4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. シンメトリー 秋葉原店   >

小顔“美”矯正・骨盤矯正 シンメトリー 秋葉原店

コガオビキョウセイコツバンキョウセイ シンメトリーアキハバラテン

• 東京都千代田区外神田5‐1‐13 滝口第二ビル5F
  • 秋葉原駅:(電気街口)徒歩8分/末広町駅:30秒/上野駅:14分/御茶ノ水駅:12分

シンメトリー 秋葉原店の口コミ

パイナップルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

歪みすぎて、肩も凝りすぎて、一度じゃ矯正不可能かと思っておりましたが、思ったより目に見えて効果が有り、今後も通い続けたいと思いました。
    担当の方も無理に進めてくるような方では無く、私の目線でお話をしてくださるのでとても安心出来ました。

【全身しっかりケア】 小顔+骨盤美矯正 120分 ¥25,960→¥11,000

小顔“美”矯正・骨盤矯正 シンメトリー 秋葉原店からの返信コメント

パイナップル様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    効果を実感いただけて、とても嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか?
    お気付きの通り、歪みや凝りが強めですので、早めのケアをおすすめ致します。
    ご来店までの間、お伝えした姿勢やクセなどに気を付けておいてくださいね。
    楽しみにお待ちしております♪

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

小顔矯正プランを受けたのですが、スタッフの方がムクミの原因や対策を丁寧に説明してくれました。また、1回の施術ではっきりと変化があり、効果が実感できました。

本気で小顔になりたい方!初回お試し60分 ¥12,980 →¥5,280

• あやこにっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

1回目からカチコチに固まっていた首から頭が驚くほどスッキリしました!また、施術後はしばらくの間首から肩にかけてがポカポカとあたたかく、血行が良くなっているのが、すごく実感される感じです!
    スタッフの方や、お店の雰囲気もとても安心できました。
    ただやはり、続けて通わないと元に戻ってしまうので根気よくきちんと通えたら、ずっとスッキリとした身体でいられそうと思いました!

あやこにっく 様

ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
    変化をご実感いただけたようで大変嬉しく思います^^

戻り易い始めのうちだけでも少し感覚短くお越しいただければ、
    ある程度安定してまいりますので、
    将来的なご自身のお体のことや美容のことをお考えいただければ、
    本当に短い期間のお時間の投資となりますので、
    少し頑張っていただければ嬉しいです♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• みきちょんぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

顔がたるみと首の肩こりがひどくつらかったけど1回でかなり楽になりました。しっかりとみてもらえるのですごく安心しました。
    化粧してても行けるという点でも予定の合間に行きやすく、個人的には他のコースにも興味がありましたので試してみたくなりました

みきちょんぱ様

いつもシンメトリー秋葉原店をご利用頂き有難うございます

前回2回目の施術も良い経過でしたので引き続き
    頑張っていきましょう(^^♪

是非、シンメトリーで全身ケアしていただいてみきちょんぱ様の
    更なる美しさへのお手伝いが出来ればと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

初めて小顔矯正したのですが、施術前と施術後では変化がみられよかったです。学生からすると値段が高く感じますが、おすすめします。

【学割U24】学生限定☆スマホネックなどに!小顔矯正60分¥12,980→¥4,800

あき様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます
    効果もご実感頂けて嬉しく思います!
    更なるご期待にお応え出来るよう精進してまいります!
    次回のご来店の際もお顔のお悩み、理想などなんでもご相談ください(^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりも待ちしております

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

小顔矯正を初めて受けましたが丁寧に説明いただき、また効果も目に見えて感じました。とても満足です。

ご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔を露出されるお仕事のようですので、
    ぜひ定期的なメンテナンスを受けていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね。

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

現状の状態(猫背やO脚)の説明をわかりやすく説明していただき実感させてもらえて上で。肩こりや冷えの原因を説明して頂きながら施術していただけたので、一回の施術の時間だけでなく日常生活から改善する方法も理解することができました。

<メンズ> 【猫背・O脚など全身美矯正】 骨盤美矯正 60分 ¥12,980→¥6,700

コウキ様

いつもシンメトリー秋葉原店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミご投稿ありがとうございます!
    コウキ様にしっかり施術のご理解とご実感をいただけてとても嬉しく思います。
    普段の生活からしっかり意識していただくこともとて大切なので
    これからもお身体の状態やアドバイスをさせていただきます(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

顔の浮腫とたるみが気になり、初めて伺いました。
    原因が首にあると説明していただき驚きました。
    仕事でパソコンを一日中使っているので、目の疲れもきになっていましたが、終わった後は目がしっかり開き、スッキリしました。むくみもだいぶよくなったので、また伺いたいです。

ご来店くださりありがとうございました。

原因が分かると何をしたら良いかが分かるので、
    気持ちもスッキリしますよね^^

お仕事でパソコンを多用されているようですので、
    お教えした体操をこまめに実践していただき、
    お早めに次の施術をお受けいただければと思います。

ご来店をお待ちしておりますね♪

• MISA.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

1回でも効果はすごく実感できました。
    特に気になっていた顔のたるみがスッキリしたのには驚きでした。
    首コリもひどく、動きも悪かったのですが、施術後はスムーズに首が回せるようになりました。
    見た目だけでなくコリにもいいので、少し続けてみようと思います。

ご来店、ありがとうございました♪

加齢によるものだけではなく、
    日常生活の歪みの積み重ねでたるみに繋がることも多いため、
    普段の姿勢に気をつけていきましょうね☆

お伝えしましたとおり始めのうちは変化が出やすいですが、
    その分元に戻り易い状態ですので、
    前半戦、頑張っていきましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• さゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/23

いつも小顔矯正でお世話になっていたのですが大変効果を実感したため骨盤矯正や脚の矯正の施術も受けました。
    ビフォーアフターを比べて見ると1回の施術でも変化が分かりますしなにより落ち着いて施術を受けることが出来るので大変満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

当店の会員様で回数券をお持ちの方はコチラ (小顔 + ボディ)

さゆ様

また、とても嬉しいお言葉の投稿ありがとうございます!

ご実感ご満足頂きとても嬉しく思います!
    これからはお顔と一緒にボディケアも理想のスタイルに向けて
    お手伝いさせて頂きます(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• フジタさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

とても丁寧な説明と対応がとても印象的でした。施術前と後では顔のバランスが整っている感じがして驚きました。日常生活において注意すべき事なども教えていただき、気をつけようと思います。

疲れ顔になってませんか?むくみもスッキリ<メンズ小顔> ¥12,980→¥5,280

ご来店、口コミ投稿もありがとうございました。
    また、2度目のご来店でも変化を感じていただけたようで嬉しく思っております^^

ご友人からの指摘で気づかれたことをきっかけにお越しいただきましたが、
    たった2回でも大分変化が出て、お顔が一回り以上小さくなり、
    元々スマートなお顔立ちでしたがより一層小さくスマートになられましたね。

1度目のご来店以降、姿勢を気をつけていただいていたことが大きく影響していますので、
    ぜひ次のご来店までの期間も継続して意識していただければと思います。

それでは次回お会いできるのを楽しみにしております。

• もときさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧にご対応頂きました。
    施術が終わったあとに、気になっていた箇所がすっきりしていたのが目視でわかりました!
    痛くない小顔矯正は初めてだったので、続けたいと思います*

もとき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

痛くない小顔矯正は初めてという事でしたが、気にされていたフェイスラインがスッキリされて、効果を実感していただき、私も大変うれしく思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

エステには行ったことがありましたが、小顔矯正は初めて来ました!結論として行ってよかったと思います(*^^*)まだ2回目ですが顔全体のバランスが改善され、顎のラインがシャープになってきたと感じています。接客もとても丁寧でリラックスした状態で施術を受けられるので、初めて小顔矯正を受けられる方には特にオススメです♪

rei 様

ご来店ありがとうございました♪

お顔は2回でスッキリしてきましたが、まだ安定はしていない状況ですので、
    戻り易い始めのうちだけでも、ぜひ施術を受けにいらしてください!

また、お体(骨盤・背骨)の歪みがお互いに気になるところでしたので、
    ご紹介させていただきましたメニュー、
    枠数限定となりますのでお早めにご予約をお待ちいたしております。

年末年始でお忙しく体調を崩しやすい環境が続くかと思いますので、
    お体ご自愛下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ているさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

初めての小顔矯正。
    数年前から気になり始めた青クマと昔からの顎関節症。
    専門的なサロンの中でも口コミの内容が1回から効果を実感されている方の声が多かったので選びました。
    場所は少々歩きますが、ビルの入り口外に立て看板があり近くまで来た際の分かりやすかったです。
    店内は清潔感もあり雰囲気はよく、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    料金・施術は60分とありますが、最初の30分はカウンセリングや体の説明が入り実質30分程度なので、クーポンの説明内等目に入る分かりやすいページで補足があったら良かったと思います。
    価格だけ見ると約6割安いですが、実質の施術時間も加味するとって感じです。
    質は口コミに皆さんが書いているように1回でも効果が実感。
    サロンオリジナルのステックを使い、コリや歪みクセをチェックした上で筋肉へアプローチ、解す事で元のバランスに戻していくというものでした。
    翌日更にスッキリ。私の場合はコメカミからオデコにかけてと横から見たフェイスラインに変化があり。クマは継続しないとすぐにはなくならないかな?
    2回目以降の金額は少し高いとも思いますが、1回で効果があったので通ってみようかなと思いました。

本気で小顔になりたい方!初回お試し60分 ¥12,980 →¥5,100

ている様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    効果を実感いただけて、とても嬉しく思います。
    今後も色々お話を伺いながら、少しでもお悩み改善のお手伝いができればと思います。
    クーポン掲載に関しての貴重なご意見も、参考にさせていただきますね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

すぐに大きな結果は出ませんが、少しずつ変化があります。また、悪い癖なども意識するように教えてくたさいます。今後も継続してお世話になろうと思います。

疲れ顔になってませんか?<メンズ小顔> ¥12,980 →¥5,600

あ 様

ご来店、口コミありがとうございます。
    少しでも変化を実感していただけて、すごく嬉しいです。
    意識が変わると、身体も応えてくれますので、さらにいい変化を実感いただけると思いますよ。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしてますね。

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

小顔矯正のコースを受けました。顔の歪み・むくみ・クマ、肩こりなどを解消したいと思い、施術しました。最初に歪みや、筋肉が固まっているところをチェックしていただき、そこを中心にほぐしていただきました。施術後の写真を見て、顔がスッキリし、歪みも改善されて、本当に驚きました!スタッフの方も優しく気さくに話してくださりました(^^)

【 <小顔> 祝!1周年キャンペーン! 】 11月一杯のお得なキャンペーン♪

きり様

ご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

次回のご来店まで少しあいていますので、お伝えした姿勢やクセなど、気を付けてみてくださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

小顔矯正のメニューでお願いしましたが、全身を総合的にみて頂きました。
    しばらくお世話になって、全身を改善できたらと思います。
    施術はちょっと痛いですが、気付いたら眠っていたレベルです。

みなみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔の歪みはお体の歪みと関係してくるので、姿勢についても
    今後もお伝えさせていただきます!
     小顔矯正コースはリラックス効果もありますので、
    ぜひ来週もお仕事帰りの疲れを癒しにいらしてください

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/28

以前から歪み気になっていたのですが数回の施術で効果を実感することが出来ました。
    これから続けていきたいと思います。

本気で小顔になりたい方!初回お試し70分 ¥12,980 →¥5,100

さゆ 様

ご来店、また口コミ投稿もありがとうございました。
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

お仕事がお忙しく大変なご様子ですが、
    姿勢に気をつけていただき、今以上に綺麗になりましょうね^^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• JPさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

小顔は初めてでしたが、丁寧な説明で安心でき、仕上がりにも満足しています。
    安心して任せられると感じました。
    前半戦が勝負とお聞きしましたので、集中的に通って仕上げていただければと思います。

ご来店、ありがとうございました♪

しっかりと説明をお聞きくださり、こちらも安心して
    施術して差し上げることが出来ました。

これからの変化が楽しみですね^^
    次回のご来店まで、姿勢に気をつけてくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• チャックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

とても施術もよく、丁寧に説明くださり安心しました。顔もあっという間にスッキリしたので、行って良かったです。また予定を見て再訪できたらと思っています。

本気で小顔になりたい方!初回お試し70分 ¥11,800 →¥4,800

チャック 様

ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
    変化をご実感いただけましたようで嬉しく思います。

イベントを控えてのご来店でしたのでより力が入りましたが、
    元々のお顔立ちがハッキリしていらっしゃいますので、
    もっと今以上にお綺麗なはずですので、普段の生活での姿勢を気をつけてくださいね。

ご説明差し上げましたとおり早い段階で連続して施術を受けていただくことで、
    戻りづらく安定して小顔をキープ出来ますので、
    またお早目のご来店をお待ちしております。

チャック様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• りえ(・v・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

予約時間よりも遅れて到着しましたのに丁寧にご対応頂きありがとうございました。施術前は冗談と疑われるくらいしか首が曲がりませんでしたが、施術後は首が動くようになり、凝り固まっていた首肩も軽くなったように思えます。またお伺いします。

【全身しっかりケア】 小顔+骨盤美矯正 130分 ¥23600→¥10000

りえ(・v・)  様

ご来店、また口コミのご投稿もありがとうございました。
    お首の可動域は驚くほど狭かったですが、
    施術後に少しずつ広がるようになり安心いたしました^^;

台風の影響で残念ながら本日はご来店が難しかったようですが、
    完全に戻ってしまう前にぜひご来店ください。
    もっともっと良い状態にしていきましょうね。

りえ(・v・)様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

リラックスできる落ち着いた雰囲気でした。
    施術のことや体の歪みについて詳しく教えていただき、勉強になりました。
    効果についてはトライアルの為なんとも言えませんが、顔のパーツが真ん中に寄った印象を受けました。

ご来店、ありがとうございました♪

お試しの施術でご期待通りにいかなかったのが大変悔しいですが、
    個人差があるものですので是非次回以降ご期待くださいませ。。。

中には4~5回目で大きな変化をご実感いただける方もいらっしゃいますが、
    どちらにしても継続していただくことで効果をより実感いただけることになりますので、
    次回のご来店までにセルフケアを頑張っていただければ大変嬉しいです。

お体のことに関してのお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね。
    それでは次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• IKUEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつもご丁寧な施術をありがとうございます。回を重ねるごとに、より効果を感じています。

ご来店2回目限定!<小顔>

こちらこそいつもありがとうございます♪

前回の3回目は非常に大きな変化が出ましたね。
    個人差がありますので、この先のまだまだ期待出来そうです。

次回までにセルフケアを続けていただき、
    なるべく進んだ状態をキープしてくださいね^^;

次回のご来店もお待ちいたしております。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

ただマッサージをするだけでなく今の体の状態を確認して不調なところを施術してもらいました、またアドバイスも丁寧にしてもらいよかったです。

<メンズ> 【猫背・O脚など全身美矯正】 骨盤美矯正 70分 ¥11800→¥6300

ゆうき 様

この度は遠方からのご来店、また口コミ投稿もありがとうございました。
    お体に関してはなかなか普段気付かないことが多いかと思いますので、
    またこちらにいらっしゃる際にお立ち寄りくだされば嬉しいです。

スタッフ一同ゆうき様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• KAZさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

値段は少し張りますが確実に効果が出ており、身体も楽になりました。

いつもご来店、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

効果を実感いただけて、とても嬉しいです!
    お悩みに沿った施術を、これからも提供させていただきたいと思います。
    またお体のこと、色々お聞かせくださいね。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• IKUEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

とても丁寧にご説明いただいてから施術を受けることができ、非常に安心しました。
    また、全く痛みがないにもかかわらず、施術後ははっきり変化がわかり、大変満足しています。

施術後の変化を見て、
    改めて意識をしていただけるきっかけとなったようで、
    これからの改善が楽しみですね♪

次回まで少し間が空いてしまいますので、
    日頃の姿勢には気をつけてくださいね^^

それでは次回のご来店をお待ちいたしております。

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

先日、初めて伺いました。今まで何度か色々な小顔矯正に行っていましたが、痛い割に効果をあまり感じられない事が多く、今回も正直そこまで期待せずに行きました。地図を見て行ったらビルが怪しくて、そのままトンボ帰りしようか悩んだほど(笑)
    でも丁寧なカウンセリングと、お試しの一回だけで見た目+触り心地が実感出来たので初めて2回目の予約を取りました。
    あの謎の棒なんかで効果あるのかと疑った事を反省しました…。普通の小顔矯正は痛いものが多いですが、ここは痛みもほぼ無いので安心です。
    施術前後の写真も比べられて、ホームケアまで教えて下さるスタッフさんの丁寧な対応に感動しました。
    気になる点があるとしたら、棒の中に微力な電磁波があるようなので過敏な方は施術を気をつけた方が良いかもしれない位です。とりあえず三か月くらい通わせて頂いて小顔ゲットしたいと思います(笑)

ご来店、ありがとうございました。

ご来店いただいた際の「怪しい所に来ちゃったな…」というお顔、今でも思い出します^^;
    ビル自体は少々古めですが、中はいかがでしたでしょうか?(苦笑)

これまで試されてきた矯正やセルフケアと比較し、効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    ご自身のお顔やお体のことをしっかりと把握し、ケアに前向きでいらっしゃるようでしたので、
    今後の変化をこちらも楽しみにしております。
    まずは短期決戦です。頑張りましょうね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヤジマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

とても良かったです。

疲れ顔になってませんか?<メンズ小顔> ¥11,800 →¥5,300

ご来店、また継続のお申込みもありがとうございます。

男性の方は特に変化が出やすい方が多く、
    良かったと体感いただけて嬉しく思います^^

始めの3ヶ月が勝負になりますので、
    大変お忙しいかとは存じますが、続けて施術を受けていただくことと、
    日頃の姿勢も気をつけてくださいね。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

効果が目に見えて分かり、顔がすっきりしました。
    スティックを使った低刺激の小顔矯正というのは他ではあまりないので、期待してこれから通う予定です。定期的に行って結果を出したいですね。
    しつこく勧誘されなかったのも好意的に感じ、良かったです。

ご来店くださり、ありがとうございました♪

他の矯正もいくつかお試しになられていらっしゃったので、
    こちらからのご説明も飲み込みが早く、流石でした。。。

「 痛みが少ない 」
    「 元に戻りにくい 」

この2つがシンメトリーの特徴ですので、
    ぜひ今後もご期待いただきながら頑張って通っていただければ嬉しいです。

次回のご来店まで、体操忘れずにお願いします♪

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

顔のむくみと大きさに悩み、こちらに伺いました。ヒアリングしてくれたところを重点的にほぐしていただいたのですが、前後の差に驚きました!
    技術だけでなく、接客も丁寧で、大満足のお店です。また来週、すぐにお願いしたいと思います。
    はじめての小顔矯正をされる方にはオススメです。

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます♪

特にむくみが強かったため一度で大きく変化が出ましたね^^
    こちらからのご説明が沢山あったのでお聞きいただくのが大変だったかと思いますが、
    それだけ普段の生活ではお体に対してケアが十分ではない
    ということになりますので、ぜひ頑張っていきましょうね。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

シンメトリー 秋葉原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー