3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パーフェクトストレッチ 大阪船場店   >

パーフェクトストレッチオオサカセンバテン カタコリヨウツウストレッチリンパ

• 大阪府大阪市中央区南本町2-6-5-102
  • 堺筋本町駅徒歩3分 本町駅徒歩5分 船場センタービル5号館の目の前1階です!

Lynxさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 00:53:10.0

たまに行かせて貰ってますが、前回から10カ月ほど間隔が空いてしまいました。今回のスタッフさんは前回も担当して頂き若いのにとても前回も技術が高いと思いましたが、今回も腕を上げたと思いました。お伝えはしませんでしたが…。

マッサージでもないエステでもない、でもあってほしいストレッチ。自分が求めてた場所です。また行かせて頂きます。

パーフェクトストレッチ大阪船場店 【肩こり/腰痛/ストレッチ/リンパマッサージ】からの返信コメント

Lynxさん

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さらにご満足いただけるように成長していきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• サクランボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:52:09.0

肩こりが酷くてだるかったのですが、硬くなっているところが分かったので良かったです。

口コミ必須【全身しっかりメンテナンス】人気NO.1 ストレッチ体験 80分¥4000

• さとくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 13:08:29.0

自分の身体の不調な部分に細かく対応していただき、施術が終わった後は、かなり症状が改善されました。接客もとても丁寧で大変気持ち良く終わることができました。ありがとうございました。

さとくんさん

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

遠方よりお越しいただきありがとうございました。お話を聞く限りかなり辛そうでしたので、じっくり施術させていただきました。施術後かなり改善されたようで何よりでございます。

これからもお客様に満足いただける施術のために日々精進していきますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• ペンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:57:43.0

技術も接客も優秀です。リラックスできて良かったです。

ペン様

この度はご来店ありがとうございました。
    又、口コミのご投稿もありがとうございます!

継続することでストレッチの効果も高まっていきます!
    お時間ありましたら、気軽にお立ち寄りください。
    ご来店お待ちしております♪

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:48:03.0

マッサージに行くより効果がありました。自宅から近ければ通いたい。

• あゆきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:13:38.0

とても施術の技術が高く、かなりカラダが楽になりました。

あゆきちさん

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

お身体が楽になったようで何よりでございます。
    技術につきましても、日々専門書やセミナーなどでの研鑽を大事にしておりますので、実感していただけて嬉しく思います。

• おーゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:21:39.0

バキバキに固まった体が一気にほぐされて、その日は快眠できました。

口コミ必須【全身しっかりメンテナンス】人気NO.1 ストレッチ体験 80分4000円

• Hrkさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 14:44:09.0

腰が楽になりました!

口コミ必須【慢性腰痛から解放】パーソナルストレッチ 体験80分4000円

Hrklさん

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

腰が辛そうでしたので、少しでも楽になっていただけたのなら何よりでございます。

• としくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:54:25.0

大変丁寧にしていただき、気持ち良かったです。

としくん様
    口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    手を抜かず、心を込めて施術する事を心掛けています!

またメンテナンスで身体をリセットするのにご利用ください!

• かめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:29:02.0

とても丁寧に施術していただきました。

かめちゃん さま

この度はストレッチ体験にお越しいただきありがとうございました。
    ストレッチを日々の生活に取り入れていって、
    生活しやすい身体を一緒に手に入れていきましょう!

また身体の不調ございましたら、いつでもご来店お待ちしてます^^

• タッチンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 09:42:05.0

月2回お世話になっております。
    歳とともに、身体が固くなってくること実感してます。
    特に股関節が固くなってきてます。

【80分の回数券お持ちの方専用】

タッチンさん

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

加齢とともに身体は言うことを聞かなくなっていきます。
    なので少しでも抗うためのお手伝いをさせていただければと思います。

• Judyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 23:54:47.0

very caring and professional and helped me stretched my whole body.  I wished we could have more time stretching my shoulder blades which are very stiff.  I'll go again soon!

dear Ms.Judy

thank you for visiting us this time!
    we will support you throught stretching to relieve fatigue from your shoulders and lower back.

Miho.

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:33:26.0

トレーニングをしていく中で、自分の柔軟性に難があると感じストレッチをしてくれるところを探していました。

初回施術いただいただけで体全体が軽くなったと感じました!

引き続き通って、体を柔らかくしていきたいと思います!

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:12:28.0

肩こり、頭痛、首の痛みが限界で、駆け込みました。

以前にも他店でもみほぐしを体験しましたが、正直効果が薄く、今回は【ストレッチ】に挑戦。

最初のレクチャーで【痛み6割】【気持ちよさ4割】と軽く脅され、施術開始。

確かに痛みはあるものの、表面的なマッサージでは無く、根本的な解決をしようとしてるのが、わかりました。

施術後、肩の痛みはまったく無くなり、軽快に。
    合わせて、首の筋トレも初めたので、仕事に支障が出るほどのしんどさは今はありません。

効果として、帰りにバイクに跨ると、左右のミラーが全く合わない。(姿勢が良くなった?)

今後、身体の様子を見ながら通い、稼働部を広げながら快適な身体を作り上げて行きたいと思ってます。

人気店なのか、予約が取りにくいのが、たまに傷

シュウ さま

この度は、体験ストレッチにご来店・口コミの投稿とありがとうございます。

ストレッチは初めてだとのことで、施術前に一言声をかけさせていただきました。
    血行不良からいきなりストレッチするよりは、まず軽くほぐしてから
    ストレッチすることで更に効果を体感しやすくなっております!

生活しやすい・バイク乗車中も快適に過ごせる身体になるよう
    これからストレッチを一緒に習慣づけていきましょう^^

• Rexさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:33:13.0

自分でストレッチはやってましたが、してもらうのは全く別物でした!
    固い箇所は少し痛かったですが、気持ちいい箇所もありリラックスして受けれました!
    またストレッチを受けている途中から動きが良くなっていくのが分かり、終わった後の身体の軽さにびっくり!

日常生活から自分で取り入れやすいストレッチを教えてもらえたのも良かったです。
    まずは、月2回のペースで少し続けてみようと思います!

ちょいスト!ストレッチ30分¥3300

Rex さま

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました!

ストレッチを行えば身体が楽になりますので
    まずは月2回のペースでストレッチの習慣を身に着けていきましょう。
    家で簡単にできるストレッチも是非やってみてください!

引き続きよろしくお願いいたします。

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 16:13:25.0

丁寧に施術して頂きました。
    姿勢の悪さを改善したいので何度か通ってみようと思います。

みづき さま

この度は、ストレッチ体験にお越しくださりありがとうございました。

姿勢不良は、柔軟性の低下によりなることがほとんどです。
    姿勢が悪くなると肩こりや首こり、腰痛などいろんな不調が出てくるので、
    ストレッチで姿勢や不調を改善できるよう
    これからストレッチで精一杯サポートしていきます!

よろしくお願いいたします。

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 15:49:58.0

・慢性的な肩の痛みと膝の痛み
    ・硬すぎて倒れることが全くできない前屈
    ・最近の物忘れの多さから推測される、首のコリとそれによる血流の低下

これらが気になりだしたので、これからは健康に投資しないとと一念発起し
    通勤路から通いやすいパーフェクトストレッチさんで80分コースを利用させていただきました

最初に問診していただいて全体をストレッチしていただいています
    80分の全身コースなので、気になっていた部位すべてをやっていただけました

前屈が初日で16→13センチに、1週間後の2回目の終わりには8センチになっており、効果実感

べたっと手が付くのはきっとまだまだこれから頑張らないとでしょうが、ストレッチを受けることで体が柔らかくなり、姿勢などに意識を向けることが多くなり、3回目が終わっていますが肩こりも緩和してきました
    家で軽くやることも大事ですが、やはりしっかりとしたトレーナーの方にまずはやってもらうというのは1人でやるよりも心身ともに全然効果的だと実感します

・到着時と終了時にお水をいただけます
    ・トイレに行く際に、置いてある清潔なハンカチを持っていけます
    ・堺筋本町駅8番出口から歩いて数分です

リョウ様

高評価・口コミのご投稿ありがとうございます!

ストレッチの効果実感を得れて良かったです。
    前屈はもう少しで床に届きそうな所まで来てますので届けるように全力でサポートします!
    家でもストレッチを行えばさらに効果が得れるので簡単なストレッチを行ってみてください。
    ストレッチなどわからないことあればお伝えください!

引き続きパーフェクトストレッチをよろしくお願いいたします。

• むっちょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:50:32.0

普通のマッサージと異なり下半身が軽くなった実感がありました。継続して通ってみようと思いました。

むっちょん様

この度、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿と高評価大変うれしく思います!

今後も、ご要望にお応えしていきますので、何卒よろしくお願いいたします。

宮崎

• でこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 18:59:48.0

とても親切、丁寧にしていただきました。
    気持ちよかったです。

でこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿嬉しく思います。

継続することで身体も筋肉の動きも必ず変わっていきます。

お時間がありましたら、気軽にお立ち寄りくださいね♪
    ご来店お待ちしております!

宮崎

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:18:18.0

伸ばしたこと・使ったことのない筋肉をほぐしていただき、ちょうど良い痛気持ちよさで、体も軽くなりました。
    色々アドバイスをしながら施術していただいて楽しかったです。
    忙しくて中々行けませんが、ぜひ通いたいと思います。

ゆう さま

この度はストレッチ体験にご来店いただき、ありがとうございました。
    日頃の疲労具合が体験でも体感していただけてよかったです。
    向上心のあるお姉さんなら、メンテナンスでご利用いただくだけでも
    改善できるかもしれません^^

また、是非ご来店お待ちしております。

• フルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:52:41.0

ありがとうございました。からだが軽くなりました。ストレッチの偉大さにびっくりです。

フル様

高評価・口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです。
    一回でも効果はありますが継続的にストレッチを行えば
    更に効果が上がりますので家でも行ってみてください。

• れんこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:16:14.0

施術中に寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。施術終わったら下半身がかなり軽くなってて、階段上がるのが辛くなくなりました。家で出来る簡単なストレッチや、「こうなったらストレスが溜まってる」というサインを教えていただき助かります。

れんこん 様

高評価・口コミのご投稿ありがとうございます!

日々の疲れやストレスは身体が教えてくれます。そのときは無理せず、当店に足を運んでいただきましたら、しっかりご要望にお応えさせていただきます!

機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

宮崎

• グッチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 10:28:26.0

負荷レベルについて、コミュニケーションをとりながら加減をしていただいたので、とても気持ち良かったです。ストレッチが終了した後、特に首と肩が凄く楽になりました。

グッチさま

この度は、ストレッチ体験にお越しくださり誠にありがとうございました。
    お身体を動かすのがご無沙汰だったので、ゆっくりとストレッチさせていただきました。
    出張もあるとのことだったので、また身体酷使される前に是非ご利用いただければと思います☆

• ミナトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 20:32:54.0

初めてストレッチ施術でしたが、リラックスして受けることができました。技術、知識、対応も期待以上でした。
    一度の施術で効果を感じられました。
    気になる方は是非試してみてください。

ミナト様

高評価・口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自身でのセルフケアが難しく感じた際は、お役に立てるよう精一杯サポートさせていただきます。
    機会がありましたら、よろしくお願い致します!

宮崎

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 05:56:41.0

すごくスッキリしました。
    忙しくてなかなか行けないけど、またお願いします。

【デスクワーク肩こり・頭痛改善】パーソナルストレッチ 体験60分3500円

ごん様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    日々、お忙しくされているのでお身体がかなり硬くなっておられますね!
    お身体、硬いとしんどいですよね。また、時間空きましたらお越しくださいね。

• フミフミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 12:32:26.0

筋肉は伸ばせます。身体が硬いので、施術所に通っています。筋肉を伸ばすなら、適しています。

フミフミ さま

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

筋肉が硬いと身体に不調が出やすくなるため、定期的にストレッチを
    行うことがオススメです!

引き続きよろしくお願いいたします。

• やすおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:26:11.0

またストレッチして頂きたい

やすおさん

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

かなり肩が良くなってきているので、今後も継続していきましょう。
    また、下半身もこれからどんどん改善していけるようストレッチをさせて頂ければと思います。

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:13:37.0

うまく説明できないこちら側の意図を汲んでいただきとても良い施術を受けることができました。
    回数券も購入したので今後ともよろしくお願いします。

【4月限定キャンペーン◎ストレッチモニター募集】≫80分 3500円

がっちゃん さま

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました!

ご満足していただけて良かったです。
    ストレッチを継続していけば身体が楽になります!
    更にご満足頂けるように全力でサポートしますので
    今後とも宜しくお願い致します。

家でもストレッチを行えばさらに効果がありますので
    是非、家でもストレッチを行ってみてください。

• たむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:13:39.0

初めてストレッチを受けました。
    普段運動などしない為か最初は少し痛かったですが徐々に慣れて来て最後にはスッキリしてました。
    雰囲気も良かったのでまたお願いしようと思います。

たむらさん口コミのご投稿ありがとうございます!

普段動かしていない所は硬くなっていましたね!
    初めの数回は柔軟性を定着させる為にも、10日以内のご来店をお勧めします!
    座ってできる簡単なストレッチもやってみてください!

また次回のご来店お待ちしております。

• さわやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:52:47.0

ストレッチ整体はじめて受けました。
    思ってた以上よりは痛く無くて逆にこんなにスッキリと体が楽になるとは思ってませんでした また指名したスタッフさんがすごく面白く親切で分かり安い説明が良かったです、終わったあと回数券購入考えましたけど少し値段が高くて通うのも少し遠いので今回は購入見送りましたけど近くなら迷わず購入してました。

【4月限定キャンペーン◎スキルアップモニター募集】≫80分 3500円

さわやん さま

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました!

ご満足していただけて良かったです。
    身体が硬いと不調が出てきやすいので
    簡単なセルフストレッチなど取り入れてみてください^^

また貴重なご意見もありがとうございます。
    月1回などのメンテナンスのような形でご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。
    お身体がしんどくなりましたら当店を思い出してご利用をしていただけたらと思います☆

パーフェクトストレッチ 大阪船場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー