はじめてのBカールよかったです。
Eye Beauty Salon Sylph 心斎橋店【シルフ】からの返信コメント
口コミありがとうございます
またのご来店お待ちしております!!
こんなに丁寧にカウセリングしてくださったサロンははじめてでした、価格も安く仕上がりも綺麗で大満足です。
その様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき本当にうれしく思います。
次回担当させていただいた際は自まつ毛の状態もしっかり
確認させていただきますね!
担当 中川 聖華
3回目の来店です。店内お客様が多くて賑やかな雰囲気でした。
前回同様今回も手早く、丁寧にしてもらい満足しています。
自まつ毛の状態が前回より良くなっていたので、同じ本数をしてもらったんですが見た目が華やかになり、気に入っています。
チケットを使用したので、安くできて良かったです。
また、宜しくお願いします。
まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆80本・100本の方
リョウコ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
自まつ毛の状態が徐々によくなってきましたね!!
次回も仕上がり、気にいていただけるように、
自まつ毛のケアもしっかりさせていただきます。
ヘアーと空間は区切っているとはいえ、
同フロアのため賑やかな空間になってしまいおちつきにくいかとおもいますが、
スタッフ一同まつ毛エクステのお客様にも癒しの空間をお届けできるよう、
努めてまいります。
嬉しい口コミもありがとうございます。
担当中川 聖華
子供2人を連れて行きました。
初めてでしたが、子供は椅子に座って空いてる席のテーブルで待たせて頂き、タブレットを貸して頂けたので静かに待っていられました。
とても早くてあっという間に終わりました。
初めてなのでまたはまだ分かりませんが、仕上がりはとても満足しています。
とても素敵なサービスで、施術も丁寧かつスピーディで出来上がりがすごく良かったです!!
マツエクに関してあまり知識が無いのにしっかり教えて頂いて嬉しかったです。ありがとうございました!
もも様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
Sylphではおっしゃっていただきましたとおり
丁寧かつスピーディーにお客様の負担にならないように
施術させていただいております。
今現在のまつエクの状態はいかがでしょうか。
次回もご来店の際は自まつ毛の状態も確認させていただきます。
次回のご来店も心よりおまちしております。
担当中川 聖華
久しぶりのまつ毛エクステだったので、担当の方がデザインを提案してくださいました。おかげでスムーズにデザインを決めることもができました。また次回も楽しみです。
口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
まとちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
このような口コミもいただきとても嬉しく思います!
次回、ご来店の際も自まつ毛の状態確認や
スタイル提案させていただければと思います。
通っていただきやすいご料金となっておりますので
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!!
Eyelist 山下美穂
その後マツエクはいかがでしょうか?
またなにかありましたら
ご連絡お待ちしております!
デザインも長さも全て目の形にあったものを提案して頂きました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて
本当に良かったです!!!
よかったです
【リピーター様リペア】長持ち◎高級エクステ120本¥4320
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またご来店お待ちしております!
丁寧にしていただき
希望を聞いていただき
嬉しかったです
まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆120本・140本の方
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりはいかがでしたか?
次回も自まつ毛の状態を確認しながら
提案させた頂ければと思います。
担当中川聖華
まつ毛の状態色々教えていただき良かったです。
とても話しやすかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また何かありましたらご連絡お待ちしております!
とてもよかったです!!
【学割U24】新生活の方へ!!今だけ!高級エクステ100本2700円
先日はご来店頂きありがとうございました!!
気に入って頂けて良かったです!!
なにかありましたら
いつでもご連絡お待ちしております!
初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に相談にのっていただきました!希望通りの仕上がりですごく満足です!ありがとうございました!
【まつエク初めての方にオススメ☆】上80本/2700円オフ・コート込み
先日はご来店ありがとうございました!!
またのご予約お待ちしております。
とても雰囲気良く、丁寧な説明で良かったです。
祝オープン記念【心斎橋店】高級エクステ100本¥2700
またお待ちしてます!!!
口コミありがとうございます。
丁寧な説明 接客していただき
施術も手際良く とても良かったです。
祝オープン記念【心斎橋店】高級エクステ100本¥2700
丁寧に説明と施術してくれました。
仕上がりも大満足です!
祝オープン記念【心斎橋店】高級エクステ100本¥2700
のんち様、先日は初めてのご来店
嬉しい口コミもありがとうございます!
またご来店して頂けるのを
楽しみにお待ちいたしております!!
eyelist miu
スタッフさんも気さくで、話しやすく、仕上がりにもとても満足しました。
祝オープン記念【心斎橋店】高級エクステ100本¥2700
口コミありがとうございます!!
違和感なく、心地よくマツエクしていただきました!初回のお値段もお手頃で良かったです☆☆
祝オープン記念【心斎橋店】高級エクステ100本¥2700
先月はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
スタッフさんは皆さんいい方で施術も思い通りのデザインで2回利用しましたが2回ともよかったです、帰る際もお見送りまでしてくださり雨が降っていて傘がなかったんですがスタッフの方が傘をお渡ししてくださり助かりました、その気遣いが凄く嬉しかったです、ありがとうございました。
チケット購入しないと安くならない所だけが少し
難点かなと思います
素敵な仕上がりに満足しています。次もまたよろしくお願いします!
まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆80本・100本の方
うえさま先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛エクステのデザイン提案させていただきましてが、
今現在の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店時にも、自まつ毛やまつエクの状態
も確認させていただきたいと思います。
今回担当させていただきありがとうございました。
担当中川
いつも何も言わないでもすてきな状態にしていただいてありがとうございます。
もちも、何処よりも長持ちします。次回もよろしくお願いします。
まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆80本・100本の方
ナカタニ様、いつもご利用ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
長持ちとスピードは誰よりもこだわっているので
おっしゃっていただいて嬉しいです!
またご来店して頂けるのを楽しみに
お待ちいたしております!
stylist/eyelist miu
とても丁寧に説明して頂き
仕上がりも大満足です☆
祝オープン記念【心斎橋店】高級エクステ100本¥2700
仕上がり気に入っていただきうれしく思います!!
その後まつエクの状態はいかがでしょうか?
次回また担当させていただければと思います。
担当中川
お店に入ってから待ち時間があったので少し不安になりましたが、担当してくれたスタッフさんが丁寧な対応をしてくださったので安心できました。
仕上がりも気に入っていて、他のサロンでは教えてもらえなかったまつ毛の癖などを知ることが出来ました。
祝オープン記念【心斎橋店】高級エクステ100本¥2700
ご来店時、ご案内が遅れ不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
前回施術させていただいてからまつエクの
状態はいかがでしょうか?
次回も自まつ毛の状態確認させていただければと思います。
担当 中川
接客、雰囲気共によかったです。
施術前はとても丁寧にカウンセリングしていただき、
説明も大変わかりやすかったです。
施術は、サロンの隣にベッドがあるため、マツエクをする環境にしては、うるさく感じるかもしれません。
チケット制の説明では、オフ料金がかかる説明がないなど、不備が多々あり、
キャンセルさせていただいた時の対応は、キャンセルをしたからか、空気が悪くなるような、不快な思いをしました。
マツエクをつけた感じは2日目にして、取れる量が多く、とても残念です。
【人気No1♪ぱっちり目元に】高級エクステ120本¥3780
貴重なご意見ありがとうございます。
チケットの説明等でお伝えしていなかったことがあり、不快な思いをさせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたことに関しては、直ちに改善させて頂きます。
今後この様なことがないように努めていきます。
モードケイズシルフ心斎橋店一同
久しぶりのマツエクで、ボンヤリしたイメージでお願いしましたが、キッチリ希望通り仕上げていただけました。
また、次回もよろしくお願いします!
祝オープン記念【心斎橋店】高級エクステ100本¥2700
口コミもありがとうございます!
またのご予約お待ちしております
初めての施術でしたが、丁寧に対応してくださり満足です。
施術時間も短く過ごしやすい空間での施術でした。
仕上がりの希望など丁寧に説明していただきました。
急な予約だったのに対応していただきありがとうございます!
祝オープン記念【心斎橋店】高級エクステ100本¥2700
当日からポロポロ取れて翌日お直しに行きました。
お直しして頂いた方には丁寧に対応して頂きお直しの3日後も電話を頂き親切に対応して頂きました。
1週間後ほとんどまつエクが残ってない状態でビックリしました。まつエクは何度も付けに行ってますが、お直し行くのも初めてですし、今回のような事も初めてでとても悲しくなりました。
当店にご来店頂きありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。こちらの技術不足で何度もご来店頂き、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後とも技術の向上を目指してスタッフ一同努力して参ります。
はじめてマツエクをするのですごく不安でしたが、
カウンセリングからすごく丁寧にして下さり、仕上がりもイメージ通りのデザインにしていただきました!
シルフ 心斎橋店(sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー