今回も可愛い色を作って頂きました。春先取りでお気に入りです。
喋りたい時は話を聞いてもらえて、眠りたい時はそっと眠らせて頂いてとても居心地の良い空間です。また宜しくお願いします。
ネイル【定額デザイン4950円から】初回付替えオフ無料パラジェル使用
beautysalon LuluCharis【ビューティーサロン ルルカリス】からの返信コメント
ぱんだ様
いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミ心より感謝します。
お客様にご満足頂ける理想の技術、接客に近付ける様に今後も努力致します!
またのご来店をお待ちしております!
lulucharis 橋本
今回も施術中の痛みもなく吸引は気持ちよさも感じました。自宅での洗顔時も泡をすすぐ時から肌がつるつるしているのを実感しています。
また、生理前から終了時まで続く鼻周りやあごのザラつきが緩和されたように感じています。
ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
【毛穴の黒ずみ、つまり】毛穴洗浄×ピーリング♪全顔¥6500→5500
あきこ様
いつもご来店頂き、また嬉しい口コミを頂き心より感謝致します。お肌の変化に手応えを感じて頂けているようでとても嬉しいです!どんどん理想のお話に近付けられるようまたご提案させて頂けると嬉しいです。
lulucharis橋本
初めて脂肪冷却しましたが、辛くなく寝てるだけで終わりました。
次の日少しスッキリした感じがあったので、モチベーションが上がりました。
【脂肪冷却】腹部集中4カップ2部位初回¥24000
えり様
初めての脂肪冷却体験誠にありがとうございます。
一回で効果を感じていただけたとのこと、嬉しく思います。
2週間後のマッサージまたゴリゴリいきますね笑笑
えり様のらまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
lulucharis
ピーリング液による痛みも無く、吸引も気持ちよく普段のクレンジングなどでは取れない汚れが取れて嬉しいです。
私生活でバタバタしていたこともあり、マッサージの気持ち良さがいつも以上に身に沁みました!本当にありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【毛穴の黒ずみ、つまり】毛穴洗浄×ピーリング♪全顔¥6500→4900
あきこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。毛穴洗浄フェイシャル気に入っていただけた様でう嬉しいです。つまりや汚れが目に見えるのも楽しいですね。
今後もサロンでお疲れを癒して頂けるように努めて参ります。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
lulucharis橋本
いつもお世話になってます。
施術は毎回丁寧で、しみたりしていないか声掛けもあり、いつも安心してお任せしてます!
のんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうざいます。
次回のご来店も楽しみにしています!lulucharis橋本
今回は少し早めですが、バレンタインっぽいネイルにいてもらいました。
あまり甘くなりすぎないように、たくさん相談に乗っていただいて、とてもかわいいネイルに仕上がりました!
家に帰って、こどもたちもかわいい~おいしそ~といって大好評でした。
ゆか様
いつもご来店頂きありがとうございます。今回もネイルの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
また次回も楽しくなって頂けるデザインをご用意してお待ちしております。
lulucharis橋本
束感まつげめっちゃお気に入りになりました!ありがとうございました!
かの様
いつもご来店頂きありがとうございます!まつ毛とてもお似合いでした!
嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回のご来店もたのしみにお待ちしています!
ネイル、まつげワックス、脱毛、まつげパーマ、顔のエステ
全てここでお世話になってます。
お手頃の価格でできてしかも、スタッフの方も話しやすいので
気楽にいけます。
頭皮ケアは、したことがなかったのでやってみたところ
すごい汚れが取れました。
疲れた時はやりたいと思います。
【初回】眼精疲労、頭の重さスッキリ♪頭皮洗浄×頭皮ケア×ヘッドマッサージ
ちー様
いつもご来店頂きありがとうございます!頭皮ケア気に入って頂けて嬉しいです!毛穴洗浄目に見えて汚れがわかるのが楽しいですよね!
お顔の毛穴洗浄もとっても気持ち良いとご感想頂いているのでぜひお試し下さい。
次回のちー様のご来店も楽しみにお待ちしております。
lulucharis橋本
個室なので、ゆっくりとできました。
毛穴のケアをしたいと思っていたので、お手頃かかくで
ケアをすることができました。
また、スタッフの方も丁寧で会話もしやすいので
お家に来た感じで楽しくできました。
月に一回のペースでやりたいとおもいます!
いつもまつ毛をキレイに上げてくださりありがとうございます!
今回は特に上がっていて嬉しかったです。
今回初めてまつ毛パーマをしていただきました。
施術中もひとつひとつ丁寧にしみてないかなど声を掛けてくださりとても安心でした。また、かかりにくい毛質ということもあり、長めに時間を置いていただき自然な仕上がりになりました。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
一言でいって、良かったです。いつも目尻が下がりやすく、
かかりずらいので、どこでお願いしても変わらないかと思い、毎回行きたい時に予約がとれるお店を予約しておりましたがこちらは、とにかく丁寧に色々聞いてくださったり、
お話も楽しく、また行きたいお店になりました。
仕上がりからまだ数日ですが今のところ大満足です。ありがとうございました。
施術の翌日から風邪で寝込んでしまい、お肌のお手入れもあまりできない日々が続きましたが。。久しぶりに化粧水をつけた際お肌がもちっとしていました!
継続は大切ですね。これからもよろしくお願いいたします。
夏の日焼けと秋の乾燥で肌がぼろぼろになってしまったので、フォトとシミケアをお願いしました。
施錠もさることながら、私は仕上げにして頂く、ガッツリ効く肩回りやヘットのマッサージがお気に入りです。
肩、首凝りの方にオススメです。
マッサージ本当に気持ち良く、ほぐされ癒されました!
また、お肌の調子も少しずつ良くなってきているように感じ、もともと少量ですむBBクリームの使用量が更に少しで足りるようになりました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
いつもながら、フェイシャル・デコルテマッサージ共にとても気持ち良かったですです。
また、年齢に伴うホルモンバランスや体調の変化など色々話を聞いてくださりアドバイスをいただき、とても嬉しかったです!
本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
フェイシャルマッサージはもちろん素晴らしいのですが、お話しがとても楽しくて、相談にものっていただけて、いろんなアドバイスをくださり助かってます。
頭痛や首、肩が酷いのですとお話しするとマッサージを良くしていただけて、終わるとモヤが晴れたようにスッキリして帰れます。
今回はネイルを施術していただきました。沢山の素敵なデザインの中から選ぶのが大変でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
色々なお話も聞けて、とても楽しい時間でした。
いつものハンドクレンジングも気持ち良いですが、今回行っていただいたマシンも気持ち良かったです。
また、人幹細胞液の効果で翌日のみならず数日間BBクリームの伸びが良くいつもより少ない量でメイクをすることが出来ました。
いつも貴重なリフレッシュの時間を過ごさせていただいてます。次回もよろしくお願いいたします。
少しお休みしていたネイルを秋カラーでかわいいデザインにしてもらいました。
やっぱりネイルするとテンションがあがります。
いつもかわいいデザインありがとうございます!
会合の予定があったのでちょっと華やかにしたくてボディジュエリーをお願いしました。初めてだったのでデザイン、大きさ、色等々たくさんアドバイスを頂いたいて、とても素敵に仕上げてもらいました。是非またお願いしたいです。
キラキラ!ボディペイント ボディージュエリーご相談クーポン
まあさ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!ボディージュエリーお似合いでした!
またいつでもご相談ください。次回のご来店もお待ち致しております。
Lulucaris
お月見ネイル
とても可愛くて、気に入りました
来月は、どんなネイルにしてくれるのか
楽しみです
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます。月に1度のネイルを楽しみにしていただいていること、ネイリストとして幸せです!
また次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
Lulucharis 橋本
かの様
いつもご来店いただきありがとうございます!また来月もお待ちしております。
ルルカリス橋本
汗・脂・メイクが混ざり合い肌がザラザラしやすい季節ですが、例年に比べてザラつきが少ないように感じています。
デコルテ・フェイスマッサージもいつもながらとても気持ちよく身体が軽くなりました。
本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。
あきこ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!お忙しいあきこ様の癒しの時間になっていること
大変うれしく思います。
今後もその時期に合ったお手入れを提案させていただきます。
次回のご予約も心よりお待ちいたしております。
Lulucaris橋本
いつも通り、リラックスできる時間でした。
若い方はもちろん大人も通いやすいサロンだと思います。
自分では変化が分かりにくいのですが、効果が出ている様なので、期待を込めて又伺いたいと思います♪
keiko様
嬉しい口コミありがとうございます。
お仕事帰りの束の間の休息時間にお越しくださり
感謝の気持ちでいっぱいです。
またシミケアも効果を実感していただき、嬉しいです。
keiko様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
lulucharisスタッフ一同
今回も肌の状態に合わせて仕上げのパックを選んでくださったり、とても気持ちの良いマッサージをありがとうございました。
毎年夏は汗・脂・化粧が混ざり合い、クレンジングしても肌のザラつきが取れないことがあるのですが、今年はザラつきが取れやすいように感じています。
また次回もよろしくお願いいたします。
あきこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
デコルテのマッサージやヘッドマッサージの際に気持ちいいですーーと
おっしゃってくださり、こちらの方が嬉しい気持ちいっぱいになってます。
あきこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
lulucharisスタッフ一同
前回に引き続き、お願いしました。シミケアの施術を見たいと申し出ましたら、快く了承してくださり、手鏡で見ながら施術しました。信頼できると思いました。ぜひまた伺いますのでよろしくお願いします。
まあさ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
シミケアはシミが消えていくだけでなくお客様のお肌もトーンアップもしていくので
楽しみにしていてくださいね♪
まあさ様のまたのご来店心より、お待ち致しております。
lulucharisスタッフ一同
やりたいデザインに対して、やりたいものを上回る表現してくれて大変満足です。また、爪の状態の相談にも乗っていただき安心して施術してもらえました。いつもありがとうございます。
ぱんだ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。とっても励みになります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
lulucharisスタッフ一同
今回は普段挑戦しない色を選びましたが、色々と提案して下さりとても可愛い仕上がりになりました。
サッキー様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
お色選び楽しいですよね♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ルルカリス(Lulu Charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー