3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラ クロリ(la Coloris)   >

ラ クロリ

• 静岡県藤枝市田沼1-5-11
  • 藤枝駅南口徒歩2分(近隣駐車場有)
  • まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:40:14.0

いつも短時間で丁寧にイメージ通りのデザインにしてもらい、大満足です!

【ジェル】アンダー22限定!¥8700→¥7100!オフ無料!90分やり放題アート!

la Coloris【ラ クロリ】(旧:PRISONER NAIL 【プライズナー ネイル】)からの返信コメント

まる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です
    お客様の貴重なお時間を頂いているので、早く丁寧にを心掛けております。
    心掛けてはいるものの、お客様にご満足いただけているのか不安になりますが
    ご満足いただけていると直接ご評価いただけますと、とても嬉しいです!
    また仕上がりもご満足いただけている様で安心致しました。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

オーナー 鈴木

• まっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 20:46:47.0

とても丁寧で早いです。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

【ジェル】ハンドorフット!オフ無料90分自由(自分のメニューがわからない方)

まっしー様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です。
    お客様の貴重なお時間を頂いているので早く・丁寧にを心掛けております。
    お客様からご満足いただけているとご評価頂けますと励みになります!
    これからもより一層お客様にご満足頂ける様努力していきます!

オーナー 鈴木

• あんざいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:19:34.0

初めて行った時に親切に説明してくださったので、そのままリピーターになってます!私はワンカラー希望で短時間で綺麗に仕上げてもらえるのでとても助かります。営業時間も長くて駅も近くて行きやすいので、これからもお世話になる予定です♪

【定額制】6490円→3700円!SHILVER(ワンカラー)+ドライケア+ハードコート

あんざい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です!
    お客様の貴重なお時間を頂いているので、少しでも早くまた丁寧な施術を心掛けております。
    営業時間もお客様のライフワークに合わせたお時間帯にご対応出来ているのであれば良かったと思います!これからもお気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

オーナー鈴木

• 乳酸菌さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 12:00:58.0

とても気さくで雰囲気もよく1時間半があっという間でした!ネイルもオシャレな感じでやって下さりネイルが初ということもあり丁寧にネイル管理などの説明もしてもらえてとても良かったです!!

乳酸菌様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    初ネイル、気に入って頂けた様で安心致しました。
    高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です。
    ネイルはその時のデザインが良ければ良いというものではなく、その後の使用方法、またケアの仕方などお伝えして初めてネイルサロンだと思います。
    今後も情報や流行りのデザインもアンテナを張って取り入れていくように心掛けていこうと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー 鈴木

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:58:08.0

駅前にあり、スピーディー、丁寧で高い技術力があるため、何度かこちらでネイルしています。
    巻き爪があるため、お医者の様に的確なアドバイスをしてくれるので安心してネイルを楽しめます。
    1対1で施術を受けることができ、相談しやすく、とてもやさしいネイリストさんなのでお勧めです。

コロナに負けるな!ジェル30分コース☆オフ別

せいちゃん様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です。
    当サロンに通われているお客様の不安やわからない事、ネイルへの興味等、少しでもお役に立てれば
    と知識・経験・情報を取り入れるように心掛けております。
    せいちゃん様の安心に繋がっているとの事大変嬉しく思います!ネイルを楽しんで頂けている事がとても嬉しいです!
    これからもより一層お客様にご満足頂けるサロンであり続けられるよう努力致します!
    次回も楽しみにお待ちしております。

オーナー 鈴木

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 14:23:37.0

短時間で希望通りの可愛い爪にしてもらえてとても満足です!

なな様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です。
    ご希望通りのデザインになったとの事で安心しております!
    凄くお似合いの可愛い仕上がりになったと思います!

オーナー 鈴木

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:09:50.0

いつもネイルでお世話になっていますが、初めてホワイトニングを受けてみました。
    セルフという事だったので少し不安でしたが、とても丁寧にやり方を教えて頂け自分でも簡単に出来ました。ホワイトニングはずっと気になっていたけれど、料金が高かったり結果が出ないのではないか、痛いのではないかと中々出来なかったけど、定額でお試しで出来るならと試してみて良かったです。最初と最後に写真を撮ってもらって良かったです!
    冬はイベントも多いので、少し通わせてもらうつもりです。次回もよろしくお願いします!

【セルフホワイ トニング】4400円→2860円!コロナに負けるな!

まるこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です。
    今回は初ホワイトニングという事でしたが、効果の方を実感頂けて良かったです!
    ホワイトニングのお写真は今後もお撮りいただけますと効果もより一層わかりやすいと思います。
    セルフホワイトニングは予約の取りやすさと、慣れてしまえば短い時間でお仕事帰りにも施術出来るのでお気軽にご予約お待ちしております♪
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております!

オーナー 鈴木

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 16:12:19.0

長年こちらにお世話になってます。
    その時によって、ジェルやスカルプ、巻き爪補正、オリジナルネイルチップオーダーなどさまざまなお願いをしてきましたが、どのオーダーにも誠心誠意取り組んでくださり、技術もとても高く、安心して全てお任せできます。
    タイミングが合わず仕方なく他店に行った時には非常に残念な思いをして、こちらに帰ってくる形に…。
    今回も大満足です。楽しい時間と癒し、すてきなネイルをありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

愛様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です。
    毎回お客様に合った施術が出来るよう心掛けておりますが、お客様からのご評価を頂けると安心致します。誠心誠意ご対応させて頂いているつもりでも、お客様によって感じ方が違うと思うので、直接コメント頂けると純粋に嬉しいです。ありがとうございます!
    毎回ご来店頂け、毎回楽しいお話をありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー 鈴木

• あんにんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 13:10:50.0

いつもこちらを利用させて頂いてます!
    スピードも早く丁寧で楽しく会話しながら
    あっという間に可愛いネイルができるのでリピートしてます☆
    他のサロンでは教えてくれないようなことも、いつも色々教えてくれてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

あんにん様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です。
    お客様の大切なお時間を頂いているので、早く且つ丁寧に楽しい時になればと
    常に意識しながら施術させて頂いております。
    心がけている事をお客様にご評価頂けた事で今後の励みになります!
    ありがとうございます。また、少しでもお客様にとって有益になる情報が提供出来たのなら
    良かったです。今後もより一層お客様にご満足頂けるサロン目指していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー 鈴木

• あけぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 15:55:52.0

先月初めて行ってみました。
    早いし安い(笑)その割に1ヶ月剥がれもせずもちました。

あけぽん様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    料金、仕上がりなどご満足いただけた様で安心致しました。

だいぶ寒くなってきました。乾燥の季節ですので、手のケア等いつも以上にお願いしますね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー 鈴木

• るなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 22:32:30.0

他店オフをお願いしたのですが、初見にも関わらず他店の悪口を延々と聞かされ、私の担当ネイリストの悪口も酷かったです。マシンで怪我を負わされたのですが、怪我したのも他店のパーツの付け方が固めだったから滑ったと言われ、私の事もカモ呼ばわりされました。オフはスピーディーでしたがかなり雑で力任せにパーツを取ろうとするので痛かったです。怪我したところも早く終えたかったので大丈夫ですと伝えてましたが、強く握られたらそれは普通に痛いしめちゃくちゃしみます。機械にも他の方の爪が沢山そのままにされておりかなり不衛生に感じました。結局爪にジェルもところどころ残っておりオフしきれてませんでした。駐車場がないので駐車場料金分など差し引いてくれるのは良心的ですが、もう二度と行くことは無いです。ここまでなお店初めてでした。

るなちゃん様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    ご来店時スタッフよりご説明させて頂いた通り、乾燥によるささくれから出血が多数あり、マシンによる出血ではなかったと思われます。元々の自爪に赤みが有った為、触ると痛みや違和感があったのだと思います。

自爪の状態もかなり削られ薄くなっていた為、お客様の事を第一に考え全てジェルオフをしてしまうと更に症状が悪化すると考え、ご説明の上、ジェルを少し残し施術させて頂きました。その際の説明内容が他店様の悪口であると誤解を招いてしまったようですが、当店の意図を上手く伝えられず、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフには教育・技術指導を再度入念に行い、今後より一層お客様にご満足頂けるサロンを目指して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-28 21:13:40.0

毎回ちゃんと私好みになり大満足です!毎日お疲れ様です!

ちいちゃん様

毎回ご満足いただけているとの事嬉しく思います。
    またこうして、口コミ等でも高評価を頂け感謝です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー 鈴木

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:00:44.0

人生2回目のネイルでしたが
    何も分からない私に色んなことを教えてくれて、
    とても楽しい時間であっとゆう間でした!
    仕上がりもとてもキレイで満足です!!
    また行きたいです!

大人気☆マグネットジェル1カラーorグラデーション!フットもok

めぐ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    人生2回目との事、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また少しでもめぐ様にとってプラスになるお話が出来ていれば良いなと思います。
    仕上がりもご満足いただけたとの事安心いたしました。
    次回も是非ご来店をお待ちしております。

オーナー 鈴木

• ゆみまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 03:16:49.0

時間遅れてしまったのですが、めちゃくちゃ急いで頑張って希望通りのデザインにしてくれてありがたかったです(*^^*)
    家事をやるので引っかからないように気を使ってパーツのところに何度もコーティングしてくださり、生活に合わせて気を配って施術して下さるのでとても嬉しいです
    これからもこちらでお願いしたいと思います(*^^*)

ゆみまん様

ご希望通りのデザインに仕上げられたとの事で良かったです。
    家事など、水を多く使用する方ですとパーツなどは特に取れやすくなります。
    また、気になる事がありましたらお気軽に質問してくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

オーナー 鈴木

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 23:08:57.0

自分が知らないことをたくさん教えてくれてこれからの役に立つことを教えてもらったので嬉しいです。
    通いたいです

【定額制】2950円!BRONZEフット可!(ワンカラー+ドライケア+ハードコート)

ゆうみ様

高評価と嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
    少しでも参考になるお話が出来ていたのでしたら嬉しいです。
    今後もお客様のサポートが少しでも出来るように精進してまいります。

オーナー 鈴木

• 2yかーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:39:24.0

価格以上の仕上がりの質と速さにいつも感謝しております。
    さらに、いつも色々なお話をさせていただいて楽しいお時間となります。
    今後も宜しくお願い致します。

2yかーか様

高評価と素敵なコメントありがとうございます!
    仕上がり・価格等ご満足いただけているようで安心いたしました。
    施術中も楽しいお話をたくさん聞けて嬉しく思っております。
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております!

オーナー 鈴木

• きりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:07:29.0

大人っぽく仕上がりました

きりぽん様

オーナー 鈴木

• madoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 17:49:34.0

何度か通わせて頂いてますが
    ネイルもとれにくく、オフ込で1時間程度で終わり
    ネイル中の会話も楽しくとても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

mado様

オーナー 鈴木

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:32:08.0

また来ます(^_^)/

美咲様

[投稿日] 2022-09-24 17:54:46.0

過去一可愛くして頂き大満足です!

【9月限定】ジェルやり放題120分!オフ無料(ハンドorフットジェル)

オーナー 鈴木

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 19:16:59.0

可愛く丁寧でスピーディーに
    施術して頂きありがとうございます!
    またよろしくおねがいします!!!

【ジェル】120分コース☆ハンド+フットのシンプルコースです!オフ無料!

りさ様

オーナー 鈴木

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 19:12:32.0

ボロボロの爪でしたがとっても綺麗に可愛くして貰えて大満足です!いろんなお話ができて楽しかったですし施術も丁寧なのに早くてびっくりしました!次もよろしくお願いします!

【スカルプ】地域最安値!(長さ出し10本)+ジェル1カラー+ドライケア

のんちゃん様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です。
    施術中も楽しく過ごして頂けた様でよかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

オーナー 鈴木

• ミルクティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:44:54.0

仕事柄、あまり派手めなネイルカラーが出来ないという理由から、今までネイルサロンから遠ざかっていたのですが、担当して下さった方がとても気さくで、色々とネイルカラーなどを考えてくれました。シンプルなデザインなのに、指先がとても綺麗に見えます。こんな綺麗になるのなら、又伺いたいと思いました。ありがとうございました。

ミルクティ様

また高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    爪先に少しでも変化があると気持ちも華やかになったりしますよね!
    お仕事柄あまりサロンにはいかれないとの事ですが、また是非ご来店いただけたら嬉しいです!
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

オーナ= 鈴木

• きりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:46:29.0

かわいくしてくれました

きりぽん様

高評価にコメントも感謝しております。
    今回もとてもお似合いのデザインでした。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー 鈴木

• ぷうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:54:05.0

前回、深い海をイメージしたネイルをしていただいたので、今回は夏山をイメージして「グリーン」をベースでお任せしました。
    マグネットを使用した箇所やポイントにストーンを使用しオンオフに主張せず、でもおしゃれな指先に仕上げていただきました。
    職場でも悪目立ちしないので、若い後輩たちからも評判が良いです。
    次は初秋をイメージしたカラーデザインをお願いしたいと思います。
    主婦には嬉しい短時間仕上げで丈夫。大変助かっています。

ぷうちゃん様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です。
    ご希望通りのデザインに仕上げられたとの事嬉しく思います。
    また周囲の方の評判も良かったとの事で嬉しい限りです。

次回は秋ですね!楽しみしています!

オーナー 鈴木

• ひでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:51:31.0

スカルプオフだけでお伺いしましたがとても雰囲気がよく、楽しく施術をして頂きました。次はぜひネイルをお願いしたいです。ありがとうございました。

ひで様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です。
    次回は素敵なネイル施術できるのを楽しみにしております。

オーナー 鈴木

• ひいちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 17:35:16.0

この間は爪について詳しく、私もまだまだ知らないことも丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    機会が有れば是非よろしくお願いします。

ひいちご様

仕上がりにもご満足頂けた様で安心致しました。
    また機会があればご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 11:39:25.0

いつも早くて綺麗に仕上げてくれるのでおすすめです!

【スカルプ】スカルプ+ワンカラー+ドライケア+コート+保湿!

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です。
    仕上がりにもご満足いただけている様で安心いたしました。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております

オーナー 鈴木

• e.fさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 00:37:11.0

口コミ通り綺麗な仕上がり&スピーディー
    その通りで大満足で、有難いです。
    ネイルの事も色々お話しを聞けて納得でした。

これからも 宜しくお願い致します♪

e.f様

仕上がりにもご満足頂けた様で安心致しました。
    トータル評価でご満足いただけることがなにより励みになります。
    こちらこそこれからもよろしくお願します!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております

オーナー 鈴木

• こんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 17:28:58.0

毎回綺麗に施術して頂いてます。
    ジェルネイルの要望を直ぐに聞いて綺麗に塗ってもらえるのはもちろんの事

サロン通い始めの頃は、仕事柄手を酷使する為か、甘皮が厚くすぐ伸びて固くなって男の爪って感じだったのが、
    毎回の丁寧なケアを続けてくれたおかげで今はとても綺麗に爪が伸びるようになりました!!
    今後ともよろしくお願いします。

こん様

高評価と嬉しいコメントも頂き感謝です。
    仕上がりにもご満足いただけている様で安心致しました。
    毎回のケアは続けることで爪も変わってきます!
    またご来店頂けた際の楽しいお話も、いつも楽しみにしております!
    こちらこそ!今後もより一層お客様にご満足頂ける様精進いたします!
    また次回も楽しみにお待ちしております

オーナー 鈴木

ラ クロリ(la Coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー