いつもその場で、こうしたいという希望を聞いてくださり、予約とは違うメニューにしてしまっても、優しく親切な対応で、本当に有難いです。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
HAND【自店オフ無料】定額シンプルコース(アート2本付)¥7700
aula nailsalon&schoolからの返信コメント
りりり様
高評価の口コミとても嬉しいです☆
次回ご来店も是非お待ちしております♪
aula 大塚
大人の雰囲気のマット仕上げが気に入ってます
いつも素敵に仕上げいただきありがとうございます
いつもご来店頂きありがとうございます!
マット気に入って頂けて嬉しいです☆
aula 大塚
今月も満足ですありがとうございました!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今月もご満足いただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
aula 岡部
初めてのプランでお願いしました。次回やりたいデザインもたくさんあり、また楽しみが増えました。
持ち込みOK☆フリーデザイン¥9000~※デザインにより料金変動
高評価の口コミとても嬉しいです☆
次回もどのデザインにされるか楽しみにしております♪
aula 大塚
今回は夏仕様のネイルに仕上げていただきました。
今回は特に百貨店のBAさんやコンビニの店員さんに
「ネイル素敵ですね!」とお褒めの言葉をいただいていて
普段褒められることに慣れていないのでいい意味で対応に困りました(笑)
いつも仕上がりが綺麗で、モチベーション高めて仕事に臨めているので
感謝しかありません。施術中のお話も毎回聞いて頂いてありがとうございます。
chipboy126様
いつもご来店頂きありがとうございます!
店員さんにも褒めて頂けたのですね!私もとても嬉しいです!!
そして、chipboy126様のモチベーションを上げるお手伝いが出来てると思うと感無量です( ;∀;)
こちらこそ感謝しかございません☆
シンプルネイルの新しいデザインに挑戦
夏らしくブルーと白でお願いしました。
人差し指のアクセントが気に入ってます。
また、新しいデザイン期待しています。
いつもご来店頂きありがとうございます!
新しいデザイン気に入って頂けて嬉しいです☆
白とブルーで爽やかなネイル、とてもお似合いでした!
来月のデザインも楽しみにしていて下さい(^^)
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
aula 大塚
初めてお伺いしたのですが
和やかな感じで丁寧で希望通りの仕上がりに
して頂き大満足でした。
また次もよろしくお願い致します。
【初回他店オフ無料】定額ミドルコース(アート4本付き)¥8800→¥7800
ma様
先日はご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミとネイル大満足と言って頂けて、とても嬉しいです!
次回ご来店も楽しみにしております♪
aula 大塚
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。やっぱりマグネット素敵です
次回もよろしくお願いします
り様
いつもご来店頂きありがとうございます!
マグネットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆
aula 大塚
今回はテラコッタカラーにしました。夏っぽくてとても気に入りました!選んだことのないカラーでしたが、肌馴染みもよかったです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はテラコッタカラーをお選び頂きましたが、
いつもとはまた違った雰囲気でとっても素敵でした☆
気に入って頂けてとても嬉しいです!
aula 大塚
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミとても励みになります!
aula 大塚
いつもお世話になってます。
今回もお気に入りのカラーで整えて頂きました。
毎回変わらないデザインですがとても気に入ってます。
ミニママ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
新色のマグネットネイル
発色よくみんなにほめられます
次回も楽しみにしています
いつもご来店頂きありがとうございます!
新色マグネットほめて頂けてとても嬉しいです☆
次回も何色にされるか楽しみにしてます♪
今回もありがとうございました!!
いつもは挑戦しない色味にしていただいてデザインもとっても可愛く友人からとても好評で嬉しくなってしまいました(*^^*)
またライブがあるので次回もよろしくお願いします!!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は珍しく黄色を選ばれてとても新鮮でした☆
お友達にも好評と言って頂けてとても嬉しいです!
次回は何色にされるか楽しみにしてます♪
aula 大塚
新しいデザインやカラーについて、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
つかさ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ワンカラーから徐々にアートを加え、職場ギリギリOKなラインを一緒に模索して挑戦していきましょう(^^)♪
aula 大塚
今回もややこしいオーダーをしてしまいましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました!
今回はうちのねこちゃんたちのネイルをお願いしました。
とっても可愛く仕上げていただき、本当に嬉しいです!
可愛くてついつい爪を見てしまいます。笑
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
とくの様
いつもご来店頂きありがとうございます!
とくの様ご自身で描かれた猫ちゃん達の似顔絵を用意して下さっていて、
絵がお上手なことにとても驚きました☆
とてもかわいい猫ちゃん達だなと描きながら癒されましたし、私も楽しませて頂きました♪
aula 大塚
定額シンプルをお願いしました。今回のデザインも色やパーツが素敵で、とても気に入っています。完璧な仕上がりで毎回大満足です。またよろしくお願いします!
きぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ネイル大満足と言って頂けてとても嬉しいです☆
aula 大塚
もちが良く、今回も全く浮きなしでした!色選びに悩みましたが、今回もすてきな仕上がりになりました!ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます!
もちが良いと言って頂けてとても嬉しいです☆
aula 大塚
はじめてのカラーでマット仕上げ
大人の感覚
冒険してみるのもいいね
またお願いします
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もマット仕上げで落ち着いたネイルを気に入って頂けて嬉しいです☆
aula 大塚
新色のラメ入りピンクのシンプルコースでお願いしました。
淡い感じの上品な仕上がりで気に入ってます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
早速新色を気に入ってくださって嬉しいです☆
さりげないラメがとてもかわいいですよね♪
aula 大塚
色も素敵で今回も大満足でした
次回もよろしくお願いします
り様
高評価の口コミとても嬉しいです☆
新色も入荷致しましたので、ぜひお試し下さい!
次回ご来店も楽しみにしております♪
aula 大塚
学生のころお世話になっていて、就職してからは初めて、3年ぶりに伺いました。
変わらず丁寧な施術で、職場でOKなシンプルかつかわいい色味とデザイン、毎日爪をみて嬉しくなります。
爪の際までジェルをのせてくださるので、他店よりも持ちも良い気がします。いまのところ浮きもありません。
そしてたくさんお話も聞いていただいて、こころも癒された2時間でした!ありがとうございました。
またお願いします~!
みってぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりにお会いできて、近況も伺いお元気そうで良かったです(^^)
こころも癒されたとても言っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
aula 大塚
今月もありがとうございました!
来月もお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もありがとうございました!!
夏っぽい爽やかなデザインにしていただきました~!
今回は何本かネイルをおやすみしたので気をつけようと思います…!
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
いつもご来店頂きありがとうございます!
当店フリーデザインサンプルを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
爽やかなブルーがとてもお似合いでした(^^)
aula 大塚
いつも綺麗にして頂きお世話になってます!
今回もお気に入りの色でリピさせて頂きました。
お二人ともしっかりとした技術で施術してくれますので安心してお任せできます。
ミニママ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ、とても励みになります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
aula 大塚
今回もとても丁寧に仕上げていただきました!
次回もよろしくおねがいします!
HAND【自店オフ無料】定額ミドルアートコース(アート4本付) ¥8800
いつもご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミありがとうございます、とても嬉しいです☆
aula 大塚
今回も丁寧に施術をいただきました。
新しい色の相談にも乗っていただきありがとうございました!
つかさ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます!
涼しげなカラーがとってもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
aula 岡部
今回もマグネットにしていただきました。
全体的にブルーで薬指に小さいパールを付けて
少しいつもよりゴージャス感が出た感じ。
マグネットの新色が入荷するとの事で、次回も楽しみにしています。
いつもご来店頂きありがとうございます!
マグネットカラーを沢山楽しんで頂けて嬉しいです☆
新色マグネットも楽しみにしていて下さい♪
次回ご来店も心よりお待ちしております!
aula 大塚
今回はオフのみでしたがとても綺麗に施術していただきました。クーポンも使用できてうれしかったです。
また再開するときはお願いします。
hitomi様
高評価の口コミとても嬉しいです☆
これからの季節はフットネイルもおすすめなので、
またネイル再開される際は是非ご来店お待ちしております♪
aula 大塚
新色のマグネットで発色よく気に入っています
いつも丁寧な仕上がりに満足です
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は新色のマグネットをお気に召して頂けてとても嬉しいです☆
是非コンプリートしてみて下さい(^^)
今回もありがとうございました!!
イメージ通りに可愛く仕上げてもらってテンションも上がってます(*^^*)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
aula 岡部
アウラ ネイルサロンアンドスクール(aula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー