とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【リピーター様限定】セーブル80本リペアコース¥5500
ねねたん様(*^^*)
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
次回もし、デザインを短く変えたい場合は、オフしてから付け替えになりますのでご検討下さいませ。
また気になることがございましたら是非ご相談くださいね!
次回のご来店をお待ちしております(*^^*)
当日急に予約してしまいましたが丁寧に接客、施術して下さいました!
持ちも良くて仕上がりも気に入りました!
またお願いします!!^^
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本までつけ放題 3,900円
mii様
仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しいです(*^-^*)
次回のご来店もお待ちしております。<(_ _)>
MAQUIA八戸店
はじめてのまつぱでした。
早く来すぎてしまったのに対し、丁寧に席へ案内してくれて順番になるとまつぱの説明から丁寧に教えてくれました。
施術もすごく綺麗で初めてがここでよかったです。
また来たいなと思います。
☆NEW☆小顔・目力!パリジェンヌラッシュリフト[上下]特別価格 ¥9,000
うゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*'▽')
初めてのパーマで不安もあったかとは思いますが、お喜び頂けてこちらとしても大変嬉しく思います♪
今回上下でのパーマをさせて頂きましたが、お仕上がりお目元がパッチリしてとても良くお似合いでした(*^^*)
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
MAQUIA八戸店
リピさせてもらってます。
毎回仕上がりがよく、持ちもいいです。
束感に仕上げてくれるのも嬉しいです。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
あさぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
バインドロック大変お似合いです♪
束感ですと、コーティング剤を付けるとより束感が出て持ちも良くなります(*^^*)
MAQUIA八戸店
初回と合わせて2回担当していただきましたが、とても丁寧に施術してもらえてるなと思いました。
今までで1番痛みが少なかったです!
ありがとうございました、またお願いします!
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4,500
す様(*^^*)
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミも、ご投稿ありがとうございます!
ワックスや毛抜き等、どうしても多少の痛みが避けられない施術になりますので、痛みが今までより少なかったという事で私も少しホッとしました。
その時の体調によっても痛みが強く感じられたりする場合がありますので、我慢せずにお声がけ下さいね。
こちらこそ、また宜しくお願い致します(*^^*)
初めてのメニューで、ドキドキしましたが丁寧に説明していただきました。とても満足に仕上げていただきありがとうございます。
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500
まる子様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
土台の眉より少し形を変えてワックスをさせて頂きましたが、その後の眉の状態やお化粧のしやすさなどはいかかでしょうか?
宜しければまた生えてきた頃に是非整えにいらしてください(*'▽')
MAQUIA八戸店
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
初のパリジェンヌ、大満足です!
☆再来☆次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥6,500
M様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます_(._.)_
今回はパーマにしてみましたが、長さもしっかりありお目元が更にパッチリして可愛かったです(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
次回のご来店もお待ちいたしております☆
MAQUIA八戸店
いつもありがとうございます。とても綺麗に仕上げて頂きました。次もお願いしたいと思ってます。
えの様(*^^*)
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミ、大変励みになります!!
次回のご来店をお待ちしておりますね(*^^*)
まつエクは以前違うお店にも行っていましたが、こちらに来てからは他のお店には行ってません。持ちが良く全然取れないです。施術も丁寧で、痛かったり目にしみたりもないです。仕上がりもいつも満足しています。
のん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます_(._.)_
嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります(*^-^*)
施術中も、リラックスしてお過ごし頂けているようで良かったです♪
デザイン変更や気になる事などあれば、是非教えてください☆
次回のご来店もお待ちいたしております(*'▽')
MAQUIA八戸店
初めてのワックス脱毛だったのですが、丁寧に説明して下さいました。また、施術後も痛くなかった確認して下さりアフターケアについても教えて頂きました。仕上がりもとても綺麗でやって良かったです。ありがとうございました。
りん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
初めてのワックス脱毛との事だったので、あまり大幅に形を変えたりせずに元の眉の形に合わせて整えさせて頂きました。お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
デザイン相談や気になる事などありましたら、お気軽にお申し付け下さい♪
MAQUIA八戸店
バインドロックをお願いしました。
毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
次回も宜しくお願いします!
RRR様先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてよかったです( ´ ▽ ` )
今回自まつ毛が成長して少し濃くなったなと感じました!
これからも日頃のケア頑張ってみてください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
MAQUIA八戸店
綺麗かつ丁寧に施術して頂きありがとうございます!
笑顔で出迎えてくださり気分が良かったです
またお願いします
あんと様(*^^*)
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しいお言葉、大変励みになります。
下まつ毛のエクステンション、太さ変えてみていかがでしょうか?
次回是非ご感想聞かせてくださいね!
またのご来店をおまちしております(*^^*)
全体的にバランスよく立ち上げてもらって、目力アップしました!
持ちもよくて気に入っています。
☆NEW☆次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥5,500
さえこ様、先日はご来店ありがとうございました。
立ち上げカール大変お似合いでした♪
MAQUIA八戸店
接客も仕上がりも素晴らしいです。いつもありがとうございます。
【リピーター様限定】セーブル80本リペアコース¥5500
ねねたん様(*^^*)
いつも嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
リペアが続いていらっしゃるので、もしよろしければ次回はオフをして付け替えた方が綺麗に保てるかと思います。
昨年に引き続き、今年もどうぞ宜しくお願い致します。
瞼のテープを剥がす際、瞼を抑えず剥がされた為、痛いし不快だった。
あんと様、先日はご来店ありがとうございました。
施術について不快な点があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように努力してまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。
MAQUIA八戸店
今回も綺麗につけてもらいました。時間より早く着いてしまいましたがすぐに対応してくださいました。終始丁寧で安心してお願いすることができました!
【リピーター様限定】フラットラッシュ80本リペアコース¥6000
ゆき様
仕上がりご満足頂き嬉しいです(*^^*)
次回のご来店お待ちしております。m(__)m
MAQUIA八戸店
毎回綺麗に仕上げて頂き満足です。
RRR様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております(*´ω`*)
今日も再び指名でミンクマツエク130本お願いしました。
次まつ毛が少ないにも関わらず、綺麗な仕上がりに大満足です。
みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
自まつ毛も綺麗に伸びてきているので素敵な仕上がりにすることができます(^^♪
MAQUIA八戸店
さゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
エクステとてもお似合いです♪
MAQUIA八戸店
遅い時間帯まで予約が取りやすく、また利用しました。
担当者の指名をしませんでしたが、前回と同じ方で安心しました。お任せでお願いできる安心感って大事ですから。
【リピーター様限定】シルク80本リペアコース¥3900
ひとみちゃん様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます(*'▽')
今回も左右差を考慮して片方を多めにつけておりましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お店の中でもリラックスしてお過ごし頂けたようで、良かったです(*^^*)
デザインや付け方など、気になる事があればご相談下さい♪
またのご来店をお待ちいたしております☆
MAQUIA八戸店
いつも素敵にして貰えて、行くたびに気分良くなります
今回のまつ毛のエクステも、とっても気に入ってます
皆さんにもオススメしたいです
恵美子様(*^^*)
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになります!!
今回1ミリ長くしてみましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
年末、お忙しいと思いますが体調に気を付けてお仕事頑張ってくださいね(∩´∀`)∩
来年も引き続きよろしくお願い致します(*^^*)
MAQUIA八戸店 日當
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
仕上がりも、バッチリでとっても大満足です!
【リピーター様限定】シルク80本リペアコース¥3900
M様
今回、自まつ毛が前回よりも伸びてるなと感じました(*'▽')
日頃の丁寧なケアありがとうございます♪
今年はありがとうございました☆
来年も是非よろしくお願い致します(*^-^*)
MAQUIA八戸店
接客がとても丁寧で値段も仕上がりもとても満足です。またお願いします。
【リピーター様限定】セーブル80本リペアコース¥5500
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
お仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです☆
今回はカールの強いデザインにしてみましたが、お目元がパッチリしてとてもお似合いでした(*^-^*)
デザインのご相談など、お気軽にお申し付け下さい♪
またのご来店をお待ちいたしております_(._.)_
MAQUIA八戸店
初回の担当してくれた方はとても技術も仕上がりもしっかりしていて満足でしたが、2回目担当した方は、瞼をピンセットで何回もつまみ、謝罪もなく、つけて、次の日には何本もとれてしまい、返金して欲しいくらいとれて、残念でした。次回行くことはないです。
つ~ちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい、またご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
技術の向上も含め、今後このような事がないよう努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき ありがとうございました。
MAQUIA八戸店 日當
初めて行ってみました。駐車場もあり、わかりやすい場所。
施術中も静かで、スタッフさんもしっかり説明していただきました。ありがとうございます
料金もお手頃で助かります
また行きたいと思いました
じゅじゅ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
こちらこそまたよろしくお願い致します♪
次回のご来店お待ちしております(*´▽`*)
この辺に引っ越して、何件かマツエクのお店を探していましたが、1番ここが値段と仕上がりで良いと思いました。施術中は自分だけじゃなくて多分ほかの人もあまり話してないのかな?だからすごくリラックス出来るし、何度も言うけど値段と仕上がりがすごく良くてこれからここをリピートしていこうと思いました。
Anri様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
キュートなデザインとてもお似合いでした(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております。_(._.)_
MAQUIA八戸店
まつげをパリジェンヌラッシュリフトで可愛くしていただきました。当日予約にも関わらずスムーズに予約、施術をしてくださりありがとうございました!施術中も快適でした!
ぴよ様、先日はご来店ありがとうございました。
根元の立ち上げ感、とてもお似合いでした♪
綺麗に施術でき嬉しく思います。
MAQUIA八戸店
接客も丁寧で、まつ毛の仕上がりも満足です!
施術中も居心地が良く、寝てしまい申し訳ございません。
よよ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです(*'▽')
立ち上げてパッチリ見せるデザインとってもお似合いでした(*^^*)
施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで、良かったです☆
またのご来店をお待ちいたしております_(._.)_
MAQUIA八戸店
綺麗な眉毛になりました。
す様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回は眉山をメインに削らせて頂きました(^^)その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更など、お気軽にお申し付け下さい(*'▽')
MAQUIA八戸店
とても丁寧な施術で持ちも本当にいいです。
また交換で行こうと思います。
【初回オフ無料】最新技術☆バインドロック100束コース ¥7,500
あさぴ様先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
バインドロックお似合いでした♪
持ちがいいとのことだったのでよかったです!
またのご来店お待ちしております(*´ω`*)
マキア 八戸店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー