お店を間違ってしまい15分ほど遅れましたが
「大丈夫です、気をつけて来てください」といってくれました
マツエクも目に合うようにカウンセリングしていただいて
とても写真通りの仕上がりにしていただきました^ ^
すごく満足です!
【当日限定クーポン!!】 高級まつ毛エクステ120本
眉脱毛とカットをお願いしました。イメージに合ったとても満足な仕上がりでした。
【人気No1】美眉スタイリング アイブロウWAX脱毛(1回) 2200円
毛量がいつも気になっていたので、
何回も最終確認していただきとても
丁寧な方で安心してお任せできました。
綺麗に仕上げていただきました♪
時間も、予定通りであっという間に終わりました。
また、お願いしたいです。
【期間限定】newマットフラットラッシュ120本 もちと軽さが◎
安心してお任せできるサロンでもう何年も通わせて頂いています^_^
いつも希望通りに仕上げて頂いています♪
ゴーインなセールも無いし
必要も商品希望も聞いていただき
今後もお任せしたいと思っています^_^
まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆100本・120本の方
丁寧に接客していただきました。手入れの仕方なども教えてもらえたので、すごく助かりました。
【当日限定クーポン!!】 高級まつ毛エクステ120本
初めての施術で不安もあったんですがたくさんお話してくださったり詳しく説明してくださってとても丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
【セット】美眉毛スタイリング(アイブロウ脱毛)&まつげパーマ 5500円
まつげパーマ専門店 Eye Beauty Salon Sylph 心斎橋店 【まつ毛パーマ/マツエク】からの返信コメント
せいな様
先日は御来店誠にありがとうございました!!
仕上がり接客共に満足頂き大変嬉しく思っております!!
また何かやりたい事があればお気軽におっしゃって下さいね!!!
モードケイズsylph心斎橋 YUKI
担当が今回のスタイリストさんになって、長くなりますが毎回最高の仕上がりにしてくださいます。仕上がりはもちろんのこと、施術も対応も丁寧で言うことなしです。前回、違うスタイリストさんでひどいテープトラブルを起こしたので、今回は丁寧なカウンセリングからしてくださいました。そのおかげか、今回は特にトラブルなく過ごせています。ありがとうございました。
ただ、今回は予約時間の5分ほど遅れて案内されました…。予約時間より前もって来ているのに時間を損した気分になりました。改善していただきたいです。
チケットお持ちで2メニュー以上をご希望の方はこちら♪
毎回最高です。
ami 様
いつもご来店ありがとうございます!!
また経過で何かあればおっしゃって下さいね!
やりたいデザインや変更したい事などあればお気軽におっしゃって下さい!!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
モードケイズsylph心斎橋 YUKI
サービスにとても満足です!
ななこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
サービス等満足頂き大変嬉しく思います!!
また何かエクステでやりたい事があればおっしゃって下さいね!!
是非またご来店心よりお待ちしております!!
モードケイズsylph心斎橋 YUKI
担当いただいたスタッフさん、
見た目も性格も大変可愛い方です。
久しぶりのマツエクで色々悩んでいたのですが
親身に相談にも乗っていただきました。
私の決断に問題があり笑、仕上がりは予想より付きすぎかなーと思っていますが、これを踏まえて理想に向けてカスタマイズしていきたいと思います!
またお付き合いください。
【当日限定クーポン!!】 高級まつ毛エクステ120本
シルフ 心斎橋店(sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー