※10件以下の口コミの平均点です。
自分の骨格を考えて、いつも満足の眉に仕上がっています。以前は、眉を描いたりしてましたが、眉ののマスカラで仕上げ、メイクも時短になります。今後も通い続けようと思います。
仕上がりも持ちもいいので、いつもお世話になっています。過去には他のサロンも利用した事があるのですが、断トツで上手です。
こらからもずっと通いたいサロンです。
ショコラ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりや持ちの良さをご実感いただけて大変嬉しく思います。他のサロンと比べてもご満足いただけたとのお声は、とても励みになります。これからも安心して長く通っていただけるよう、技術・サービスともに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
約1年間通い、今眉が自分に合っていて、気にいっています。メイクも時短になると思います。今後も続けます。
アイ様
またお仕上がりも気に行っていただけて大変嬉しいです。
今後もまた気にいっていただけます様精進してまいります。
自分の骨格に合った、仕上がりになり、大満足です。メイクの時間も短縮できます。これからも通いたいです
アイ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
本当に綺麗な眉になってとても嬉しいです(^^)
今後も似合わせの綺麗をご提供できますよう尽力いたします!
この度は励みになる嬉しいお言葉ありがとうございました!
とても気持ちよく施術していただきました
即効性があり、年齢関係なく丁寧な対応をしていただける
隠れ家的な所です
続けていけば担当の方のように綺麗になれるのでは?と
思ってまた時間を作って行きたいなと感じました
さとこ様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
また大変嬉しい励みになるお言葉とても嬉しいです!
またリラックスしながら綺麗になりたい時お待ちしております。
なかなか予約の取りにくい中のご来店にも感謝いたします。
是非またのご来店をお待ちしております(^^)
何度か利用させていただいていますが、仕上がりも持ちもいいので気に入っています。
持ちがいいため次の予約を入れるタイミングが計れず、間が空いてしまうこともありますが
これからもお世話になりたいと思います。
ショコラ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
なかなかお時間が合わない中のご来店をいただき本当にありがとうございます。
しっかりご満足いただけるお仕上がりでお返しできますよう精進して参ります。
2回目ですが、持ちも良く自然な仕上がりでとても気に入っています。お手入れの仕方も教えて下さりとても親切です。
また宜しくお願いします!
EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント
この度は御来店ありがとうございました。
とても嬉しい評価をいただき大変光栄です。ありがとうございます。またお会いできます事楽しみにしております。
他店でパリジェンヌをしていて、その後マスカラをつけるとまぶたにマスカラがついてしまってとても嫌な思いをしていました。今回は自然な仕上がりとカールで毎朝マスカラをつけるのがとても楽になりました。ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げてくれます。ありがとうございます。
アイシャンプー、スッキリします。マジおすすめです。
他店でマツエクしている友達が、着ける時にチクチクすると言ってたのですが。私は何年もずっとずっと、着けてますが、1度もチクっともしたことないし、むしろ眠ちゃってます。
いつも綺麗に着けていただいてありがとうございます。
EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント
いつもご来店とお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。これからも快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
いつも素敵に着けていただいています。
マツエクしていても、行動に制限されることなく快適です。
自分の眉に合ったものを提供していただき、大満足です。お手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。その場で次の予約を入れさせていただきました。今後も通いたいです。
EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント
この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
また仕上がりもお気に召していただきとても嬉しいです。更に少しずつ理想の形になっていくと思います。次回またお会いできますこと楽しみにしております。
EYELASH BROCHE AVEDAからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。またご満足もいただき大変光栄です。今後もご満足いただけるよう頑張ってまいります。
アイラッシュブローチェアヴェダ(EYELASH BROCHE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー