いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。また来週行きます。よろしくお願いします。
ちあき様
こちらこそ、いつもご利用頂きましてありがとうございます!
嬉しいお言葉のご投稿とご指名、大変励みになります(*^-^*)
いつもエクステを大事に扱って頂いて、とても嬉しく思っております!
来週もお待ちしてますね( *´艸`)
MAQUIA八戸店 日當
気持ちよく眠ってる間にあっという間に仕上がってました☆仕上がりもとってもキレイで大満足です(^^)
moe様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
また、施術中リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
コーティングで整えてあげるともちが良くなるので、ぜひ使ってみてください♪
次回のご来店もお待ちしております<(_ _)>
MAQUIA八戸店 竹内
前回とっても良かったので今回は指名でお願いしました。
今回も大満足な仕上がりでした!
結婚式の前撮り前でお願いしましたが、次回は結婚式前にも予約しました!
【前回施術から2ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,500
nona.様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます_(._.)_
次回のご来店もお待ちいたしております☆
1時間とあっという間に終わったのでびっくりです^_^
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
さゆり様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます_(._.)_
デザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちいたしております☆
ぱっちりまつげにしていただきました!来月もまたお願いします!!
☆再来☆小顔・目力!パリジェンヌラッシュリフト[上下]特別価格 ¥11,000
にゃき様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
嬉しいお言葉のご投稿、大変励みになります(*^^*)
こちらこそ、来月も宜しくお願い致します!
お待ちしておりますね(^^♪
MAQUIA八戸店 日當
この前はありがとうございました!またよろしくお願いします
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500
ここあぷりん様
その後WAXした部分に痒みなど出ていないでしょうか?
もし何か気になることがありましたら、お気軽にお声がけくださいね(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております<(_ _)>
MAQUIA八戸店 竹内
まつげのリペアお願いしました。とても丁寧な施術でした。大満足です。
【リピーター様限定】セーブル80本リペアコース¥5500
はな様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
エクステが綺麗に残っていたので、丁寧にお手入れしていただいているんだなと思いました(*^-^*)
リペアか付け替えで迷われたり、他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
MAQUIA八戸店 竹内
もう一年以上リピートしてます。
仕上がりも持ちも良くていいサロンです。
あさぴ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
美容液でまつ毛をケアしてあげると、より持ちが良くなるのでぜひ使ってみてください♪
店頭にも美容液を置いてあるので、気になることなどございましたらいつでもお声がけください(*^-^*)
MAQUIA八戸店 竹内
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
毎回目にしみることがなく、施術中はぐっすりと休ませてもらっています。形もきれいで長持ちするので助かっています。次回もよろしくお願いいたします。
☆再来☆次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥6,500
もこもこ様(*^^*)
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉のご投稿、大変励みになります!
その後のお目元の状態はいかがでしょか?
次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)
MAQUIA八戸店 日當
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
とても可愛らしい仕上がりになり満足しています。
あんと様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
今回バインドロックにしてみましたが、濃いめな仕上がりもとてもお似合いでした(*^^*)
デザインや本数など、気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
MAQUIA八戸店 竹内
いつもながら丁寧な施術をありがとうございます!
毎月通ってます!
また宜しくお願い致します!
優月様
嬉しいお言葉を頂き嬉しいです!
その後エクステのもちなどいかがでしょうか?
コーティングを付けて整えてあげると綺麗な形を保ちやすいので、ぜひ使ってみてください(*^-^*)
次のご来店もお待ちしております<(_ _)>
MAQUIA八戸店 竹内
いつもリラックスしすぎて、寝てしまいます。いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
ちあき様
こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます!
お休みになられる方がほとんどですので、どうぞお気になさらずに(*^^*)
MAQUIA八戸店 日當
まつ毛の状態を見ながら、的確なケアのアドバイスをしてくださりありがたいです。
いつも、リラックスして受けられるほど落ち着くし、素敵なマツエクをありがとうございます。
【リピーター様限定】シルク80本リペアコース¥3900
M様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*‘∀‘)
前回よりも自まつ毛が生えそろってきていたので、ぜひご自宅でもケアを継続して頂ければと思いますm(__)m
次回のご来店もお待ちいたしております☆
今回3度目でした。前回、前々回は別の方でしたがお二人共に丁寧な接客、施術でした。
るか様(*^^*)
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
下まつげのデザイン変えてみましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またやりたいデザインがありましたらお気軽にご相談くださいね!
こちらこそ、是非また宜しくお願い致します。
MAQUIA八戸店 日當
いつも眉毛メニューで通わせて貰ってますが、仕上がりがすごく綺麗で理想の形にしてくれるので大満足です!
店内も静かで思わずうとうとしてしまいます!
次もよろしくお願いします!
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4,500
かな様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
定期的にいらっしゃって頂いているので、こちらも綺麗に形を作りやすいです!ありがとうございます(*^^*)
次回のご来店もお待ちいたしております_(._.)_
前回とまつエクメニューを変更し迷ったり仕上がりが不安でしたが、担当スタッフさんのわかりやすいアドバイスに助けられ理想的な仕上がりに満足してます!日か過ぎて思ったことはフラットラッシュの着け心地の軽さにもビックリ!ありがとうございました!
あき様(*^^*)
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
今回は毛質も目尻のカールも変えてみましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
フラットラッシュ、気に入って頂けたようで私も嬉しいです( *´艸`)
また何かやりたいデザイン等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
MAQUIA八戸店 日當
いつも丁寧にありがとうございます^_^
さゆり様
前回からCカールにしてみましたが、自然なカール感もとてもお似合いでした(*^^*)
コーティングで整えてあげると、より持ちが良くなるので使ってみてください♪
またのご来店をお待ちしております<(_ _)>
MAQUIA八戸店
丁寧でスピードもはやく、仕上がりもとても綺麗でした!
【リピーター様限定】シルク80本リペアコース¥3900
ゆー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザイン変更や気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい(*'▽')
次回のご来店もお待ちいたしております_(._.)_
人生2度目のまつ毛パーマかつ、下まつげは初めての施術でしたが、どんなまつ毛にしたいかのヒアリングも凄く丁寧で、イラストにしてまつ毛の仕上がりを教えて頂けて安心しました!施術中も痛みもほぼ無く、最高の仕上がりだったのでまたお願いしたいです!
☆NEW☆小顔・目力!パリジェンヌラッシュリフト[上下]特別価格 ¥9,000
mimi様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
上下パーマのお目元がよりパッチリ見える仕上がり、とてもお似合いでした(*^^*)
デザインについてなど、何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております_(._.)_
MAQUIA八戸店
いつもお世話になってます。
前回から毛質を変えましたが凄い良かったです。お店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧な説明いつもわかりやすく助かってます。
【リピーター様限定】フラットラッシュ80本リペアコース¥6000
みーちゃん様(#^^#)
こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
一番柔らかいフラットの毛質に変えられたので、着け心地も楽かと思います。
気に入って頂けたようで私も嬉しいです( *´艸`)
次回のご来店もお待ちしておりますね!
MAQUIA八戸店 日當
凄い綺麗にマツエクつけてもらいました!毛も4種類もあるのは知らなかったです!つけた感じが軽くて昔のマツエクとは全然違うのにビックリです。またやりたいないと思いました
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 5,000円
K様
フラットラッシュは柔らかくて付け心地もよく、まつ毛への負担も少ないので継続してエクステをつける方にとてもオススメできます(*^-^*)
カール長さをおさえたナチュラルデザインとてもお似合いでした☆
MAQUIA八戸店
雰囲気も良くて今回も落ち着いて施術を受けることが出来ました!!担当の方がとても笑顔で優しくて嬉しかったです!!ありがとうございました!!
みやび様
いつもご来店誠にありがとうございます!
エクステの持ちはいかがでしょうか??
何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪
MAQUIA八戸店
とても丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
肌が弱いのも考慮してくださって、翌日も快適でした。
とてもまつ毛の上がり方も好みで、大満足です。またよろしくお願い致します。
おもち様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです( *´艸`)
ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
施術後もお肌何事もなかったようで良かったです(*^^*)
MAQUIA八戸店
毛の種類と長さを変えて付けてみましたが、とても綺麗でナチュラルなところが気に入りました!
施術が終わった後に、ありがとうございました~で終わるのでは無く、まつ毛についてのアドバイスなどを言って下さるところが嬉しいです!いつもありがとうございます!!!
あみ様(*^^*)
こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです。
またやりたいデザインがございましたらご相談くださいね(^^♪
次回のご来店をお待ちしております。
MAQUIA八戸店 日當
目にしみることがなく、施術中はぐっすりと眠ることができました。仕上がりもきれいで長持ちなのでありがたいです。今後もよろしくお願いします。
もこもこ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*‘∀‘)
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
MAQUIA八戸店
この度もお世話になりました!いつもながら、優しげのある雰囲気で安心してお任せできました!
また施術してもらいます!ありがとうございました♪
優月様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回はリペアでしたので、次回はオフをして付け替えた方が綺麗に保てるかと思います。
またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)
MAQUIA八戸店 日當
いつも丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。
仕上がりも毎回自分好みにしていただけていますし、とても綺麗なので安心してお任せしています(*´ω`*)
すごくリラックス出来るので毎回爆睡してしまってすみません…(笑)
またよろしくお願いいたします!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト+濃密トリートメント[上]¥7,000
音。様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*‘∀‘)
自まつ毛を綺麗に保って下さっているので、こちらとしてもパーマをかけやすくありがたいです( *´艸`)
施術中はどうぞごゆっくりお休み頂ければと思います♪
MAQUIA八戸店
デザインの変更確認などしっかりしていて、いいと思いました!!またお願いします!
にゃき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
こちらこそ、また宜しくお願い致します!
あき様
まつ毛が乾燥していますと外れやすくなりますのでぜひ保湿ケアもしてみてくださいね♪
MAQUIA八戸店
痛いけどやって良かった!めっちゃ可愛くなりました!また行きます
まなみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
WAXや毛向きで痛みが強い時には我慢せずお声がけくださいね。
次回のご来店をお待ちしております。
MAQUIA八戸店 日當
マキア 八戸店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー