿ありがとうございます!
腰の張りが楽になったと、嬉しいお言葉をありがとうございます!
マタニティー整体、マタニティーアロマリンパマッサージは出産直前まで受けていただけます。
産後の骨盤矯正は通常分娩の場合産後1ヶ月、帝王切開の場合産後2ヶ月から施術可能でございます。
またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ(^-^)
なお様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正で通っており、9回目でした。今日は歪みがあまり出てないと言われて、普段の生活で気をつけていたので嬉しかったです。先日お食い初めをホテルで行ったのですが、その時、くびれのあるウエストがしまったワンピースを綺麗に着ることができました!この日は背中の痛みが辛かったので、そちらもしっかりほぐしていただき、楽になりました。またお願いします。
may様
口コミ投稿ありがとうございます!
ウエストがしまったワンピースを綺麗に着ることが出来たとのことで、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
残りの回数もmay様の理想に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!!
またのご来院を心よりお待ちしております。
慢性的な身体の痛みに悩んでいましたが施術に通い始めてから生活が快適になりました。身体の安定は心の安定にも繋がるので楽しく通院させてもらってます。
口コミ投稿ありがとうございます!
生活が快適になったとのお言葉大変嬉しく思います!!
お子様や家族とのこれからの生活を、健康で快適に過ごせるように今後も精一杯施術していきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
毎回、体調に合わせて施術をしてくださり頑固な冷え性な私でも終わったあとは顔がほてる程、ポカポカです。
あい様、口コミ投稿ありがとうございます!
最近は特に冷えやすい時期というのもあり、
足先がとても冷えてみえたので下半身は機械の温度も
変えつつ施術させていただきました!
しっかりと温まったとのことで、良かったです^^
またお身体に合わせて施術させていただきます♪
ココア整体 岐阜店(cocoa整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー