いつもはマツエクですが、久しぶりにまつパをしました。
担当の方も丁寧に説明して下さり安心してお願いできました。
また次回予約した際はお願いしたいです。
〈初回〉くるんとしたまつ毛がお好きな方に♪まつげパーマ(上のみ) ¥3,700
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
自まつ毛がしっかりとありましたのでまつげパーマとてもお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
お世話になりました。仕上がりも満足ですまたお願いします
【2回目も同価格♪】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 5,500円
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげ美容液やコーティングなどのホームケアももちがよくなるのでぜひお試しください☆
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ
いつも利用させて頂いてます。
施術はもちろん、当日髪を結んでいた飾りが横になって時間が経ったら邪魔だったのですが、髪、痛くないですか?と声かけしてくださりありがとうございました。
おかげでリラックスして施術を受けられました。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(全員)¥7,000
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
濃さ、ボリュームのあるバインドロックとてもお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
引き続き美容液やコーティングでホームケアよろしくお願いいたします!
毎回違う方に対応していただいているのですが、今回も可愛く仕上げてもらって大満足です。
今後もお願いしたいなと思います。
〈再来〉くるんとしたまつ毛がお好きな方に♪まつげパーマ(上のみ) ¥4,800
またのお越しをお待ちしております
まぶたにグルーがついたままになっていました。帰ってから気が付きました。施術の最後の方にまぶた擦ってるなぁとは思っていましたが、まさかグルーが着いたままだとは思わなかったです。
目元を2.3時間濡らしてはいけない為、ピンセットで乾いたグルーを外しましたが、痛かったです(TT)
綺麗に取るか、一言あれば良かったなと思いました。
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上のみ]¥5,800
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。日々のメイクがとても楽になりました!
またのお越しをお待ちしております
いつもお世話になっております!
毎回丁寧に綺麗に仕上げていただいて
大人気☆オフ無料 アップワードラッシュ130本 ¥10,000→¥8,500
いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
マツパで予約しましたが、まつ毛が伸びていたためラッシュリフトを提案され、そちらを初めて施術していただきました。いつもですが上がり具合も最高でした。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつ毛美容液でお手入れをしっかりとして頂けて大変うれしく思います(*^^*)
まつ毛も施術をするたび伸びているなと思いますので大変うれしく思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております♪
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
現在まつ毛の状態も良く、まつエクがしっかり残っているので嬉しいです!朝と夜とまつ毛のケア頑張ります。また次回もよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ケア頑張ってくださいね!
またのお越しをお待ちしております
まだ1週間しか経ってないですが
半分以上取れました。
《注目度No.1☆》軽くて柔らかフラットラッシュ130本迄つけ放題 6,000円
1週間で半分以上取れてしまったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。マツエクの持ちには個人差がございますが、どんなお客様にも満足していただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
毎回持ちがよく、仕上がりも大満足です!
また、よろしくお願いいたします。
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
セーブルの毛質で自然なデザインとてもお似合いでした!
引き続き美容液やコーティングでホームケアよろしくお願いいたします♪
初めて来店しました。
とても早く、丁寧につけていただきました。
仕上がりに満足しています!
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
なにか気になることやお悩みがあればいつでもご相談ください(^^♪
寒暖差が激しい時期になりましたが体調にはお気をつけてお過ごしください!
初めての来店でアイブロウ美眉WAXをやっていただきました。
思ったほど痛みもなくて良かったです。
接客も丁寧にして頂けたので、安心してお任せ出来ました。
アイブロウ美眉WAX+スタイリング【アイブロウが初めての方はこちら】¥4,500
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ
またのご来店心よりお待ちしております〇
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
接客を褒めていただき大変励みになります!
技術の方もさらに満足していただけるよう精進してまいります!
丁寧な接客と施術で仕上りにも満足しています。
施術時間も予定より早く大変助かりました。
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
施術時間についてもお役に立てて何よりです。今後とも、ご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ずっとマツパだったのですが、今回初めてマツエクにしました。そのことも含め全て丁寧に説明していただき、とても可愛い仕上がりになりました。まつげが育つまでしばらくマツエクしていただこうと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつ毛がしっかりされていますのでマツエクとってもお似合いでした(*^-^*)
引き続き美容液などでお手入れよろしくお願いいたします!
コーティング剤やブラシで整えてあげますとマツエクの持ちも良くなりますので是非お試しください(^^♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
初めてアイブロウをやっていただきました。
ワックスも思っていたほど痛くなく、良かったです。
また、よろしくお願い致します。
【10/10まで】アイブロウジュニア価格《美眉スタイリング》
また、アイブロウモデルご協力ありがとうございました♪
ご満足頂きとても嬉しく思います!
ナチュラルな仕上がりのアーチデザインとてもお似合いでした!
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
自己処理を控え、WAX脱毛を続けるとメイクの時短にも繋がります!
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
施術後5日間経ちますが、今までまつパ後すぐまつ毛が抜けたことがなかったのに、今回はまつパ途中で目尻のまつ毛が切れてしまったのか太めの毛が皮膚にあたり痛いのが続いています。どうしたら良いでしょうか。
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術中にも何本か抜けてしまう毛がありましたので毛周期だと思ったのですが
カウンセリング不足と伝え忘れで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カールが強くまぶたに刺さってしまっているので今後はこのようなことが無いよう
技術向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また、お直しもやっておりますのでいつでもお電話ください。
またお手入れ方法で分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
久しぶりに来店してお店の雰囲気もとても良く、接客も施術もスムーズで仕上がりもとても満足でした。またお願いしたいと思います。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お久しぶりのご来店にも関わらず、店内の雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もsato様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ぱっちりとしたラッシュリフトとてもお似合いでしたね♪
今後もご満足いただける接客、施術を出来るように頑張ります!!
丁寧に接客してくださり、わからないことも教えてくださってすごく素敵な方でした!ありがとうございました!
【2回目も同価格♪】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 5,000円
またのお越しをお待ちしております
今回も満足です。
すっぴんでも目がぱっちり
話もたくさんしてあっという間でした。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
すっぴんでの目元にもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
施術中のお話も楽しく、ほんとに毎回あっという間ですね(^ ^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
何度目かのリピです。いつも丁寧な接客と希望に沿った仕上がりなので続けて通っています。
担当スタッフさんは特についてもらってないのですが、どのスタッフさんも同じレベルの仕上がりで施術してくれるので、安心して予約出来ます
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束(全員)¥8,000
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
カールや長さだけでなく毛質によっても印象が変わってくるのでいろいろ挑戦してみてください〇
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ
初めてで不安でしたが丁寧な接客で助かりました!
仕上がりもとても満足です!!またお願いします!
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[小顔・目力UP!/上下]¥7,400
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
上下ラッシュリフトでぱっちりと仕上がりとてもお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティングでホームケア是非お試しください♪
いつも通り!良かったです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
初めて担当して頂きましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
希望をできる限り聞いてくれて仕上がりおキレイでした。
ありがとうございました^^
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上のみ]¥5,800
またのお越しをお待ちしております
とても良かったです!!
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
7ヶ月ぶりくらいにまつ毛パーマをしました。
素早く丁寧な施術で、くるんとしたまつ毛になり大変満足です。
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
くるんとナチュラルな仕上がりのまつげパーマとてもお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティングでホームケア是非お試しください!
素敵な眉毛にしていただいて
ありがとうございます♪
大満足です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
アイブロウモデルでご協力ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
こちらの店舗初めての利用でした。駐車場から2階店舗への行き方をわかりやすくして欲しいなと思いました。
グルーを強めのものに選択出来たので持ちがいいです。またお世話になります。
【全員】外国人の様な目元に!オールブラウン130本コース ¥6,500
この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
口コミもありがとうございます☆
お店の場所がわかりにくくてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
分かりやすくなるよう、改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!
マキア 白河店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー