5. セイフティ プリンセス TOKYO   >

セイフティ・プリンセスTOKYO

セイフティ プリンセス トウキョウ

• 東京都千代田区外神田3-16-14 ダイサンビル4F402
  • 秋葉原駅:(電気街口)徒歩5分/末広町駅:2分/上野駅:15分/御茶ノ水駅:13分

4.0
  • やましさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:24:27.0

事前に丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。また伺います!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:22:25.0

どこに効いているか、丁寧に教えてくださったので
    わかりやすかったです。
    店内もとても綺麗でした。
    終わったあとは体がとても軽くなりました。

家ストレッチも頑張ります。

• みいぽよよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 19:46:49.0

整体を探していて、適当に良さそうなところで予約したのですが、当たりでした!院内は、とても清潔感があり、丁寧な接客で気持ちよかったです!
    施術中は痛みもなく、マッサージに来た感覚で痛気持ちよかったです!正直、マッサージだと、その時は気持ちよくても、持続性はないので、これから、マッサージではなく、ここに通おうと思います!
    ご丁寧にありがとうございました!

全身矯正|O脚・X脚矯正|肩甲骨はがし|姿勢矯正|スッキリサイズダウン♪

みいぽよよ 様

先日は、セイフティ・プリンセスTOKYOにご来店頂きありがとうございました♪
    当店の全身矯正は全体的にイタ気持ちいい感覚で施術を受けていただけます(^^)

続けていただくと、より歪みが整いやすくなりますのでよろしければまたのご来店お待ちしております。^_^

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:50:10.0

これまで気づかなかった歪みに気づくことができ、顔もすっきりして満足です!首周りも楽になって嬉しかったです!

【3D小顔】小顔矯正|モデル御用達|速攻小顔|痛みがほぼ無い|左右歪み改善

じゅん 様

先日は、セイフティ・プリンセスTOKYOにご来店頂きありがとうございます(^^)
    自分では、気づかないお顔の歪みや首の歪みを整えるとよりお顔や肩、首はもっとスッキリ
    しやすくなっていきます♪

1回の施術でも効果的ですが続けていただくとより効果を実感しやすくなりますので
    よろしければ、またのご来店お待ちしております。^_^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:20:38.0

職場から近く、仕事終わりに利用させていただきました。
    初めての整体でしたが、事前にご丁寧にカウンセリング、ご説明いただき不安なく施術に進むことができました。
    都度都度の説明もこまめでわかりやすかったのですが、はじめての整体とあって、どういった動き?施術をされるのか分からず自分自身が気付かぬうちに緊張してしまって力が入ってしまっていたようでした。2回目以降は気にならないと自負したい(笑)
    明らかに姿勢が変わったことを感じて終えて、退店して満足しました。
    施術を受けてから2時間後ほどしてから腰のあたりが少し重く感じましたが、骨盤が歪んでいるということでしたので、正しい位置に私自身の体が拒否反応を示していたのかなと思っています。
    ご説明いただいた頻度でお伺いできるかは仕事次第ですが、なるべく行ける時はお伺いしたいと思いました。値段も平均的かなと思います。

あやか 様

先日は、セイフティ・プリンセスTOKYOにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのお身体の矯正を受けて頂きありがとうございます♪

1回の施術でも歪みが整いますが、複数回施術されるとより歪みが改善されお身体のお悩みも改善
    しやすくなりますのでまた、よろしければご来店お待ちしております。(^^)

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 09:55:36.0

産後の体型が戻らず、骨盤矯正でお世話になりました。施術しながら詳しく説明してもらえるので自分の身体をよく知ることができました。施術も一回で変化が見られて、継続したら妊娠前に戻れるかな?と期待が膨らみました。凝り固まっていた身体が伸ばされてほぐれて、帰り道は身体が軽く感じました。定期的にお世話になりたいと思います。

【骨盤矯正】|小尻&くびれ|産後の骨盤の開き|痩せにくい方に◎¥3850

sa 様

先日は、セイフティ・プリンセスTOKYOにご来店頂きありがとうございます。
    産後は骨盤ケアがとても大切です。骨盤ベルトしても骨盤の広がりは改善しにくいですので
    骨盤矯正や骨盤のケアをされてくとカラダの歪みも整いやすくなりますのでお時間取れる時は
    ご来店お待ちしております。(^^)

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:53:10.0

親身になっていただけたなという付加価値がとてもありました!
    身体を変えるために現状と、今できることを教えていただいて私の身体の状態をよくしたいと思っていただいてるのが伝わりました。

あいにく頻繁に通える距離にはいないのですが、からだの不調があれば助けて!と駆け込みたくなりました。

自分史上最大サイズダウン体感|全身骨盤矯正|O・X脚|姿勢+選べるメニュー

ゆっこ 様

先日は、シンメトリー秋葉原店にご来店頂きありがとうございました^_^
    安心して施術を受けていただけたみたいでなによりです♪

1回の施術でもお身体も楽になりますが、日頃のクセなどにより歪みが起きやすいので
    日頃から足を組むクセなど気をつけてみて下さい。

• KYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:10:40.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしっかりしていただけて大変満足しています。
    今の状態やお家でのケア方法も教えてくれたのも嬉しかったです。
    結果もビフォーアフター見比べてわかるぐらい出ると思います。
    また行きたいと思えるお店でした。

【当店人気矯正SET】小顔矯正+全身矯正コース通常価格¥25960→¥11000

KY 様

先日は、シンメトリー秋葉原店にご来店頂きありがとうございました。
    当店では、初めにしっかりとしたカウンセリングから行い安心して施術させていただきます。(^^)
    歪み改善は、1回の施術でも目に見えて効果を実感できるとは思いますが、施術を複数回続けていただくとより効果を実感できると思います!!

お家でも簡単にできるストレッチなど沢山ありますがお顔やお身体の施術をさせていただくとより効果が上がりますのでよろしければまたのご来店お待ちしております。♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 03:59:29.0

とっても気持ちよくほぐしてくださり、顔の左右差も気にならなくなりました。すぐに効果がわかり嬉しかったです!また行きたいと思いました。

【平日10:00-16:00限定】当店人気No.1『小顔矯正』目指せ!モデル級小顔¥4950

あや 様

先日は、シンメトリー秋葉原店にご来店頂きありがとうございました♪
    当店の小顔矯正は、施術後すぐに効果を実感できます!
    ですが、最初の内は元に戻りやすいので続けていただくとより整い戻りにくくなりますので
    歪みが気になるようでしたら続けてみてください^_^

あや 様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:07:10.0

「今整体行けるところないかなぁ」という時にすぐ予約して入れたのがありがたかったです!外観と比べて内装はとても素敵です!ルイボスティーも出していただきリラックスできました。施術後、丁寧に気になる部分の痩せるストレッチや女性ホルモンに良いストレッチも教えていただきました。

ゆうか 様

当店では、施術だけでは無くお家でもできる簡単ストレッチなどのお話もさせて頂いております!
    また、色々とご相談下さい。(^^)

お身体の歪みも1回の施術でも効果を実感できますが続いていただくとより効果を実感できますので
    最初の内は、1週間~10日に1回の施術を受けていただくと整いやすくなります!

ゆうか 様のまたのご来店お待ちしております。

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:02:26.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術も痛くないか逐一確認してくださったので安心して施術を受けられました。とても気持ちよくて体が軽くなりました。自宅でできるストレッチなども教えていただいたので早速家でやってみようと思います。

【当店人気メニューSET】小顔矯正+全身矯正コース通常価格¥25960→¥11000

ふみ 様

シンメトリーの小顔矯正や全身矯正は、痛気持ちいい感覚で安心して施術が行えます♪
    1回の施術でもお身体が楽になったりお顔のむくみなどもスッキリしますが、複数回続けていただくとより効果を実感できると思いますのでお家でもストレッチを頑張りながらご来店いただけるとより早く歪みを改善しやすくなります(^^)

ふみ 様のまたのご来店お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 13:31:29.0

とても親身になって対応していただきました。
    完全に悩みが解決したわけではないですが、原因説明をしていただいたり、家でもできるストレッチなども教えていただいて助かります。ありがとうございました。

み 様

日頃のクセがすぐ改善しない様に、長年の歪みは1回で完璧に改善は難しいですが
    複数回続けて頂くとより歪みが改善されやすくなります。

お家でもできることはありますが定期的にお店にご来店頂くとより改善しやすくなりますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

• つみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:03:37.0

左右差とたるみが悩みでおうかがいしました。
    丁寧なヒアリングからはじまり、首周りの調整なども含め対応してくださいました。
    終わったあとは顔がシュッとしており感激!
    仕事帰りなど定期的に通いたいです。

つみき 様

先日は、シンメトリー秋葉原店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    当店の小顔矯正は、首の歪みから整えていきイタ気持ちいい感覚で行います♪
    1回でも効果的ですが複数回続けて頂くとより歪みが整っていきます^ ^

是非、またのご来店お待ちしております。

• oribieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 20:10:34.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の中で、カウンセリングから施術全てに於いて とても丁寧に対応していただきました。

施術後は驚くほど顔も身体もスッキリしていて、また前後の写真を見ても効果を実感でき嬉しい限りです。

また伺わせていただきます。

oribie 様

お顔やお身体の歪みは日頃のクセや筋肉のコリが原因だと言われます。
    なので日頃からクセなどは、気をつけてみてください!

当店の矯正は、1回の施術でも効果を実感できますが複数回続けて頂くとより歪みが改善
    されますのでまたのご来店お待ちしております♪

• ミラニスタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:42:48.0

丁寧にご対応いただけて安心しますし、効果も直ぐに出るので大変満足でした。

【2回目】小顔矯正|モデル御用達|速攻小顔|痛みがほぼ無い|左右歪み改善

ミラニスタ 様

当店の小顔矯正は、施術後すぐに効果を実感できますが日頃のクセや筋肉のこりでお顔やお身体が
    歪んでしまいますので複数回続けて頂くとより歪みが整いやすくなりますのでまたのご来店お待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:29:17.0

小顔矯正をしていただきました。
    顔だけでなく、首と肩からしっかりやっていただけました。初回の体験料金なのにとっても充実しており親身に対応していただけて嬉しかったです。
    顔まわりもスッキリしました。
    普段から立ち仕事で首肩の凝りもすごくガチガチでしたが、ほぐしていただきかなり楽になりました!

前撮りのために来たと伝えると立つ時の姿勢のポイントや、巻き肩が気になると相談すると、簡単に自宅でもできるストレッチを教えていただきました。

本当にありがとうございました

ゆうか 様

当店の小顔矯正は、首の歪みから整えていきます(^^)
    1回の施術でも効果的ですが、複数回続けて頂くとより歪みが改善されます!

気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ゆうか 様のまたのご来店お待ちしております。

• まさるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 22:48:43.0

丁寧に説明しながらの施術で安心してお任せできました。
    翌日は揉み返しになる事もなく、身体も軽く快適だったので自宅は遠いのですがまたお邪魔しようと思います。

まさる 様

当店の小顔矯正や全身矯正は、イヤな痛みが少なく痛気持ちいい感覚で
    安心して施術が行えます(^^)

施術後は、カラダの筋肉が緩み楽になったりお顔はむくみが取れスッキリ致します\(^^)/
    もしよければ、またのご来店お待ちしております。

• かなえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 15:11:24.0

丁寧に身体の歪みについてお話ししてくださり、自分の癖などもよく分かりました。

かなえ 様

お顔やお身体の歪みは、日頃のクセや筋肉の凝りが原因で歪みが起きたりします。

1回の施術でも効果的ですが、続けて頂くとより歪みが改善されますのでよろしければまたのご来店お待ちしております♪

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:51:11.0

一回の施術でも効果を実感できたので、定期的に通っています。とても丁寧に施術してくださる方で、大変満足しています。

M 様

当店の小顔矯正は、痛みが少なく安心して施術が行えますが1回の施術でも効果的ですが
    複数回続けて頂くとより歪みが改善されお顔がスッキリいたします♪

M 様の歪み改善できるように頑張っていきましょう!!\(^^)/

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:14:35.0

肩こり首こりがすごかったのですが施術していただき、
    帰って次の日朝起きたら、久しぶりにすっきり起きれて感動しました。カウンセリングも丁寧で、わかりやすく説明もしてもらえるので、安心して受けれます。また通わせていただきます。

【2回目】骨盤矯正|O脚・X脚矯正|肩甲骨はがし|姿勢矯正|サイズダウン♪

みい 様

カラダやお顔の歪みは日頃のクセ・同じ姿勢が多いことや筋肉のこりが
    原因なことがほとんどです。
    お身体が歪むと色々な不調が出てしまいますので、猫背や巻肩や反り腰・骨盤の歪みなどは
    早めに改善されることをお勧めします(^^)

1回の施術でも効果を実感できますが複数回続けていただくとより歪みが改善されお身体が楽に
    なりますのでまたのご来店お待ちしております♪

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:14:08.0

小顔矯正で行きました。
    写真撮影が翌日にあるため、とにかく小顔に仕上げてもらえればという気持ちだったのですが「そのほかに気になるところは?」と聞かれたので顔の中のちょっと気になるシワについても話したところ考えられる原因を教えてくれ、その部位も施術してくれました。
    (目の周辺の悩みだったけど、額にも原因があるようで)
    顔の表面を施術して小顔にするのはもちろんですが、つながっているデコルテ部分や耳、首などトータルに整えていき、結果、小顔になります。
    そして施術後は頭がスッキリしました。
    とても丁寧で効果がある手技にいい意味で驚きました。
    翌日の写真も無事小顔で写れました。
    また行きたいなと思っています。

ひめ 様

無事お写真が撮れてよかったです。
    お顔の歪みは、色々な原因があり頭皮やお身体の歪みからもお顔の歪みに繋がります。
    1回の施術でも効果が実感できますが複数回続けていただくとより歪みが改善されます。

ひめ 様のまたのご来店お待ちしております♪

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:25:34.0

気になる部位などカウンセリング
    していただきとても丁寧でした。
    前後の写真を見ながら解説していただき
    違いを感じることができ満足です。
    また施術箇所以外の相談も親身になって
    下さり知人にも薦めたいと思います。

みと 様

当店に初めてご来店頂いた際には、しっかりとカウンセリングから行い
    お悩みなどお伺い致します!
    普段見れない後ろ姿や横側のお写真を見て頂く事により自分の歪みの確認や変化も
    わかりやすいと思います♪

1回でも変化や効果を実感できたと思いますが、長年の歪みは複数回施術を行うとより整い
    お身体が楽になると思います^ ^

みと 様の歪み改善のお手伝いをさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております(o^^o)

• あぽろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 16:53:41.0

こういったお店は初めて利用しましたが、とても親切丁寧で提案や改善点など細かく教えて頂いてとても満足しました!
    また、利用させてもらいます!

【60%OFF】小顔矯正|二重顎スッキリ|リフトUP|痛みがほぼ無い|男性限定

あぽろ 様

最近は、男性のお客様も小顔矯正や全身矯正でケアをしている方も増えています♪
    お顔や姿勢は好印象の決め手にもなりますので歪み改善していきましょう!

あぽろ 様のまたのご来店お待ちしております♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:43:58.0

小顔矯正でお伺いしましたが、痛みも少なく短時間で効果が出てびっくりしました。担当して下さった方も物腰柔らかい方で、とてもリラックスして施術を受けられました。
    定期的に通いたいなと思います。

みい 様

当店の小顔矯正は、コルギの様なイヤな痛みが少なくイタ気持ちいい感覚で施術が行えますので小顔矯正が初めてでも安心して施術が行えます♪

効果も即効性ですぐに効果を実感して頂けますが、複数回続けていただくとより歪みが整い
    お顔のお悩み改善に繋がると思います(^^)

みい 様のまたのご来店お待ちしております♪

• みどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:46:18.0

丁寧な接客で初めてでもリラックスできました。
    背中首の凝りも和らいですっきりしました。

みどちゃん 様

当店の施術は、凝り固まった筋肉をまず緩めていきますので肩こりや首こり・腰痛の改善やお顔もエラ張り・むくみの解消に効果的です◎

1回の施術で、お身体やお顔もスッキリしますがやはり1回で完璧に整うのは難しいので続けて頂くとより歪み改善されていきます♪\(^^)/

みどちゃん様の次回のご来店お待ちしております。

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:54:54.0

丁寧な接客で癒されました。
    またぜひ機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

しの 様

当店の全身矯正や小顔矯正は1回の施術で効果を実感していただけると思いますが長年の歪みは
    1回の施術より複数回施術を続けて頂くとより歪みが改善され、お身体も楽になっていくと思いますのでまた、お時間ある時にご来店頂ければと思います♪

しの 様のまたのご来店お待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 10:15:34.0

入った瞬間からいい香りがしてとっても癒されました。初回なのにすごく親身になってくださって、そのお気持ちとお心遣いがとっても嬉しかったです。すぐに効果を実感したのですが、ハイフはこれからまた変化があるということなので、楽しみです。2時間とても癒されてあっという間でした、ありがとうございました!!

【最強小顔SET】小顔矯正+HIFU-ハイフ 4000shot|フェイス全体  ¥9350

R 様

当店の小顔矯正は、首の歪みから整えるので施術後すぐに効果を実感できると思いますが
    長年の歪みは、1回の施術より複数回続けて頂くとより歪みが整っていきます(^^)

小顔矯正後のハイフは、リフトアップに優れこちらも施術後すぐに効果を実感できるメニューですが数日かけてより効果を実感できると思います\(^^)/

小顔矯正やハイフは、1回より複数回の施術がおすすめですので
    R 様またのご来店お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:39:07.0

小顔矯正で伺いました。自分では食いしばりとかしていないと思っていましたがあるみたいでいろいろなことに気づけました。悩みに対していろんなメニューの紹介もしてもらえて今度はハイフを試してみようと思います。完全予約制なので人と会わなくていいのも魅力です。先生もとても爽やかで優しくてよかったです。

ゆい 様

お顔は、日頃のクセやくいしばりなどで歪みやすくなります。
    日頃からクセの意識をしてみて下さい^_^

小顔矯正以外にもお顔のお悩みに合わせたメニューが豊富にございます♪
    完全予約&完全個室ですので安心してご来店いただけます(^^)

ゆい 様の次回のご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:13:27.0

骨盤周りが定位置に戻った実感をもてました。それほどの痛みなどはなく、適切な施術で身体の気になる点が楽になったので満足しています。

もも 様

当店の施術は、イヤな痛みが少なくイタ気持ちいい感覚で施術させていただきます(^^)

1回の施術でお顔やお身体の歪みが整いますが、長年の歪みなどは1回より複数回施術を行うと
    より歪みが整いボディバランスが整いやすくなります☆

もも 様の次回のご来店お待ちしております\(^^)/

• こいしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 21:35:26.0

わかりやすく丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。ぜひこれからも長く通わせて頂きたいです。

【小顔矯正+FTIヘッドスパ】最強小顔SET!!リフトアップ|顔の歪み改善

こいし 様

当店では、まずはカウンセリングから行いお顔の気になる箇所やお悩みをお伺いしてから
    施術を行います♪

お顔矯正とヘッドスパの組み合わせは、お顔の歪み改善やリフトアップにとても効果的です☆
    これからも、こいし 様のお悩みを改善できる様に頑張っていきましょう!!

こいし 様のまたのご来店お待ちしております♪

セイフティ プリンセス TOKYOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー