3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

pour vous

プールヴー

• 佐賀県佐賀市城内2‐2‐46光明ビル1F‐B
  • バス停「サガテレビ前」徒歩1分/佐賀駅から車で5分

mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:42:49.0

以前VIOで通っていましたが、髪が伸びてからアップにする機会が増え、うなじだけの脱毛を考えましたがまたやりたいパーツが増えるよりも全身脱毛にした方がいいと考え、初の全身脱毛で予約させていただきました。
    数年ぶりの来店でしたがあたたかく迎えてくださり、とっても嬉しかったです。
    施術もスピーディーで、あっという間の時間でした。
    脱毛効果はVIOの時から信頼しているので、これからどう変わっていくか楽しみです!これから毎月お世話になります。宜しくお願いいたします。

moka 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    3年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^_^)

今回全身脱毛は腕や足など乾燥していない方がコース効果出ますのでVIO脱毛の時より少し面倒ではありますが保湿をがんばってください。

コース効果しっかり実感していただけるよう施術してまいります!

こちらこそこれから毎月よろしくお願いいたします。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:27:25.0

ひさーしぶりのお手入れてました。最近バタバタしていて中々自分の時間がとれなかったのですが、安定の流石です。
    肌色も1トーンアップみたいに明るくキレイになりました

【2ヶ月以内の方限定☆】エンビロンフェイシャル フルコース90分 ¥9680

[投稿日] 2024-04-20 13:06:30.0

今回も肌がツヤツヤになって生き返りました。定期的に通うことで肌が変わってきていることを実感できて嬉しいです。お客さん同士を会わせないよう時間の管理がしっかりされていたり、施術後に美味しいお茶を出してくれたりきめ細かい心配りが疲れた体に沁みます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-17 22:08:51.0

5回目のエンビロンのお手入れでした。1番最初にお手入れしてもらった時の写真と、今回のお手入れ後の写真を撮って比べてくださりました。そしたら全然違っていてびっくり!写真で並べるとこんなにも変わっていたんだと嬉しくなりました。お肌を褒められることがとても増えました。月イチでこれからもお世話になりたいと改めて思いました。いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。癒しの時間をありがとうございます。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 00:17:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    安心してお任せ出来ます^_^
    またよろしくお願い致します。

いつもpourvousのご利用誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。

毛質も変わり毛量も少なくなってきましたね(^^)
    どんどん減ってきますので月1回ペースでのご来店よろしくお願いします。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:00:30.0

お店の雰囲気もよく、施術もとても満足してます!また行きます^ ^!

さき 様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

サロンも施術にも満足していただきとても嬉しいです(^^)

また元気なさき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 16:35:12.0

今回もありがとうございました!肌がつやつやになって大満足です。肌が少しずつ変わってきていることを実感して通うのが楽しみになって来ました。化粧品選びや使い方を丁寧に教えてくださるので毎日のスキンケアをめげずに続けることができます。サロンはいつ行っても清潔で優しい雰囲気でとても癒されます。そして施術後にいただくルイボスティーがこれまた本当においしい(笑)来月もよろしくお願いします。

そして口コミ投稿もありがとうございます。

ホームケアの乳酸にもお肌がだいぶ慣れてきて変わってきましたね。
    みんみん様がしっかりアドバイスを聞いてくださり、ご自宅でもお手入れをがんばられている結果です!
    月1回のサロントリートメントとご自宅でもエンビロンを使っていただくことにより早く効果実感できますよね♪

ルイボスティーもありがとうございます。
    通常のルイボスティーよりフラボノイドが10倍以上あるグリーンルイボスティーをこだわって使っているので褒めて頂けてとても嬉しいです。

また次回のご予約もありがとうございます。
    美味しいグリーンルイボスティーご準備してお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 22:30:31.0

前回はお肌が敏感になってたので角質ケアなしのお手入れでしたが、今回エンビロンのフルコース。やっぱりフルコースはお肌がピカピカになります。本日エステ後5日目ですがまだお肌キレイで嬉しいです。来月も楽しみにしています。
    月に1回のリラックスタイムです。癒しの時間をありがとうございます。キレイにしてくださってありがとうございます。
    担当スタッフさんの美肌を見ていると、私もスキンケアがんばろうと思います。

そして口コミ投稿もありがとうございます。

お肌が元気になられて良かったです。
    回数重ねるごとにお肌はどんどん変わってきますのでキレイと思える期間も変わってきます(^^)

ゆっくりとリラックスできる空間をと日々考えておりますので今回のご意見とても嬉しく思います。

また来月のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:25:36.0

今回2ヶ月ぶりのエンビロンでしたが、ハリツヤ・透明感・毛穴 全てが回復しました!またよろしくお願いいたします^_^

meg 様

こちらこそいつもpourvousのご利用誠にありがとうございます。

2カ月ぶりのサロントリートメント、コース後しっかりと効果がでましたね(^^)
    すべてが回復され私も嬉しく思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 01:28:05.0

初めての施術でどんな感じかドキドキしていましたが、始める前に工程を詳しく教えてくださって施術中も声をかけながら進めてくださるので安心して受けることができました!ありがとうございました!

【新規】 エンビロンフェイシャルトリートメント フルコース90分 ¥9680

みんみん 様

コース後のお肌はいかがでしょうか(^^)

ホームケアでは保湿美容液をプラスしていただき乾燥お肌は落ち着かれましたでしょうか。

今の時期寒暖差や黄砂、花粉によりお肌が揺らぐ時期でもあります。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 11:30:53.0

今回はお肌が敏感になっていたのでエンビロンのフルコースではなくて、ピーリングなしのコースを提案してくださりました。担当スタッフさんは肌の状態をみて本当に丁寧にしてくれます。施術中に目周りが痒くなり、美容液を色々塗ってくださったり。時々申し訳なくなるくらいのお気遣いをしてくださるので頭があがりません(笑)
    本当にいつもありがとうございます。
    お化粧品選びでも、不要なもの、今の私に必要なもの、しっかりアドバイスしてくれます。
    目周りが敏感な私も娘も、デリケートクリーム買って良かったと一晩で思いましたよ。これは痒くならないと言って娘も喜んでいました。カサカサが治りそうで嬉しいです。
    来月も楽しみにしています。

いつもpourvousのご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お肌が敏感になっていらっしゃったので落ち着かれてよかったです(^^)
    中学生の娘さんのお肌が敏感で瞼の痒みや乾燥していると聞いていたので心配でした。
    デリケートクリームで落ち着かれて良かったです。

来月もご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-12 00:11:48.0

丁寧なカウンセリングでエンビロンのことが詳しく分かりました!スタッフさんが本当に綺麗なお肌をされていてうっとりしました~!次はぜひ施術をお願いしたいです!

エンビロンフェイシャルトリートメント 無料カウンセリング

みんみん 様

先日は数あるサロンの中からpour vousを選らんでご来店くださりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

エンビロンのスキンケアに興味を持っていただきとっても嬉しいです。
    お肌のビタミンAレベルをみながら上手に使っていくと必ずキレイなお肌へと結果を出してくれるスキンケアとなります。
    そしてサロントリートメントと合わせることでより効果が期待できるので楽しみにしてください。

サロントリートメントのご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:31:20.0

初めてのフェイシャルでしたが途中心地よくて眠ってしまうくらいにとてもリラックスして受けることが出来ました。
    1回の施術でbefore、afterみると肌のトーンアップができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

そして口コミ投稿もありがとうございます。

日々お忙しくされているのでこちらでリラックスしていただけて良かったです。

コース後お肌明るくなりましたね。
    回数重ねるごとにまだまだ変わっていきますので楽しみにされていてください(^^)

楽しみにお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:49:54.0

お久しぶりにvio脱毛でおせわになりましたが、こころよくお迎えくださり安心して施術を受けることができました。
    次回はフェイシャルでお世話になる予定です。

そして口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    月1回ペースでがんばっていきましょう。

エンビロントリートメントのご予約もありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 21:43:19.0

月1回のエンビロンのエステを始めて、3回目でした。
    お手入れをしてもらって、当日の夜と次の朝、エンビロンを使ってると時々なるスキンケアの時のポロポロが、連続でなりました。お肌が代謝してくれてるんだなぁと感じて嬉しくなりました。毛穴が悩みで、お肌が弱い私は美容クリニックでの毛穴の治療は出来ずで諦めてましたが、担当スタッフさんの優しいお手入れのおかげで、毛穴が目立たなくなってきてるのを感じます。
    それから、とても優しく丁寧にしてくださるので、爆睡してしまいました(笑)起きたらビックリお肌ピカピカです。お化粧品の相談もたくさん聞いてくださりありがとうございます。来月がまた楽しみです。

いつもpourvousのご利用誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

古い角質がポロポロなりましたね。
    ターンオーバーが整って健康なお肌になっている証拠ですね(^_^)
    お悩みであった毛穴が目立たなくなってきて本当に良かったです。
    まだまだキレイに変わりますので楽しみにされてください。

2月にもかかわらず気温の寒暖差があり
    お肌にも影響しますのでまた何かございましたらいつでもご相談ください。

楽しみにお待ちしております。

• るんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 16:58:01.0

久しぶりの脱毛でしたが、毛の状態などを気にしてもらい気になるところもしっかりあててもらいとても良かったです。

るん 様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

約5ヶ月ぶりのご来店でしたが、VIOはあともう少しですね。

また気になられたらご予約ください。
    お待ちしております(^_^)

• くりきんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:15:12.0

今回は小鼻の黒ずみが残ったままなのが気になったので、-1にしました。なかなか定期的に行けないのですが、行った時には顔がワントーン明るくなって気持ちが前向きになりますし、癒されて心もほっこりになって幸せな気持ちで帰れます。いつもありがとうございます。

そして口コミ投稿もありがとうございます。

小鼻の黒ずみが残ったままだったとのことで、大変申し訳ございません。
    次回確認して念入りにトリートメントさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

癒しの空間をご用意して、くりきんとん様のまたのご予約をお待ちしております。

• なまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:20:29.0

4回目のフェイシャルでした。施術中はリラックスでき、ついウトウト眠ってしまいました。施術後は、肌がパッと明るくなり、毛穴もスッキリしました。ホームケアとサロンを継続していきたいと思います。いつもありがとうございます。

そして口コミ投稿もありがとうございます。

コース効果実感していただけてとても嬉しく思います。
    また、日々とてもお忙しくされているのでここでリラックスしてもらえて良かったです(^_^)

次回のご予約もありがとうございます。
    サロン暖めてお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:39:35.0

二度目のエンビロンお手入れでした。とても疲れがたまっていて、ここ数日間まぶたの腫れぼったさが中々とれない状態だったので、今日はとても丁寧に目周りのマッサージをしてくださりました。まぶたもスッキリ復活しました。今回すごく感じるのはリフトアップです。両手で顔を包むとほっぺが上がったのを感じてびっくりしました。リラックス出来て、優しい時間でした。また来月もよろしくお願い致します。

そして口コミ投稿もありがとうございます。

すごくお疲れで、目の腫れを気にされていたのでエンビロントリートメント後に目の周りを少しマッサージさせていただきました。
    スッキリ復活されて良かったです(^_^)
    また気になるときはお気軽にご相談ください。

いつも効果をしっかり実感していただきとても嬉しいです♪

次のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• なまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:53:55.0

フェイシャルは三回目でした。小鼻の黒ずみがスッキリキレイになり、肌のトーンが明るく白くなったのが施術後にすぐ実感できました。ホームケアも始め、最近はニキビが出来にくくなったようにも感じます。定期的に継続していきたいと思っています。来月も楽しみです!

そして口コミ投稿もありがとうございます。

ニキビできにくくなってきましたね。
    古い角質がはがれ、お肌が元気になってきた証拠です♪

また次回のご予約もありがとうございます。
    しっかり美容成分導入してくすみのないツヤ肌に仕上げさせて頂きます(^_^)

[投稿日] 2023-11-23 17:23:57.0

ここのサロンの魅力は担当スタッフさんのお人柄の良さではないでしょうか。とても丁寧で、ほっとするような温かい雰囲気の担当スタッフさん。優しいお手入れをしてくださり、少々お疲れ気味だった私はほとんど寝てしまっていました(笑)
    エステが終わってビックリしたのは、ノーファンデでもいけるんじゃないかと思ったほどの仕上がり!開いていた毛穴も小さくなり、1回のお手入れでこんなにキレイになるとは思っていなかったです。2、3日肌の状態がとても良かったです。
    エンビロンのお手入れは他のサロンでも受けられるけど、誰にしてもらうかで仕上がりは違う。
    また行こうと思い、予約を入れさせてもらいました。月イチで通いたいな~と思っています。

そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

長年お悩みだった毛穴の開きが目立たなくなり喜んでいただけてとても良かったです(^_^)
    エンビロンのホームケアをずっと使っていただいていたのでシミやシワがほとんどなくおキレイでしたが、これからサロンケアと併用することによってまだまだ毛穴が目立たなく、ツヤ肌になっていきますので楽しみにしてください♪

また次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• くりきんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:03:30.0

初めて首までのコースでした。私が鈍感すぎて、顔ほど実感はできなかったですが、顔はワントーン上がった気がしました。肌のメンテナンス以上に、いつもあの空間と担当スタッフさんに癒されて心のメンテナンスです。ありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

10月のお肌から1回コース後でしたがごわつきが少し改善されて良くなっていました。
    回数重ねるごとにキレイになっていきますので楽しみにしてください(^_^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:57:44.0

久しぶりにボディマッサージを受けました。首、背中がかなり凝っていましたが、しっかりほぐしていただき気持ちよかったです。ありがとうございました!

そして口コミ投稿もありがとうございます。

かなりお疲れのご様子だったのですがスッキリなられましたでしょうか。
    今から寒くなるとまた首や背中凝りやすくなるかと思います。
    その時はまたしっかりほぐしますのでいらしてください(^_^)

次はエンビロンのコースでのご予約もありがとうございます。
    お会いできる事楽しみにお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:56:20.0

落ち着く雰囲気が好きなのと、丁寧な施術で、
    いつも気持ち良く嬉しい気持ちで帰れます。
    パッチリかつ自然な感じに仕上げてもらえて満足です!

れいな 様

そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつもはマツエクにカールしていると言われていたのでナチュラルすぎるかと少し心配でしたが気に入っていただけてとても良かったです♪

次回2カ月以内のご来店で20%offさせて頂いております。
    ぜひご利用ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• くりきんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 12:00:56.0

久々に伺うことができ、相変わらずの空間と接客をしていただき、心地よい時間を過ごすことができました。
    二日間くらいは明るさが続いた気がしますが、今まで放置し過ぎて戻りが早いんだろうと思いました。ビフォアアフターで肌のボロボロさに気づけたので、お手入れを始めるスイッチを入れたいと思います。またよろしくお願いします。

くりきんとん 様

pourvousを思い出してご来店くださり、お会いできてとても嬉しかったです。

また次回のご予約もありがとうございます。
    次回はフルコースとなりますので今回以上にコース効果実感していただけるはずです(^_^)

お手入れスイッチが入ったくりきんとんさんが少しでも早くお肌のお悩み改善していただけるようがんばります!
    よろしくお願いいたします。

• ゆなにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 23:51:52.0

今回は首まで施術してもらいました。
    エンビロンはずっと使ってるんですけど、サロンで施術してもらったすぐの透明感と1~2日後の肌のハリと透明感が凄くてまたお願いしたいです^^

ゆなにゃん 様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

あれから首の日焼けは落ち着きましたでしょうか。
    前回のお悩みであったニキビがキレイに落ち着いていて良かったです(^_^)

12月まで5周年記念でコース料金1回30%off行っております。
    次回また首までのコースでご利用ください。

• なまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:51:57.0

フェイシャル2回目の利用です。エステ後は、やはり顔色のトーンがアップし、感動します!劇的な変化はまだ分かりませんが、定期的に利用し継続していきたいです。ありがとうございました。

そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回ホームケアもスタートしていただき毎日のお手入れと月1回のサロントリートメントにより
    お肌のビタミンAをどんどんアップさせることで変化も実感していただけるはずです(^_^)

楽しみにお待ちしております。

• なまこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:12:32.0

3年ぶりの予約で緊張しましたが、とてもあたたかく迎えていただき嬉しかったです。今回は初めてエンビロンのフルコースをしましたが、お肌のトーンアップを実感し、毛穴の開きやくすみが薄くなりました。これから定期的に利用したいなと思っています。ありがとうございました。

なまこ 様

ご妊娠・ご出産されpourvousにまたご来店していただきお会いできてとても嬉しかったです。

次回のご予約もありがとうございます。
    これからお肌変わっていきますので楽しみにしてください。

こちらこそありがとうございました。

• mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:49:21.0

2回目の全身脱毛でお世話になりました。
    初めての全身脱毛施術から1ヶ月経った状態でお邪魔いたしました。お手入れが面倒だった脚やうなじのムダ毛がほとんど伸びず、個人差はあると思いますが、私自身は1回の施術で十分に効果を感じることができました。
    また、個人で行っていたムダ毛処理(シェービング)後のポツポツと目立っていた毛穴やざらつきがサロン施術後は気にならなくなり、もっと早く通うべきでした……!

2回目で早くもつるつるなので、これからますます楽しみです^^
    また来月もよろしくお願いいたします。

【2ヶ月以内の方限定☆】全身美肌脱毛(VIO・顔除く)¥13200

moka 様

そして口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

コース効果実感していただけてとても嬉しいです。

自己処理が減ることにより、お肌もどんどんキレイになっていきますから楽しみにしてください。

次のご予約もありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします。

• ゆなにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 08:04:51.0

すごく透明感も出て、毛穴もツルツル!
    施術してもらってから気になってたおでこニキビも小さくなり本当に良かったです。

ゆなにゃん 様

先日は数多くあるサロンの中からpourvousを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みであったニキビに効果実感していただけてとても良かったです(^_^)

長年エンビロンのホームケア使用していただきありがとうございます。
    サロントリートメントをプラスしていただくと今以上お肌がきれいに変わってきますので月1回ペースくらいでご検討ください。

またのご予約楽しみにお待ちしております。

プールヴー(pour vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー