3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. インミニネイルサロン 上野御徒町(INMENE)   >

INMENEネイルサロン 上野御徒町

インミニネイルサロン ウエノオカチマチ

• ネイル
  • 東京都台東区上野4-1-8 上野四丁目共同ビル3F
  • 御徒町駅徒歩2分/上野駅徒歩5分
  • えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:45:30.0

いつも思った通り可愛くしてくれてありがとうございます!お喋りも楽しかったです~来月も楽しみにしてます!

えり様

数あるサロンの中から毎度当店へのご来店誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつもお話楽しませて頂いてます♪
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IN MENE nail salon

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:19:03.0

・爪の形がバラバラ
    元の爪の長さがバラバラだった事が原因ですが、プロなのでそこはしっかり整えるか、できない形があるなら先に伝えて欲しかったです
    1本1本でみても左右非対称で、これなら自分でした方が綺麗にできます
    ・長さだしが汚い
    フォームがしっかり着いていなかったのか、裏側にバリができていた。そこの部分から取れて欠けた
    ・ジェルの素材の問題か、親指のサイドの部分が2日で欠けた
    ・シールを貼ったが、空気が入って浮いている
    ・埃が着いている
    上記2点はこちらが気付かなかったのも悪いですが、ネイリスト側もしっかり確認するべきでは?
    ・カラー、パーツ共に少ない
    ・フォルムがガタガタ
    私の元の爪が薄い部分がありガタついていましたが、お金を取っているんだからそこは綺麗にしてほしいです

施術中に隣でお直しをされてる段階で不安でしたが的中しました。
    接客は悪くなかったのですが、単純に技術が足りていないと感じました。
    1週間以内であればお直し可能との事でしたが、全ての爪の形、フォームがバラバラな時点で絶望的なので行きませんでした。時間の無駄なので。

【初回オフ料金込み♪】ワンカラーorラメグラデーション♪

ゆーか様
    店長をしております、あずさと申します。この度はたくさんのネイルサロンの中から当店を選び、ご来店下さいましてありがとうございました。それですのにゆーか様の期待に添えない施術を行ない、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。当店では施術中の過程ごとにお客様と一緒に確認をしながら進めていくように努めております。爪の形や長さも、どこから同じにした方がいいのか等、お客様により好みが違いますので聞くようにしております。その後も色合い、フォルムの厚みも確認します。ゆーか様を担当したスタッフは日頃から丁寧な接客、美しいネイルをすることに定評のあるスタッフでして、この度のご指摘に正直に申しまして私自身も、ゆーか様へご満足できる施術ができたのかと考えました。ネイリストのプロが接客も含めて完璧なネイリストの事であるなら、私はこの世界にはいないと思っております。お客様に少しでも多く喜んで頂けるよう一期一会の接客で努力し、日々技術、接客、センスを磨き続けられるネイリストがプロのネイリストだと思っております。この度のご指摘もスタッフ一同誠実に受け止め、頑張り続けたいと思っております。

• てょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:54:04.0

2度塗りだと若干自爪が透けるのが気になり、3度塗りしていただきました。夜遅い時間でしたが嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:29:45.0

とても素敵にしてただきテンションが上がりました!
    色味で悩んだのですが、色々ご提案いただき結果大満足の仕上がりでした。
    また、お願いします!(^^)

【初回オフ料金込み♪Jr.ネイリストによる】シンプルデザイン定額Aコース♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 11:37:44.0

めちゃめちゃ可愛いです

【初回オフ料金込み】ジェルネイルやり放題

なな様

気に入っていただけてよかったです♪
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IN MENE nail salon

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:18:28.0

いつも可愛くネイル仕上げていただきありがとうございます!毎月たのしみにしています!

• ユンさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:57:17.0

優しかった!また利用したい

• りょんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:15:49.0

色とデザインを相談しながら可愛く仕上げていただきました。
    3週間経ちましたが、一本も浮いてません。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規♪平日限定】全てのメニューに使える5%OFFクーポン♪

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 11:42:19.0

今回も楽しくお話ししながら施術して頂きました!
    いつも色々気にかけて下さり迷っていても一緒に色などを考えてくれたり、ありがたいです。
    また来月も宜しくお願いします。

【当店人気NO.2♪初回オフ料金込み】シンプルデザイン定額Bコース

ゆかり様

数あるサロンの中毎度当店へのご来店誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつもお話楽しませていただいてます♪
    ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IN MENE nail salon

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:12:02.0

いつも素敵にネイルしてくださりありがとうございます!
    今回のネイルもすごく可愛いです!

• MarineBlueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 12:37:45.0

リピートで伺っていますが、ご担当していただいたのが初めての方でした。会話はありませんでしたが技術が素晴らしく満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

☆口コミ投稿で次回300円OFF☆

• acocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 12:37:31.0

いつも楽しくご丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
    すごく持ちが良いので助かります。
    また楽しみにしています。

• にっくねーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:37:18.0

いつもと違うコースのクリスマスネイルを施術していただきました。理想どおりの可愛さで施術中も楽しく、ありがとうございました。

☆口コミ投稿で次回300円OFF☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:59:49.0

今回も丁寧に施術して頂き、可愛い色味にしてもらいました。

• こじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:30:09.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
    カラー、パーツの種類が豊富で自分好みのネイルにできるので毎回満足してます!

【初回オフ込み・持ち込みデザインOK】両手アート2本コース

こじ様

気に入っていただけてよかったです♪
    ネイルとってもお似合いでした☆
    こじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IN MENE nail salon

• さくちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:48:39.0

クーポンも利用できてお手頃価格で施術いただき、ありがとうございます(^^)
    来月はクリスマスぽいのでお願いします(^^)

• フラワーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 15:12:03.0

クリスマスネイル可愛くしていただきありがとうございました!写真の希望に近くいつも再現してくださるので毎回ネイルをやるのが楽しいです!

• メリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:27:03.0

お手頃な値段です。仕上がりもこの値段では満足な水準です、また利用します。ありがとうございました。

• きっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:37:08.0

オーダー以上の仕上がりでとても満足です。またお願いします。

• にいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 11:54:05.0

ワンカラーのハンド&フットの施術をしました。カラーの数が記載されてたよりもずっと多くてよかったです!同時施術だったんですがハンドの場合、右側で施術をしていただいたので左手の場合も右に腕を伸ばさなきゃいけなくて姿勢が少し辛かったです。今の所浮いたりもせずとても満足です。

【初回OFF込み・ワンカラー】ハンド&フット同時施術※予約後電話で要確認※

• smkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:37:25.0

施術が丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    ただ今回、カラーサンプルがテーブルにも膝にも置けない大きい物で利き手と逆の椅子に乗せられており見にくく疲れてしまいました。

• あみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:09:03.0

したかったデザインをまんま似せて頂いてとてもかわいいです。ありがとうございます。

【初回オフ込み】ジェルネイルやり放題

あみるく様

気に入っていただけてよかったです♪
    あみるく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IN MENE nail salon

• てょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:41:24.0

初めて伺いましたが、豊富なデザインにカラー変更もできてとてもよかったです。これから通わせていただこうと思います!

【初回オフ込み・ご新規様のみ】ニュアンスデザイン定額Aコース

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:15:23.0

ジュニアネイリストさんにご担当頂きました!

価格がめちゃくちゃお手ごろなのに施術は丁寧で大満足です!

【オフ料金込み♪Jr.ネイリストによる】ワンカラー.ラメグラデーション♪

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:19:17.0

引っ越して普段利用するサロンは通いづらくなってしまったので先日初めて利用しました。

担当された方は歴は浅い様でしたがとても丁寧に施術されている印象でした。都度爪の形や色味など確認があり、会話はないもののある意味ストレスがなくでも必要なことは話してくださっていて非常に良かったです。

実際に3週間が経とうとしていますがびくともしません。
    また伺おうと思います。
    更に欲を言えば色味の相談など乗ってくださるとよりファンが増やせるのかなと思いました。

【初回オフ料金込み♪】ワンカラーorラメグラデーション♪

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 01:03:34.0

今回も可愛くしていただいて、ありがとうございました。
    大体いつもですが、予約の目安時間よりもかなり早く終わるのでびっくりします。
    表面も均等でどなたにやって頂いても、いつもとても綺麗な仕上がりです。

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 09:54:13.0

過去最強に可愛いです
    丁寧にありがとうございました

【初回オフ込み】カラグラデーションorフレンチ(ベースカラーはクリア)

• にっくねーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:05:29.0

いつも可愛くありがとうございます。
    施術中もとても楽しいです。またよろしくお願いします!

• チェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:14:22.0

マグネットネイルの斜め線の角度や濃さを丁寧に微調整いただき嬉しかったです。

【初回オフ込み・ワンカラー】ギャラクシー・マグネット

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:45:46.0

ネイルのカラー、パーツのバリュエーションが多く、お色選びから毎回楽しませてもらってます。スタッフの方も一緒に相談に乗ってくださり、お値段も妥当なので、通うにはとてもいいお店です。

(^^)様

気に入っていただけてよかったです♪
    (^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IN MENE nail salon

インミニネイルサロン 上野御徒町(INMENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー