施術もはやく、丁寧です。
わたしのまつげの生え方のせいか、取れやすいのがネックですが、そこも考慮して次からの施術に活かしてくれます。
まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆80本・100本の方
Eye Beauty Salon Sylph 心斎橋店【シルフ】からの返信コメント
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
これからも技術の向上に務めて参ります。
いつも通っていただきありがとうございます。
次回もおまちしております!!
1時間以内で仕上がりとても早かったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
みた様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がり等嬉しいお言葉有難うございます!!
お客様のお時間を頂いておりますので
出来るだけ早く綺麗に施術させて頂くことを心がけております!
是非またのご来店お待ちしております!
お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、初めてでしたがスムーズかつ丁寧にやっていただきました!最後に自分に合った眉毛のメイクの仕方も教えていただいたので、参考にしたいと思います!今後使えるお得なクーポンもあるみたいなので、今後の経過を見てまた通うか決めたいと思ってます。お値段も仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました!!
先日はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気も施術も気に入って頂けて
嬉しく思います !
担当中川
初めて行かせていただいたのですが、わかりやすく接客していただきました。また、店内の雰囲気もよく、過ごしやすい空間でした。
悩んでいた眉の形も綺麗にしていただき、お手入れなども丁寧に教えていただいたので、行った甲斐がありました。
今後も通おうと思います。ありがとうございました。
なぁちゃん様
接客やお店の空間など今お店で強化し取り組んでいる所を
褒めて頂きすごく嬉しく思います!
今はマスクでお顔の印象が目元や眉毛にいきがちになります!
続けていくことでお手入れも簡単になるので
一緒に綺麗にしていきましょう!
次のご来店もお待ちしております!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても満足です!
また機会があれば是非お願いしたいです!
yum様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
カウンセリング、お仕上がり等ご満足していただけて
私も嬉しく思います!
是非お気軽にご来店お待ちしております!!
初めてのまつげパーマで不安なことや分からないことがありましたが、相談にのってくださったのでよかったです。まつげがすごく上がったので、とりあえず来月も予約しました~。カールが落ちてしまった際にもお直しも施術日より5日以内だとあるみたいなので様子をみたいと思います!
【メイクの時短に】こだわりのぱっちりまつ毛パーマ 2970円
おのちゃん様
初めてのまつ毛パーマでしたら不安なことも多いかと思います
やってみて気になることや扱いなどわからないことが
あれば是非次回お聞かせ下さい!
また次回のご予約でご来店お待ちしております!
定期的に通っています。痛かったり痒くなったりもしないので、私には合うように思います。いつも丁寧に仕上げてもらっています。ありがとうございます。
まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆120本・140本の方
いつも通っていただきありがとうございます。
また次回もお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで安心してマツエクできました!仕上がりも違和感なく、いい感じにイメチェンできて満足です!
初めて行きましたが似合うスタイルなど提案頂けて、カウンセリングも分かりやすかったです!仕上がりも大満足で、ぜひ次回もお願いしたいと思います。
【期間限定】newマットフラットラッシュ120本 もちと軽さが◎
まりちゃん様
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
その後マツエクはいかがでしょうか?
気になることがあれば是非次回でも
教えていただけると嬉しいです!!
次回のご来店お待ちしております!
この長さがいいとか丁寧にアドバイスくださり仕上がりも綺麗でとても満足してます 。ありがとうございました!
前撮りのためのマツエクをお願いしました!
会社でも派手すぎないけど撮影にも対応できる感じ、というワガママな注文でしたが、目の形に合わせたデザインを一緒に考えていただきました。今のところ取れたりもしておらず、気に入っています。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
大切な前撮りのまつ毛エクステを任せて頂き
持ちやデザイン気に入って頂いてとても嬉しいです!!
担当中川
施術前の丁寧な仕上がりの確認も無く、施術中の声かけも全く無く。
まつ毛がほとんど上がっていなかったので、返金して欲しいぐらいです。
本当に有り得ません。もう2度と行きません。
今回納得頂く仕上がりにならなく申し訳ございません。
今後このようなことがないようにスタッフ一同技術、気遣いなどの見直し今後ないようにしていきます。
しっかり確認してまいります。
スタッフ一同
とても丁寧なカウンセリングで驚きました。しっかりと自まつ毛をもとに提案して下さり、時間もスピーディーな上に仕上がりも凄く綺麗。
付け心地も良くて大変満足です。
また行きたいと思います。
まこ様
カウンセリング、施術共に嬉しいお言葉を頂き
本当にありがとうございます!!
その後マツエクの状態はいかがでしょうか??
なにかありましたら次のご来店の際に是非お聞かせください!
初めてのマツエクを体験しに行きました。全くわからなかったので普段のメイクはホットビューラーでまつげガッツリ上げてること等説明してスタイルを従業員の方に決めていただきました。
施術後、1番カールしているやつでも良かったですね。最初ということもあるので5日以内ならお直しも出来るのでと言って頂いたと思うのですが、電話をした所断られました。残念です。
また、派手めな美容院と併設されてるお店です。休日にお邪魔したこともあるのか、若い方で賑わっておりました。
【無料カウンセリン】まつエクしたいけど不安。良くわからない方。そんな方に
久しぶりのマツエクでしたが、クーポンを使ってお得にしていただけて良かったです。ありがとうございました。
先日ははご来店いただきまして、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
久しぶりのマツエクでしたが、気に入っていただけたらまた続けてみてください!
またご来店お待ちしております。
前回のマツエクが驚くほど綺麗な状態で長く保てたので
また、予約させていただきました!
今回もとっても綺麗につけていただき
ありがとうございます!!
前回同様、左右不対象な私の目に合わせて
つけていただき大満足です!
また、お願いします!
YouWe様!
前回に引き続き今回のお仕上がりも
気に入って頂けて本当に良かったです!
今はマスクをすることで目元の印象が重要になっていきます。
今後もお目元の状態に合わせてご提案させて頂ければと思います!
丁寧にしてもらい、痛みも全然なかったです。
話しやすいスタッフさんが多い印象です!
次はカラーもしたいなーと思いました!
またお願いします!!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
マツエクとヘアーも同時にできるので、是非またお越しください!!
とても親切な対応で、仕上がりも大満足です!お値段も安いので通いやすいです。いつもありがとうございます♪
めぐ様!
接客やお仕上がり等嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
こちこそいつもご利用して頂きありがとうございます!
デザインなど色々変えることが可能ですので
なにかありましたらいつでもお聞かせ下さい!
優しいし、可愛いし、すごくいい体験です。
いろんなアドバイスをもらってよかったです。
満足いただけてうれしいです☆
またお待ちしてます!
丁寧な接客で、何がおすすめか一緒に考えてくださって、
仕上がりも、とても満足しました!
店員さんの雰囲気や全てがよかったです!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
デザインや仕上がり気に入って頂き誠にありがとう
ございます!!!
次回のご来店も心よりおまちしております。
担当中川聖華
自分の目の形に合うデザインをしっかりと提案して頂けます!
仕上がらりもとても満足です!
まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆80本・100本の方
とっても早かったので驚きでしたが丁寧にして頂き仕上がりも綺麗で満足です!
みん様!
お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです!
またなにかありましたら是非お聞かせ下さい!
私がまつエクにあまり詳しくなかったんですが、丁寧に説明してもらえてとてもよかったです。またリピートするか考えてます。ありがとうございました。
初めて眉毛脱毛をしました。
分からなかったことや悩んでいたことを相談させてもらい、的確に教えて頂けたので良かったです。
施術もとてもスムーズで、ケアの方法も教えて下さり丁寧な印象を受けました。
りな様!
初めてのワックス脱毛で不安などもあったかとおもいます。
お悩みやお仕上がり等その後いかがでしょうか?
アフターケアなどでまた分からないことなどありましたら
いつでもご連絡お待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてもらい色々教えていただき仕上がりも大満足でしたー!!チケット買ったしまた行こうと思います!ありがとうございました(●´ω`●)
里奈様!
カウンセリング、お仕上がり等嬉しいお言葉ありがとうございます!
徐々に周期を整えてキレイ眉毛をめざしていきましょう!
何年振りかにマツゲパーマをしました。
一週間経った今も綺麗にカールしています。
どれだけ持つのか楽しみです。
持ちによってはまた行きたいと思っています。
とても良かったです。初めてなのでちょっと緊張してたんですけど、でもスタンプが結構優しかったので赤岳中よかった子すごく助かりました今日はほんとにありがとうございましたまた今度ともよろしくお願いいたします
希望も聞きつつ骨格等も見てくださり、綺麗に整えて頂きました。
メイク方法も教えて頂き、とても満足しております…!
また次気になってきた頃に伺わせて頂く予定なので楽しみです◎
いちご様!
ご満足頂けて私も嬉しく思います!!
また次回メイク等わからないことがあれば
お伺いさせて頂きますので
是非お聞かせ下さい!!
よかったです!
まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆80本・100本の方
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上りも気に入って頂き
口コミもありがとうございます!!
担当中川
シルフ 心斎橋店(sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー