3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アンティコ(Antico)   >

ビヨウキョウセイ アンティコ

• 愛知県名古屋市千種区池下1-10-16 エクセレントビル1F
  • 名古屋地下鉄・東山線「池下駅」1番出口より徒歩3分

ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/3

産後1ヶ月が経ったので産前から早く始めたかった念願の骨盤矯正にこちらのお店を選びました!検索で沢山出てきた店の中でも、こちらには産前、産後のケアに関して信用できる紹介を発見したので予約してみました(^^)
     行ってみて大正解でした!気さくに話せる雰囲気ももちろんですが、全身しっかりと現在の状態を見ながら施術してくださり日頃自分でもできるケアを沢山教えて頂き、初回から効果が実感できたのでこれから頑張って産前より綺麗な姿勢まで目指していくのが楽しみです(*^^*)
     本当、このお店発見できて良かったなってしみじみ感じてます!笑 これからも宜しくお願いします(*^o^*)

骨盤の開き・産後太りを解消♪【産後矯正+美容整体】60分¥4980

美容矯正 Antico【アンティコ】 ―骨盤矯正・姿勢矯正・小顔矯正・バストアップ整体―からの返信コメント

ちぃ様

この度は美容矯正Anticoにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

施術や雰囲気をお褒め頂けまして大変嬉しく思います(>_<)

産後は骨盤が不安定になりますが、整える最大のチャンスの時でもあります!!!
    いましっかりと整えておくことで、今後の生活がより良いものに変わること間違いないです☆

施術と合わせて簡単なトレーニングや日常生活動作を気を付けることで、効果UPしますので無理せず頑張っていきましょう!!

産前よりも綺麗な姿勢作り上げましょう♪

今後もどうぞよろしくお願い致します☆

施術担当 松井 祐人

• たいせーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

定期的に小顔矯正+ハイフを受けています。
    最近では、顔の左右差やマスクたるみが気にならなくなり、感動しています。

また次回は10日後にハイフを受けに行きます!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

\話題/劇的小顔術!!【小顔矯正+造顏ハイフ3000shot】75分¥12000

• しろしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

施術していただいてからとても目が開きやすくなりました!エラが張ってた部分も柔らかくなりました。
    お店の雰囲気も素敵ですし、担当の方もとても話しやすくいろいろなアドバイスをしていただき勉強になりました。

速攻小顔効果!!【小顔矯正】60分¥5980

しろしー様

この度は美容矯正Antico にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

目の開きやすさやエラ張り解消を感じて頂くことができ大変嬉しく思います!(^^)!

施術前と施術後を比較して明らかに変化が出ましたね(^^♪
    私も変化が出て、とても嬉しかったです(( *´艸`)

またセルフケアについてやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

目標に向かってご一緒に頑張りましょう♪

施術担当 吉川桃加

• 翔ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

久しぶりに顔の施術とハイフを受けてきました。

久しぶりだったので、少し痛かったけど、顔が小さくなった!!

身体の施術も少ししてもらい翌日身体が久しぶりに軽かったです!!

また次回もよろしくお願い致します。

翔ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体全体的に硬くなっていましたね!!
    施術翌日はスッキリされましたか?(^_-)-☆

また来月もしっかりとケアさせていただきますね♪

どうぞよろしくお願い致します。

施術担当 松井 祐人

• たいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/20

毎度丁寧な接客ありがとうございます。
    わからない点や施術後のケアなど、丁寧に説明していただき非常にありがたく感じております。
    そのおかげで日々健康的に過ごさせていただいています。

2回目以降もお得【骨盤矯正や整体などメニューの組み合わせ自由】60分¥6500

たい様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体についてのご不明な点などが解決し嬉しく思います(*^-^*)
    また、お身体のケアについてやご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談にくださいませ!(^^)!
    引き続きストレッチやトレーニングなども無理なく一緒に頑張っていきましょう(^^♪

施術担当 吉川 桃加

• yuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/11

産後の腰痛で整体をお願いしました。
    身体を起こすのも痛く非常に困っていましたが、施術の後は若干痛いかな?くらいまで改善されました。
    とてもよく説明して下さる丁寧な施術で、痛くされていないのに筋肉が緩んでいくのが最中にも感じられ、リラックス出来る時間となりました。
    一回の施術でここまでよくした頂けるなら100点だと思います。まだ筋肉の緊張が残っているので、あと数回は通って身体を整えていきたいと思います。

骨盤の開き・産後太りを解消♪【産後矯正+美容整体】60分¥5980

yuyu様

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術を褒めていただきありがとうございます!

出産後からの腰の痛みが減り、少しでも楽になられて何よりです(^^)

今後も、子育てや家事などでの負担をしっかりケアしていきましょう♪

次回も何卒宜しくお願い致します!

施術担当 中川西

• sapさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/7

ハイフと小顔矯正をお願いしました。
    施術後からリフトアップの効果を実感できました!お話も楽しく、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいと思います。

\話題/劇的小顔術!!【小顔矯正+造顏ハイフ3000shot】75分¥9980

sap様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お顏のリフトアップ効果を実感して頂くことができ大変嬉しく思います!(^^)!
    施術後に変化が出ると、とても嬉しいですよね(( *´艸`)

私も施術中、楽しいお時間を過ごすことができました(^^♪

継続していくとより効果を感じて頂けますので、2週間ペースでハイフ施術していきましょう!

施術担当 吉川桃加

• のこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました。身体も軽くなり満足です。ありがとうございました。

結果満足度NO1☆【骨盤矯正や整体などメニューの組み合わせ自由】120分¥9980

のこちゃん様

お身体全体的に硬くなっていましたねm(__)m
    日々疲労は溜まっていきますのでまたしっかりとケアさせていただきますね(^^♪

施術担当 松井 祐人

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

骨盤矯正に興味があり初めてお伺いしました。
    サイズ測定から始まり、身体のズレを細かく教えていただいた上でしっかり時間をかけて施術していただけました。
    終わった後のスッキリ感が最高でした。これから通って整った身体にしていきたいです。

ゆい様

いつもAnticoをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初回でも姿勢に変化が出ましたね!!
    ゆい様にも実感して頂けて嬉しかったです(*^-^*)

ペース良くご予約してくださり、ありがとうございます☆
    はじめのうちは、きちんと通っていただくことが大切なので、
    この調子で身体の癖を整えていきましょう(^^♪

次回も担当させていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

施術担当  鈴村 美保

• ゆっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/5/1

今は一ヶ月に一度位でお世話になっています。

何処が凝っているとか、硬いとか色々チェックして下さって揉み解しやパランスをとっていただいています。

お客様目線での対応にいつも感謝しています。

ゆっこ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的なケアで今後もお身体整えていきましょう(^_-)-☆

次回もどうぞよろしくお願い致します。
    当日お気をつけてお越しくださいませ。

施術担当 松井祐人

• まーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/24

マタニティマッサージを施術していただきました。
    妊娠してから通えるお店があまりなく、毎日身体は辛くなる一方でしたが、
    施術後には身体が本当に楽になりました!
    頭痛を伴うほどの肩凝りに悩んでいたのですが、
    肩周りもかなりほぐしていただき、毎日の生活に違いを感じます。
    先生とお話する時間も大好きですが、
    いつも気持ち良すぎて最後は眠ってしまいます。笑
    産後もぜひお世話になりたいと思えるサロンです。
    これからもよろしくお願いします!

妊婦さんのツラい身体をほぐす♪【マタニティボディケア】60分¥5980

まーちん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体楽に感じていただけまして大変嬉しく思います(^^♪

妊娠中のお身体は想像以上に辛いですよね。。
    これからお腹が大きくなるにつれてお身体の負担も大きくなっていきます。
    辛い時は我慢せずにいつでもケアにご来店くださいね☆

ママのストレスはお腹の子にも影響を及ぼす事があると言われていますので、マッサージで身体も心もリラックス&リフレッシュしてより良いマタニティライフを過ごしていきましょう(^_-)-☆

産後のケアもお任せください!!
    これからもしっかりとお身体のケアをさせていただきます♪

今後もどうぞよろしくお願い致します☆

施術担当 松井 祐人

• 誠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

一回で効果を実感できるぐらいしっかり
    施術頂きました。定期的に行くことにより、
    姿勢改善につながると思いましたので、
    次回も行きたいと思います。

施術実績“15万人超え”圧巻技術!【骨盤矯正+姿勢矯正+美容整体】60分¥4980

誠様

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を感じて頂くことができ、大変嬉しく思います!(^^)!
    肩がスッキリとしましたね(*^-^*)

骨盤・姿勢矯正は、10日~2週間の間隔で施術を行っていくとお身体が安定しやすくなります(*‘ω‘ *)
    整った姿勢を定着させていけるよう、ご一緒に頑張っていきましょう(^^♪

次回も宜しくお願い致します!

施術担当 吉川 桃加

• たなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/18

終わった後、身体はもちろんですが、気分がとても上がってきました。施術中にお話をして、身体もだいぶほぐされ、前向きになっていました。お店の雰囲気もかなり通いやすい雰囲気です。足先の冷えも解消されてて驚きました。また行きます。

たなか様

お身体全体的に硬くなっていましたねm(__)m
    特に腰~股関節が今回は良くなかったですね。

筋肉がほぐれ身体が楽に感じると気持ちもとても前向きになれます☆
    定期的にケアをして、身体も心も整えていきましょう(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

施術担当 松井 祐人

• Norittyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/9

とても感じよく対応していただきました!これからの変化が楽しみです。今後とも宜しくお願いいたします。

全身トータルケア!【小顔矯正+骨盤矯正+美容整体】90分¥6980

Noritty様

口コミ投稿もありがとうございます♪

首肩コリがほぐれ、姿勢が整いましたね!(^^)!
    骨盤・姿勢矯正や小顔矯正は、10日~2週間の間隔で施術を行っていくとお身体が安定しやすくなります(^^♪
    歪みのない骨盤を定着させていけるよう、ご一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    私も今後のお身体の変化が楽しみです(*^-^*)

施術担当 吉川 桃加

• ケロかあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

その日の気分でふらっと、初めてで心配でしたが、大変満足しました。いくつかマッサージ店を経験した中でも高評価。強すぎず弱すぎず、私には合っていたと思います。足と肩甲骨まわりがスッキリしました。翌日の揉み返しもありませんでした。またお願いします。

ケロかあ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の施術をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

当店では、初めて来店してくださるお客様の心配を少しでも取り除くことができるよう、カウンセリングに特にこだわっております(о´∀`о)

また、その日のお客様のお身体に合った施術を提案させて頂いておりますので、満足して頂くことができ大変光栄です(*^_^*)
    またご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

次回もしっかりと施術させていただきます!!
    歪みのない骨盤を定着させていきましょう(^^♪

施術担当 吉川 桃加

• 里美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

たくさんお話していただけて、すごく楽しい時間を過ごせました。あっという間の90分で、終わった時には身体が軽くなっていました!

里美様

この度は美容矯正Anticoにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、お身体の軽さを実感していただくことができ大変嬉しく思います(^_-)-☆
    お身体の整った状態を定着していけるよう、ストレッチや簡単な運動も無理なく頑張っていきましょう(^^♪

施術中、私も楽しいお時間を過ごすことができました!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

施術担当 吉川 桃加

• onigiriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

まだ夜も肌寒く体も固くなりやすく、日々のデスクワークで
    首、肩、腰が固くなって疲労も蓄積していました。
    おまけに最近、就寝時にベッドに横になってもすぐに寝ることが
    できませんでした。施術してもらうと凝り固まっていた体もすっきりして、
    帰宅後はすぐに寝ることができました。
    これからも利用させてもらいます。

2回目以降もお得【骨盤矯正や整体などメニューの組み合わせ自由】90分¥9500

onigiri様

口コミ投稿もありがとうございます♪

まだまだ寒暖差があり、疲労を感じやすいですよね(;_;)
    施術後、体のスッキリさを感じて頂き嬉しく思います(^^♪

血液循環が良くなることによってリラックスでき、眠りの質も向上します(o^^o)
    疲労を溜め込む前にケアしていきましょうね☆

次回も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

施術担当 吉川 桃加

• ゆっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/3/30

自分ではわからなかったのですが少し身体が硬くなっていた様で、ほぐしていただき、段々温かく緩んで行くことを感じました。
    定期的に施術していただき、身体の不調と向き合うこの時間をいつも感じています。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆっこ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

日常生活で疲労は蓄積されていきます。
    筋肉を緩めることで、身体も心もリフレッシュしより良いお身体の状態を作り上げることができます☆

またお身体のことで疑問がありましたらなんでもお聞きくださいませ♪

次回もどうぞよろしくお願い致します☆

施術担当 松井祐人

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

妻が店に通っており、私も腰痛で悩んだ時からお世話になっております。
    腰痛も通い始めてから数ヶ月で改善し、今は骨盤矯正をしていますが、腰痛を感じることはなくなりました。
    施術中も痛みがないかきちんと確認して頂いているので、より安心して施術を受けることができました。
    また、家でも出来るストレッチや私が気になる部位のストレッチについて尋ねても教えて頂けました。

たけし様

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の効果を感じて頂くことができ嬉しく思います(^^♪
    また、安心して施術を受けて頂くことが大変嬉しく思います(*^-^*)

腰痛が解消され、どんな体勢でも痛みが出なくなりましたね!(^^)!

腰痛再発予防のために引き続きストレッチも無理なくご一緒に頑張っていきましょう(^^♪

施術担当 吉川 桃加

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

はじめてお伺いさせて頂きました。ずっとスポーツをやっていてスポーツ整体などにもよく通ってましたが、ここのスタッフさんのレベルの高さに驚きました。次の日も揉み返しはなくスッキリしています。ここまで身体をスッキリさせて頂いたのは久しぶりです。スタッフさんも明るい方で会話も楽しくて好印象でした。定期的に通おうと思います

矯正のプロが施すマッサージも人気!【全身ボディケア】60分¥4980

たか様

口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の施術をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    首~腰にかけて硬さが出ていましたが、施術後は柔らかくなりましたね!(^^)!
    特に首肩の硬さが解消されると、眼精疲労の予防にも繋がりますので定期的に施術を行っていきましょう(^^♪

私も楽しいお時間を過ごすことができました(*^-^*)
    次回も楽しいお時間を過ごしましょう!(^^)!

施術担当 吉川 桃加

• さちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

毎回終わったあとに体がとても楽になります!
    家や自分でできるストレッチも教えてくださるのでとても助かっています!

さちか様

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の効果を感じて頂くことができ、大変嬉しく思います(*^-^*)
    施術後、姿勢も綺麗に整いましたね!(^^)!

施術担当 吉川 桃加

• Umi0さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/21

産後骨盤の開きが気になり利用しました。
    施術は大変気持ちがよく、帰宅時点で体が軽く感じられました。今後も時間がとれるタイミングで骨盤矯正に通いたいと思います。
    また、店舗は落ち着いた雰囲気でリラックスができ、スタッフの方もフレンドリーで心地よかったです。

Umi0様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店の施術をお褒め頂け大変嬉しく思います(^_-)-☆
    また、産後の骨盤がしっかりと締まり、効果も感じて頂くことができ私自身も嬉しく思います(*^-^*)
    歪みのない骨盤を保てるようストレッチや簡単な運動も無理なく頑張っていきましょう(^^♪

施術担当 吉川 桃加

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

今日はめちゃくちゃ雨が降ってました。いつもなら腰が痛むはずなのに、今日は不思議となんともありませんでした。
    おかげさまで、日常生活がとても楽になってきました。
    外は雨だけど、晴れやかな気持ちでお店を出ることができました。

あ、そのうちハイフもやってみたいです!

口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的なケアでお身体の状態変わってきましたね!!!
    このまま良い状態を維持していきましょう♪

ハイフも是非やっていきましょう!!
    ハイフは大人気メニューなので施術ご希望の際はお早めにお教えくださいませ☆

施術担当 松井 祐人

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

猫背の姿勢や顔の左右差が気になりケアにいってきました。

マッサージは力加減を気にしながら施術していただけるのでとても心地良くすこし寝てしまいました♪

骨盤矯正や小顔矯正もバキバキ系ではないので怖さもなく、痛気持ち良くて安心して受けられました。

帰りは全身が軽くて別人の体のように思えましたw

月に一回のケアですが来月もどうぞよろしくお願い致します。

2回目以降もお得☆【メニューが自由に組み合わせられる】120分¥12800

ゆうちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

背中や腰の筋肉が硬くなり、骨盤や姿勢の歪みからお顔の左右差も出てしまいましたね(:_;)

施術後は、骨盤や姿勢が整い立ち方や歩き方がとても楽そうで安心しました☆
    お顏の左右差も解消できましたね(>_<)

お時間に余裕がある際に、本日お伝えした簡単なストレッチや体操をやってみてください♪
    お身体少し楽になりますよ(^^♪

4月もご来店お待ちしております。
    いつもご利用誠にありがとうございます。

施術担当 松井 祐人

• akinkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/16

身体全体に疲労感があったので、120分コースでお願いしました。

マッサージはもちろん、骨盤矯正や小顔矯正もやっていただけて大満足です♪

身体がとても軽くなり、日常生活の行動意欲がかなり上がりました!!

また間隔を空けすぎずにケアにいきます!!

次回もどうぞよろしくお願い致します☆

akinko様

口コミ投稿もありがとうございます♪

少し間隔が空いたこともあり全身ガチガチでしたね!!!
    骨盤のズレも出ていました!!

施術後は足の長さも整い、肩甲骨も綺麗にでましたね(*^^)v

日常的に疲労は溜まっていきますので痛みや違和感を感じる前にケアしていきましょう☆

施術担当 院長 松井 祐人

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

通ってるうちにだんだんと普段の日常的な身体の痛みがあんまり気にならなくなり、ようやく自分でも運動しようという、前向きな気持ちになってきました。

口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体の状態初めの頃とはだいぶかわってきましたね☆
    整体やマッサージと合わせて、運動やストレッチをおこなうとより効果的ですので無理せず少しずつ頑張ってみてくださいませ!

次回も状態に合わせてしっかりと施術させていただきますね☆
    どうぞよろしくお願い致します。

施術担当 松井 祐人

• 翔ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

月に一回のメンテナンスでお世話になっております。

今回も疲労が溜まりすぎていて、あまりの気持ち良さで開始20分程で寝てしまいました。

途中で目が覚め、既に身体が軽くなっているのを感じました!!

やはり身体のケアは大切だなといつも考えさせられます。

本当は2週間に一度お邪魔したいのですがなかなか時間がとれず。

また来月もどうぞよろしくお願い致します!

翔ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体全体的に硬くなっていましたね!!
    施術後はスッキリされていて良かったです☆

身体が硬くなると睡眠の質も低下しますので、マッサージや整体、運動やストレッチは定期的にやっていきましょう(^^)

4月もご来店心よりお待ちしております!!

施術担当 松井 祐人

• ひとちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/9

ハイフ初めて体験しましたが、小顔矯正との組み合わせでめちゃくちゃ顔ちっちゃくなりましたー!
    顔引き締まってこれだけでも痩せた?会う人会う人に聞かれました。
    すごく嬉しかったのでちょっと続けてみようと思います♪

ひとちん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔の引き締まりを感じて頂くことができ大変嬉しく思います!(^^)!
    施術前と施術後をお写真で比較しても目で見て分かるくらいとても効果が出ましたね(^^♪
    私も施術後に変化が出た時はとても嬉しかったです(( *´艸`)
    周りの方に変化に気づいて頂けるととても嬉しいですよね(*^-^*)

継続してやっていくとより効果を感じて頂けますので、2週間ペースでハイフ施術していきましょう!

施術担当 吉川桃加

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

体の不調について疑問に思っていることに対して丁寧にお答えして頂き、非常に助かりました。
    また、共通の話題で盛り上がり、いろいろなお話ができよかったです。
    帰りの際、最後まで頭を下げお見送りしていただきました。

たい様

口コミ投稿もありがとうございます♪

体の不調について疑問に感じていたことが解決し、大変嬉しく思います(*^-^*)
    またご不明なことがございましたらお気軽にお聞きくださいませ(^^♪

沢山のお話ができ、私も楽しいお時間を過ごすことができました!(^^)!

歪みのない骨盤を安定して保てるよう、トレーニングやストレッチも無理なく頑張っていきましょう(^^♪

施術担当 吉川 桃加

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/5

昨日はありがとうございました。
    やっぱりスタッフさんに施術していただくと身体がすごく楽になります。
    お店を出て帰る足取りから軽くなるので、全然違う。
    おかげで今朝は寝覚めがスッキリ起きられました。

口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体の状態は常に変化していきます!
    状態に合わせたベストな施術を今後もご提供させていただきますね☆

今後も身体の不調や疑問点がございましたら何でもお伝えくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

施術 担当 松井 祐人

アンティコ(Antico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー