3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アンティコ(Antico)   >

ビヨウキョウセイセンモンサロン アンティコ

• 愛知県名古屋市千種区池下1-10-16 エクセレントビル1F
  • 名古屋地下鉄・東山線「池下駅」1番出口より徒歩3分

みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

骨盤の歪みを矯正したくて施術をお願いしました。
    お店の雰囲気や、会話の量、雰囲気も凄く心地良く、
    自分の身体の事を一緒に真剣に考えてくださって嬉しかったです。
    これから施術後の身体が整った状態を長く保てるように頑張りたいと思いました!
    次回も宜しくお願いします。

スラリ美脚&美尻を実感☆【美脚矯正】60分¥4980

美容矯正 Antico【アンティコ】 ―骨盤矯正・姿勢矯正・小顔矯正・バストアップ整体―からの返信コメント

みのり様

この度は美容矯正Antico にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術やお店の雰囲気、接客をお褒めいただき大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます(^^♪

施術+ご自宅でのトレーニングやストレッチを頑張りましょう♪
    安定した整った身体をこれから一緒に作り上げていきましょう!!!!

次回もしっかりと施術させていただきまので、どうぞよろしくお願い致します☆

院長 松井 祐人

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

産後骨盤の開きが悩みで施術をうけました。
    痛いかもしれないと不安がありましたが、痛気持ち良く施術して頂いて安心しました。
    施術前と施術後でだいぶかわっていて、やっぱりプロは違うなと実感しました。
    他にも色々な話をして頂き、産後あまり誰とも話していなかったのでリフレッシュにもなり、また来たいと思いました。
    日頃から出来るトレーニング方法も教えて頂き、日々努力して解消していけたらと思います。

骨盤の開き・産後太りを解消♪【産後矯正】60分¥4980

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

中々酷いこり具合の体をしっかりほぐしてもらえました。
    年齢と共に自分の体のメンテナンスも必要ですね!

全身トータルケア!【小顔矯正&骨盤矯正】90分¥6980

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

Before Afterが凄いです!特にフェイスライン驚きました!身体も丁寧に施術していただき、さらにホームケアも教えてくださいました!サロン内の雰囲気も良かったです。定期的に通います!!

結果満足度NO1☆【メニューが自由に組み合わせられる】120分¥9980

• きなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/8

初めて小顔矯正や骨盤矯正を施術して頂きました。
    身体のメカニズムから教えて頂いたので、凄く勉強になりました。
    骨盤矯正の効果は少しでしたが、身体のラインが整ってスッキリしました。小顔矯正は痛かったですが、左右のバランスが取れた気がします。
    また再来週よろしくお願いします。

• りえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

もともと肩こりがひどく、妊娠してからは更にひどくなってしまいました。マタニティメニューがあるこちらを見つけ予約。終わった後は非常に楽になり、体が軽かったです。またよろしくお願いします!

• かとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

毎回、翌朝の身体の軽さに驚きます。
    Anticoさんの施術は効果が持続するので、しばらく肩こりと腰痛から解放された快適な日々を過ごすことができます。

2回目以降もお得☆【メニューが自由に選べる】60分¥6500

かと様

いつも美容矯正Anticoをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体楽になり本当によかったです(^^♪
    日々の生活で疲れはどんどん蓄積されていきます。。。。
    限界まで溜め込む前にまたケアにご来店くださいね(*^^)v

骨盤のケアに&お顔のケアに全身TOTALでケアしていきましょう☆
    またご連絡お待ちしております♪

院長松井のご予約は埋まりやすいので、施術をご希望の際はお早めにお問い合わせくださいませ☆

院長 松井祐人

• ゆうりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

体のどこがどうなっていて、症状が出ているかきちんと説明してくれました。自分の姿勢がいかに悪いか、どう傾いていて、今度どうしたらいいかわかりやすかったです!

施術実績“15万人超え”圧巻の技術!【骨盤&姿勢矯正】60分¥4980

ゆうりす様

この度は美容矯正Anticoをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店の施術を気に入っていただき嬉しく思います!!
    整った姿勢を保つために定期的にケアをしていきましょうね(^^♪

今後もどうぞよろしくお願い致します!!

• かたでっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

首肩が常におかしくて違和感があるので診てもらいました。
    足元の方から整えて頂いて帰る時には首の横にあった凝りの塊?グリグリが無くなってかなりスッキリしました!
    また早々にお伺いしたいのですがこちらの開院時間がお昼過ぎなので時間的にちょっと厳しい…。
    なんとか子供が帰るまでの隙間時間を作って行きたいです!

かたでっぱ様

口コミ投稿もありがとうございます。

症状が改善され嬉しく思います☆
    足、腰、背中、頸と全体のバランスを整えることがとても重要になります!!

お身体全体的に疲労感がありましたので、またお時間みつけてケアにご来店くださいませ(*^^)v

院長 松井祐人

• KeeeNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

いつも利用させていただいてます。
    仕事柄、首肩背中の疲労が酷いのですが、施術して身体が軽くなって帰れるので助かっています!

KeeeN様

口コミ投稿もありがとうございます。

首・肩・背中・腰の筋緊張凄かったです!!!!
    定期的なケアで日頃の疲れを取り除いていきましょうね(*^^)v

不調が出る前にまたケアにご来店くださいね♪

院長 松井 祐人

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

施術後は、歩きやすくなっていました。今まであった、首や肩の違和感も、軽くなっていました。
    一回でこんなに、変化あって凄いです。
    また、是非行かせていただきたいと思います。

あーちゃん様

この度は美容矯正Antico にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の効果を実感していただけ大変うれしく思います(^_-)-☆
    施術前と後では全く違うお身体の感覚ですよね♪

疲労は日々溜まっていきますし、姿勢も日々変化していきます。
    定期的なケアで良い状態を維持できるようにしていきましょう(*^^)v

• onigiriさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/28

リピートです。連日昼間はオフィスで、夜は自宅で、座って作業する時間が長く
    どっと疲れていたので90分マッサージをしてもらいました。
    施術後、帰宅してお風呂に入りましたが普段のお風呂上りよりも体がスッキリしました。

onigiri様

口コミ投稿もありがとうございます。

定期的なケアでこれからもお身体整えていきましょうね(^^♪

お身体の状態に合わせて、施術時間や施術内容を変えてベストな施術をご提供させていただきます☆

院長 松井 祐人

• onigiriさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/20

毎月3回通ってかれこれ4年の常連です。

アットホームで担当スタッフは気さくで明るく親切な方です。
    施術中、痛いところがあれば調整してくれますし
    目の疲労やリンパなどに適したも施術してほしいところも
    お願いすればやってもらえます。

先日寝違えて頭痛がするほどの痛みにしばらく悩んでいたのですが
    施術した翌日以降はスッキリ改善できてとても助かりました。

僕は夜に利用することが多いのですが、日ごろの疲れが
    溜まった状態で施術すると術後はスッキリ、帰宅すると
    程よく眠気はやってきてぐっすり寝てしまいます。

また日ごろのストレッチやダイエットなどの悩みなどを色々と
    アドバイスしてくれますしその効果もしっかり実感しています。

マッサージでどこのお店か迷われている方は一度足を運んでみてください。

onigiri様

口コミ投稿もありがとうございます。

気づけばもう4年ですね!!!!!
    毎月3回、60分 or 90分の施術でお身体の大きな不調が出なくまりましたね(*^^)v
    姿勢も崩れることがなくなってきました☆

マッサージや骨盤矯正と合わせて、ご自宅でのストレッチや筋トレ頑張って続けていきましょうね♪

お身体は毎日変化していきますので、お身体の状態に合わせた最適な施術をこれからもやっていきますね(^^♪

今後もどうぞよろしくお願い致します。
    いつも本当にありがとうございます☆

院長 松井 祐人

• mitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

リピートです。気がつけば1年以上通っているかな?と思います。
    その時々の体調や、不調を感じている部位に合わせて施術していただけるので大変満足しています。
    仕事が繁忙だったり予約が埋まっていたりで間が開くこともありますが、悩みや生活スタイルに合わせたストレッチなどのアドバイスも頂けるのでありがたいです。
    「痛い」「くすぐったい」感覚とか、身体の悩みとかを話しやすい雰囲気なので、言うの我慢してしまうタイプの方にもオススメですね。
    今後ともよろしくお願いします!

mito様

口コミ投稿もありがとうございます。

あっという間に1年経ちましたね(^^♪
    初めの頃と比べるとお身体だいぶ整ってきましたよ☆☆☆

お忙しい時期こそ、お時間見つけてお身体のケアをして不調を取り除いていきましょうね!!
    ご予約が埋まってしまうことが多々ありますので、ご予定がお分かりになられましたら、お早めにお問い合わせくださいませ(>_<)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

院長 松井祐人

• もくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

外観を見て、とてもオシャレなお店でした。
    全身バキバキで、腰痛持ちなのですが、とても丁寧なカウンセリングと痛みに応じて施術していただきました。
    ただ骨盤を整えるのではなく、筋力も一緒につけていくことで今後の体づくりをしていく大切さを改めて感じました。
    通ってみたいと思うお店、スタッフさんでした。ありがとうございました。またお願いいたします。

もく様

この度は美容矯正Antico にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!!

当店の施術、雰囲気、スタッフについてまでお褒めいただき大変嬉しく思います(>_<)

お身体全身カッチカッチでしたね!!!

施術と合わせて、ストレッチや体操、簡単な筋トレをしていくことで身体を根本から変えていくことができます!!!

続けていくことが大切ですので、無理せず頑張ってやっていきましょう☆

腰痛改善、日常生活をより良いものに変えていきましょう(^^♪

次回もどうぞよろしくお願い致します!!

院長 松井祐人

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/9

名古屋に越してそろそろ身体が悲鳴を上げていた所、良いサロンに出会うことが出来感謝しています。身体についても細かくアドバイスを頂き、ストレッチも教えていただきました。
    頑張って身体を整えて行こうと思わされました。

ゆっこ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体全体的に疲労が溜まり硬くなっていましたね!!
    定期的なケアでお身体整えていきましょう(>_<)

ご自宅でのストレッチや体操、筋トレはとても大切ですので、無理ないよう頑張ってやっていきましょう☆
    また何か分からないことがありましたら何でもお聞きくださいませ♪

次回のご予約もありがとうございました☆
    当日お気をつけてお越しくださいませ!!

院長 松井 祐人

• さんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    人生初めての整体でしたが、丁寧に説明&施術していただき、骨盤だけでなく身体全体をほぐしていただいたおかげで産後育児で慢性的に症状が出ていた肩こり、腰痛も楽になりました♪
    普段からできるストレッチの方法も教えていただいたので自宅でもやっていきたいと思います。
    またリピートさせていただきます。

骨盤の開き・産後太りを解消♪【産後矯正】60分¥4980

さんご様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての整体とのことでしたので、揉み返しにならないよう
    注意して施術をさせていただきました(*^-^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

お身体が全身的に凝り固まっていたので、
    ご来店頂けて良かったと感じております。
    今後も、痛みが出る前に、定期的にケアしていきましょう☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

鈴村 美保

• りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/29

妊娠中で腰痛などトラブルがあり、ケアできるサロンを探していたところたまたま見つけ当日の予約で伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。次回もよろしくお願いいたします。

妊婦さんのツラい身体をほぐす♪【マタニティボディケア】60分¥4980

りー様

口コミ投稿もありがとうございます。

妊娠中のお身体は負担がかかりとてもとても辛いですよね。
    快適なマタニティライフを過ごす為に、お身体の疲労感や痛み、ストレスを感じ始めましたら我慢せずにケアをしていきましょう♪

また次回もどうぞよろしくお願い致します。
    ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ(*^^)v

• みんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

マタニティマッサージをされているところが少なくこちらに伺いました。
    コース後はとても軽くなりました。
    妊婦さんが押してはいけないところや、普段の姿勢のアドバイスも頂きとても良かったです。

みんぐ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

妊娠中のお身体は疲労感をとても感じやすく辛い日がありますよね。
    ママの疲労感、ストレスはお腹の子にも影響を及ぼしますので、定期的にケアをして心も身体もリフレッシュしていきましょう(>_<)

これからお腹が大きくなりお身体のへの負担が更に大きくなっていきますので、辛く感じたらいつでもご連絡くださいませ☆

寒い日が続きますので、お身体冷やさないようにお気をつけくださいね♪

院長 松井 祐人

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

スタッフさんは話しやすくて、質問にもきちんと答えてくれたので不安もなく楽しいこうと時間が過ごせました。マッサージは痛かったけど、自分の体や胸の状態が知れてこれからも利用していこうと思いました。

• miyuchanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/1

はじめての体験でちょっとドキドキでしたが、可愛いスタッフの方がとても優しく丁寧に説明をしながら進めてくださったので安心してリラックス出来ました。
    お家でのケアの仕方など私に合ったアドバイスをしてくれたのでお家でも実践してみようと思います!
    ありがとうございました☆

女性施術者提供【バストアップ整体】60分 ¥9,000→¥6,980

miyuchan様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います(^o^)

お客様1人1人の体格や骨格も違うので、お客様にあったアドバイスが出来て良かったです\(^o^)

ぜひお家でも宿題を実践して頂き、一緒に美乳目指しましょう☆
    私も自宅トレーニング欠かさず続けていきます♪

担当 山田真奈

• エビさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/12

リピートです。授乳で崩れた胸元を綺麗にしてくれます。終わった時のフカフカと、バストトップの位置感動しました。アンダーバスト周りもスッキリさせて、肩周りまで見てもらえるので猫背からくる、うきわ浮き輪が減って感動しました。
    施術は、バストアップ整体なので痛いですが、話しながら紛らわしてくれるので、耐えられます。効果は高いし、下着の付け方や、姿勢等アドバイスも貰えるので満足です。
    何より、普通の整体ではまず、アンダーバスト周りのお肉が、スッキリ見えること無いので、ホントにおすすめです。

エビ様

いつもご来店ありがとうござます☆

最初は痛いですが、その先に必ず感動がありますよね(>_<)

バストトップの位置、アンダーのすっきり感、そして触った時のフワフワ感!!

目で見ても変化しているのがわかったので私も嬉しかったです☆

胸元は胸の位置だけではないので宿題もやっていただき、さらに綺麗な上半身にしていきましょう!

担当 山田真奈

• ほんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/7

来店前は腰がしんどかったのですが、全体を整えていただきとてもスッキリしました!
    骨盤の広がりが施術前と後で全く違ったので驚きました。
    腰に負担がかかりにくい日常の姿勢や座り方も教えていただきためになりました。

ほんだ様

口コミ投稿もありがとうございます。

腰の痛みや違和感が解消されて本当によかったです☆
    施術前と後では骨盤の広がり方が明確に変わりましたね(*^^*)

施術と合わせて日常生活の立ち姿勢、座り姿勢などを意識することで歪みのない整った身体になっていきますので、頑張って意識してみてくださいね♪

まだまだ骨盤周囲が安定するタイミングではないので、定期的にケアをして整えていきましょう☆

次回もしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

院長 松井 祐人

• のーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/27

骨盤矯正をお願いしました。痛いイメージがあったのですが全く痛くなく。施術前の写真と施術後の写真見比べると一回でこんなに違うのかと言う程違い、かなりの効果がありました!次も即予約でした!
    スタッフさんは説明はとても丁寧かつ優しく、施術中も楽しくお話しして下さったので90分があっという間でした。ありがとうございました!

のー様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術前、施術後では姿勢に大きな変化が出ましたね☆
    骨盤の広がりも縮まっていましたね(^^♪

骨盤矯正の施術方法はいろいろとありますが、当店の骨盤矯正はバキバキボキボキせずに、心地よい痛みと気持ちよさを感じて頂きながらおこなっていきます(*^^*)

次回もしっかりと施術させていただきますね!
    整った綺麗な姿勢を目指して頑張りましょう☆

また楽しく会話しながらリラックスしてやっていきましょう♪

院長 松井 祐人

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

人生初の整体でした。次回も予約しました!
    一番良かったのは、くすぐったくなかったこと。くすぐったいのが苦手で、2.3度だけ他店のマッサージに行ったことがありますが、我慢して力が入るので逆に疲れてしまう。今回は触れる瞬間は多少くすぐったいものの慣れるとくすぐったいこと忘れてました。
    あとは、きになるの部分(わたしの場合は顔)を伝えればそこを重点的にやってくれるみたいなので、それも良かったです!

いとう様

口コミ投稿もありがとうございます。

くすぐったさもありましたが、すぐに慣れてよかったです(^_-)-☆
    指の当て方、力の入れ方で感じ方が変わりますので、また次回も調整しながらやっていきますね♪

骨盤矯正&小顔矯正でお身体全身整えていきましょう!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

またなにかご要望や気になることがございましたらお教えくださいませ(*^^)v

院長 松井 祐人

• 川合さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/7

こんなに効果を感じられたのは初めてです!
    骨盤もかなり引き締まり、何も伝えてない家族から痩せた?と言われました。
    身体の変化が凄いので、効果があるんだなぁと感じます。
    これからも続けてみようと思います!

施術実績“10万人超え”圧巻の技術!【骨盤&姿勢矯正】60分¥4980

川合様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果を感じていただけ大変嬉しく思います☆
    施術前と施術後では姿勢や骨盤周囲が大きく変わっていましたね(*^-^*)

施術とトレーニングを続けて歪みのないお身体を作り上げていきましょう♪.

次回もどうぞよろしくお願い致します!

院長松井 祐人

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/30

先日はありがとうございました。ストレッチもできないほど体がガチガチで背中に鉄板が入っている感じでしたが、だいぶ楽になりました。身体を反らしたり、ねじったりもできるようになりました。自分でも体幹トレーニングやストレッチをしつつ、定期的に通って根本的に治していきたいと思います。またよろしくお願いします。

あんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

身体が楽になったことを感じて頂けまして大変嬉しく思います(*^-^*)

根本的に治すことで今後の生活が大きく変わっていくと思いますので頑張ってやっていきましょう☆

次回もしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!

• マリカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/30

マタニティケアでお願いしました。
    時間内に内容を変えてくださるので、マッサージとリフレクソロジーをお願いしました。
    時間のみ指定で内容がガッチリ決まっていないのがすごく良いなと思いました。
    マッサージもしっかりしてくださって、肩甲骨剥がしもあり、スッキリしました!
    また伺いたいです。

マリカ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体がスッキリした様子でよかったです!!
    小さなお身体で大きなお腹を支えていらっしゃったので
    楽になるように施術をさせていただきました(*^^*)

メニューの組み方も気に入っていただけて嬉しいです★
    その都度、お身体の状態に合わせて
    メニューをカスタムさせていただきますので、
    次回も身体の状態を詳しく教えてくださいね(^^)♪

引き続き、お身体にお気をつけてお過ごしください!
    また身体が辛く感じたときはいつでもご連絡ください(*^-^*)

鈴村 美保

• ゆうかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/29

今日、午後から行きました、臨月の妊婦です。

今日はありがとうございました!

初めて行ったので、行く前は少し不安がありましたが、とても親切で気さくな担当スタッフさんにやっていただいて良かったです!

普段は、リンパドレナージュやロミロミマッサージなどに通っていますが、アプローチの仕方が全然違って、筋肉にダイレクトに効いた感じで、体が楽になりました。

90分コースでしたが、気持ち良かったので、もっとやってほしいー!!って感じでした。

またリピートします!!

ゆうか様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体が楽になったようで良かったです(*^^*)!!
    施術も気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^♪
    お話もたくさんさせていただけて楽しかったです♪

予定日までもうすぐですね☆
    ゆうかさんの為にも、おなかの赤ちゃんの為にも、心身共に
    リラックスして頂けるよう、次回からも頑張らせていただきますっ(^^♪

出産後の骨盤矯正もできますので、是非ご相談下さいね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

鈴村 美保

• chocochanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/17

担当していただいた方がとても上手で凄く身体が軽くなりました!
    施術後はアドバイスもしていただき説明も分かりやすかったです。
    ありがとうございます(^^)

choco chan様

口コミ投稿もありがとうございます!!

骨盤がズレていましたが、しっかり整いましたね(*^-^*)
    お身体の線が細くいらっしゃるので、
    骨盤を整えて歩き方や筋肉を正しく使えるようになれば
    さらに脚のラインが分かりやすくまっすぐになってきますよ♪♪

肩の凝り方にも左右差があったので、同時に整えていきましょう☆

次回もしっかりと施術させていただきます!!
    choco chan 様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)!!

鈴村 美保

アンティコ(Antico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー