3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. パーフェクトストレッチ 大阪船場店   >

パーフェクトストレッチオオサカセンバテン カタコリヨウツウストレッチセイタイ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区南本町2-6-5-102
  • 堺筋本町駅徒歩3分 本町駅徒歩5分 船場センタービル5号館の目の前1階です!

はしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 08:22:29.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。
    ストレッチだけでなく、普段の姿勢や生活習慣についてもアドバイスをいただけたのがとても参考になりました!
    身体がすっきり軽くなったのを実感しています。
    定期的に通いたいと思えるお店です

口コミ必須【全身しっかりメンテナンス】人気NO.1 ストレッチ体験 80分¥4000

パーフェクトストレッチ大阪船場店 【肩こり/腰痛/ストレッチ/整体】からの返信コメント

はしゃん様

この度は当店へ足を運んでいただきありがとうございます。又、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです。
    ストレッチのことやそれ以外のご質問等ございましたらお答えします!
    ストレッチを継続していけば身体が軽くなった状態が持続します。その状態を継続できるように
    サポートしていきます。

引き続きパーフェクトストレッチ大阪船場店をよろしくお願いいたします。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:51:26.0

初めての利用でしたが、接客も丁寧で、技術も十分だと思いました。
    ストレッチなので多少痛みはありますが、
    全身の可動域が広がり、少し身体が軽くなった感じがしました。
    また利用したいと思いますが、価格は若干高めなので、また身体が気になったタイミングでお世話になろうと思います。

ヒデ様

ご来店また口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです。
    身体が気になるとこらがありましたら、当店をご利用いただきましたら幸いです。

パーフェクトストレッチ大阪船場店

• dosukoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:38:08.0

普段からピラティスで体を動かしていますが、さらに体のバランスを整えたくて【全身しっかりメンテナンス】ストレッチ体験80分コースを受けました。施術中に体の状態を見ながら声をかけてくださり、自分では伸ばしきれない深い部分までじっくりとストレッチしてもらえました。特に脚のラインの変化には驚きで、施術後はむくみがすっきり取れて、脚の形がきれいに整ったのを実感しました。また、自宅でできる簡単なストレッチも教えていただけたので、日常的なケアにも役立ちそうです。ピラティスとの相乗効果も感じられ、全身の軽さや姿勢の改善にもつながりました。これだけの効果を実感できて80分¥4000はとてもお得で、またぜひリピートしたいと思える内容でした。

dosukoi様
    ご来店また口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです。
    ストレッチを行うことで姿勢改善、パフォーマンス向上につながりますので
    継続的のストレッチを行っていく事が大切です。
    お時間がある時に当店をご利用いただけたら幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• gontyanさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 23:12:47.0

先日は、有難うございました。
    3日経ちますが、筋肉痛も無く
    快調です。
    マッサージでは、根本的な事は、
    解決しないなと 考えていた処
    良いお店に 出会えました。
    これからも 宜しくお願い致します。

口コミ必須【ガチガチ肩こり解消】パーソナルストレッチ 体験80分4000円

gontyan様、ご来店また口コミのご投稿ありがとうございます!

ストレッチでの筋肉痛がなく快調とのことでよかったです!
    引き続きストレッチで、根本的にお悩みを改善のサポートを行わせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

パーフェクトストレッチ大阪船場店

• MACさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:16:33.0

初めでしたが、スタッフの皆さんもとても親切で、丁寧に施術していただきました。自分自身の体がかなり凝り固まっていましたが、下半身から上半身までに徐々にほぐしていただきました。心地よい痛みもあり、途中あまりにもリラックスしてしまい不覚にも寝てしまいました。終わった後は心身ともにリフレッシュできました。ご担当いただいた方、本当にありがとうございました!

MAC様、先日はご来店また口コミのご投稿ありがとうございます!

普段のお仕事や、今回のように普段とは違ったお仕事内容や移動での疲労も含めて、お身体全体的に硬くなっておりましたので、しっかりと全身ストレッチを行わせていただきました。
    心身共にリフレッシュしていただけて嬉しく存じます!

大阪に来られる事がございましたら、その際には是非当店をご利用ください!

パーフェクトストレッチ大阪船場店

• ささきさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 12:57:12.0

自分の問題点がわかってよかったです。自分ではできないストレッチの動きができるので、モチベーションの向上につながると思います。また、自己流では難しいと感じる方にもオススメです。

ささき様、先日のご来店また口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身ではストレッチが難しい場所のしっかりとしたストレッチや、継続していくためにも必要なモチベーション維持向上のサポートをさせていただきます!
    問題解決に向けてサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

パーフェクトストレッチ大阪船場店

• cochonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:19:30.0

大阪に久しぶりに帰り、時間があったので旅の疲れを癒しに、寄せてもらいました。
    固まった身体を思いっきり動かしくれます。
    スッキリストレッチ、
    指圧だけでもいいと思っていたが、やはり中からしっかりと動かしてもらう方が、その場限りのマッサージより楽になります。
    家の近所なら、また行けるのですが、今は遠いので、
    大阪に行くときには使わせていただきます。

cochon様、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

スポーツをされていたり、今回のご移動なども含めて硬くなっている筋肉をストレッチでしっかりと伸ばさせていただきました!
    今後も大阪に帰って来られる際には、是非当店をご利用ください!またのご来店お待ちしております!

パーフェクトストレッチ大阪船場店

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 15:37:48.0

ご満足いただけて良かったです。
    次回のご来店お待ちしております。

パーフェクトストレッチ大阪船場店

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 09:13:01.0

丁寧な接客で、とても居心地の良い空間でした。
    またぜひ来店したいと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

しゅうへい 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    又、口コミのご投稿大変うれしく思います。

リラックスしてストレッチを受けていただけるように今後もサービス向上に努めていきますので、よろしくお願いいたします。
    トレーニングのお時間が少しでしたが、続けていくと必ず身体の変化を実感できるようになります。
    ご要望にお応えできるように取り組んでいきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

宮崎

• カタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 17:29:29.0

全身ストレッチは初めて受けました。
    左の足からお尻のだるさがずっと取れず、仕事中もだるさが辛く感じる程で、しっかり解れそう自宅から近いのが気になり予約しました。
    来店して良かったです。
    自分の凝ってる場所が良くわかったのが助かりました。
    自分では伸ばさない場所も良く伸ばせて、帰宅して体も軽くなっていました。
    ストレッチはリラクゼーションマッサージより料金が高いようで、直ぐに通うのは難しいですが、ホットペッパーでの、予算に合うコースがあれば、また来店したいと思います。

カタ様、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

当店でストレッチの効果の実感、身体の状態の把握をしていただけたかと存じます。
    今後も是非当店をご利用くださいませ!またのご来店をお待ちしております!

• おくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 18:41:12.0

自分では伸ばしにくいところも全身しっかり伸ばしてもらいとても体が軽くなりました!
    家で出来るストレッチも教えていただいたので少しずつ続けていこうと思います

おく様

ご満足いただけて良かったです。
    少しずつでも大丈夫なので家でストレッチをやっていきましょう
    お身体でお悩みなどありましたらご相談ください。

• 韋駄天さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:06:28.0

普段のメンテナンス不足で身体がガチガチだったため時間かけて身体を整えてくれそうなコースに魅力を感じお店を選びました。問診で身体の状態を把握し、気になる所を色々な角度から細かくアプローチしてくれ、おかげで全身が軽くなりました。終わった後も普段から出来る簡易ストレッチも教えてもらい、機会があればまた通いたいお店です。

韋駄天様

ご満足いただけて良かったです。
    ご近くに来られたときは当店をご利用ください。
    今後ともパーフェクトストレッチ大阪船場店をよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 20:09:16.0

慢性的な腰痛があり、体質改善のために伺いました。
    狙っている箇所にきちんと効いているかどうか逐一確認してくださって、とても分かりやすく施術が受けられました。
    家で一人でも出来るストレッチをいくつか教えていただけてありがたかったです。肝心の痛みもだいぶ楽になりました!

みき様

ご満足いただけて良かったです。
    家でもストレッチをおこなっていただけたら、さらに改善につながりますので定期的に
    ストレッチをおこなっていきましょう!

身体について悩み等ございましたらご気軽にご相談ください。

• きみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 16:45:51.0

在宅勤務多めかつ、長時間労働で、下手をすればほぼ家の外に出ない日もあり、全身の疲労感がすごく、体を動かしてみようかと思い立って予約しました。パーソナルトレーニング的な筋トレは、へとへとで無理なので、ストレッチを選び、訪問前は、80分は長すぎる思っていました。実際に受けてみると、体の状態がよくないため、長すぎることはありませんでした。設備も清潔で安心できました。トレーナーさんも怖くなかったですし、また時間が空けばお邪魔したいです。

きみん様、先日のご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

在宅勤務の影響から、身体を動かす機会が以前より少なくなってしまっているなどもあり全身の疲労感が出やすくなっているかと存じます。
    身体を動かす事は様々な方法がありますが、まずはストレッチで柔軟性向上、姿勢改善を行い今後に繋げていく事が理想の形となります。

お忙しいかと存じますが、お時間がございます際には是非当店へお越しください!お待ちしております!

• teaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 09:19:07.0

出張で訪れた際に利用させて頂きました。
    お店は本町の大通りにあり、判りやすかったです。
    初回80分の全身メンテナンスコースでお願いしました。
    無料の着替えがありますので、どんな格好で訪れても安心です。

フィットネスキックボクシングのトレーナーもされているとの事でした。
    施術前にしっかりヒアリングして頂けて、施術中も適宜強さ等を確認してくれました。
    本格的なストレッチは初めてでしたが、体の状態について説明もあり、
    施術後もいろいろなストレッチについてアドバイスを頂けて大変良かったです。

また機会があれば訪れたいと思いました。ありがとうございました。

tea さま

この度は、体験にご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます◎

セルフストレッチもお伝え出来てよかったです!
    筋肉も使われやすくなると、身体も固まりにくく不調もでにくくなるので
    是非繰り返しやってみてください^^

またボディメンテナンスにご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• megurikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 01:35:21.0

何時もありがとうございます!
    良く歩けます!

【ホットペッパー割】パーソナルストレッチ40分¥4950→¥4750

meguriko様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです。
    初めより身体の動きが良くなってきています。
    更に改善できるように全力でサポートします。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:11:49.0

しっかり体のストレッチをしていただいたので、体が軽くなりました。
    自分の固い筋肉がどの部位がよくわかります。

まき様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来店いただきました際の身体の状態に合わせてストレッチ行わせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

パーフェクトストレッチ大阪船場店

• 祐介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:36:29.0

ゴルフも控えており、ストレッチ目的で予約しました。
    結論、80分ないと足りないくらい身体が固く、自分の限界1歩先まで伸ばしてもらい大満足です。普段どう伸ばして良いか分からない部位まで伸ばしてもらい、筋肉の癒着が少し剥がれた気分です。人並み以上に固いので、定期的に通ってみます

祐介様

ご満足いただけて良かったです。
    ゴルフ前にストレッチを行えばパフォーマンス向上につながります。
    又、ゴルフ後ですと身体のケアにもつながりますので
    身体の状態に合わせてご来店ください。

次回のご来店お待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 16:51:02.0

初めて来店しました。
    落ち着いた空間で、隣のベットとはパーテーションで仕切られており、目線が合うことも圧迫感もなく心地よくストレッチが受けれました。
    身体の状態に合わせた自宅でのストレッチ、トレーニング方法も教えて頂きましたので、パーソナルと合わせてしっかり取り組みたいと思います。

ようこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    又、口コミのご投稿大変うれしく思います。

セルフケアもトレーニングも最初は難しく感じますが、必ず自宅でもできるようになります。

[投稿日] 2025-05-01 09:40:27.0

3回目の来店です。

こちらに行くとしばらく軽くなってストレッチにハマってしまいました。
    自分でできる範囲が限られているのでだいぶすっとします。
    歩いたあと痛いから行こうと思うのですが、何故か楽

【GW限定】ストレッチ60分 ¥7150→¥6500

meguriko様

又、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです。
    さらにご満足いただけるように全力でサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• いろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:52:30.0

初めて利用しましたが、自分ではなかなか伸ばせない部分を丁寧にストレッチしていただき、とてもスッキリしました。終わったあとは自然と姿勢がよくなったのを感じました。
    家でできるストレッチも教えていただけたので、無理のない範囲で続けてみようと思います。ありがとうございました!

いろ様

ストレッチを継続していくと身体が楽になり、姿勢改善につながります。
    家でもストレッチをやっていただけたらさらに改善につながりますので無理のない範囲でやっていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たうっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 23:26:31.0

ストレッチだけでなく、今後に家で行える様々なメンテナンス方法を教えて貰いました。強度は強めが好みですがドンピシャでした。また時間を見つけて伺わせて頂きます。

たうっちゃん様

ご満足いただけて良かったです。
    ホットペッパーでクーポンがありますのでお時間がある時に足を運んでください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 16:34:33.0

次の日、体が軽くなりました。そこまで力をいれずに施術していただけました。

【どれか迷ったらコレ!】オーダーメイドストレッチ 体験80分¥4700

ひろ様

適度にメンテナンスする事で柔軟性も必ず向上していきます。

いつでもサポートさせていただきますので、お時間のあるときに是非お立ち寄りください。

随時、お得なクーポンも配信しておりますので、そちらもご確認お願いいたします。

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

宮崎

• シュシュシュシュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 18:19:48.0

MY HOMIIE!体全身がよくなりました!

シュシュシュシュ様

この度、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

• Kennyさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 19:38:53.0

丁寧な説明。
    しっかりちょうど耐えられるレベルのストレッチをしてくれる。
    施設も清潔。

口コミ必須【慢性腰痛から解放!】パーソナルストレッチ 体験80分¥4000

Kenny様

この度、口コミのご投稿ありがとうございます。
    高評価大変うれしく思います。

今後もサービスの向上とともに効果を十分に満足していただけるように努めてまいります。
    又、近くに来られることがありましたら、是非、お立ち寄り願います。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

宮崎

• コジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 16:03:45.0

とても物腰が柔らかくてリラックス出来る雰囲気を作って頂ける方だと思います。コースは初回の80分コースの施術を受けました。ストレッチをしてもらっていて驚いたのは痛気持ちいいから痛いに変わるギリギリの力加減を聞かなくてもやっていただけることです。まず足のストレッチから始まりました。一つ一つの腱を丁寧に伸ばしていく感覚がありました。片足5分はやって頂いていたかと思います。右足と左足の固さが違っていたので、うまく力加減を変えてやって頂きました。他のストレッチの店では痛くて痛いと伝えないと緩めて貰えないことがありましたが、全くそんなことはなく、反応をみて加減を変えておられるのではないかと思いました。次にうつ伏せの状態での施術に入りました。腕の角度を少しづつ変えながらストレッチしていきます。かなりリラックスしてきたのか、痛みがありながらも眠気を感じてきて眠っている時間があったかと思います。次に仰向けになり、胸筋のマッサージとストレッチに入りました。80分で丁度良い時間だと思いました。それ以下だと全身をストレッチするのは時間が足りないかもしれません。スッキリとしました。ありがとうございました。

コジ様

この度、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    更なる技術向上、店舗の雰囲気を作りにスタッフ一同努めて参ります。

お身体の悩みなどありましたらご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• むらっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 05:12:12.0

丁寧な口調で話され施術はちょうどいい力具合でやっていただき大変満足でした。
    回数券の料金も手頃だと思います。

むらっしー様

この度、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

さらにご満足いただける努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• カワハラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 12:30:53.0

気楽に入れる良い所です。

カワハラさん口コミのご投稿ありがとうございます!

更にご満足いただけるように技術向上に努めていきます。
    ご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください。

引き続きよろしくお願いいたします。

• イッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 19:10:20.0

初回80分しっかり施術していただきました。趣味のボルダリング能力向上と柔軟性向上を目指して今後も定期的に通う予定です。体は硬い方なので自宅でもストレッチを習慣付けようと思います。トレーナーの方にはストレッチのやり方や食事・栄養、筋トレ、痩せる方法など色々な知識を教えていただきました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

イッシーさん口コミのご投稿ありがとうございます!

柔軟性をあげることでパフォーマンス向上に繋がるので継続的にストレッチを行っていきましょう。
    ストレッチの習慣化のできるように家で簡単にできるものをお伝えしていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• さいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 13:31:27.0

ストレッチ初めて体験しました。
    思ってた通り痛かったですが、終わったら
    すっきりしました!

さいちん様

適度にメンテナンスする事で柔軟性も必ず向上していきます。

当店の公式LINEからもご予約できますので、お問合せお待ちしております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

宮崎

パーフェクトストレッチ 大阪船場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー