3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ラ クロリ(la Coloris)   >

ラ クロリ

• 静岡県藤枝市田沼1-5-11
  • 藤枝駅南口徒歩2分(近隣駐車場有)
  • にんにくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:48:06.0

色々な話をしてくれて優しかったです

la Coloris【ラ クロリ】(旧:PRISONER NAIL 【プライズナー ネイル】)からの返信コメント

にんにく様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術中も楽しく過ごせて頂けたようで、良かったです。

次回の来店も心よりお待ちしております。

オーナー 鈴木

• ぷうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:20:45.0

今回も要望に対しあれこれ提案頂きながら可愛く仕上げてもらいました。
    どうしてもよく使う右手の人差し指と中指はネイルが取れやすいので「気を付けて」なんて話をしながらあっという間に施術終了。ピンクをベースに海をイメージしたデザインで満足です。ありがとうございました。

【ジェル】70分コース☆オフ無料!オフィスネイル!シンプルネイル「定額制」

ぷうちゃん様

いつも数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

可愛いデザインで気分も上がりますよね♪
    夏をおもいっきり楽しんでくださいね。

オーナー 鈴木

• 由美こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:58:53.0

なかなか自分に合うネイルサロンがなく、色々な所に通っていました。プライズナーネイルさんでは、自分のやってもらいたいデザインを綺麗に早くやっていただけました。過去1番のお気に入りネイルでした。来月もよろしくお願い致します。

【ジェル】ワンカラー+ドライケアー(フット可)5940円→4200円

由美こ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

高評価と過去1のお気に入りとお褒めの言葉も頂き、
    とても嬉しいです♪

スピーディーに丁寧にをモットーに次回も
    綺麗にさせて頂きますね。
    またのご来店も是非お待ちしております!

オーナー 鈴木

• ぷうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:23:40.0

今回、デザインも考えずカラーのみしかお伝えせずお任せしましたが、可愛い派手さで満足です。早速、職場で披露し手の肌色(焼け肌)にマッチしていて夏っぽくていいね~と褒められましよ。また次回も宜しくお願いします。

【ジェル】ハンドorフット!オフ無料90分自由(自分のメニューがわからない方)

ぷうちゃん様

いつも数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂き、周りからも好評のようで、
    こちらも嬉しい限りです♪

これからもお客様のご要望を叶えられるよう
    技術を磨いて参ります。

[投稿日] 2023-07-05 21:25:31.0

いつもキレイに仕上げてくれて指先に自信がもてます。
    また行こうと思います。

コロナに負けるな!ジェル30分コース☆オフ別

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なお時間で嬉しい口コミ頂き感謝です!

リピートして頂ける事感謝でしかありません!
    一回きりのお客様もいらっしゃる中で、少しでも気に入って頂ける要素が
    あった事がとても嬉しいです。

オーナー鈴木

• きりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:41:12.0

いつも理想どおりにしてくれます!

【ジェル】120分コース☆ハンド+フットのシンプルコースです!オフ無料!

きりぽん様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です
    理想通り!と言っていただける事、とても嬉しいです!
    お客様の仕上がりのイメージとの誤差がないのが一番!
    これからも、お客様のイメージや持参いただいたデザインにより
    近づける様情報や技術を磨いていきます。

オーナー 鈴木

• じゅゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 14:13:30.0

オフも早くて丁寧で、お話弾んで楽しかったです。
    また私の皮膚の状態も見て配慮してくださったのが本当に嬉しかったし、痛くなくて感動しました。
    またネイルする機会があったら、その時はここにお世話になろうと思います。

じゅゆん様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    接客、施術中も楽しいお話ありがとうございます。
    高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です!
    施術内容もご満足いただけている様で安心致しました。
    夏でも乾燥に是非気を付けて下さいね♪
    これから夏本番!フットネイル等のメニューもございますので是非!

オーナー 鈴木

• Cherryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 07:02:56.0

仕上がりまで早いのですごく助かるし
    他のとこと比べて保ちもいいので好きです
    気楽に話せて楽しい雰囲気です!

Cherry様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です
    お客様の貴重なお時間を頂いているので、スピーディーに丁寧に施術できるよう心掛けております。
    当サロンを選んで頂ける一つの要素になっているとの事で良かったです。
    仕上がりもご満足いただけている様で安心致しました
    毎回楽しいお話をありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-23 15:04:15.0

早くとにかくキレイな仕上がりです。
    指先に自信が出て前向きになれます。
    緊張しないお店の雰囲気も好きです。
    また行きたいと思います。

コロナに負けるな!ジェル30分コース☆オフ別

さくら様

嬉しい口コミも頂けて感謝です!
    仕上がりもご満足いただけている様で安心致しました。
    指先のイメージがいつもと少しでも違うだけで、心が少し明るくなったり、前向きになれたりしますよね♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    是非また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー 鈴木

• みにやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:22:48.0

今回もかわいくしていただきました!またよろしくおねがいします^^

【ジェル】6500円→4600円フットワンカラー+ドライケア

みにやん様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です

仕上がりもご満足いただけている様で安心致しました!

これから夏に向けてどんどん暑くなってきますね!

オーナー 鈴木

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:14:15.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて大満足です^^
    施術中のお話も楽しかったです!
    またお願いします!!!

みき様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です

凄く素敵なデザインで、とてもお似合いでした!
    お客様の貴重なお時間を頂いているので、少しでも有意義な時間に
    なるよう心掛けております!

仕上がりも気に入って頂けた様で安心致しました!

オーナー 鈴木

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:19:53.0

ハンドネイルもフットネイルもとても可愛く
    仕上げて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!!

【ジェル】180分コース☆ハンド+フット!オフ無料!

りさ様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です!

長時間の施術になりましたね!ハンドとフット両方とてもお似合いのデザインになりました!
    また仕上がりもご満足いただけている様で安心致しました!

暖かくなってきて、フットネイルの季節ですね♪

オーナー 鈴木

• グウェンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:16:38.0

ネイルは派手にできないがマグネットにしたいという無茶苦茶な私の希望に寄り添って施術をしてくださいました!
    仕上がりは可愛くとても満足です。

【スカルプ】地域最安値!(長さ出し10本)+ジェル1カラー+ドライケア

グウェン様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です!

爪のデザインは色々あってとても悩みます。
    デザインの中には派手になってしまうものも数多くあって、ただ生活上目立たせられない
    この悩みの方は結構多いですよね。

少しでもお客様のご希望に合ったデザインの提案が出来るよう
    今後も情報をたくさんとりいれて、技術を磨いていきます!

オーナー 鈴木

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 00:03:56.0

よかったです!
    次も楽しみにしてます!

えみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です!

オーナー鈴木

• アンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 15:27:43.0

他のお店よりも値段が優しいので学生の私には助かりました。

アン様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    高評価とコメントも頂き感謝です!

学生さんにとっても通い易い店舗でありたいと思っております!
    金額・時間共に今後もお客様に寄り添ったお店でありたいと思っております

今後も是非ご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 19:38:38.0

深爪を何とかしてもらいたいと思い行きました。とてもキレイに仕上がり満足です。

美爪・育爪☆

さくら様

ご満足いただけている様で安心致しました。
    深爪はとても辛いので、少しでもお力になれたとしたら嬉しいです!

今後もケア次第で、深爪もよくなっていくので自宅での乾燥等にも
    気を付けて下さいね!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました。

オーナー 鈴木

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 13:29:20.0

初めて行きました。
    とても早くお話も楽しかったです!
    どれくらいもつか楽しみです!

【定額制】2950円!BRONZEフット可!(ワンカラー+ドライケア+ハードコート)

えみ様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です!

お客様の貴重なお時間を頂いているので、スピーディーに丁寧にを心掛けて
    おります!また施術時間を楽しんで頂けたら良いなと思っております。

オーナー 鈴木

• アンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:13:55.0

初めてのネイルだったのですが、詳しく親切に教えていただき、ありがとうございました。デザインも持ってきた中で迷っていたのですが、好きなものを組み合わせてやってくれました。時間より早く終わったので値段も安くしていただき、大満足です。

アン様

高評価と嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

初めてのネイルとの事、不安な点等少しでも解消出来ていたら
    嬉しく思います。
    デザインも気に入って頂けた様で安心致しました。

これからも是非ネイルを続けてみて下さい!
    もし良かったらまたのご来店お待ちしてますね

オーナー 鈴木

• りんかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 20:59:55.0

ほんとにネイルのもちが良くて、折れたりかけてりってことが全くないです!

りんか様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です!

技術や仕上がりでのコメントや高評価がなにより嬉しく
    またご満足いただけている様で安心も致しました。

今後もよりご満足いただける様、技術知識の向上に心掛けます!

オーナー鈴木

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 21:43:47.0

めちゃくちゃ話してくれて楽しかったです(^^)
    これからもお願いします!!

あーちゃん様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です!
    こちらこそお話しが沢山できてとても楽しい時間でした!
    ありがとうございます!今後もお話のネタをたくさん用意しておきますね!

次回も楽しみにお待ちしております!

オーナー 鈴木

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 20:28:14.0

昨日はありがとうございました。
    施術時間が早くて、仕上がりも綺麗です。
    仕事帰りや空いた時間で通えそうなので、またお願いしたいと思います。

yumi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそご来店いただきありがとうございました。

また素敵なコメント頂きとても嬉しいです!
    お客様の大切なお時間を頂いているので早く丁寧にを心掛けております。
    仕上がりも施術内容もご満足いただけているようで安心致しました。

お仕事帰り!空いた時間!ぜひご来店お待ちしております。

オーナー鈴木

• kanajunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 23:54:12.0

良い仕上がりで満足しました。

kanajun様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいコメントありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心しております。

また次回もご来店いただけましたら嬉しいです。

オーナー鈴木

• mずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:02:50.0

ご丁寧にありがとうございました

mず様

ご来店いただきありがとうございます。
    また貴重な口コミ、コメントありがとうございます。

丁寧な施術は常に心掛けている為コメントいただき感謝しております。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

オーナー鈴木

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:51:33.0

もう数回お世話になっていますが、とにかく早くて、もちがとてもいいので、助かっています。
    持ち込みのデザインの再現度も高くて、信頼してお任せできます。

ami様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また高評価と素敵なコメントも頂き感謝です!

仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました。
    お客様の大切なお時間を頂いているので、スピーディーに丁寧に施術できるように
    心掛けております。
    持ち込みデザインもいつも素敵なデザインをありがとうございます!
    毎回勉強させて頂いております。

また次回のご来店もお楽しみにお待ちしております。

オーナー 鈴木

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:50:38.0

とても丁寧に対応してくれて良かったです♪

【定額制】8490円→5700円!PRATINAM(ジェルフレンチ)+ドライケア+ハード付

てんてん様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    高評価に嬉しいコメントも頂き感謝です!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

オーナー 鈴木

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 18:08:37.0

今回もとても可愛く施術していただき

りさ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    高評価に嬉しいコメントも頂き感謝です!

今回のデザインもとてもお似合いで素敵に仕上がりましたね!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    こちらこそいつも様々なデザインの情報等を頂きありがとうございます!
    毎回勉強させて頂いております。

今後も是非!楽しみにお待ちしております!

オーナー 鈴木

• りんかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:05:56.0

2回目ですがお話も楽しく大満足です~、ネイル取れやすいのに取れずに1ヶ月半もって感動でした!また年明けよろしくお願いします!

りんか様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です!
    リピートして頂けたこととても嬉しく思っております。
    店内での対応、ネイルの仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!
    技術面での高評価を頂けますと、今後の励みになります!

今後も技術、情報を取り入れお客様によりご満足いただける様、精進してまいります!

オーナー 鈴木

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:14:23.0

短時間でキレイに仕上げてくれるので
    本当にありがたいです。
    色の相談にも乗ってくれて冬らしい素敵な色に仕上げてもらいました。

【定額制】6490円→3700円!SHILVER(ワンカラー)+ドライケア+ハードコート

なおちゃん様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です

お客様の貴重なお時間を頂いているので、早く丁寧にを心掛けております。
    色・デザイン等ご希望がございましたら今後もお気軽にご相談下さい。
    今回も冬らしい素敵なお色のネイルになりましたね!とてもお似合いでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• piさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:31:44.0

美容院やネイルサロンに通うのが苦手な私でも
    いつも楽しく通わせていただいています!

どんなデザインをお願いしても早く終わるので
    仕事終わりに行けて助かっています^_^

pi様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。
    楽しく施術させて頂いております!

いつも素敵なデザインのご希望を頂き勉強させて頂いております。
    お仕事帰りのお時間でも通って頂ける様、今後も技術等より一層お客様にご満足頂ける様努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:11:53.0

時間内に、イメージ写真通りの仕上がりにしてくれました!!
    とにかく施術のスピードが早くて
    子育て中のわたしにとって助かります!
    爪を見る度にテンション上がります。
    ありがとうございます☆

めぐ様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です!
    子育て中は時間がいくらあっても足りないですよね!貴重なお時間をいつもありがとうございます。
    今回もとても素敵なデザインに仕上がりましたね!とてもよくお似合いでした!
    毎日大変な家事、育児少しでもテンションの上がるお手伝いが出来ていたら嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラ クロリ(la Coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー