3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. マキア 白河店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)白河店

マキア シラカワテン

• 福島県白河市老久保125-1 サイバーパーク白河202号室
  • JR東北本線 新白河駅から車で約7分 駐車場完備

しおり氏さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 22:15:53.0

時間を忘れるくらい落ち着いた雰囲気でした。
    痛みもなく直ぐに終わってしまった感じです。
    また利用させてください。

MAQUIA(マキア)白河店からの返信コメント

こんにちはMAQUIA白河店です
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:20.0

もしかしたら短くなっているかも?と、まつ毛の変化を教えてもらえて助かりました。

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上のみ]¥5,800

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:25:27.0

《注目度No.1☆》軽くて柔らかフラットラッシュ130本迄つけ放題 6,000円

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:15:48.0

とてもばっちり上げて頂きました!丁寧な対応で良かったです。

MAQUIA(マキア)白河店からの返信コメント

ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    根元からしっかり立ち上がったパリジェンヌとてもお似合いでした!
    引き続きホームケアよろしくお願い致します!

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:09:57.0

初めての来店でした。値段も安く、とても綺麗にパーマしていただきました。次回もぜひお願いしたいなと思います!

〈初回〉くるんとしたまつ毛がお好きな方に♪まつげパーマ(上のみ) ¥3,700

MAQUIA(マキア)白河店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:45.0

丁寧に施術していただきました。

〈再来〉くるんとしたまつ毛がお好きな方に♪まつげパーマ(上のみ) ¥4,800

MAQUIA(マキア)白河店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

お目元がぱっちりしていらっしゃいますのでカールのあるまつ毛パーマとてもお似合いでした(^^♪
    引き続きまつ毛美容液でのお手入れも宜しくお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにしています☆

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:35:30.0

いつも通り丁寧に施術していただいても1時間ちょっとで終わって、いつも早くて持ちも良くて助かります!
    今回もありがとうございました(*^^*)

《注目度No.1☆》軽くて柔らかフラットラッシュ150本迄つけ放題 7,000円

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 01:48:28.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂きました!初めてのまつパで緊張しましたが、優しく声をかけてくださりまつ毛も褒めて頂けて絶好調です!ほんとにありがとうございましたまたよろしくお願いします!!

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[小顔・目力UP!/上下]¥7,400

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:22.0

いつも楽しいひとときをありがとうございます♪
    丁寧で早い施術助かります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    楽しくてつい話し込んでしまいますが楽しんでいただけてとっても嬉しいです(*^-^*)
    また周期が来たらぜひお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ( ^O^ )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:48:34.0

最近パーマ時まぶたが痛むことが多かったのですが全く痛みがありませんでした。睫毛を巻き上げるのも丁寧で触れられている感覚がなく終わるまで施術されてるか半信半疑なくらいでした。すべてが丁寧でこんなにうまく施術してくださる方ははじめてです。ありがとうございました。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上のみ]¥5,800

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:06:00.0

接客、施術どちらも丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。
    駐車場の増設については、引き続きご検討頂けると嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    パッチリなデザインがとてもお似合いです(*^-^*)
    もし何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    駐車場の件ではご不便おかけし申し訳ございません。

• mdrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:33:08.0

いつもお世話になっています!
    いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます!
    前回のまつパがずっとあがっていてなかなか来れなかったくらいモチが良かったです!

• アイラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:11:04.0

ラッシュリフトをやって貰いました。
    大変満足のいく仕上がりになりました。

こんにちはMAQUIA白河店です!
    先日はご来店いただきありがとうございました
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご予定があるとのことだったので綺麗になるお手伝いができてとっても嬉しく思います(*^^*)
    まつげ美容液やコーティングなどでホームケアをしていただけるとパーマのもちも良くなりますのでぜひ試してみてくださいませ♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております〇

• 盛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:11:12.0

自まつ毛にも負担が少ないということで

前回提案してくださっていたので
    いつもと違う長さにしてみたのですが
    とてもしっくり馴染みました。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:40:38.0

まつげパーマをしました。初めてだったので、大丈夫ですか?と細かく聞いていただいたので納得いく施術をしていただけました。
    お店の雰囲気も良く眠くなりました。
    駐車場が2台なのだけ利用する方は気をつけた方がいいかなと思います。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上のみ]¥4,700

こんにちはMAQUIA白河店です!
    わたしもすてきなお話がきけてとっても楽しかったです♪
    駐車場が少なくご不便おかけし大変申し訳ございません
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛が上がっているだけで生活がとっても楽になりますよね〇
    パーマや紫外線、摩擦などのダメージが気になるときはまつげ美容液やコーティングなどのホームケアもぜひ試してみてくださいませ(*^^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

• らーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:46.0

前回、ラッシュリフトをやっていただき、カールの持ちが良かったのと、形がとてもきれいに仕上がったため、今回も来店することにしました!

自分に合ったまつげの形を見つけるため、今回はパリジェンヌをやっていただきました。
    仕上がりがとてもきれいで、私はもともとまつげが短いですが、根本から上げることで、いつも目立たなかったまつげがマスカラなしでも目立つようになり、大満足です!

また、スタッフの方の説明もとても分かりやすいです!
    お店の雰囲気もとても良く安心でき、スタッフの方も笑顔で対応してくださいます!

こんにちはMAQUIA白河店です!
    嬉しい口コミもありがとうございます〇
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトとパリジェンヌ 似ているようで少し違いますよね
    当店ではもう一つまつげパーマも取り扱っています
    そちらはくるんとした丸みのある自然なパーマになるのでもし気になるときにはいつでもご相談くださいませ

またまつげ美容液やコーティングなどお使いいただけるともちも良くなりますのでぜひ試してみてくださいね(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:46:59.0

今回も希望通り施術してもらいまつ毛がばっちり上がって嬉しいです。
    目頭の方が少ないので美容液使っていきたいと思います。
    またコーティングで右目が少しでも長持ちするようにします。ありがとうございました。

MAQUIA(マキア)白河店からの返信コメント

ばっちり上がってよかったです(^^
    美容液やコーティングでホームケアもお試しください☆

• えのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:47:38.0

カウンセリングでは分かりやすく丁寧に説明してくださり嬉しかったです。仕上がりも満足です♪ またお願いします!

大人気☆オフ無料 アップワードラッシュ130本 ¥10,000→¥8,500

MAQUIA(マキア)白河店からの返信コメント

ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    アップワードラッシュお目元に光が入り、とてもお似合いでした!
    久しぶりのエクステということで、お手入れが大変かと思いますが
    美容液やコーティングでホームケア是非お試しください!

• さほほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:33:15.0

2回目来店しました!
    毎回綺麗に仕上げてもらいとても嬉しいです!
    もう少しまつ毛を伸ばしてからまた行きたいです!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:28:05.0

いつも担当の方は指名していて、最初からずっと同じ方なので、左右のまつ毛の状態を教えてくれます。今回の仕上がりもとってもいい感じです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足頂きとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• うたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:07:57.0

旅行にいき、帰ってから予定があったので、急遽予約をいれていきました。
    マツエク130本があっという間にとれて予定の日にはほとんどない状況になりました。
    残念です

• ほのぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:34:28.0

【2回目も同価格♪】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 5,500円

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:27:55.0

定期的に利用させていただいています。
    仕上がりがキレイで満足しています。予約がとりやすく思い立った時に行けるので自分には合っています。

MAQUIA(マキア)白河店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• りんはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:41:55.0

雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。

こんにちはMAQUIA白河店です!
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ひさしぶりのエクステかと思いますがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少しパーマの残りがあるのでコーティングやまつ毛美容液で整えていただけるともちも良くなりますのでぜひ試してみてください〇
    気になるデザインやなりたい印象などがありましたらいつでもご相談くださいませ

• ゆっぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:33:02.0

入ってすぐに受付にスタッフさんがいたのに関わらず、なんの案内も説明もなく待たされ、後から入ってきたお客さんを先に案内するって何?すごく不快。もう行きません。

MAQUIA(マキア)白河店からの返信コメント

お客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、
    施術、接客の改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みぃーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 06:49:09.0

お店の雰囲気は落ち着くしスタッフさんも丁寧です。
    子供の入学式もあるので大満足です。
    お話も沢山してあっという間に終わってしました。
    楽しかったです。ありがとうございました。
    また お願いします。

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(全員)¥7,000

MAQUIA(マキア)白河店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    入学式の日は素敵な1日になりましたでしょうか?
    こちらこそ話し込んでしまって楽しかったです(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:08:39.0

丁寧にありがとうございました!

MAQUIA(マキア)白河店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:53:16.0

丁寧な接客と仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいと思います

MAQUIA(マキア)白河店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

• ひろなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:34:39.0

いつもありがとうございます
    まつ毛の調子が良くて嬉しいです!
    またよろしくお願いします

こんにちはMAQUIA白河店です!
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつも自まつげがきれいなのでとってもうらやましいです!
    ダメージやもちなどが気になるときにはまつげ美容液やコーティングでの
    ホームケアもおすすめなのでぜひ試してみてくださいませ〇
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:29:32.0

とても丁寧な仕上がりで満足です!

マキア 白河店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー