今回は、ベージュで落ち着いた雰囲気でお願いしました。
ネーディな感じで大人感があり新鮮な感じです。
次回は、お正月を迎えるにあたり、派手やかな色合いでお願いしようかと思います。
HAND【自店オフ無料】定額シンプルコース(アート2本付)¥7700
aula nailsalon&schoolからの返信コメント
ゆうこりん様
今回は新作サンプルお選び頂きありがとうございます!
さりげないミラーのレオパードとてもお似合いでした☆
次回は派手やかカラーですね!楽しみにしております♪
秋色パープルで気分がアップ
マッサージで手の色が明るくなってしっとり
満足してます
MOMO様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はパープルカラーで大人な雰囲気のネイルに仕上がりましたね☆
ハンドマッサージもご満足頂けてとても嬉しいです!
次回ご来店も楽しみやにお待ちしております♪
aula 大塚
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミとても嬉しいです!
aula 大塚
丁寧な接客で技術も高く、安心して施術を受けられるお店です。持ちが良いので、いつ見ても爪が綺麗な状態なのが嬉しいです。これからもお世話になります!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もネイル気に入って頂けて、嬉しいお言葉もとても励みになります☆
aula 大塚
今回もステキに仕上げて頂きありがとうございました
次回もよろしくお願いします
持ち込みOK☆フリーデザイン¥9000~※デザインにより料金変動
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も高評価の口コミとても嬉しいです☆
aula 大塚
毎月丁寧にありがとうございます!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます!
次回もあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
aula 岡部
いつもあまり冒険できずいつも同じようなデザインでお願いしてしまいますが、確かな技術力で大変満足です!
ミニママ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
同じデザインでも色を変えて楽しんで頂けて嬉しいです☆
aula 大塚
とても雰囲気が良いサロンでした!
ネイルの配置を変える時、少し複雑に伝えてしまったのですが丁寧に対応して下さりました!ありがとうございます!
仕上がりはとても綺麗で可愛く大満足です!
気になるデザインが他にも沢山あったので、また利用させていただきます!!
【初回他店オフ無料】定額ミドルコース(アート4本付き)¥8800→¥7800
れい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます!
とても励みになります!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
また次回もれい様にお会いできるのを楽しみにしております。
aula 岡部
デザインを決めずに行きましたが、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
きれいに仕上げてもらったので、とても満足です。
FOOTジェル お持ち込みデザインOK☆フリーデザイン¥9000~
ユカ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はボルドーのツイードネイルとても可愛かったですね^ ^
ご満足いただけて嬉しいです!
次回もユカ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
aula 岡部
まず店内の雰囲気もよく、清潔感もありました。
スタッフさんの対応も施術もとても丁寧でした。
綺麗な仕上がりで大満足です!
施術後2週間経ちましたが剥がれや浮きなど全くなく、塗った直後のまま、綺麗な状態を保っています。
ありがとうございました、次もここにします。
【初回他店オフ無料】定額シンプルコース(アート2本付き)¥7700→¥6800
いずみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
2週間経っても剥がれや浮きなどないとのことで安心いたしました(^^)
また次回もいずみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
aula 岡部
いつもフットでお世話になっていましたが
今回はハンドをお願いしました。
フットの仕上がりが毎回とても良いので
お願いした次第でしたが、ハンドも
とても丁寧に仕上げて頂き感謝です。
自爪を傷めずに今後は施術ができそうなので
継続してお願いしたいなと思います。
毎度の如く仕事の愚痴を聞いて頂き
ありがとうございます笑
chipboy126様
今回はハンドでのご来店ありがとうございます!
ハンドの方も気に入って頂けてとても嬉しいです☆
毎日のお仕事大変ですよね^^;
少しでもストレス発散の場になったら嬉しいです!
次回ご来店もお待ちしております♪
aula 大塚
丁寧な施術と楽しいお話しが楽しみでいつもお世話になっております。
高評価の口コミとても嬉しいです☆
私も毎回楽しくお話しさせて頂いてます♪
次回ご来店もお待ちしております!
今回は、バースデー特典のマッサージ付きで、
最高に癒されました。
角質が取れて白くなり、ツルツルになった感じがします。
ネイルは、いつものシンプルですが緑系の落ち着いた色に一目惚れ。
結果的に気に入り何回も手元を見返してます。
また、次回もお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
そしてお誕生日おめでとうございます☆
ささやかではございましたが、バースデー特典を喜んで頂けてとても嬉しいです!
aula 大塚
ブライダル用のネイルチップを作りに行きました。
ネイルをしたことがなく、似合う色やデザインは何が良いのか分かりませんでしたが
バランスの良い色やデザイン等色々提案してくださり、とても気にいるものになりました!
付けるのが楽しみです!!!
【オーダーネイルチップ】10枚セットワンカラー¥8,800~ ブライダルにも☆
ひなの様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ブライダル用のネイルチップ気に入って頂けてとても嬉しいです!
素敵な結婚式になりますように☆
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪
今回も綺麗な仕上がりで大満足です。ネイルの持ちが良すぎて付け替えるのがもったいないなーと毎回思います。また次回よろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もネイルの持ちが良く安心致しました(^^)
aula 大塚
初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、1つ1つ丁寧に説明してくださったので自分のイメージなどお伝えしやすかったです。ネイリストさんの手際がとても良くあっという間の時間でしたし、仕上がりもとても気に入りました。またお伺いさせていただきます!
うる艶クリアジェル☆爪の補強をしたい方に! ¥5500→¥4400
Rei様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆
是非次回もご来店お待ちしております♪
aula 大塚
今月もありがとうございました!
今回もきれいです!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
aula 大塚
スタッフさんはいつも指名では無いですが、どなたに施術して頂いてもとても親切に綺麗にしてくれます。
ミニママ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミとても励みになり嬉しいです☆
aula 大塚
いつも素敵なネイルありがとうございます
今回も大満足でした笑
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もネイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆
aula 大塚
いつも色やデザインを凝ったお願いをしてすみません。イメージだけでお伝えしても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
本日イベントでしたが、雰囲気にあっていて写真映えしました!ありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます!
ネイル、イベントの雰囲気に合っていたようでよかったです!
高評価の口コミとても嬉しいです☆
aula 大塚
落ち着いた雰囲気のとても居心地の良い店舗で、スタッフの皆様の対応も丁寧で良かったです。
もちろん仕上がりも大満足です。
また伺います!
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりや対応にご満足いただけて嬉しいです!
また次回もなな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
aula 岡部
とても素敵に仕上がって大満足です!初めてのジェルネイルで不安でしたが、始終丁寧に対応してくださり、とてもリラックスして過ごせました。また次回もよろしくお願いします。
ちかくろ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのネイルにaulaを選んで頂けて、ネイルもお気に召して頂けてとても嬉しいです☆
新色のマット
今回も素敵な仕上がりに大満足
みんなから絶賛
いつも無理なお願いをありがとうございます
MOMO様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もお気に入りのマットを楽しんで頂けたようで嬉しいです♪
ラメの存在感がしっかりと残っててとても可愛かったですよね☆
aula 大塚
定額シンプルコースの新デザインをお願いしました。今回も可愛い仕上がりで、爪を見る度にテンション上がります。次回も楽しみに伺いますので、またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
きぃ様のボルドー系のカラーとても新鮮で素敵でした♪
是非他の新色も今後挑戦してみて下さい☆
aula 大塚
仕上がりもいつも通り素敵にして頂き、
私の仕事の愚痴まで聞いて頂きありがとうございます笑
また、よろしくお願いいたします。
chipboy126様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
私でよろしければいつでも愚痴聞かせて下さい!笑
aula 大塚
キャンセルが出た所に、入れて頂きラッキーでした。
急に涼しくなり、秋めいて来たので気分も秋色で
今回は茶色系。秋を先取りです。落ち着いた感じで
気に入ってます。次回は、お誕生日特典のハンドマッサージを
お願いしますので宜しくお願いします。
今回はシンプルコースの新作デザインお選び頂き、
気に入って頂けてとても嬉しいです☆
次回ハンドマッサージ、是非させて頂きます♪
aula 大塚
初めて施術していただきましたが、とても丁寧に施術していただきました。お話も楽しかったです!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回初めて担当させていただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!
こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました(^^)
またつかさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
aula 岡部
本日はありがとうございました!
初めて伺わせていただいたのですが、雰囲気が素敵なのはもちろん、無茶なお願いをしてしまったのにもかかわらず快くご対応してくださった担当ネイリストさんのお人柄やネイルの仕上がりも大変満足でした!
可愛すぎてずっと眺めてます!笑
次回ぜひまた伺わせていただけたら嬉しいです(^^)
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
可愛すぎてずっと眺めてるだなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もまたひな様にお会いできるのを楽しみにしております。
aula 岡部
来月もお願いいたします!
いつもご来店頂きありがとうございます!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
aula 大塚
秋らしい素敵なネイルで大好評でした笑
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のネイルも好評と言って頂けてとても嬉しいです☆
aula 大塚
アウラ ネイルサロンアンドスクール(aula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー