その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
丁寧に仕上げていただきました。
また、よろしくお願いします。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上のみ]¥5,800
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
根元から上げつつカール感のあるラッシュリフトとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
是非美容液やコーティングでのお手入れもお試しください♪
今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました!
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上のみ]¥5,800
先日はご来店いただきありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
2回目の利用でした!
しみたり痛みもほとんどなく丁寧に
施術していただきました!
【2回目も同価格♪】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 5,500円
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
中央長めのキュートデザイン自然な仕上がりでとてもお似合いでした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティングでのお手入れもよろしくお願いいたします♪
いつもお世話になっています。今回はまつ毛が伸びていたのでマツパではなくラッシュリフトにしていただきました。いつも丁寧に仕上げていただいて、施術中爆睡です。ありがとうございます!
口コミもありがとうございます☆
ご自宅でのホームケアもしっかりとしていただき大変うれしく思います♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
いつもお世話になっています
私のまつ毛を見て知人から褒められました
実はマツエクだと話をしたところ 是非やってみたいとのことで紹介しました
あまりに 自然でマツエクだと気っ?かれないのは 私も嬉しかったです
《注目度No.1☆》軽くて柔らかフラットラッシュ130本迄つけ放題 6,000円
またのご来店心よりお待ちしております
今回もお世話になりました。
希望通りの仕上がりで嬉しいです!
美容液忘れずに付けていきたいです。ありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
美容液でのケアも引き続きよろしくお願いいたします♪
今回も丁寧な施術をしてくださり感謝いたします。
とても綺麗な仕上がりと希望通りの仕上がりなので、また次回もお願いしたいです!
施術中に爆睡してしまい失礼いたしました。
まつ毛も美容液頑張ります。
うれしいお言葉もいただけてとても嬉しく思います(^ ^)
施術中にリラックスしていただけてなによりです!
今後もご希望に沿った丁寧な施術を心がけ、綺麗な仕上がりを提供できるよう努めてまいります♪
まつ毛の美容液ケアも、ぜひ続けていただければ嬉しいです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もきれいに上げて頂きました!
どの担当者の方も上手で安心して施術をお願いできます。
また宜しくお願い致します。
こんにちはMAQUIA白河店です!
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマの種類によって印象も変わってくるのでぜひいろいろ挑戦してみてください!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ〇
初めての予約でしたが、店員さんの声が小さくて少し聞き取りずらかったです。
仕上がりは、まつ毛が綺麗に上がっていて満足です。
〈初回〉くるんとしたまつ毛がお好きな方に♪まつげパーマ(上のみ) ¥3,700
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、
接客サービスの改善に努めて参ります。
今回も丁寧に施術していただきました。
また利用したいと思います。
【2回目も同価格♪】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 5,000円
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
毎月お世話になっています。付けて頂いてるのも忘れて寝てしまうくらい丁寧に仕上げてもらってます。またお願いしたいです。
こんにちはMAQUIA白河店です!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
コーティングやまつ毛美容液などのホームケアも
エクステのもちが良くなるのでぜひ試してみてくださいませ〇
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください
心地よくて爆睡してました笑
まつげ綺麗にしてくださりありがとうございます!
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
しっかりとした自まつ毛でとても綺麗に生えそろっていました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
引き続きホームケアよろしくお願いいたします♪
お店の人もいい人で、仕上がりもとてもいい感じです!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(全員)¥9,000
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
乾燥する時期になってきましたのでホームケアも引き続きよろしくお願いいたします(^^♪
今回も綺麗な仕上がりになりました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
引き続き美容液やコーティングでのお手入れよろしくお願いいたします!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
いつも、ぐっすり眠ってしまいガーガーいびきまでかいてしまいますが優しく丁寧に施術してくださいます。
本当にすみません。ありがとうございます!
〈再来〉くるんとしたまつ毛がお好きな方に♪まつげパーマ(上のみ) ¥4,800
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
お気になさらずぐっすり眠って頂いて大丈夫ですよ♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
乾燥する時期になってきましたので引き続きホームケアもよろしくお願いいたします(^^♪
またのご予約お待ちしております!
久々にマツエクをしました。
こんにちはMAQUIA白河店です!
久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
長さやカール、毛質によって印象が変わってくるので
いろいろ挑戦してみてくださいませ(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつパの種類も丁寧に教えてくださり、とても素敵に仕上げていただけました。ありがとうございます。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上のみ]¥4,700
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
根元から上げつつカール感のあるラッシュリフトとてもお似合いでした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛とても綺麗に生えそろっていたので、
引き続きホームケアよろしくお願いいたします♪
前に別の所でまつパをしてもらったところ施術が雑で仕上がりも自分が思ってるようにはならなくて、やっぱりこちらで施術してもらえば良かったと思いました。先日施術してもらいきれいにしてもらえたので良かったです。次もよろしくお願いします。
こんにちはMAQUIA白河店です!
いつも自まつげがとってもきれいなので羨ましいです〇
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても心地よく気づいたら寝てる間に終わっていました。仕上がりも満足しています。今回2回目ですが初回のマツエクが1ヶ月以上保ちました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
フラットラッシュでナチュラルデザインとてもお似合いでした♪
美容液やコーティングでのお手入れ是非お試しください!
先日は、ありがとうございました。初めてのマツエクでしたが、お直しまでして頂いて申し訳ありませんでした。デザインもとても気に入りました。またよろしくお願い致します。
こんにちはMAQUIA白河店です!
こちらこそお時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした。
徐々になりたいイメージやすきなデザインが見つかると思うので
いろいろ挑戦してみてくださいませ(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
しばらくまつげパーマをお休みしていた為、久しぶりにまつ毛を綺麗にして頂きました!とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました~!
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
くるんとカール感がありつつ、自然な仕上がりのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティングでのお手入れ是非お試しください!
前回と同様のデザインでお願いしました。
今回の出来上がりも綺麗でとても満足しました!
接客も丁寧にしてくださり、とても心があったまりました。
この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく、心が温まりました。
これからも丁寧な接客と技術で、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧な接客です。技術面は、こないだやってくださった方は、失敗されたのか分からないですが、だいぶ時間もかかりましたし、何度も同じ所をピンポイントでやられていて、しまいには、瞼を何度もピンセットでつままれました。痛かったです。何度か行ってますが、今回が初めてだったので、次回もあればお伝えしようと思います。
でも、対応は丁寧ですので、良かったです。
大人気☆オフ無料 アップワードラッシュ130本 ¥10,000→¥8,500
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回、ご予約いただいたメニューと同じ程度のお時間をいただくメニューを提案させていただき変更していただきましたが、お時間の説明が不足しておりましたことを深くお詫び申し上げます。また、今後は施術内容についても詳しくご説明できるようにいたします。
施術に関しても、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
楽しい時間をありがとうございました♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
私も毎回楽しいです!!
そしていつも嬉しい口コミをいただけて励みになります!
またのご来店をお待ちしております☆
今回も丁寧な接客と施術で仕上りにも満足しています。
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
毎回の口コミが励みになっています!
とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです^^*
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
引き続きホームケアもよろしくお願いいたします!
またのご予約お待ちしております☆
希望通りにしてもらいました!丁寧に話を聞いてくださりました!また行きます!!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ご希望に沿った仕上がりになり、喜んでいただけて嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
安心、信頼できる方で、技術も確かです。
これからもよろしくお願いいたします^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもスタッフの方が優しく気遣ってくれます。
出来もばっちりです!
また行かせていただきます!
マキア 白河店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー