丁寧に接客していただきました!
【オフ無料・初回限定】最高級シルクエクステ上130本までつけ放題 3,900円
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
CカールとJカールで流し目デザインとてもお似合いでした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティングでホームケア是非お試しください♪
いつも優しく丁寧に言葉をかけてくれます
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(全員)¥7,000
いつも当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またマツエクの状態が気になったらぜひお任せください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
毎回お世話になってます。いつも丁寧に仕上げて頂き、雰囲気も良いです。まつ毛の状態を見てアドバイなどもらえます。今後も通わせて頂きます。
《注目度No.1☆》軽くて柔らかフラットラッシュ130本迄つけ放題 6,000円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
目尻長めのセクシーデザイン、アイライン効果もありとてもお似合いです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
引き続き美容液やコーティングでのホームケアよろしくお願いいたします!
丁寧な施術にいつも爆睡してしまいます。仕上がりも毎回大満足です。ありがとうございます。
〈再来〉くるんとしたまつ毛がお好きな方に♪まつげパーマ(上のみ) ¥4,800
先日はご来店いただきありがとうございました
まつげパーマとってもお似合いです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーテイングやまつ毛美容液のホームケアもぜひ試してみてくださいませ〇
まつげの状態に合わせて施術していただけるので本当に助かります。
施術中は痛みもなく あっという間に終わってしまう感じです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(__)
丁寧な接客と施術で、仕上りにも大満足です。
駐車場の増設をご検討頂きたくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミも毎回嬉しいお言葉をいただき励みになります♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
初回は、染みたり痒かったりありました、2回目は、少し痒みがありました。
今回は、とても丁寧に仕上げていただき、痒みもなく、綺麗に仕上がっていたので、指名でお願いしたいと思います。ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます
またのお越しをお待ちしております
朝一で予約していたことを忘れていたにも関わらず、
当日予約の取り直しをさせていただき
スタッフさんたちも誰も嫌な顔をせず
たいへん満足のいく施術をしていただきました。
実は今週末に前撮りがあるのでより楽しみになりました。
再度ご予約いただけて嬉しく思います!
ナチュラルデザイン自然な仕上がりでとてもお似合いでした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティングでのホームケア是非お試しください!
前撮り素敵な思い出になること願っております♪
いつ行っても施術時間も早く丁寧で助かります!
次回もよろしくお願いいたします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
暑い日が続きますが体調にはお気をつけてお過ごしください☆
今回も希望通り仕上げていただきありがとうございました。
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上のみ]¥5,800
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
まだまだ暑い日が続きますが体調にはお気をつけてお過ごしください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
仕上がり満足です
【2回目も同価格♪】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 5,500円
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カールや長さを変えてあげるだけでもすごく違った印象になりますよね(*^^*)
またまぶたや自まつ毛によってはイメージと違った形になってしまうこともありますので
気になることやお悩みがあればお気軽にご相談ませ〇
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に対応していただきました
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
皮脂や汗で取れやすい時期ですのでご自宅でのお手入れを引き続きよろしくお願いいたします!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
いつもラッシュリフトでしたがパリジェンヌにしてみました。自然にしっかり立ち上げてもらえて、とても満足の仕上がりです。どちらの仕上がりも良いです。
駐車場が2台しかないので空いていないと遠くなってしまうのが残念な点です。
こんにちはMAQUIA白河店です!
駐車場の件ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ラッシュリフトとパリジェンヌほんの少しですが違った印象になるので
引き続きお楽しみくださいませ☆
次回ご来店の際ご感想お待ちしております〇
毎回仕上がりが良く持ちも良いので嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマもすごくかわいいですがパリジェンヌやラッシュリフトもとってもおすすめなので
気になるときはいつでもご相談くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております〇
まつ毛パーマをしていただきました。自然なカールをお願いしましたが自分が思っていた以上にカールがかかっていて、少しビックリしました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて居心地はよかったです。
もし自分のしたいカールの写真があったら、施術していただく方に提示した方がより自分の理想に近づくのではないかと思います。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上のみ]¥4,700
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます☆
今回施術させていただいたまつ毛パーマはまつ毛全体にくるんとカールをつけるものでしたが
カウンセリング不足でご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。
もう少し緩めのカールご希望でしたらラッシュリフトというものがございますのでお試しください♪
ご意見ありがとうございました。
前回残念な事になってしまったので今回は初回と2回目の時と同じスタッフさんを指名して施術して頂いたので安心して任せられました。施術はもちろん対応も丁寧で大満足でした。ありがとうございました。今後も同じスタッフさんにお願いしようと思います。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上のみ]¥5,800
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
またのお越しをお待ちしております
綺麗にエクステをつけていただきました!とても丁寧にやってくださるので、痛みなど全くありません。またお願いしたいです。
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
全て10ミリCカールのナチュラルデザインとてもお似合いでした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティングでホームケア是非お試しください!
今回もオフとまつエクを施術していただきました。
痛みや違和感などはありませんでした。
まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してくれるのでとてもありがいです。
今回の仕上がりも気に入っています。
また利用したいと思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
この時期は皮脂や汗などで取れやすいので引き続きホームケアもよろしくお願いします!
今回もありがとうございました♪♪
お願いした以上に完璧な仕上がりでした^ ^
とても満足です!またよろしくお願いします!
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
濃さ、ボリュームがしっかりとあるバインドロックとてもお似合いでした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カール感強めのエクステをお付けしたため、
コーティング剤や美容液でのホームケアお勧めいたします!是非お試しください♪
まつ毛を目頭側まで上げていただいて、とても綺麗で満足です。ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛美容液でのお手入れを引き続きお願いします(*^-^*)
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
問題なく、仕上がりもきれいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
暑い日が続きますが熱中症にはお気を付けください(*^-^*)
またのご利用お待ちしております!
まつ毛と眉毛両方施術していただきました
両方ともとても綺麗で嬉しいです。私の眉毛に合わせた書き方を教えて下さりとても助かりました!
〈初回〉くるんとしたまつ毛がお好きな方に♪まつげパーマ(上のみ) ¥3,700
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
また、眉毛の書き方が少しでもお役に立てたなら幸いです。今後も美しさのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています♪またのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございました!しっかり上がってナチュラルです。
嬉しい口コミもありがとうございます
またのお越しをお待ちしております
いつもありがとうございます。今回もとても綺麗に仕上げていただいて満足です!またよろしくお願いします!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(全員)¥9,000
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
また次回も、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!!
スタッフさんは、丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも満足です。
今回は、予約センターのスタッフさんに『束感、コーティング』も無料でやっていただけるとの事でしたので、予約時にお願いしました。
しかし、コーティング液は購入しなければならないということ。ピンセットはどうなのかな。
時間がなかったので、聞きませんでした。
それから、今まで何度も通っていますが、駐車場は停められました。しかし、時間がないときに限って、停められず、別の場所へ。
いままで運が良かったのだなぁ。と思いました。
こんにちはMAQUIA白河店です!
イメージ通りの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
束感の仕上がりはコーテイングで仕上げるものとなっております。
コーテイングはクレンジングや洗顔後に落ちてしまうものになるのですが
ひとつもっておくとメイク直しやもちも良くなりますのでぜひ検討してみてくださいませ〇
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
初めてで分からないことを丁寧に教えてもらえて良かったです。接客態度がとても良かったと思います。次回もまた行きたいです。
またのお越しをお待ちしております
先日はじめて来店しました
とても丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で満足です!
《注目度No.1☆》軽くて柔らかフラットラッシュ150本迄つけ放題 7,000円
またのお越しをお待ちしております
毎回担当の方が親切です。今回もバッチリ上げてもらいました。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当スタッフの対応にご満足いただけていること、とても嬉しいです。今回も仕上がりにご満足いただけたようで、何よりです!!次回も引き続きよろしくお願いいたします(^^)
初めてでしたが綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。
本当にありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました
ご満足頂きとても嬉しく思います
またのお越しをお待ちしております
マキア 白河店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー